Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 September 2018 - 17:31
Вот как бы пример из последнего - когда снафы возвращались в раку из нулей, то в калдырии завелись нохендлбары, мы целенаправленно напали на их форт и они съехали из региона, недавно был деплоц в галентию (куда они вернулись), мы снова напали на форт и они снова уехали, в итоге сейчас каскадят. Тут вот руку снафов я вижу, а вот на калдырей мы целенаправленно не охотимся.
Отправлено 20 September 2018 - 17:41
Просто амарров угнетают хэндлы с блек легионом, вот и остаётся на форуме мессиру плакать
Интересно, а я и не знал из оффлайна-то, что нас оказывается угнетают плюсы.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 20 September 2018 - 19:29
Ну я не против, когда меня или мой тикер записывают в убийц альянсов, но в данном случае я просто решительно не понимаю откуда такие претензии. Почти никому в снафах не интересно бегать за инставарп гекатами, никто не стоит титанами на елках, прикрывая галентов и никто не выпиливает рандомные цитки с доком калдырей. С чего такие страдания?
Вот как бы пример из последнего - когда снафы возвращались в раку из нулей, то в калдырии завелись нохендлбары, мы целенаправленно напали на их форт и они съехали из региона, недавно был деплоц в галентию (куда они вернулись), мы снова напали на форт и они снова уехали, в итоге сейчас каскадят. Тут вот руку снафов я вижу, а вот на калдырей мы целенаправленно не охотимся.
Ну хз, лично я никого ни куда не записываю, поделился так сказать тем что увидел. И еще уточняю, что я не говорил про ФВ в частности. Я описывал ситуацию в Калдарских Лоу секторах в целом. Снуфы неудобный сосед, который зачастую пытается воспользоваться тем контентом который генерят ниже стоящие по развитию сообщества. Можно тему конечно развивать и дальше. Ну а если обобщить - шадоу картель например тоже довольно слаб в смолл скейл. И зеленой кб по большей части добиваются переблобами или/ и поддержкой капиталов. И в среде смолл скейл формирований считаются в целом нубами. Вот хэнделсов можно выделить, эти ребята могут дать почти честный бой.
P.S. Раньше я был молод и думал, что эти крупные али крутые ребята. А по факту оказалось пшик - с прокачанными титанами и мазерами. Они не пираты, а повер блоки. Ну и убийцы альянсов конечно!
Добро пожаловать в Лоу сек ПВП Сообщество
Ингейм канал: MALPS
Отправлено 20 September 2018 - 21:17
Близкая дружба Снафов с Пенисами уже само по себе убийство калдари ФВ. Так как на любом таймере перекатывают. Вы от безделия титаны на крузаки дропаете. Я уже это видел в другом али и в другом регионе. Когда народ от тоски флотом БО готов убить любого в ренже джампа))) С хенделами хоть весело было. движ в космосе. А теперь в Блэк Райсе кроме вас никого особо и нет. Сами убиваете контент.
Отправлено 20 September 2018 - 21:32
Что касается титанов и контента - во первых на альянсовом уровне титаны не дропаются просто чтоб титаны, а за личной инициативной никто не следит (и за личными титанами не стоит флот мачал с факсами, ганкайте), во вторых пересаживаться на атроны из за того, что местные привыкли крабить на атронах и как то не очень могут во флитбои - идея не самая лучшая. Снафы безусловно являются доминирующей силой в калдари лоу (да и не в калдари вообщем то), но никто к атронам всей этой силой не лезет, то что атроны не могут - это их личные проблемы, пересядьте на мачалки, позвоните тиане, скуржей каких нибудь наймите и вперёд пинать снафов. Все смотрят на цифры титанов и дредбомб, но забывают, что в снафах средний флот по числу пилотов (а не окон) около 50. Как уж такое тащить то, да.
Отправлено 20 September 2018 - 21:41
Насколько я слышал, пенисы изначально были чуть ли не академкой снафов, то что они выросли в самостоятельный альянс не означает, что снафы должны с ними порвать. Кроме того тут в треде уже озвучивалось, но я могу дополнить - долгое время калдари милитиа сидела под шк и как то не особо страдала от наличия относительно сильного союзника против тальваров, снафы вступились за галентов именно по этой причине (а не ради гекат), шк благополучно умерло, нам тоже умереть? Это уж не говоря о том, что бл всячески пытается помогать калдырям, опять же нарушая некий фантомный баланс фв, но тебя это не заботит.
Что касается титанов и контента - во первых на альянсовом уровне титаны не дропаются просто чтоб титаны, а за личной инициативной никто не следит (и за личными титанами не стоит флот мачал с факсами, ганкайте), во вторых пересаживаться на атроны из за того, что местные привыкли крабить на атронах и как то не очень могут во флитбои - идея не самая лучшая. Снафы безусловно являются доминирующей силой в калдари лоу (да и не в калдари вообщем то), но никто к атронам всей этой силой не лезет, то что атроны не могут - это их личные проблемы, пересядьте на мачалки, позвоните тиане, скуржей каких нибудь наймите и вперёд пинать снафов. Все смотрят на цифры титанов и дредбомб, но забывают, что в снафах средний флот по числу пилотов (а не окон) около 50. Как уж такое тащить то, да.
Полное отсутствие понимания жизни калдари региона у пишущего. Ну и отку да же знать, когда тебе жгут цинку.... какие атроны бл* че ты к ним прицепился. есть еще крузы бк и бш и капиталы, которые никто просто не может андокнуть... а если съезжать на то что анигиляция - личная инициатива некоторых снуфов. Ок. Ну и нубье же вы тогда - повторюсь. За 2 года летания в ЛОУ ни разу не пострадал от СНУФФ - СМОЛЛ СКЕЙЛ. Они их либо не водят, либо сами на очке. Но дропнуть вы конечно мастера, тут все медали ваши.
По поводу наймите скурджей - да нашему народцу, и не надо пинать снафов, у нас есть на нашем уровне куча целей. В калдарии всегда порядка 10 небольших пиратских организаций. Которые могут друг с другом тягаться. Но даже это превращается в проблему. А вот некоторые из Вас сами не могут, и другим не дают. Как такое называется? напомни ка?
Но понятно, что все сложно и лень...проще делать то что умеешь...
и парни харош фв мусолить, кроме фв есть еще пиратские формирования, а фвшники по сути те же пираты. просто с тикером
Не сводите этот разговор к холи вару о фв - о нем то речи не было,
Сообщение отредактировал Kazakov: 20 September 2018 - 21:51
Отправлено 20 September 2018 - 21:56
А страх андока капов, ну знаешь, в лоусеке то капы бояться андокать это что то совсем грустное. Бублей то нет, отпрыгнешь если что.
Отправлено 20 September 2018 - 22:18
Ну хорошо, что мы теперь оба знаем, что снафы не смолскеил альянс. Я конечно говорил немного с другой стороны, но в целом вывод верный - тальвары в биконах альянсу снафед аут слабо интересны, следовательно и умирать не от чего.
А страх андока капов, ну знаешь, в лоусеке то капы бояться андокать это что то совсем грустное. Бублей то нет, отпрыгнешь если что.
Логика такая же как в игре. Если враг взял больше талвара - нам интересно - и мы дропнем титан - АЗАЗАЗ как круто!! мама, папа смотрите, я убил хурик!
Игра только тогда интересна, когда у обоих сторон есть шанс на победу. Ну и раз у нас в гостях снуфф - расскажи нам о тяготах вашей жизни и о том как сложно найти цели для пвп.
Сообщение отредактировал Kazakov: 20 September 2018 - 22:17
Отправлено 20 September 2018 - 22:25
Конечно хотелось бы мощный альянс в лоусеки противоположного блока, как шк когда то, но довольствуемся чем есть. Иногда тут всякие мини-вольтроны из обиженных формируются.
Отправлено 21 September 2018 - 1:15
Севен синсы в калмил вступили. Разнообразия прибавитсяНе знаю о чем речь, снафы стабильно в топ10 альянсов уже минимум год (знаю только с момента вступления), видимо проблем с поиском пвп нет.
Конечно хотелось бы мощный альянс в лоусеки противоположного блока, как шк когда то, но довольствуемся чем есть. Иногда тут всякие мини-вольтроны из обиженных формируются.
Отправлено 21 September 2018 - 1:31
Хотя может и сделают калмил-вольтрон, я только за.
Сообщение отредактировал makstomaks: 21 September 2018 - 1:31
Отправлено 21 September 2018 - 3:24
Севен синсы в калмил вступили. Разнообразия прибавится
Поверь они может и вступили, только их геймплей нисколько не изменится ))) и фана ни у кого не прибавится, у их вступления в фв совсем другие - более банальные цели.
Севенсинсы уже отпинаны давно (их спасала только прикрышка нцдотов, у которых сейчас и своих проблем полно), так что от добавления новой строчки в инфо вряд ли что то поменяется (для нас), а вот атронам на маячках может будет больше пвп, да.
слышь старикашка, у тебя на атроны что особо горит? ))) или для тебя любой корабль атрон? вот умора. Успокойся, хавтра твой папочка пришлет тебе письмо и ты пойдешь нажимать ф1 и может тебе повезет и ты будешь стрелять в мачалки, а может даже по цинке прыгнешь =)))
А вольтрон надеюсь никто не сделает, нафига вам контент просто так давать, идите ищите сами. Тем более теперь за контентом придется лазить все дальше и дальше...хотя рядом же есть атроны
Сообщение отредактировал Kazakov: 21 September 2018 - 3:31
Отправлено 21 September 2018 - 12:39
Для меня атрон это собирательный образ фв-лоусеков. Если ты в реальности пилот не атрона, а целого джекдо, то не обижайся.
Там парни уже даже с нави оспреев похоже выросли, совсем взрослые. Про смол скейл рассказывают
Сообщение отредактировал Sputnik: 21 September 2018 - 12:44
Отправлено 21 September 2018 - 12:40
Для меня атрон это собирательный образ фв-лоусеков. Если ты в реальности пилот не атрона, а целого джекдо, то не обижайся.
ООО !!! Так может это ты "машина"? Есть у вас там любитель на титоне, писать в локал )) Прикапался к ФВ)) Наш али уже давно из него вышел. Уж лучше на джекдоу с руками, чем F1-обезьянкой. Леговод-образособиратель)))
Отправлено 21 September 2018 - 12:42
ООО !!! Так может это ты "машина"? Есть у вас там любитель на титоне, писать в локал )) Прикапался к ФВ)) Наш али уже давно из него вышел. Уж лучше на джекдоу с руками, чем F1-обезьянкой. Леговод-образособиратель)))
Ого, у нас тут с автоорбиты 20км за ф1 поясняют, ничего себе
Отправлено 21 September 2018 - 12:55
Однако, летают на големах и готовы дропать капы.Севенсинсы уже отпинаны давно (их спасала только прикрышка нцдотов, у которых сейчас и своих проблем полно), так что от добавления новой строчки в инфо вряд ли что то поменяется (для нас), а вот атронам на маячках может будет больше пвп, да.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users