Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Leeloo УВОЛЕНА

CCP Leeloo CCP Games Good night sweet prince... Еваумирла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
549 ответов в теме

Опрос: CCP Leeloo УВОЛЕНА (319 пользователей проголосовало)

Какова ваша реакция на это?

1. Проголосовал EVE только выиграла от этого. CCP Leeloо - гнать метлой, от неё был один вред. (105 голосов [32.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.92%

2. Проголосовал EVE потеряла очень много. ССР совершило большую ошибку, и теперь конец Евы очевиден - она обречена. (10 голосов [3.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.13%

3. EVE ничего не потеряла и не потеряет. Потому что всем как всегда. (116 голосов [36.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 36.36%

4. ЕДИНАЯ РОССИЯ (61 голосов [19.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.12%

5. Наташа, вернись! Я все прощу! (27 голосов [8.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.46%

Голосовать Гости не могут голосовать

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10028 сообщений
3677
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Давайте все таки вернемся к будущему сообщества.

Вот например поддержка, которую заслужило сообщество в 2017

VI98DUM.png

Гуглопереводчик. ГУГЛОПЕРЕВОДЧИК!

чет я помню когдато писал про свастики в локале со стороны укрогеймеров.

вроде даже когото побанили

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED
  • Client:Eng

Я до сегодняшнего дня не видел ответов англоязычных исд в ру-ветке. Да и с "кто первый увидел" тоже не очень - теме почти неделя.

А как там в целом, запросов от русскоязычных вообще много? смысл то есть держать отдельных людей?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А как там в целом, запросов от русскоязычных вообще много? смысл то есть держать отдельных людей?

Скорее всего цепочка была такой
Русапорт создали! - Русапорт медленно и плохо решает проблемы, не знает своей игры, не хотят помогать - Все русские начинают писать в англосапорт - Русапорт без работы (почти) - Русапорт ненужен.
  • 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Шутки шутками, а здесь второй совет после "напиши в саппорт" это "напиши в саппорт на заморском".

Сообщение отредактировал New Strannik: 07 November 2017 - 21:36

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Шутки шутками, а здесь второй совет после "напиши в саппорт" это "напиши в саппорт на заморском".

почему шутки то. причины писать на англ в саппорт все таки есть :)

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Ну можно было поржать и написать 2 таска, один в ру, другой буржуям и глянуть - какой лучше)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

я тебе больше скажу из ру сапорта мне пришёл ответ напишите лучше на английском :D

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

я просто поправил переводчика, так как перевод не соответствовал оригиналу.

Спасибо. Это на самом деле была единственная фраза, на которой я затупил и полез в гугл. Я просто не допёр что она означает.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

B0BA

B0BA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
48
  • EVE Ingame:B0BA

Как-то на одной встрече в Москве один из сотрудников ццп произнес фразу, которая до сих пор у меня в подписи стоит.

В ней очень много сакрального смысла:

- в русскоговорящей "службе поддержки" работают одни немцы;

- кто-то кого-то хочет разогнать;

- если так, то имеет место некий конфликт как минимум 2-х группировок.

Судя по дальнейшему развитию событий "наши" не победили...  :laugh:

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

Да пофиг на них, давайте лучше про код!

зы: нафиг соуты в неконсольной программе, кстати? (я про скрины)

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34512 сообщений
13552
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

но отвечать на простую тему отправился почему то англичанин.

Не допускаешь, что попался просто инициативный дурак?

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Не допускаешь, что попался просто инициативный дурак?

типа некоторых модераторов на ивруче? может быть может быть  :trololo:

• 2

28laseh.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27888 сообщений
2985
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Пока нет конкретных примеров - каждый останется при своем мнении. Я могу привести примеры, как работали индусы у нас в компании. Например, когда их просили завести в БД мазут М100 и М150, они создали от 100 до 150. Делали вестимо 2 недели, удаляли еще две, в процессе удаления повредили шаблоны отображения информации, 2 недели доказывали, что сломали одни, еще 2 недели восстанавливали обратно.

Индусский парсер, который забирал с ФТП (ФТП Карл, в 2016) сформированную информацию, в установленном порядке, раз в пару месяцев отваливался, информацию потом заносили ручками, каждый раз при этом ломалась история и все графики.

Если ты мне скажешь, что это адекватно - то я с тобо не соглашусь. А поскольку у нас в компании было 50к человек, то я очень сомневаюсь, что у нас были отборные самые плохие индусы. Скорее всего - самые обычные.

Я работал как с теми которые делают описанное тобой, так и с теми которые делают все нормально. И не только с индусами. Я и с местными работал которые не сильно далеко ушли. И с американцами.

То что у вас индусам позволяют писать говнокод это как раз вина тех кто делал ТЗ либо тех кто делал код ревью.

У нас код индусов проходит код ревью на общих основаниях, и пока он не удовлетворит просматривающих они его будут переписывать. А что за технологии использовать вообще тех лиды решают.

В IT это не разделение труда, это суровая необходимость. Весь олдскул штат в моей компании не только является экспертом в области сетевых протоколов и организации сетей, но болшинство прекрасно шарят в sql и знают пару языков программирования. А некоторые еще и с паяльником дружат на недетском уровне и по железу шарят.

Зато молодежь - "знаю tcp/ip, http, семь уровней OSI, адекватен, коммуникабелен, умею работать в команде" (с) Спрашиваеш его:
- А чем ты мил человек в нерабочее время увлекаешься?
- кросфит, книги, фотография, путешествия, и.т.д.
- а поближе к отрасли в которой ты работать хочешь увлечений у тебя нет?
-нет, а зачем?

....

Я не молодёжь, но задам тот же вопрос, а зачем? Мне вполне хватает рабочего времени чтобы узнать что то новое, зачем тем же самым дома заниматься?

Сообщение отредактировал strannik_au: 08 November 2017 - 0:42

• 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow

Дак а за что ее уволили я так понимаю она наша соотечественница. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27888 сообщений
2985
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Дак а за что ее уволили я так понимаю она наша соотечественница.

Весь отдел разогнали. Два человека только оставили
  • 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

в этом топике мало сисек... :(

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

в этом топике мало сисек... :(

Учитывая число постов в теме, можно подумать, что там прям СИСЬКИ, а на самом деле, ну так, типа есть, +\-.

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Я работал как с теми которые делают описанное тобой, так и с теми которые делают все нормально. И не только с индусами. Я и с местными работал которые не сильно далеко ушли. И с американцами.

То что у вас индусам позволяют писать говнокод это как раз вина тех кто делал ТЗ либо тех кто делал код ревью.

У нас код индусов проходит код ревью на общих основаниях, и пока он не удовлетворит просматривающих они его будут переписывать. А что за технологии использовать вообще тех лиды решают.

Я не молодёжь, но задам тот же вопрос, а зачем? Мне вполне хватает рабочего времени чтобы узнать что то новое, зачем тем же самым дома заниматься?

соглашусь со странником. индусы всякие бывают, есть которые делают хорошо, есть которые делают абы как если нет контроля качества. но по моему опыту, индусы пишут достаточно хорошо если им дается хорошо задача и остается не такой большой простор для "творчества".  да даже более щаз кругом CI если код не проходит линтеры которые без ручного ревью тебе в большинстве случаев покажут что код говно.

ну и дич насчет того что хобби должно якобы быть "поближе" к профессии. это совсем какое-то днище. есть рабочее время а есть все остальное.

• 0

28laseh.jpg

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19093 сообщений
3163
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
Обсуждение работающих "индусов" с их "говнокодом" в треде про уволенную Лилу - симптоматичненько :trololo:
  • 0

Chaotic Neutral

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Кто бы что не говорил а профессионала не когда не уволят, а меня знакомый работает суфлером в большом, но его не когда не уволят ибо не кто не сможет запомнить тонны текста, передать эмоции, подсказать в трудную минуту, спасти сцену, да у него есть дублёры но он был рождён для этой профессии, и если даже что то произойдет его возьмут в любой театр, таких людей не увольняют

Сам себе противоречишь. Увольняют и таких. И да, он найдет себе работу быстро (или нет).

Раньше профессия конюха была очень распространена. Приход автомобилей на замену лошадям не убил эту профессию, но сделал ее узкой.
К примеру если сейчас уволят крутого конюха, он может и не найти работу. Ибо таких узких и крутых конюхов мало и они уже заняты на потенциальных местах работы.
А ещё технологии. Манагеров среднего звена уже начали заменять нейросети. В Швейцарии чтоли эксперимент идёт, и идёт успешно.
В конечном итоге автоматизация доберется и до суфлеров в большом. И уволят тогда, за ненадобностью.
Незаменимых не бывает. Ведь кто-то подменяет твоего знакомого, когда он болеет или в отпуске. Театр не прекращает работу.
И если у театра будут проблемы с финансами и придется ужиматься, может статься так, что твой друг пойдет первым под сокращение. Он же наверняка получает больше, чем его замена. Будут жертвовать качеством, ради сокращения расходов. Посмотрят на те моменты, когда твоего друга заменяли, увидят, что и без него можно, и можно дешевле. И оставят замену, а друг пойдет на мороз.
Что за детская вера в НЕЗАСЕНИМОСТЬ и неуволняемость специалиста.

Евро, отрасль не умирает. Это полная ерунда. В отрасль пришла оптимизация.
Если раньше, чтобы написать логику кредитного конвейера, требовался ОГОГОГО разработчик, аналитик, бизнес-аналитик, то теперь это может сделать просто бизнес-аналитик.
Потому что на рынке появился ряд продуктов, которые банальным графическим интерфейсом позволяет рисовать исполняемый бизнес-процесс.

Или возьмём сайты. Сейчас, чтобы собрать сайт, не надо уметь верстать, знать пхп, цсс и т.д. Заходишь на любой конструктор и делаешь сайт по шаблону, перетаскиваешь графические элементы. Просто в общем.

Так плохо это? Нет конечно! Это замечательно. Это снижение порога входа в ИТ. Раньше автомобили вручную собирали. А теперь завод Ауди, к примеру, каждые 80 секунд выпускает по автомобилю. Ручным трудом такого не добьешься.

И благодаря сниженному порогу вхождения, специалист выделяется на фоне не специалиста.

Про проекты. Сейчас все больше и больше уходят от проектного треугольника: бюджет, срок, объем работ (скоуп).
Кто-то говорил про срыв сроков и неминуемые потери. Это не совсем так. К примеру если б Эппл выпустила айфон на 3 месяца позже. Чтоб изменилось? Проектная команда срок сорвала, но на продажах это не отразилось. Так плохо ли это?

Поэтому переходят на всякие скрамы, канбаны и прочее.
При написании софта, это работает прям отлично.
Цель - добиться того, что разработку можно остановить в конце любого спринта, и при этом у вас будет законченный продукт.

Но че-то уже совсем не по теме.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 08 November 2017 - 4:00

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users