Давайте все таки вернемся к будущему сообщества.
Вот например поддержка, которую заслужило сообщество в 2017
Гуглопереводчик. ГУГЛОПЕРЕВОДЧИК!
чет я помню когдато писал про свастики в локале со стороны укрогеймеров.
вроде даже когото побанили
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Давайте все таки вернемся к будущему сообщества.
Вот например поддержка, которую заслужило сообщество в 2017
Гуглопереводчик. ГУГЛОПЕРЕВОДЧИК!
чет я помню когдато писал про свастики в локале со стороны укрогеймеров.
вроде даже когото побанили
Spitfire*Нейтрал
Скорее всего цепочка была такойА как там в целом, запросов от русскоязычных вообще много? смысл то есть держать отдельных людей?
я просто поправил переводчика, так как перевод не соответствовал оригиналу.
Спасибо. Это на самом деле была единственная фраза, на которой я затупил и полез в гугл. Я просто не допёр что она означает.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Как-то на одной встрече в Москве один из сотрудников ццп произнес фразу, которая до сих пор у меня в подписи стоит.
В ней очень много сакрального смысла:
- в русскоговорящей "службе поддержки" работают одни немцы;
- кто-то кого-то хочет разогнать;
- если так, то имеет место некий конфликт как минимум 2-х группировок.
Судя по дальнейшему развитию событий "наши" не победили... ![]()
Я работал как с теми которые делают описанное тобой, так и с теми которые делают все нормально. И не только с индусами. Я и с местными работал которые не сильно далеко ушли. И с американцами.Пока нет конкретных примеров - каждый останется при своем мнении. Я могу привести примеры, как работали индусы у нас в компании. Например, когда их просили завести в БД мазут М100 и М150, они создали от 100 до 150. Делали вестимо 2 недели, удаляли еще две, в процессе удаления повредили шаблоны отображения информации, 2 недели доказывали, что сломали одни, еще 2 недели восстанавливали обратно.
Индусский парсер, который забирал с ФТП (ФТП Карл, в 2016) сформированную информацию, в установленном порядке, раз в пару месяцев отваливался, информацию потом заносили ручками, каждый раз при этом ломалась история и все графики.
Если ты мне скажешь, что это адекватно - то я с тобо не соглашусь. А поскольку у нас в компании было 50к человек, то я очень сомневаюсь, что у нас были отборные самые плохие индусы. Скорее всего - самые обычные.
В IT это не разделение труда, это суровая необходимость. Весь олдскул штат в моей компании не только является экспертом в области сетевых протоколов и организации сетей, но болшинство прекрасно шарят в sql и знают пару языков программирования. А некоторые еще и с паяльником дружат на недетском уровне и по железу шарят.
Зато молодежь - "знаю tcp/ip, http, семь уровней OSI, адекватен, коммуникабелен, умею работать в команде" (с) Спрашиваеш его:
- А чем ты мил человек в нерабочее время увлекаешься?
- кросфит, книги, фотография, путешествия, и.т.д.
- а поближе к отрасли в которой ты работать хочешь увлечений у тебя нет?
-нет, а зачем?
....
Сообщение отредактировал strannik_au: 08 November 2017 - 0:42
Дак а за что ее уволили я так понимаю она наша соотечественница.
в этом топике мало сисек... ![]()
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Я работал как с теми которые делают описанное тобой, так и с теми которые делают все нормально. И не только с индусами. Я и с местными работал которые не сильно далеко ушли. И с американцами.
То что у вас индусам позволяют писать говнокод это как раз вина тех кто делал ТЗ либо тех кто делал код ревью.
У нас код индусов проходит код ревью на общих основаниях, и пока он не удовлетворит просматривающих они его будут переписывать. А что за технологии использовать вообще тех лиды решают.
Я не молодёжь, но задам тот же вопрос, а зачем? Мне вполне хватает рабочего времени чтобы узнать что то новое, зачем тем же самым дома заниматься?
соглашусь со странником. индусы всякие бывают, есть которые делают хорошо, есть которые делают абы как если нет контроля качества. но по моему опыту, индусы пишут достаточно хорошо если им дается хорошо задача и остается не такой большой простор для "творчества". да даже более щаз кругом CI если код не проходит линтеры которые без ручного ревью тебе в большинстве случаев покажут что код говно.
ну и дич насчет того что хобби должно якобы быть "поближе" к профессии. это совсем какое-то днище. есть рабочее время а есть все остальное.

Сам себе противоречишь. Увольняют и таких. И да, он найдет себе работу быстро (или нет).Кто бы что не говорил а профессионала не когда не уволят, а меня знакомый работает суфлером в большом, но его не когда не уволят ибо не кто не сможет запомнить тонны текста, передать эмоции, подсказать в трудную минуту, спасти сцену, да у него есть дублёры но он был рождён для этой профессии, и если даже что то произойдет его возьмут в любой театр, таких людей не увольняют
Сообщение отредактировал FerrusManus: 08 November 2017 - 4:00
0 members, 2 guests, 0 anonymous users