Кипстар ставь, тогда 100%
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация Wormhole Outlaw открыла набор. Альянс Outlaws. открыл набор корпораций
Отправлено 10 October 2018 - 0:04
Ну,как бы, событие так себе,да и раттла - редкостная мерзость.
Но там парень очень переживал и ругался в локал. Истории жалостливые рассказывал,что это его последний шип и до зарплаты ни копейки.
Короче,переживаем мы за здоровье его. Вы уж приглядите там чтоль...
Отправлено 10 October 2018 - 6:49
Слушайте...Тут такое дело... В общем, убили мы недавно раттлу из вашего алли https://zkillboard.com/kill/72781605/
Но там парень очень переживал и ругался в локал. Истории жалостливые рассказывал,что это его последний шип и до зарплаты ни копейки.
могу бесплатно поспособствовать переводу этого поста для реддита, английского раздела официального форума и англоязычного дискорда вх комьюнити.
Отправлено 10 October 2018 - 9:58
На самом деле Альянс Outlaws в первой генерации, когда они хулиганили исключительно в ВХ, был просто идеально фановым. Не знаю что потом дернуло Тифиду, но отдать дань тогдашней моде 2-5-0 и переключиться в основном на контент в нулях, было большой ошибкой. Еще большей ошибкой встрять в клайм-нули. Имхо
Отправлено 22 October 2018 - 13:21
Слушайте...Тут такое дело... В общем, убили мы недавно раттлу из вашего алли https://zkillboard.com/kill/72781605/
А можно логи? Читать чью-то боль всегда приятно
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users