34 боя, 79% винрейт
Отеееец
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Погонял немного. Прикинутся вражескими юнитами нифига не работает. Ультимайт сципиона поломали, иногда он теперь из него не выходит совсем. Фир милитадиса бесполезное говно, варкрай германикуса и то лучше. Половина отряда велитов стоящая на стене перестреляла нафиг атакующую его кавалерию. Кава теперь нинужна совсем.
Балистам траекторию еще сильнее понизили, они теперь перестали доставать там, где спокойно шмаляли раньше.
Сообщение отредактировал Glorion: 24 September 2015 - 16:43
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Чета у меня припекает от этого патча. Количество оленей увеличелось просто ниипически. Если раньше бои с преимуществом в 5-6к были редкостью, то сейчас это норма. 90% берут в расходники всякие калтропсы с шипами обкладывают базу и думаю что они выиграют, но в итоге сливаются лучникам и велитам, а то и просто пехтуре с норм расходниками. количество 10 лвлов просто огромно. Всего 1 бой сыграл когда мой 7 был в топе, а так 10 сплошняком вместе с 5-6 лвлами. Многим надавали пассивных расходников на мислдамадж и рендж в итоге велиты сейчас самый опасный юнит. Вносит просто ацки. Им еще и расходники дали с сильным бустом АП дамаги и с бафом на рендж к томуже.
Основную имба абилу цезаря зарезали в говно, так что римская осадка уже "нитащит" цезарем сейчас лучше всего бегать отрядами кавалерии за союзниками и просто юзать абилки не вступая в бой. Генерал для любителей бафа, кстати его баф с венгой германикуса это просто нечто, мясорубка отдыхает.
Очень хороший потенциал у варварского генерала, правда уровень войск подкачал, но добавят.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
пошел щупать патч, не зря 300к серебра и 100к опыта накопил ))
фак!
поменяли в 2 раза обмен опыта за голду (
адд.
мда.
Сделали из игры лагалово с имба велитами, сломаным русским шрифтом и боями с 12 фпс.
из юнитов сделали кашу, полностью изменив не то что стиль боя, а вообще извратив всю игру.
А я уж было поверил в СА.
Ан нет, это сейчас стало похоже на Рим 2 в день релиза.
Значит, менегеры те же )
в это я играть не буду.
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 24 September 2015 - 19:29
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
У варваров юниты весьма хорошие. Врубаешь чардж, врываешься во врагов, потом вкл. ярость и руби всех на части. Если с тыла врываться - эффект еще круче. Плюс есть пассивный фир, и второй чардж.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Чардж кстати даже непосредственно в бою работает. У моего отряда было четверть хп во время драки с фуловым отрядом римских мечников. Прожимаю чардж и убиваю его) Такой лол) Убил ибо сработал фир на чардже.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 24 September 2015 - 20:29
Короче кава RIP. Они какимто образом даже эпичный чардж александра занерфили в говно. Раньше под его абилками в спину легионеров улетало минимум пол отряда, сейчас снесло треть и при этом легионеры в развороте вынесли больше половины моей кавалерии. Что сейчас с кавой делают копейщики лучше даже не видеть.
Ничего подобного.
конечно конечно. Если у меня до патча кава набивала за бой с удвоенкой по 800-1500, то теперь 600-800. Круто че. Зато легионеры внезапно стали притаскивать циферки от 800. Не кава не понерфлена это все гнусные инсинуации ага.
конечно конечно. Если у меня до патча кава набивала за бой с удвоенкой по 800-1500, то теперь 600-800. Круто че. Зато легионеры внезапно стали притаскивать циферки от 800. Не кава не понерфлена это все гнусные инсинуации ага.
Ну я 1500 после патча кавой набрал и ничего.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users