Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПВЕ батл для новой альфы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
580 ответов в теме

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56
  • EVE Ingame:Armored Den
  • Client:Eng

Ок, тогда мы сьехали на -  берём любое дроновозко, а через пару недель ратл - и вот там то всё куда лучше, тогда тем более есть смысл качать именно какой нить домик, т.к. и скилл полезнее для ратла, и качать его ДОЛЬШЕ, чем рапиды =) и профит от него для рапидок - больше.

если ты потратишь время ты убедишься что не съехали - а внезапно вернулись с чего начинали, ага?

скажи, что ты понимаешь под "качать домик"? Съесть инжектор на 160 тыр СП или что?

Рапидки - собственно качать не надо, это медланчеры так-то с любого ракетного крузака. Ну и по совместительству единственная т2 пушка L размера доступная альфа-клону. Ну и вопрос пользы "прокачки домика" для рапидок, которых у него нет - я бы попросил объяснить

На домике - качать дольше турелльные саппорты, которые на ратле - не будут использоваться, и это всяко дольше или дороже чем даже просто с нуля амаррБШ за тот же инжектор закачать. Тем более с лардж пушками. А если не качать - то домик проиграет той же армаге как минимум на те же рапидки, ну там за вычетом каких-нибудь затычек без дамагмодов и бонусов хулла.

На ратл-то что ставить будешь - Т2 рапидки или Т1 круизы в 4? Торпеды я уж не предлагаю, тем более все равно Т1 в 4

Просто плюсуй цену СП в исках к цене фита - получится сколько надо что бы на конкретный кораблик сесть помимо его собственно стоимости

Это уже наверное на третий заход пошли :laugh:

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Поцыэнт признан необучаемым и невменяемым, всем покинуть корабль!

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36246 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

чо пристали к человеку?

целеустремлённый упрямый чувак занимается в игре экспериментированием, ему это нравится.

не, ну пусть дальше занимается, пока не набъёт достаточно личных шишек. в чём трабл?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

чо пристали к человеку?

целеустремлённый упрямый чувак занимается в игре экспериментированием, ему это нравится.

не, ну пусть дальше занимается, пока не набъёт достаточно личных шишек. в чём трабл?

Да никаких проблем - только чё он нам лезет доказывать, что он умнее и его шип - лучше.

Поцыэнт признан необучаемым и невменяемым, всем покинуть корабль!

это как прям по чугунному казану стучать, такой же звук.

если ты потратишь время ты убедишься что не съехали - а внезапно вернулись с чего начинали, ага?

скажи, что ты понимаешь под "качать домик"? Съесть инжектор на 160 тыр СП или что?

Рапидки - собственно качать не надо, это медланчеры так-то с любого ракетного крузака. Ну и по совместительству единственная т2 пушка L размера доступная альфа-клону. Ну и вопрос пользы "прокачки домика" для рапидок, которых у него нет - я бы попросил объяснить

На домике - качать дольше турелльные саппорты, которые на ратле - не будут использоваться, и это всяко дольше или дороже чем даже просто с нуля амаррБШ за тот же инжектор закачать. Тем более с лардж пушками. А если не качать - то домик проиграет той же армаге как минимум на те же рапидки, ну там за вычетом каких-нибудь затычек без дамагмодов и бонусов хулла.

На ратл-то что ставить будешь - Т2 рапидки или Т1 круизы в 4? Торпеды я уж не предлагаю, тем более все равно Т1 в 4

Просто плюсуй цену СП в исках к цене фита - получится сколько надо что бы на конкретный кораблик сесть помимо его собственно стоимости

Это уже наверное на третий заход пошли :laugh:

Видимо ты всё таки не придуриваешься... так что у меня для тебя плохие новости.

Качать скилл - да как угодно его качай - смысл не теряется. есть кол-во сп.

Зачем качать туррельные саппорты на домике для меня малость загадка, но не важно - домик с рельсами всё равно с таким скрежетом фитится - что повесится можно.

Ты бонусы ратла видел, не? советую прочитать ещё раз от чего у него и для чего бонусы.

давай уж тогда сразу сядем на марадёр и прикрутим к нему его стоимость в исках + в исках банок на 1 омегу и тонну банок? чё так не сделать то. ну или ратл в олл5. Я вообще теперь не понимаю смысла этого разговора с тобой, раз ты плавно скатываешься до того, что фсё мерять в исках - и прокачку и т.д.

Смысл то тогда этой темы? я думал мы тут помогаем нубоальфе нормально фармировать с минимумом затрат времени и максимум профита. А мы оказывается обсуждаем скилло-иски для фита корабля, отличного от начальной армаги.

т1 круизы бы я поставил, при нормальной готовке они всё равно куда лучше + летают на всю дальность лока. А с учётом тп/компа - ещё сноснее.

чёт я зашел в ефт, зафитил армажку с 1й страницы... с ограми... а откуда цифру в 1300 дпс то взяли? XD

Сообщение отредактировал Etherlord: 21 December 2017 - 1:03

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

чёт я зашел в ефт, зафитил армажку с 1й страницы... с ограми... а откуда цифру в 1300 дпс то взяли? XD

Ну, как это "где"? В мире, где лоусечный пират = форумный воен, где обоссанные саншевские фракхарды дороги, а тайфуны неэффективны, где 700 = 450 и в кошмарика фитят сразу все типы резистов + инвулю.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Очередной вброс от Фал Фалыча

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56

Качать скилл - да как угодно его качай - смысл не теряется. есть кол-во сп.

Зачем качать туррельные саппорты на домике для меня малость загадка, но не важно - домик с рельсами всё равно с таким скрежетом фитится - что повесится можно.

А раз пушки не фитятся - то домик получается с 500 ДПС, на 60 или на 80 км кому как нравится. Это - хорошо зафиченный и прокаченный(в тех же рамках по СП) крузак на Т2 пушках с Т2 же меддронами. Причем та же гила - в полтора раза больше по ДПС.

Нафига летать на таком обмороке? 

Ты бонусы ратла видел, не? советую прочитать ещё раз от чего у него и для чего бонусы.

Что тебе бонусы ратла? гальские БШ в 3 - это одна баночка по стоимости выполненной нормальной 4 миссии, которую кстати тот же домик будет ковырять час, как и дрейк, а армага за полчаса вырежет, дольше лут с сальвагом собирать да к агенту летать.

В 4, больше чего уже нельзя - соответственно 4 миссии, упороться - за вечер сделать.

давай уж тогда сразу сядем на марадёр и прикрутим к нему его стоимость в исках + в исках банок на 1 омегу и тонну банок? чё так не сделать то. ну или ратл в олл5. Я вообще теперь не понимаю смысла этого разговора с тобой, раз ты плавно скатываешься до того, что фсё мерять в исках - и прокачку и т.д.

ты название темы вообще видел? К чему твой теорикрафт? Это ты так пример с тех четырех троллей с лярдовыми фитами берешь? Так они же сами написали что не играют, это у них развлекуха на форуме подеградировать

Смысл то тогда этой темы? я думал мы тут помогаем нубоальфе нормально фармировать с минимумом затрат времени и максимум профита. А мы оказывается обсуждаем скилло-иски для фита корабля, отличного от начальной армаги.

Ты для начала фит корабля отличный от начальной армаги предложи со сравнимыми параметрами, а потом можно и пообсуждать в том числе и стоимость

т1 круизы бы я поставил, при нормальной готовке они всё равно куда лучше + летают на всю дальность лока. А с учётом тп/компа - ещё сноснее.

не знаю откуда ты 1300 ДПС взял, наверное оттуда же откуда всякие чуваки взяли что батл под мелочью за полминуты в яйцо трансформируется, что надо рапидами 60 батлов пилить, что огры по батлам же не попадают и т.д. Чё, всерьез обсуждаете вопрос как соло на альфаскиллах на бомжебатле пятерки делать? Олигофрены что ли?

Это вот скиллы в 3 да в 4, ну так для прикола. А упороться если подкачать да по минимуму фрак/дедспейс, начав с Т2 ракет - можешь сам посчитать
20171221131958_1.jpg

upd
много народу смотрю считают что батлшип - должен по своим характеристикам подвижности и т.д. - превращаться в крузак. ну, такие упорины наверное из СЕМИ слотов шилдтанка один на пропмодуль могут выделить, правда чем тогда такой батл будет отличаться от матарского картона, живущего полминуты под мелочью на приварпе - я не знаю.
Любителям "капа не кончается вообще" - за полный цикл откачки "капу в ноль" - откачивается порядка 12 тысяч шилды :trololo: сколько реальная откачка будет если держать капаситор на 30-35% - можете сами посчитать, без шилдбуста очевидно - капстаб процентов там 80

Сообщение отредактировал Armored Den: 21 December 2017 - 10:04

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12216 сообщений
2366
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Натурально бронированый.

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

ну нахрен.жпг.

это бесполезно.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Голова это же кость.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56

ну нахрен.жпг.

это бесполезно.

ну ты контраргумент-то приведи кроме "а я бы круизки поставил и МВД", а то секта дрейкоравинов кроме как 450-550 ДПС на лярдовом фите с капой на 50 секунд :trololo: и 35к хитов до армора ни на что не сподобилась.

Просто скрин из клиента - вот альфаперс, вот цена корабля, вот 800 ДПС, вот 50к хитов до брони - что проще-то?

Ладно уж с 800 ДПС, так хотя бы 700 приведите хитов так с 40 тысяч до армора, про откачку побоку, и столько хватит.

А вообще - армага так-то уже самая дорогая из Т1 батлов, как говорится фиг оспоришь. Жалко ненадолго

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Модераторы, если есть время и/или желание, почистите пожалуйста тему от неконструктивных эссе топикстартера и наших попыток рассеять его сомненья.

Тема хорошая, взлетит, только она нуждается в явно адекватном модераторе/кураторе и, может, даже есть смысл сделать отдельную ветку форума для альф.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Модераторы, если есть время и/или желание, почистите пожалуйста тему от неконструктивных эссе топикстартера и наших попыток рассеять его сомненья.

Тема хорошая, взлетит, только она нуждается в явно адекватном модераторе/кураторе и, может, даже есть смысл сделать отдельную ветку форума для альф.

Ну, разве что подветку в "помощи новичкам"

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

WAAAAGH

Рапидношилдовая ормага

МОИ ГЛАЗА

ps

Application

/aplɪˈkeɪʃ(ə)n/

Применение.

Так вот, аппликейшн твоего дамага околонулевой.

На том же венженсе ты будешь пять минут ползти от рогатки до рогатки, где твой танк сдохнет, а аппликейшн рапидок с их очень крутым релоад таймом в почти 40с не позволит тебе танкануть дпсом. В итоге ты сольёшься на миске, которая делается за 5 минут простым бш из десятка фитов выше по треду.

зыы

а уж скарлет, которая проходится на фриге! за три минуты!! - вообще станет гробницей для твоей армаги в любой комбинации неписи.

• 0

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56

WAAAAGH

Рапидношилдовая ормага

МОИ ГЛАЗА

ps

Application

/aplɪˈkeɪʃ(ə)n/

Применение.

Так вот, аппликейшн твоего дамага околонулевой.

На том же венженсе ты будешь пять минут ползти от рогатки до рогатки, где твой танк сдохнет, а аппликейшн рапидок с их очень крутым релоад таймом в почти 40с не позволит тебе танкануть дпсом. В итоге ты сольёшься на миске, которая делается за 5 минут простым бш из десятка фитов выше по треду.

зыы

а уж скарлет, которая проходится на фриге! за три минуты!! - вообще станет гробницей для твоей армаги в любой комбинации неписи.

эта армага уже сделала венженс, саншевый, причем в первом кармане фулагро собрал сразу :trololo: Да, летать не очень быстро, но с пивасом норм, пока летит - наливаешь

Вообще амаррские корабли почему-то обидели - у них на один слот меньше и меньше ЦПУ чем у всех остальных считай на сотку. ПГУ с капой что характерно все равно не хватает :trololo: - я бы тогда торпеды поставил и 100АБ фрак или дедспейс, думаю было бы прям приятно с двумя балконами и двумя гейэнхансерами торпами лупить

какой еще нужен аппликейшнс рапидкам мелочь и крузаки похлопать на орбите пока дроны грызут батлы? танка более чем достаточно спилить батлы из кармана, а мелочь вполне за это время ракеты убирают

Я как бы не очень напираю на то, что аппликейшнс круизок тех же на самом деле еще хуже чем даже у хевидронов - а особенно на текущем наборе альфаскиллов, если честно дамаг по логу посуммировать - там у всяких равинов и тайфунов вместо сферических 550 в клиенте вообще 400 и ниже покажет, это причем еще весьма авансом, если батлов много. Много крузаков если - так чётко в два раза упадет.

Основная претензия к гейМЖД фитам - это то, что их все клепают как под копирку от МЖД, просто МЖД на МВД меняют, вот точно говорю - ни один из предложивших круизы пофитить не полетал в клиенте на таком варианте, это-то точно слив кораблика, даже отварпать без чумодана не успеет.

Ну и за такой средний без особого пимпования дамаг с танком нави/фрак крузака - никакой другой вариант пока не вылез.

Вот бидон еще только хорошо, а темпест на арте - так никто и не показал нормальный вариант

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

WAAAAGH

Рапидно-пассивно-активно-костыльно-недохэвидроново-шилдовая ормага

МОИ ГЛАЗА...

Исправил неточность.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Основная претензия к гейМЖД фитам - это то, что их все клепают как под копирку от МЖД, просто МЖД на МВД меняют, вот точно говорю - ни один из предложивших круизы пофитить не полетал в клиенте на таком варианте, это-то точно слив кораблика, даже отварпать без чумодана не успеет.

Ну и за такой средний без особого пимпования дамаг с танком нави/фрак крузака - никакой другой вариант пока не вылез.

Когда заводил крабоальта, сразу посадил его на круизный равен. После определённой прокачки, он стал наносить ~900 дпс на 130 км. Я на нём крабил все хайсечные/нульсечные L4 миски, ангеловские 9/10 в нулях и всякий сканящийся разносол. Этот равен пережил всё. Умер он полтора года назад в возрасте трёх лет, когда его подсидел нейтральный глаз на проходе из хай в лоу.

Сообщение отредактировал unti1x: 21 December 2017 - 18:11

• 0

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56

Когда заводил крабоальта, сразу посадил его на круизный равен. После определённой прокачки, он стал наносить ~900 дпс на 130 км. Я на нём крабил все хайсечные/нульсечные L4 миски, ангеловские 9/10 в нулях и всякий сканящийся разносол. Этот равен пережил всё. Умер он полтора года назад в возрасте трёх лет, когда его подсидел нейтральный глаз на проходе из хай в лоу.

all5, капсула битком шестыми иплантами и под бустером +7, который год назад ввели

[Raven, crabstah_noob]
Caldari Navy Ballistic Control System

[empty med slot]
[empty med slot]
[empty med slot]
[empty med slot]
[empty med slot]
[empty med slot]
[empty med slot]

Caldari Navy Cruise Missile Launcher, Caldari Navy Scourge Cruise Missile
[empty high slot]

угадай сколько ДПС?
https://o.smium.org/...#modules,browse

ну короче ты понел, да?

Спойлер

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

all5, капсула битком шестыми иплантами и под бустером +7, который год назад ввел

угадай сколько ДПС?
https://o.smium.org/...#modules,browse

ну короче ты понел, да?

Спойлер

https://o.smium.org/...1;102:28215;2::

• 0

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56

ух, это жи алл5 равин аж с 888 дамаги на 100+ км, круто 

Качал-то не инжекторами поди? И скока плексы отбивал если не секрет?

ой блин, а тут какие-то графики рисует что по целям меньше 360 м - дамаг чет нифига не 888 в секунду, а так по цели типа БК - всего 600+

https://o.smium.org/...r,40,350/tv,200

блин, а эта фигня же ДПС еще без КД пишет. Там надо поправочку сделать, полный будет 850, а по БК и меньше - так вообще меньше 600, крузак - так вообще 350

блин, и капы что-то всего на 40 секунд - Это как??? как танковать если фригат засетковал на приварпе?

Однако, крутая тачанка - 850 ДПС за год прокачки. Зато есть МЖД :trololo:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users