7ая коробка упала только что, а треш модули пропали почти из лута
+11 коробка
Сообщение отредактировал nofire: 30 October 2018 - 21:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у меня тоже бяда с лутом в нулях
каждый вечер одно и тоже сыпет.
на кучу сотен лямов бустеры. штук 5-6 бэйсиков. один стандарт.. и раз в 3 вечера адвансед
туча линз.
и за всю историю 3 плэйт/харднер бладов. стоимостью 0,1 кк.
поглядел, за то же время в хайсеках тетка набрала больше. там одних шкур раза в 2 больше.
и еще нифига не понятно, почему фейерверки как стоили тучу бабла.. так и стоят до сих пор. хотя по факту в магазине они раз в 100 стоят дешевле. они мне всю статистику портят. набрал 150 лямов порадовался.. убрал фейерверки. осталось половина
Время действия Ивентовского бустера(за 50 балов) прошло, а скорость изучения скилов в плане прокачки осталось прежним.
Это баг отоброжения, или же у меня скилы и дальше будут учиться как будто с бустером? если ничего не трогать.
Ешь бустер срочно!
Клиент (неожиданно!) правильно пересчитывает время окончания скилла в момент _съедения_ бустера. Соответственно, в момент прекращения его действия в очереди прокачки ничего не происходит.
Ешь бустер срочно!
Клиент (неожиданно!) правильно пересчитывает время окончания скилла в момент _съедения_ бустера. Соответственно, в момент прекращения его действия в очереди прокачки ничего не происходит.
Так ведь и последующие скиллы, идущие в очереди после прокачиваемого тоже отображаются с временем изучения, как будто бы сейчас действует бустер. Если очередь не менять, то прокачка будет такая же ускоренная даже без бустера? Или я чего-то не понимаю?
Так ведь и последующие скиллы, идущие в очереди после прокачиваемого тоже отображаются с временем изучения, как будто бы сейчас действует бустер. Если очередь не менять, то прокачка будет такая же ускоренная даже без бустера? Или я чего-то не понимаю?
Поставь эксперимент -- открой очередь скиллов и съешь бустер. У тебя сразу (немного, если скилл длинный) уменьшится время изучения верхнего скилла. Еще раз повторю -- бустер учитывается в момент съедения, прокачка у тебя не ускоренная.
При приеме бустера рассчитывается вся очередь, принимая во внимание что бустер через некоторое время кончится
Оверсировские коробки что ли стали падать
CCP опять уронили мышку на лутбокс?
Перестали падать бпц на акселератор, кроме басика. Бустеров стало сыпать втрое-вчетверо меньше (опять много пустых вреков). Но зато стали падать оверсировские коробки (8-я и 9-я) и почему-то Covert Research Tools, которые в датасайтах падают.
Перестали падать бпц на акселератор, кроме басика. Бустеров стало сыпать втрое-вчетверо меньше (опять много пустых вреков). Но зато стали падать оверсировские коробки (8-я и 9-я) и почему-то Covert Research Tools, которые в датасайтах падают.
Все чудесатее и чудесатее: даешь слиперскую синьку в лут -)
Поставь эксперимент -- открой очередь скиллов и съешь бустер. У тебя сразу (немного, если скилл длинный) уменьшится время изучения верхнего скилла. Еще раз повторю -- бустер учитывается в момент съедения, прокачка у тебя не ускоренная.
При приеме бустера рассчитывается вся очередь, принимая во внимание что бустер через некоторое время кончится
Благодарю!
Сообщение отредактировал Amazonbl4: 31 October 2018 - 14:02
и очень удачно...для меня ))) вчера таки БПЦ на Extended акселератор выбил, а оверсирских коробок уже несколько штук правда 7-8 уровня...но не сегодня, сегодня час назад выпала такая: 17th Tier Overseer's Personal Effects Бустеров сыпет достаточно много, рандомно правда. а вот фракции второй вечер не вижу, это обидно
Сообщение отредактировал zav: 31 October 2018 - 15:05
В Жите будет сильно дешевле. Раза в 3.
да неужели? кирпич сотку наверное и стоит(у конкорда). скребок около 80-ти. остальное на бустеры. так что уж никак не в "три " раза. Нормально упало, аплодисменты ))) прям бальзам на раны. а то крайние два вечера фракции ваще ноль было ))
Сообщение отредактировал zav: 01 November 2018 - 11:35
да неужели? кирпич сотку наверное и стоит(у конкорда). скребок около 80-ти. остальное на бустеры. так что уж никак не в "три " раза. Нормально упало, аплодисменты ))) прям бальзам на раны. а то крайние два вечера фракции ваще ноль было ))
Продай, сам выручку оценишь.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users