Кстати о контрактах. Кое-что в словах Лилу в фб-посте наводит меня на мысль, что контракты у них там срочные, длительностью в три года ...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CCP Games закрывает VR подразделение, сокращает более 100 сотрудников.
Отправлено 03 November 2017 - 0:50
Кстати о контрактах. Кое-что в словах Лилу в фб-посте наводит меня на мысль, что контракты у них там срочные, длительностью в три года ...
А если они срочные, то фига с двас ты там гражданство получишь, такие контракты не предусматривают
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 03 November 2017 - 1:31
Я не знаю как попала на работу лилу, но в английском интервью (ктото гдето тут линковал сегодня) он говорила, что отсылала много раз резюме в ццп на разные вакансии, а их отклоняли.
Потом MAGIC HAPPENS и её пригласили на интервью, где спрашивали, чего она достигла в игре (а не образование и личные достижения). Так она попала в ццп.
https://ain.ua/2015/...zde-v-islandiyu
Такое сойдет?)
Они часто рассказывали, как классно работать в компании, так что в общей сложности я высылала туда резюме раз десять. Поначалу просто подавалась на все вакансии подряд, которые хотя бы казались интересными. Конечно, мне отказывали, ведь никакого опыта работы в гейм-индустрии у меня не было. Последний раз собеседовалась на гейм-дизайнера, ответили, что не подхожу, но переслали резюме в другой отдел и в итоге взяли на работу.
Ахаха, it's a kind of magik!
Интересный нюанс: при приеме на работу проверяют все твои игровые аккаунты. У меня была сложная ситуация с аккаунтами: как раз, когда проходила собеседование, мне их все заблокировали по подозрению в RMT. Но все разрешилось.
Сообщение отредактировал amardil: 03 November 2017 - 1:27
Отправлено 03 November 2017 - 5:59
Я лично очень благодарен CCP Leeloo и её известным и неизвестным мне помощникам
*Ушел за тазиком для жира*
автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 03 November 2017 - 9:02
Spitfire*Нейтрал
Вспомнилось что она тут года полтора назад постила, что даже в долбаный исд не возьмут если на акке стоит флаг (подозрение в рмт/ботоводстве и тд) ![]()
Отправлено 03 November 2017 - 9:39
Вспомнилось что она тут года полтора назад постила, что даже в долбаный исд не возьмут если на акке стоит флаг (подозрение в рмт/ботоводстве и тд)
Ты не путай "долбаный ИСД" и работу в CCP: бесплатно помогать надо набирать идейных идиотов, иначе волонтерский статус может использоваться для поиска новых способов нелегального заработка. А за приличное живое бабло можно кого угодно набрать - вероятность того, что будут проворачивать гешефты, рискуя потерять работу, немного ниже
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 03 November 2017 - 9:48
Spitfire*Нейтрал
Ты не путай "долбаный ИСД" и работу в CCP: бесплатно помогать надо набирать идейных идиотов, иначе волонтерский статус может использоваться для поиска новых способов нелегального заработка. А за приличное живое бабло можно кого угодно набрать - вероятность того, что будут проворачивать гешефты, рискуя потерять работу, немного ниже
Да харош. Вспомнить того ботовода с 60к евро или тех же ив-иск. Они бы ещё и приплатили ццп чтобы там работать, и работать по профилю - банить ботов. Конкурентов)
А потом спустя пару лет было бы интервью "как я работал ботхантером и заработал лям грина" ![]()
Отправлено 03 November 2017 - 10:09
Да харош. Вспомнить того ботовода с 60к евро или тех же ив-иск. Они бы ещё и приплатили ццп чтобы там работать, и работать по профилю - банить ботов. Конкурентов)
Угу, и переписка с саппортом: "CCP Botovod закрыл вашу петицию "почему забанили моих ботов" с сообщением "это моя поляна!" " ![]()
Отправлено 03 November 2017 - 14:27
АМА Лилу на иврушке про увольнение еще никто не организовывает? Может чего интересное расскажет, если там НДА упало (если).
Про лилу на иврушке уже написали.
А вот про интересное - корвин вон до сих пор под нда, а он всего лишь в цсм побывал. Лет через пятнадцать приходи.
Отправлено 03 November 2017 - 14:37
Про лилу на иврушке уже написали.
А вот про интересное - корвин вон до сих пор под нда, а он всего лишь в цсм побывал. Лет через пятнадцать приходи.
Корвин скорее отмазывается, чтобы не вспоминать что за фигня там творилась. Сколько оно там действует? Три года? Пять?
Отправлено 03 November 2017 - 15:00
Отправлено 03 November 2017 - 15:02
И чтобы два раза не вставать... может ли ццп-ник быть использован двумя и более разными физическими людьми. Были ли прецеденты? Т.е. смогу ли я, если вдруг стану когда-нибудь штатным сотрудником ццп, например, взять себе ник ццп лилу?
Отправлено 03 November 2017 - 15:04
ИМХО, он обещался по принципу "за десять лет - или шах помрет или ишак сдохнет"
С учетом сроков разработки ивонлаен нда на три года - бесполезная вещь. Нам удаление посов обещали еще пять лет назад, они до сих пор стоят. Так что все же там довольно длительные сроки, чтоб информация была уже неактуальна.
А вот чиста теоретически можно стать сотрудником ццп, не подписывая с ццп-гейм NDA?
Разумеется нет. Коммерческая компания не будет отдавать свои секреты просто так.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх