Не, это чтобы дать тебе надежду, что не такой бесполезный, каким являешься на самом деле. Жаль, что тебе пришлось узнать эту беспощадную правдуИнтересоваться ненужным мнением - это что-то из разряда "я за вами бежала два квартала, чтобы рассказать вам, как мне вы безразличны".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Акция! Покупаю минусы за стим-рубли!
Отправлено 11 March 2018 - 19:36
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 11 March 2018 - 19:50
да ты на 1 минус бягом ответку бежишь ставить, а тут то ты уже видать на тяге к альфоцентавре подлетаешь
не просто в ответ ставить, но и пристально следить за каждым, кто ставит минус ему )
3 дня подряд мониторил меня и наконец у него откат произошел и влепил как всегда там, где не в теме, кстати, рядом тело зарегалось недавно с утра пораньше чекает мой профиль как и шашлычник )
например тут в теме дивижн раздел другие игры
причем если это было бы просто ответкой, то тело тупо последнее сообщение отминусит, но он выбирает то сообщение, где стоит +
В последнее время тело еще чаще стало уходить в РО (неожиданно, кнопка жалобы работает, временами) думая, что таким образом меньше получать минусы будут, но по выходу оно гадит и снова в закат уходит.
Отправлено 11 March 2018 - 20:25
Ну вот. Бесполезный и ненужный я, а бегаешь за мной, пытаясь что-то там дать, о чём тебя тащемта никто не просил, ты. Прям интересно, как у тебя там это в голове укладывается и не дерётся.Не, это чтобы дать тебе надежду, что не такой бесполезный, каким являешься на самом деле. Жаль, что тебе пришлось узнать эту беспощадную правду
Сообщение отредактировал Tir: 11 March 2018 - 20:25
Отправлено 11 March 2018 - 20:46
Отправлено 11 March 2018 - 21:39
Отправлено 11 March 2018 - 23:37
Не-не. Это не я за тобой бегаю, а ты за мной. Если бы ты за мной не бегал, ты бы в мои топики не приходил бы. Но опять же, в очередной раз ты снова тут мне отвечаешь, в моем топике. А вот бегаю ли я за тобой - это очень просто проверить, уйди в те топики, в которых меня нету.Ну вот. Бесполезный и ненужный я, а бегаешь за мной, пытаясь что-то там дать, о чём тебя тащемта никто не просил, ты. Прям интересно, как у тебя там это в голове укладывается и не дерётся.
Хочешь проверить сколько сообщений Фишка продержится до следующего РО?забукал ссылку
http://forum.eve-ru....17062&tab=posts
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 12 March 2018 - 7:20
Ути-пути какие вы недовольные, что вам правду говорят. ВНЕЗАПНО, но этот топик тоже мой. И сюда за мной прибежал ты - я тебя сюда не звал. Так что бесполезный и не нужный - можешь уходить отсюда. Впрочем, если ты тут останешься, это только докажет, что я был прав, что ты бегаешь за мной в надежде почувствовать себя полезным и нужным. Так что, выдыхайТы ошибся. Твой топик - про Израиль. Остальные - не твои. Выдыхай.
Я так понял, что Фишка пытается новый рекорд по мгновенному получению РО поставить. Глядишь, а там и место в книге рекордов Гиннесса найдется под такое делоа он специально в РО уходит? особое форумное пвп?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 12 March 2018 - 9:44
Отправлено 12 March 2018 - 12:20
А, кстати и правда фишка мониторит минусаторов и по кд ставит минуса, причем в постах с + чтобы было незаметно. Безотносительно текущей шизофрении это забавно.
По моему тут уже пошел перегиб взаимообмазывания - оооочень жирно. Ну т.е. я понимаю что сталкер жирно тролит, но на это ведутся! А если не тролит, то вдвойне смешно. Вы евилмана забыли как перевоспитывали? тож самое жыж. Если тролит - то кормите, а если реально такой, то вылечить человека старше 30 уже невозможно. Ну т.е. снова кормите...
Отправлено 12 March 2018 - 14:04
Фигасе у тебя обида на меня, за то что я пару твоих ненужны постов стер из своего топика. Буду знать, что нужно попросить еще куратора и на этот топикНу потри мои посты, как ты любишь, раз он твой
Это только половина истории. Фишка еще и эксплоитит баги механизма выставления минусов - ну чтобы одновременно 4 минуса четырем разным постам одного и того же человека в одно и тоже время выставлять.А, кстати и правда фишка мониторит минусаторов и по кд ставит минуса, причем в постах с + чтобы было незаметно. Безотносительно текущей шизофрении это забавно.
Отправлено 12 March 2018 - 14:33
А про ивельмана-то слышно чо? Мож его таки форумок перевоспитал.
я его находил когда то в ЖЖ (хоть он и отрицал) чето old anarhist или похожее. Ту же дичь задвигал, а иногда даже жирнее. Думаю на иврушечке ему надоело. Хотя чето но реакламировал недавно (год назад может), типо мессенджера. не помню. Он поставлял крайне однообразный контент.
Отправлено 12 March 2018 - 15:48
Говорит это человек, который прибегает в каждый топик в котором я пишу, чтобы успокоить свое воспаленное ЧСВ. Молодец! Так держать!Поправил. Не благодари. Апу в пору устраивать мастер-классы "Как делать бузинес на чужом воспалённом ЧСВ".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users