Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Маленькое скромное Мероприятие с элементами ПВП

Ролеплей Мероприятие Ивент РП Хрень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
400 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Главную шутку то никто и не заметил :trololo:

Или заметят?

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
  • Client:Eng

Для начало. Хотя бы пока что собраться в Ардишапур Прайме. Посмотреть сколько нас будет. В дальнейшем (если конечно собираемся). Я понаделаю всяких красивых стриншотиков для пропаганды. Потроллю Лоялистов Амаррышей. Да и вообще хоть чутка подыграть вот этому сообщению:
https://forums.eveon...d-traitor/31337
Суть в том что видима не только я скучает хоть о каком то двежняке в плане политической борьбы в Амарр. Ну и чел типа обвиняет наследника Ардишапура в том что он поддерживает Пуристов.

P.s кто хочет почитать про Семью Ардишапур вот: http://forum.eve-ru....18219&p=3857309

Судя по тексту про семью Ардишапур непохоже, чтобы представители Ардишапур были против 24-ого крестового похода. Или ратовали за воскрешение Джамиль I. Таким образом, если Ардишпур поддерживает Пуристов, то вряд ли они будут чтить память Джамиль.

Либо обвинение в поддержке пуристов попросту абсурдно. Если только поддержка пуристов это не временный план по дестабилизации Империи и на самом деле Ардишапур не разделяет их взглядов от и до.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 20 November 2017 - 2:13

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Судя по тексту про семью Ардишапур непохоже, чтобы представители Ардишапур были против 24-ого крестового похода. Или ратовали за воскрешение Джамиль I. Таким образом, если Ардишпур поддерживает Пуристов, то вряд ли они будут чтить память Джамиль.

Либо обвинение в поддержке пуристов попросту абсурдно. Если только поддержка пуристов это не временный план по дестабилизации Империи и на самом деле Ардишапур не разделяет их взглядов от и до.

Наследник у Ардишапуров то другой уже. Вы это не забывайте.

У каждого наследника своя политика (хотя как правило новые наследники просто продолжают дела умершего), но за редким исключение бывает и такое что политика кардинально меняется.

То что Ардишапур не может пойти против 24-го. Почему нет ? Да и вообще зачем идти открыто ?

24й ни когда не принадлежал Семье. Там было только взаимодействие.

Почему сейчас Семья может быть против 24-го.

Ну например:

Прогнившее руководство в верхушки ВКС Империи. Вот к примеру в Ардишапур Прайме как бы стабильно открывается ВХ Дрифтеров и где ВКС ?

А я хочу вам напомнить. Что после инцидента с Наследником Кадором который повел свой флот против Федерации, все военные силы у Семей были так скажем отобраны (запрет на собственные флоты). То есть ВКС теперь полностью под контролем Императора/Императрице. В итоге:

На верхушке ВКС Империи полный бардак. Ни кому ни чего не надо. А Семья как бы боится этих Дрифтеров которые просто чувствуют себя как дома. И это ВХ открывается прям в Ардишапур Прайме !

Ну и вот отсюда они видят что: что то не так в верхушке власти.

Ну и да:

Все те кто когда то служил в 24-м до Сафизона, до войны с Дрифтерами, и до поражения на ФВ против Республики, они просто покинули ряды ВКС (не капсулиры) из-за того что верхушка командования прогнила.

Или ратовали за воскрешение Джамиль I. Таким образом, если Ардишпур поддерживает Пуристов, то вряд ли они будут чтить память Джамиль.

По поводу воскрешения или возвращения.

Еще раз. Не все в этой верят. И опять же у нас другой Наследник сейчас.

Кроме того кое кто использовал Тетримонов в своих целях против Семьи Ардишапур. Но ты эту инфу так просто не найдешь, а найдешь ты только то что Тетримоны это типа и есть часть Семьи. :ninja: :ninja:

Не все так просто как тебе кажется.

А вообще ты пропустил главное в Семье Ардишапур, так что еще разочек прочитай ;)

Сообщение отредактировал Vollhov: 20 November 2017 - 11:19

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
Я же правильно понимаю, что поскольку пуристы вне закона, те из капсулиров, которые заявят о своей поддержке оных и нарядят корабли в белые цвета потеряют всякое расположение империи и раз уж у семей своих сил нет и всё в руках императрицы, то при заходе в Амаррию таких капсулиров будут отстреливать как при стенде -10? Собственно это и будет стенд -10 к амаррской империи?

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601

Я же правильно понимаю, что поскольку пуристы вне закона, те из капсулиров, которые заявят о своей поддержке оных и нарядят корабли в белые цвета потеряют всякое расположение империи и раз уж у семей своих сил нет и всё в руках императрицы, то при заходе в Амаррию таких капсулиров будут отстреливать как при стенде -10? Собственно это и будет стенд -10 к амаррской империи?

Ну пока что Пуристов не записали в Еретики как ЕоМ и Бладов. Так что летай спокойно. У меня вообще стенд +9.30 к Амаррам.

Отсюда можно сделал такой вывод:

Не все поддерживают Катиц. Кроме того Катиц сама натянула на свой титан белую шкурку во время коронации. Тем самым Лоялистом вообще сложно определить кто за Катиц, а кто против.

Короче сами себя они запутали, ну а мы воспользуемся этим.

P.s  Кстати говоря. ЕоМ Шкурки и бладовские кораблики с разными вариантами скинов Бладов без проблем летают в Амаррии и по всем территориям. Но тут уже игровая механика.

Хотя ССП могли бы и ввести механику, одел шкурку получи по щам за неё (но только в тех местах где это организация запрещена, и то только тогда пока ты в этой шкурке) но это слишком сложно для ССП.

Сообщение отредактировал Vollhov: 20 November 2017 - 13:07

• 2

ihnLXpl.jpg

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
А что я там главного не заметил в тексте про Ардишаур? Что они традиционно нестабильны и склонны поддерживать всякие культы? Или что-то другое?
---
Я хочу понять какой может быть мотив у далёкого от священных писаний человека. Вот, я капсулир. Если я хочу вести дела с империей, то я завишу от той же Катиц в той или иной степени.
Мой статус в Империи зависит от желания её властей. Ты сам говоришь, что фактическая власть сейчас в руках императрицы.
Вполне логично, что если я предпринимаю действия направленные на подрыв её авторитета и власти это не может мне не аукнуться.
Как это может аукнуться? Меня могут прекратить пускать в империю, я стану персоной нон грата.
Если же мои действия не приведут к подобному исходу, это означает, что они не эффективны и не интересны народу империи. То есть как сторонник пуристов я свою миссию провалю.
В первом случае я становлюсь успешным пуристом и изгоем.
Во втором - я типа незаметный, ни на что не влияющий пурист, при чём настолько, что даже власть, которой я угрожаю, плевать на меня не хотела. Разве не так?

Как могут быть успешные действия по свержению кого-либо без ответной реакции? Умный капсулир должен прогнозировать последствия.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 20 November 2017 - 14:28

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601

Мой статус в Империи зависит от желания её властей....

Подлетает к тебе такой Имперский полицай и спрашивает тебя: Так так что у нас тут ? Ага в Пуристы записались ? А вы в курсе что Пуристы против нашей правильной Святой Катиц ?

Ну и типа: Ша я вас арестую и все такое.

А ты ему:

Token of Submission:

Документ, подтверждающий подчинение его владельца власти Jamyl Sarum, императрицы Amarr.

Любопытно, что выражения покорности и подчинения в этом документе существенно смягчены, а это означает, что даже империя Amarr признает, что в действительности капсулеры обладают и свободой, и автономией.

Ну и он увидев это. Тебя отпускает. И приносит свои извинения за задержание ;)

• 0

ihnLXpl.jpg

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Submission - одно из слов в аббревиатуре BDSM :trololo:

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED

Насчет 24-го. Надо брать корсеры или драгуны везти их в ближайшую систему с лоу и оттуда летать стрелять все живое. 
Насчет пуристов. Я вчера предлагал и еще раз предлагаю Волхову пересмотреть концепцию о том что пуристы это ошметки того что осталось. С политической точки зрения лучше будет сказать, что они удалились и копили силы, чтобы однажды вновь вернуться и низвергнуть Катиц с трона объявив о новом престолонаследии и то что сейчас это разведывательные рейды с целью прощупать оборону.

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений

Vollhov, 20 Ноя 2017 - 15:38, написал(а):
Подлетает к тебе такой Имперский полицай и спрашивает тебя: Так так что у нас тут ? Ага в Пуристы записались ? А вы в курсе что Пуристы против нашей правильной Святой Катиц ?
Ну и типа: Ша я вас арестую и все такое.
А ты ему:
Token of Submission:
Ну и он увидев это. Тебя отпускает. И приносит свои извинения за задержание ;)

Хорошо, когда я с -6 к Амаррии влетаю в амаррский спейс, кто ко мне подъезжает и говорит "Пройдёмте, гражданин" и почему он не реагирует на токен?

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601

Хорошо, когда я с -6 к Амаррии влетаю в амаррский спейс, кто ко мне подъезжает и говорит "Пройдёмте, гражданин" и почему он не реагирует на токен?

Потому что я даже не знаю как можно сделать -6 к Амарр. Это надо быть ну очень жирным слоупоком.

Ну и да не волнуйся не поставят тебе стенд -10. Хотя если честно я вообще не вижу сложностей в стенде -10.

Ну будет у тебя стенд -10, ну лети в лоу в нули живи себе там. В нулях например тоже нежны барыги и производственники.

Короче говоря не будь тем нытиком которые не захотели отдавать труп Маркуса, а потом когда им ССП пригрозила санкциями в виде -10 ко всем хай-сек Фракциям то они заплакали и отдали трупик.

Сообщение отредактировал Vollhov: 20 November 2017 - 23:31

• 0

ihnLXpl.jpg

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD
Спойлер

21.11.119 YC

Угроза Дрифтеров не исчезла. Народ требует ответа.

В столичной системе территорий дома Ардишапхур снова обнаружена червоточина, ведущая в неизведанные регионы, населенные загадочными и опасными существами, ответственными за гибель Императрицы Джамиль.

Эта тревожна новость, в мгновение ока распространившаяся путём приватных коммуникаций, привела к массовой панике среди населения, транспортному коллапсу в крупнейших космопортах планеты и стихийным публичным религиозным акциям. В то время, как одни граждане, поддавшись скверне страха, пытались как можно быстрее покинуть планетную систему, другие, ведомые праведным гневом, вышли на площади возле храмов, чтобы вместе вознести молитву и обратить силу нашей веры против злокозненных пришельцев.

Нашему корреспонденту удалось побеседовать с несколькими участниками акции, среди которых обнаружились как весьма мудрые годами, так и молодые наши сограждане, неравнодушные к судьбе Империи. В этот темный час, их храбрые сердца горят огнём веры, освещающим будущий путь: мы не должны бояться и не должны закрывать глаза.

Тем временем, официальные СМИ Империи продолжают хранить молчание о том, каким образом Катиз Первая собирается ответить на сохраняющуюся угрозу Дрифтеров?

За всей этой суетой вокруг Престолонаследия, высокие чины как будто совсем забыли о том, что наши враги, нанесшие коварный и болезненный удар в самое сердце Империи, даже отступив из известного космоса, вне всякого сомнения, всё ещё полны сил и прямо сейчас готовятся совершить новый удар. Когда это произойдет, будет ли готов Имперский Флот дать достойный отпор?

Ведь, за два года прошедшие со дня смерти Джамиль, никто в руководстве Имперского Флота так и не взял на себя ответственность за оглушительный провал в Сафизоне и многочисленные ошибки в обороне имперских территорий во время Нашествия Дрифтеров.

В этой непростой ситуации, мы можем лишь надеяться и молиться вместе с храбрейшими представителями нашего народа, черпая силу в Единстве и Вере. Молиться и ждать, когда же высокие чины империи дадут долгожданные ответы своему народу.

С вами был Адонис Ардишапхур, прямое включение с площади Туур,

Этот выпуск новостей подготовлен для вас Первым свободным теологическим радио Ардишапхур.

Сообщение отредактировал TechNine: 21 November 2017 - 1:30

• 1

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
С вами был Адонис Ардишапхур, прямое включение с площади Туур,

Этот выпуск новостей подготовлен для вас Первым свободным теологическим радио Ардишапхур.

"Не раскачивайте лодку! Меня сейчас вырвет..." (С) :trololo:

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601

Кстати говоря вот вам в до гонку из самой игры:

«Жизнь Её Императорского Величества будет вечным примером всем, кто праведно и честно пребывает в объятиях Святого Амарра. Варварское предательство привело Императрицу Джамиль Сарум I к мученической гибели, но её наследие станет вдохновением тысяч поколений, что последуют за нами». — выдержка из похоронной речи Верховного Капеллана Калефы Суфрина ан-Кадора на прощании с Императрицей Джамиль Сарум I, 20 сентября 117 года от ю. с.

Хотя вроде бы в англ версии не варварское, а вероломное.

Сообщение отредактировал Vollhov: 21 November 2017 - 11:48

• 0

ihnLXpl.jpg

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Кстати говоря вот вам в до гонку из самой игры:

Хотя вроде бы в англ версии не варварское, а вероломное.

Мне до сих пор не понятно, о каком предательстве идёт речь.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601

Мне до сих пор не понятно, о каком предательстве идёт речь.

Ну я вот спрашивал англиков, они тоже не в курсах.

• 0

ihnLXpl.jpg

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Ну я вот спрашивал англиков, они тоже не в курсах.

Очевидно, о предательстве компанией CCP Games игроков. :trololo:

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601

Очевидно, о предательстве компанией CCP Games игроков. :trololo:

Ну вот кстати версия Nine Solo.

Очень даже вполне реальная. Судя по тому как себя ведут Амарры после Сафизона.

• 0

ihnLXpl.jpg

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601

Мега фан РП вылет состоится 26 числа в 20:30. Полет будет в сторону ФВ зоны в поисках лоялистов. Формат (даже я в это не верю) Coercer да да.

Будем это как его там принуждать к миру :trololo:

• 0

ihnLXpl.jpg

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Мега фан РП вылет состоится 26 числа в 20:30. Полет будет в сторону ФВ зоны в поисках лоялистов. Формат (даже я в это не верю) Coercer да да.

Будем это как его там принуждать к миру :trololo:

А чё поздно то так?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users