Мы точно знаем чей он - да же не начинай...
А чей он?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
.... А раз уж вы пригнали всю эту компанию дефать фортик мертвого альянса .....
По поводу мертвого альянса. Все же не на пустом месте родилась примета : как корабль назовешь, так он и поплывет. Коллектив не может существовать без лидера. Многообещающее возвращение алекса не оправдалось. Пока ребята думают на что сесть чтоб поймать ВХ-шников , хлопающих дурку в соседней системе, алекс берет гилы и летит делать миски. Вот такой DEAD лидер. Остатки живых людей, я так понял создали свою корпу: https://evewho.com/c...tic Corporation
Удачи им и Гайдару удачи .
По поводу мертвого альянса. Все же не на пустом месте родилась примета : как корабль назовешь, так он и поплывет. Коллектив не может существовать без лидера. Многообещающее возвращение алекса не оправдалось. Пока ребята думают на что сесть чтоб поймать ВХ-шников , хлопающих дурку в соседней системе, алекс берет гилы и летит делать миски. Вот такой DEAD лидер. Остатки живых людей, я так понял создали свою корпу: https://evewho.com/c...tic Corporation
Удачи им и Гайдару удачи .
Да. Эти люди так же были замечены при дефе фортика.
Да. Эти люди так же были замечены при дефе фортика.
"никто ни чего не заметил"
Кэп очивидность.
Если мы Вам сказали что, фортик нам мешает - это означает именно то что, он нам мешает, а ни что то иное.
Вы за всех решаете что, кому удобно?
Ты такой ранимый...
Мысли глобально!
выводы:
1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.
Лучше расскажите что там с ДХ происходит
Больше любопытно на сколько хватит Гайдара . Союзников все меньше , а с крокодилами суп не сваришь , у них своих дел по горло .
тут новые подробности появились
[ 2019.01.19 17:24:08 ] Aranee > Kerst Athonille а тебе гойдарь то говорил за что выселяет нас ?
[ 2019.01.19 17:24:20 ] Kerst Athonille > да
[ 2019.01.19 17:24:24 ] Aranee > и ?
[ 2019.01.19 17:24:32 ] Kerst Athonille > Aranee сказал ты ему не поклонился)
и еще вот
Вас попросили закрыть доступ на фортик в LGK нашим врагам, а не потребовали...
Если мы Вам сказали что, фортик нам мешает - это означает именно то что, он нам мешает, а ни что то иное.
Ashes Sun, 16 Янв 2019 - 19:19, написал(а):Вы за всех решаете что, кому удобно?
Сообщение отредактировал Aranee: 20 January 2019 - 4:51
Алекс? Приятный? Мы про одного и того же Алекса говорим? Между прочим на этом человеке висит вина развала одного альянса, если мы говорим об одном и том же АлексеЯ ушел чуток раньше этого . В лоу .
Если бы Алекс не крабил , я бы с ним остался , даже если бы нас там было двое ))) . Приятный в общении человек .
Сообщение отредактировал Z800XV: 20 January 2019 - 1:12
Я бы не смог уместить всё это в одном посте, но оставлю кое-что иное, советую ознакомиться -Я много историй про него слышал и с удовольствием пополнил бы свой багаж знаний о истории с развалом альянса .
Сообщение отредактировал Z800XV: 21 January 2019 - 5:10
тут новые подробности появились
[ 2019.01.19 17:24:08 ] Aranee > Kerst Athonille а тебе гойдарь то говорил за что выселяет нас ?
[ 2019.01.19 17:24:20 ] Kerst Athonille > да
[ 2019.01.19 17:24:24 ] Aranee > и ?
[ 2019.01.19 17:24:32 ] Kerst Athonille > Aranee сказал ты ему не поклонился)
и еще вот
Мне кажется чсв этих ребят зашкаливает на столько что лицемерие володи1 это детский лепет )
Очередной вброс.
Уподобился рэдам и, этим... как их там... подружки щупланина... которых лориана ли водит.
Я бы не смог уместить всё это в одном посте, но оставлю кое-что иное, советую ознакомиться -
раз https://soundcloud.c...22011-4/s-b7u6w
два https://soundcloud.c...22011-5/s-ZTYzJ
три https://soundcloud.c...22011-6/s-XIGVt
Запись сделана 7 лет назад?
А что мы тут слышим?.. честно говоря ощущение что, половина пилотов бухие, или набраны с вокзала. Это заход на тему "Флитком как всегда был бухой..."?
Мысли глобально!
выводы:
1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.
Ashes Sun вы там ещё не надумали в нормальное место переехать ? Регион мертвый . Фан трёх видов : 1. полет к брейвам в один конец . 2. андок др..чево на тораксах с ферратами . 3. слив кучи кораблей об структурки феррат , стоящие три копейки .
Ни один из этих видов фана не способствует ни выпрямлению рук , ни приобретению какого-либо полезного опыта .
оО
Мысли глобально!
выводы:
Очередной вброс.
Уподобился рэдам и, этим... как их там... подружки щупланина... которых лориана ли водит.
Запись сделана 7 лет назад?
А что мы тут слышим?.. честно говоря ощущение что, половина пилотов бухие, или набраны с вокзала. Это заход на тему "Флитком как всегда был бухой..."?
Вот именно) Как итог Алекс имеет очень уж раздутое чсв ни чем не подкреплённое на деле. Вам кст очень повезло с Гойдаром - мой опыт общения с ним сугубо положительный.
Вот именно) Как итог Алекс имеет очень уж раздутое чсв ни чем не подкреплённое на деле. Вам кст очень повезло с Гойдаром - мой опыт общения с ним сугубо положительный.
И мой.
Мысли глобально!
выводы:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users