Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение Правил Форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1347 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

3) Политически - я не вижу ни одного преимущества от открытости внутренней "кухни" всем желающим. Есть правила, есть здравый смысл - этого достаточно для нашего формата.

Этот абзац означает, что правилам красная цена - ноль?

пс По-моему, РХ явно налажал, и чтобы при этом отмазываться - надо обладать изрядной долей наглости. Ладно бы он привязал это к пункту "одмин хочет", но он этого не сделал.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng
*Пожимает плечами*
Я думаю все неглупые люди сразу догадались что RH просто опечатался насчет числа сообщений.

Стало быть либо вы все поняли и троллите, либо...

Хотя по мне норм поднять планку до 50 в политике.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Я думаю все неглупые люди сразу догадались что RH просто опечатался насчет числа сообщений.

И какое же число сообщений нужно для постинга в политике?
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

И какое же число сообщений нужно для постинга в политике?

только не надо говорить, что для тебя это жизненно важно, ибо в конечном счёте, что 25, что 50 одно и тоже.

Сообщение отредактировал Liteik: 22 September 2010 - 23:42

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

только не надо говорить, что для тебя это жизненно важно, ибо в конечном счёте, что 25, что 50 одно и тоже.

Да, не важно. Однако я даже подобного правила не помню.

И если его действительно не было на момент появления поста рх, то это означает то, что кому-то не мешало бы подучить собственные правила, а еще кому-то научиться признавать ошибки ;)
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

не важно

вот на этом и следует закончить,
не мелочись,
тебе не идёт.

Сообщение отредактировал Liteik: 22 September 2010 - 23:56

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Не опечатался, пока неофициально - 50, правила поправлю в ближайшее время.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16796 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Конечно никому не важно, с Х или У постов можно писать в политике.
А вот работают модеры по правилам или нет - это всем важно.

Это разные вещи.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

вот на этом и следует закончить,
не мелочись,
тебе не идёт.

Да не важен первый абзац. Написанное во втором - как правильно сказал нарес, не такие уж и мелочи.

Не опечатался, пока неофициально - 50, правила поправлю в ближайшее время.

Но все же правила обратной силы не имеют. Думаю, Berty Wooster на прошлой странице надеялся именно на это ;)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 September 2010 - 9:48

• 0

Berty Wooster

Berty Wooster

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
0
  • EVE Ingame:Elena Eskova
  • Corp:HE TOPT

Да не важен первый абзац. Написанное во втором - как правильно сказал нарес, не такие уж и мелочи.
Но все же правила обратной силы не имеют. Думаю, Berty Wooster на прошлой странице надеялся именно на это :angry2:

ну, в принципе, я надеюсь на то что мои несколько существующих постов в "политике" не подпадут под новые правила :) а писать лишних 3 поста флуда лень

Rainbow Hunter, блгдрю за ответ, запостил здесь потому что не дождался ответа в ЛС на 2-й вопрос
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

1.11. Администрация оставляет за собой право без предварительного уведомления вносить любые изменения в настоящие Правила, вплоть до полной их отмены. Об изменениях Правил Администрация уведомляет Пользователей в специальной теме раздела «Сайт» Форума. Изменения в Правилах обратной силы не имеют.

6.5. В некоторых случаях Модераторы могут разрешить отступления от Правил Форума, в контексте конкретной темы, подфорума/раздела и Форума в целом. Данные отступления осуществляются только с ведома и одобрения Администратора Форума.

Чисто так, поржать.

А еще я бы с удовольствием дал РО Нареске и Фене :P))))
Пацаны, дайте мне повод. Мне так этого хочется. Вы же оба понимаете, что по-дружески.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

1.11. Администрация оставляет за собой право без предварительного уведомления вносить любые изменения в настоящие Правила, вплоть до полной их отмены.

Изменения в правилах != "я уже придумал что поменять, но еще не внес в правила". Чисто так, из природного сволочизма.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Изменения в правилах != "я уже придумал что поменять, но еще не внес в правила". Чисто так, из природного сволочизма.

Конечно, а ты думал тут ангелочки по веткам топиков порхают? :ninja:
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
А разве модератор = администратор?
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

А разве модератор = администратор?

Увы :ninja: Зарегистрировавшись на этом форуме, мы (пользователи) сели играть в карты с людьми, которые в процессе игры все время меняют правила в свою пользу. Т.е. сколько сейчас "очко" - 21, 50 или 14 - зависит от того, какие карты у них на руках. Но если ваша цель здесь не игра в карты, то можно жить и так. Даже если от форума останется только справочник для имперских нубов - все равно какая-никакая польза.

Полностью форум модераторы не загубят, я думаю, даже с приходом новой волны отборных... энтузиастов. Каким бы не был человек самодуром, все равно рано или поздно ему надоедает чудить, когда можно всё. Все темы и все посты не удалят, нечего будет модерировать (примеры есть :D).

Унять особо ядреных персонажей могли бы владельцы этого сайта, но очень редко реагируют на то, что делают модераторы. В частности потому, что (как они уверяют) они на нем не зарабатывают, так что даже если половина пользователей разбежится - ничего страшного. Тем более, что пока некуда разбегаться. А так все время есть текущая драма :)

Так что остается только не обращать внимания. Получится выставить модератора на форуме ... (тем, кто он есть) - отлично, особенно если кто-то успеет прочитать. :) Увы, в интернете нельзя поступить ни с кем так, как на Руси всегда было принято поступать с шулерами.
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Ты просто многого не знаешь :ninja:

Увы Зарегистрировавшись на этом форуме, мы (пользователи) сели играть в карты с людьми, которые в процессе игры все время меняют правила в свою пользу. Т.е. сколько сейчас "очко" - 21, 50 или 14 - зависит от того, какие карты у них на руках.

Ты в окно выгляни и подумай.

Полностью форум модераторы не загубят, я думаю, даже с приходом новой волны отборных... энтузиастов. Каким бы не был человек самодуром, все равно рано или поздно ему надоедает чудить, когда можно всё. Все темы и все посты не удалят, нечего будет модерировать (примеры есть ).

Взял тебя на заметку. И если тебе действительно интересна жизнь форума (бог мой! кто-то живет на форуме), то узнай историю бана ВааБа и его к нему отношение. Ты на форуме всего-ничего, а уже начинаешь чудить. Не думай, что ты здесь действительно что-то понимаешь за этот год своего тут существования.

Унять особо ядреных персонажей могли бы владельцы этого сайта, но очень редко реагируют на то, что делают модераторы. В частности потому, что (как они уверяют) они на нем не зарабатывают, так что даже если половина пользователей разбежится - ничего страшного. Тем более, что пока некуда разбегаться. А так все время есть текущая драма

Напоминает анализ на директорском разделе РА-форума, когда люди писали, что мол они-то знают что на самом деле у врага творится. :D
Ты, как оказывается, вообще ничего не знаешь. Это печально, ибо чем больше человек ПЫТАЕТСЯ учить, тем меньше он знает сам.

Так что остается только не обращать внимания. Получится выставить модератора на форуме ... (тем, кто он есть) - отлично, особенно если кто-то успеет прочитать. Увы, в интернете нельзя поступить ни с кем так, как на Руси всегда было принято поступать с шулерами.

Верно! Минусуй Вюрма!

Сообщение отредактировал veelzevul: 25 September 2010 - 9:58

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Хотелось бы узнать на какой выигрыш можно рассчитывать, если воспринимать посещение форума как игру в карты? Не, ну серьёзно, откуда метафора такая взялась?
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

откуда метафора такая взялась?

Т.е. сколько сейчас "очко" - 21, 50 или 14 - зависит от того, какие карты у них на руках.

Он же сам написал. Просто надо понять ассоциативный ряд человека. Не зря же анализируют психиаторы.
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Хотелось бы узнать на какой выигрыш можно рассчитывать, если воспринимать посещение форума как игру в карты? Не, ну серьёзно, откуда метафора такая взялась?

Не скажу, что я сам так ее воспринимаю, но это известный вид развлечения - "пройти по краю". Сделать что-то, что не всем понравится, но в рамках правил. Написать, например, на форум что-то такое, на что все будут отвечать матом, чтобы банили их, а не ТС. :ninja:

А для основной массы пользователей это выглядит проще: ты читаешь правила и делаешь то, что тебе нужно, в соответствии с ними. А потом (внезапно) оказывается, что тебе этого делать нельзя, потому что модератор так решил. Причем тебе нельзя, а кому-то еще - можно. Потому что модератор так решил, ага. Что это, как не игра в карты втемную?

Короче, карты потому, что главное условие игры в карты это общие правила, которые одинаково понимают и принимают обе стороны. Т.е. без этого играть не стоит вообще.

Upd: Для не понявших ссылка: http://ru.wikipedia....iki/Очко_(игра)

Сообщение отредактировал Rjazan: 25 September 2010 - 10:14

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Всё ясно. Мопед не мой, я просто разместил объяву! :ninja:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users