Качать скилл - да как угодно его качай - смысл не теряется. есть кол-во сп.
Зачем качать туррельные саппорты на домике для меня малость загадка, но не важно - домик с рельсами всё равно с таким скрежетом фитится - что повесится можно.
А раз пушки не фитятся - то домик получается с 500 ДПС, на 60 или на 80 км кому как нравится. Это - хорошо зафиченный и прокаченный(в тех же рамках по СП) крузак на Т2 пушках с Т2 же меддронами. Причем та же гила - в полтора раза больше по ДПС.
Нафига летать на таком обмороке?
Ты бонусы ратла видел, не? советую прочитать ещё раз от чего у него и для чего бонусы.
Что тебе бонусы ратла? гальские БШ в 3 - это одна баночка по стоимости выполненной нормальной 4 миссии, которую кстати тот же домик будет ковырять час, как и дрейк, а армага за полчаса вырежет, дольше лут с сальвагом собирать да к агенту летать.
В 4, больше чего уже нельзя - соответственно 4 миссии, упороться - за вечер сделать.
давай уж тогда сразу сядем на марадёр и прикрутим к нему его стоимость в исках + в исках банок на 1 омегу и тонну банок? чё так не сделать то. ну или ратл в олл5. Я вообще теперь не понимаю смысла этого разговора с тобой, раз ты плавно скатываешься до того, что фсё мерять в исках - и прокачку и т.д.
ты название темы вообще видел? К чему твой теорикрафт? Это ты так пример с тех четырех троллей с лярдовыми фитами берешь? Так они же сами написали что не играют, это у них развлекуха на форуме подеградировать
Смысл то тогда этой темы? я думал мы тут помогаем нубоальфе нормально фармировать с минимумом затрат времени и максимум профита. А мы оказывается обсуждаем скилло-иски для фита корабля, отличного от начальной армаги.
Ты для начала фит корабля отличный от начальной армаги предложи со сравнимыми параметрами, а потом можно и пообсуждать в том числе и стоимость
т1 круизы бы я поставил, при нормальной готовке они всё равно куда лучше + летают на всю дальность лока. А с учётом тп/компа - ещё сноснее.
чёт я зашел в ефт, зафитил армажку с 1й страницы... с ограми... а откуда цифру в 1300 дпс то взяли? XD
не знаю откуда ты 1300 ДПС взял, наверное оттуда же откуда всякие чуваки взяли что батл под мелочью за полминуты в яйцо трансформируется, что надо рапидами 60 батлов пилить, что огры по батлам же не попадают и т.д. Чё, всерьез обсуждаете вопрос как соло на альфаскиллах на бомжебатле пятерки делать? Олигофрены что ли?
Это вот скиллы в 3 да в 4, ну так для прикола. А упороться если подкачать да по минимуму фрак/дедспейс, начав с Т2 ракет - можешь сам посчитать
upd
много народу смотрю считают что батлшип - должен по своим характеристикам подвижности и т.д. - превращаться в крузак. ну, такие упорины наверное из СЕМИ слотов шилдтанка один на пропмодуль могут выделить, правда чем тогда такой батл будет отличаться от матарского картона, живущего полминуты под мелочью на приварпе - я не знаю.
Любителям "капа не кончается вообще" - за полный цикл откачки "капу в ноль" - откачивается порядка 12 тысяч шилды
сколько реальная откачка будет если держать капаситор на 30-35% - можете сами посчитать, без шилдбуста очевидно - капстаб процентов там 80
Сообщение отредактировал Armored Den: 21 December 2017 - 10:04