Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Акция! Покупаю минусы за стим-рубли!

• Закрытая тема Тема закрыта
522 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8310 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

Интересоваться ненужным мнением - это что-то из разряда "я за вами бежала два квартала, чтобы рассказать вам, как мне вы безразличны".

Не, это чтобы дать тебе надежду, что не такой бесполезный, каким являешься на самом деле. Жаль, что тебе пришлось узнать эту беспощадную правду :trololo:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

да ты на 1 минус бягом ответку бежишь ставить, а тут то ты уже видать на тяге к альфоцентавре подлетаешь  :trololo:

не просто в ответ ставить, но и пристально следить за каждым, кто ставит минус ему )

7e7e1-clip-10kb.png?nocache=14abcb-clip-12kb.png?nocache=1b2674-clip-9kb.png?nocache=1

3 дня подряд мониторил меня и наконец у него откат произошел и влепил как всегда там, где не в теме, кстати, рядом тело зарегалось недавно с утра пораньше чекает мой профиль как и шашлычник )

например тут в теме дивижн раздел другие игры

Спойлер

причем если это было бы просто ответкой, то тело тупо последнее сообщение отминусит, но он выбирает то сообщение, где стоит +

Спойлер

В последнее время тело еще чаще стало уходить в РО (неожиданно, кнопка жалобы работает, временами) думая, что таким образом меньше получать минусы будут, но по выходу оно гадит и снова в закат уходит.

• 4

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18228 сообщений
2746

Не, это чтобы дать тебе надежду, что не такой бесполезный, каким являешься на самом деле. Жаль, что тебе пришлось узнать эту беспощадную правду :trololo:

Ну вот. Бесполезный и ненужный я, а бегаешь за мной, пытаясь что-то там дать, о чём тебя тащемта никто не просил, ты. Прям интересно, как у тебя там это в голове укладывается и не дерётся.

Сообщение отредактировал Tir: 11 March 2018 - 20:25

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Боевые тролли олимпиадники схлестнулись...
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

забукал ссылку :trololo:

http://forum.eve-ru....17062&tab=posts

• 1

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8310 сообщений

Ну вот. Бесполезный и ненужный я, а бегаешь за мной, пытаясь что-то там дать, о чём тебя тащемта никто не просил, ты. Прям интересно, как у тебя там это в голове укладывается и не дерётся.

Не-не. Это не я за тобой бегаю, а ты за мной. Если бы ты за мной не бегал, ты бы в мои топики не приходил бы. Но опять же, в очередной раз ты снова тут мне отвечаешь, в моем топике. А вот бегаю ли я за тобой - это очень просто проверить, уйди в те топики, в которых меня нету.

забукал ссылку :trololo:

http://forum.eve-ru....17062&tab=posts

Хочешь проверить сколько сообщений Фишка продержится до следующего РО? :trololo:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18228 сообщений
2746

Если бы ты за мной не бегал, ты бы в мои топики не приходил бы. Но опять же, в очередной раз ты снова тут мне отвечаешь, в моем топике.

Ты ошибся. Твой топик - про Израиль. Остальные - не твои. Выдыхай.
  • -1

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Хочешь проверить сколько сообщений Фишка продержится до следующего РО? :trololo:

а он специально в РО уходит? особое форумное пвп?

не, все проще, это я чтобы не забыть нажать кнопку каждый 3ий день :trololo:

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8310 сообщений

Ты ошибся. Твой топик - про Израиль. Остальные - не твои. Выдыхай.

Ути-пути какие вы недовольные, что вам правду говорят. ВНЕЗАПНО, но этот топик тоже мой. И сюда за мной прибежал ты - я тебя сюда не звал. Так что бесполезный и не нужный - можешь уходить отсюда. Впрочем, если ты тут останешься, это только докажет, что я был прав, что ты бегаешь за мной в надежде почувствовать себя полезным и нужным. Так что, выдыхай :trololo:

а он специально в РО уходит? особое форумное пвп?

Я так понял, что Фишка пытается новый рекорд по мгновенному получению РО поставить. Глядишь, а там и место в книге рекордов Гиннесса найдется под такое дело :trololo:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 12 March 2018 - 9:44

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18228 сообщений
2746

ВНЕЗАПНО, но этот топик тоже мой.

Ну потри мои посты, как ты любишь, раз он твой :trololo:
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

А, кстати и правда фишка мониторит минусаторов и по кд ставит минуса, причем в постах с + чтобы было незаметно. Безотносительно текущей шизофрении это забавно.

По моему тут уже пошел перегиб взаимообмазывания - оооочень жирно. Ну т.е. я понимаю что сталкер жирно тролит, но на это ведутся! А если не тролит, то вдвойне смешно. Вы евилмана забыли как перевоспитывали? тож самое жыж. Если тролит - то кормите, а если реально такой, то вылечить человека старше 30 уже невозможно. Ну т.е. снова кормите...

• 1

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18228 сообщений
2746

а если реально такой, то вылечить человека старше 30 уже невозможно

А про ивельмана-то слышно чо? Мож его таки форумок перевоспитал.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

В ЖЖ перебрался, бегает и раздает комментарии в своем старом стиле. 

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8310 сообщений

Ну потри мои посты, как ты любишь, раз он твой :trololo:

Фигасе у тебя обида на меня, за то что я пару твоих ненужны постов стер из своего топика. Буду знать, что нужно попросить еще куратора и на этот топик :trololo:

А, кстати и правда фишка мониторит минусаторов и по кд ставит минуса, причем в постах с + чтобы было незаметно. Безотносительно текущей шизофрении это забавно.

Это только половина истории. Фишка еще и эксплоитит баги механизма выставления минусов - ну чтобы одновременно 4 минуса четырем разным постам одного и того же человека в одно и тоже время выставлять.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

я его находил когда то в ЖЖ (хоть он и отрицал) чето old anarhist или похожее. Ту же дичь задвигал, а иногда даже жирнее. Думаю на иврушечке ему надоело. Хотя чето но реакламировал недавно (год назад может), типо мессенджера. не помню. Он поставлял крайне однообразный контент.

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18228 сообщений
2746

Буду знать, что нужно попросить купить еще куратора и на этот топик :trololo:

Поправил. Не благодари. Апу в пору устраивать мастер-классы "Как делать бузинес на чужом воспалённом ЧСВ".
  • 1

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8310 сообщений

Поправил. Не благодари. Апу в пору устраивать мастер-классы "Как делать бузинес на чужом воспалённом ЧСВ".

Говорит это человек, который прибегает в каждый топик в котором я пишу, чтобы успокоить свое воспаленное ЧСВ. Молодец! Так держать! :D

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18228 сообщений
2746

Говорит это человек, который прибегает в каждый топик в котором я пишу, чтобы успокоить свое воспаленное ЧСВ. Молодец! Так держать! :D

Очевидно, от хронического NOU занос бабла апу не помогает.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9953 сообщений
4281
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Очевидно, от хронического NOU занос бабла апу не помогает.

Зачем вы тгавите ТСа ? :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18228 сообщений
2746

Зачем вы тгавите ТСа ? :)