Норм обнова, даже навыки слетели
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Балансные изменения в Мартовском релизе
Отправлено 20 March 2018 - 17:19
Лишь бы быстрей выпихнуть,а отладить потом можно.И так всю дорогу. меч косого кузнеца (криворукость +5 жизнь -5)
Поднимите конечности, кто помнит первую попытку ССР оптимизировать чат-сервер!
Она была не менее эпична
Сообщение отредактировал Merazor: 24 March 2018 - 0:16
Отправлено 20 March 2018 - 17:45
Расскажите ньюфагу!
Ага. (поскрипел суставами)
Первые два дня после патча была эпичная ... фича. Флот пропрыгивал в гейт и у кого-то (не у всех) не прогружалось овервью. Корабль при этом нормально проявлялся в спейсе, лочился и мог быть убит. Как оказалось, чат-сервер не успевал за основным сервером и человек оставался в чате старой системы и в таком состоянии сервер запрещал управление кораблем. Тогда я впервые узнал, что ССР возвращают корабли по петиции
Потом (прошло примерно полгода) все оказалось еще эпичней. Путем каких-то манипуляций с tcp/ip (какой-то определенный пакет надо было поймать и не пропустить, что ли), можно было пропрыгнуть в систему и не появиться в локале. То есть опять же, человек оставался в старом локале, только управлять кораблем уже было можно. После того, как пойманные на ровном месте каребиры стали писать петиции пачками, ССР почесалось и нашло дырку. Кто-то там даже пермабан за юзанье эксплойта получил, кажется.
Отправлено 20 March 2018 - 18:28
Успел сделать один эвент пока сервер был живой. После чего пропал из локала системы, в которой находился
На чем сделал?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 21 March 2018 - 6:52
На чем сделал?
Я сделал пару на конфессоре ради теста. Тяжело конечно, но вполне посильно. Думаю, топ-вариант гила - непись на разной дистанции, батлы вообще в 50-60 появляются, ездить за ними только время терять...
НПС-босс толще остальной неписи раз в 10, собсна так его и отличаю от остальной шелупони.
Отправлено 21 March 2018 - 10:02
Я сделал пару на конфессоре ради теста. Тяжело конечно, но вполне посильно. Думаю, топ-вариант гила - непись на разной дистанции, батлы вообще в 50-60 появляются, ездить за ними только время терять...
НПС-босс толще остальной неписи раз в 10, собсна так его и отличаю от остальной шелупони.
гила рулит. фофками отстреливается мелочь, стоя на месте рядом с трактором. дроны пилят крузаки и батлы. "босс" утанкован по самое нихачу, но гила справляется на ура. в принципе можно было бы фармить бустеры, ибо мелочь продолжает прилетать, пока не запилишь босса, но это на любителя ). пробовал на ортрусе так делать - бустеров можно насобирать кучу, если уж совсем делать нечего ).
в хаях лут только с босса, в лоу из других бш тоже какая-то шмотка падала. но статистики особой нет. ибо с "таким чатом" рискнул только один маячок пройти ))). и то запарился подскан жмякать.
Отправлено 21 March 2018 - 12:41
гила рулит. фофками отстреливается мелочь, стоя на месте рядом с трактором. дроны пилят крузаки и батлы. "босс" утанкован по самое нихачу, но гила справляется на ура. в принципе можно было бы фармить бустеры, ибо мелочь продолжает прилетать, пока не запилишь босса, но это на любителя ). пробовал на ортрусе так делать - бустеров можно насобирать кучу, если уж совсем делать нечего ).
в хаях лут только с босса, в лоу из других бш тоже какая-то шмотка падала. но статистики особой нет. ибо с "таким чатом" рискнул только один маячок пройти ))). и то запарился подскан жмякать.
В хаях с батлов иногда тоже падают шмотки и скины, ну во всяком случае мне падали)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users