Ты просто многого не знаешь
Увы Зарегистрировавшись на этом форуме, мы (пользователи) сели играть в карты с людьми, которые в процессе игры все время меняют правила в свою пользу. Т.е. сколько сейчас "очко" - 21, 50 или 14 - зависит от того, какие карты у них на руках.
Ты в окно выгляни и подумай.
Полностью форум модераторы не загубят, я думаю, даже с приходом новой волны отборных... энтузиастов. Каким бы не был человек самодуром, все равно рано или поздно ему надоедает чудить, когда можно всё. Все темы и все посты не удалят, нечего будет модерировать (примеры есть ).
Взял тебя на заметку. И если тебе действительно интересна жизнь форума (бог мой! кто-то живет на форуме), то узнай историю бана ВааБа и его к нему отношение. Ты на форуме всего-ничего, а уже начинаешь чудить. Не думай, что ты здесь действительно что-то понимаешь за этот год своего тут существования.
Унять особо ядреных персонажей могли бы владельцы этого сайта, но очень редко реагируют на то, что делают модераторы. В частности потому, что (как они уверяют) они на нем не зарабатывают, так что даже если половина пользователей разбежится - ничего страшного. Тем более, что пока некуда разбегаться. А так все время есть текущая драма
Напоминает анализ на директорском разделе РА-форума, когда люди писали, что мол они-то знают что на самом деле у врага творится.
Ты, как оказывается, вообще ничего не знаешь. Это печально, ибо чем больше человек ПЫТАЕТСЯ учить, тем меньше он знает сам.
Так что остается только не обращать внимания. Получится выставить модератора на форуме ... (тем, кто он есть) - отлично, особенно если кто-то успеет прочитать. Увы, в интернете нельзя поступить ни с кем так, как на Руси всегда было принято поступать с шулерами.
Верно! Минусуй Вюрма!
Сообщение отредактировал veelzevul: 25 September 2010 - 9:58