Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13055 сообщений
464
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

С этим ивентом я чувствую себя алкашом опустившимся до ручки.

,,,,,

Скучно же не было? 

Удовольствие получил?

Страданий выдано по норме.

А крабы должны страдать (с)

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Да ну его нафиг этот ивент. Как наркотик.

Вроде уже и набил все, что надо, но быстрохалявный бустер просит - "сделай 1-2". Ой, ну чуть-чуть и "3-4". 

Да жопа просто какая-то. Как назло, у меня еще на двух акках задача на бустер удачно склонировалась. Надо еще три захода.

Спойлер

• 0

Aunt_Tom.png

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

Скучно же не было? 

Удовольствие получил?

Страданий выдано по норме.

А крабы должны страдать (с)

нейтрики из CPP высушили карманы.. сидишь вечерами после слива очередного крузака так и хочется пойти купить плексы )

страданий в реале хватает ) тут хотелось чуть полегче чего-нить 

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13055 сообщений
464

нейтрики из CPP высушили карманы.. сидишь вечерами после слива очередного крузака так и хочется пойти купить плексы )

в еве, полегче?   :blink:

это к вов и симсам

ЗЫ. Твои расходы для понимающего игрока ниочем - Фишка вон хвастался как бы не 13-значным кошельком (я что то уже запутался в нулях). Но абисс, что то не особо прибыльным выглядит - хотя некоторые мастера и зарабатавают (см выше), но это точно не средний уровень прокачки и скилла. И не развлечение

Сообщение отредактировал Xiemargl: 03 September 2018 - 23:08

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Какой метагейминг? Нафига тратить на гилу 5ккк если можно за <1ккк всё проходить 100% без сливов.

Ну я так понял гила делает только один тип ключей же, да? Может до ццп тогда дойдёт прикрутить какой нибудь ограничитель, типа там поляризации после каждого типа, ибо если ццп запилило очередной "сложный контент с рисками", который в итоге делается гилой в хайсеке (саспект даже убрали, госпади), ну у меня нет слов.
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13055 сообщений
464

Ну я так понял гила делает только один тип ключей же, да? Может до ццп тогда дойдёт прикрутить какой нибудь ограничитель, типа там поляризации после каждого типа, ибо если ццп запилило очередной "сложный контент с рисками", который в итоге делается гилой в хайсеке (саспект даже убрали, госпади), ну у меня нет слов.

Так просто не пинди, а пройди все 5ки (каждого типа).

Это же не мешки грузить и не на форточке кататься, сможешь

Сообщение отредактировал Xiemargl: 03 September 2018 - 23:11

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

в еве, полегче?   :blink:

это к вов и симсам

ЗЫ. Твои расходы для понимающего игрока ниочем - Фишка вон хвастался как бы не 13-значным кошельком (я что то уже запутался в нулях). Но абисс, что то не особо прибыльным выглядит - хотя некоторые мастера и зарабатавают (см выше), но это точно не средний уровень прокачки и скилла. И не развлечение

ну я почти уже уговорился.. ) кстати про wow. я участвовал в бэта-тесте оной,  но вовремя слинял. а то так всю жизнь можно на компе проиграть.

дык, я и играю пару месяцев, 4к сп. у меня еще скилл инжектор на губах не обсох. мне ныть можно.. )

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643

Ну я так понял гила делает только один тип ключей же, да?

Распинаешься тут, распинаешься. А потом приходит Лиза и не читает. На предыдущей странице разжевывал же.

Гила делает все данжи, кроме дарка. Но дарк штука специфическая, для него есть церба SpMind-а за 4ккк и еще я знаю фит сакры за 3.5 :)

Саспект завтра вернется, кстати. То, что его убрали -- часть эвента.
  • 0

Aunt_Tom.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Да я не читал, мне мало интересен сам процесс фарма, мне интересны последствия. Если гила делает четыре, то тогда мне даже нечего сказать - сотио, которые делаются в три титана, хотя пилились под флоты, майнинг флиты, которые просто не делаются, зато бесят всех вокруг тем, что стендинг к ним не отмывается, фобы, которые делаются в два нестора, хотя пились под скучающих инкуршеноводов, абисаллы, которые делаются на несчастной гиле, хотя там целые тонны текста были про уникальную сложность контента. Отличный геймдизайн, чо.

То что саспект вернут это хорошо конечно, в хайсеках такого быть не должно.
  • -1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Гила делает все типы ключей. При не кривых руках, при кривых руках один тип.

• 0
Posted Image

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10972 сообщений
1469

Ну наконец-то закончился этот ивент. А то с-тайп медрепки по 180+ это какая-то жесть.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13055 сообщений
464

Ну наконец-то закончился этот ивент. А то с-тайп медрепки по 180+ это какая-то жесть.

узко смотришь, товарисч

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10972 сообщений
1469

узко смотришь, товарисч

Это у мну боли. Я себе 3 ждня не мог зафитонить брутан взамен слитого!

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

я тут посчитал.. при таком завале бустеров и падении цены сам буду их есть. биологию в 5 вкачал. норм пойдет. 6 обычных и 1 дембельский 17 числа съем

и на втором перце примерно таже песня

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643

Да я не читал, мне мало интересен сам процесс фарма, мне интересны последствия. Если гила делает четыре, то тогда мне даже нечего сказать - сотио, которые делаются в три титана, хотя пилились под флоты, майнинг флиты, которые просто не делаются, зато бесят всех вокруг тем, что стендинг к ним не отмывается, фобы, которые делаются в два нестора, хотя пились под скучающих инкуршеноводов, абисаллы, которые делаются на несчастной гиле, хотя там целые тонны текста были про уникальную сложность контента. Отличный геймдизайн, чо.

Ты съезди, съезди туда в пятерку. Потом оценишь э... контент. И над киллбордой поржем :)

Если серьезно, то Бездну ССР сдизайнили хорошо. Они в кои веки отбросили свои традиционные иллюзии про коллективное ПВЕ (давно пора было осознать, что в этой игре ПВЕ это нечто, чем занимаются втихую, закрывшись в одиночку в ванной) и сделали контент для соло. Одна каска, жесткое ограничение по времени. Очень жесткие НПЦ. Ни разу в пятерке не было, чтобы она проходилась фейсроллом "дронов сагрил и заснул", хотя 99% четвертых миссий гила проходит именно так.

Собственно гила в ПВЕ не "несчастная", она, как ни крути, ПВЕ-мета после появления своих ролевых бонусов. При этом пятерки можно фармить на сакре, на цербе, на иштаре. На мунине кто-то летал. На гиле чуть менее утомительно, всего-то.

И, в конце концов, там просто красиво. Атмосфера -- на пять баллов.

• 1

Aunt_Tom.png

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений
61
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>

Я сам слил Гилу, сгорел стул, сломались наушники. :trololo:

И решил я, что в алкомаркет Бездну я ни ногой. Не мучайся, купи Локи и фармь 5-е миссии. Локи может в одно лицо.

Сообщение отредактировал One_pipper_Roman: 04 September 2018 - 11:12

• 0

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Не мучайся, купи Локи и фармь 5-е миссии. Локи может в одно лицо.

а третьи крузаки пролазят в бездну? а можно фит?

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений
61
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>

Они в кои веки отбросили свои традиционные иллюзии про коллективное ПВЕ (давно пора было осознать, что в этой игре ПВЕ это нечто, чем занимаются втихую, закрывшись в одиночку в ванной) и сделали контент для соло. Одна каска, жесткое ограничение по времени. Очень жесткие НПЦ.

В пятых мисках за республиканский флот почти тоже самое: только приходится чекать подскан и периодически распугивать залётных, чтобы не терлись где не просят.

а третьи крузаки пролазят в бездну? а можно фит?

Не Бездны. 5-е миски республиканского флота в лоу.

• 0

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Не Бездны. 5-е миски республиканского флота в лоу.

а это интересно. есть работа чтобы покупать себе дорогие коньяки.. и бухать! бухать! ))

как раз закончился ивент.. надо поглядеть эти самые миски

• 0

Seven

Seven

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
11

Согласен с ДэрАльте, на легкачах не Абиссы не проходятся, как те же миски например:

- После летнего перерыва от Евки, полез осваивать новый контент - в первой же 3ой-ке слилил гилу. Удивился. 

- Через пару дней оставил в в такой же тройке сакру, гоняясь на аб за дрифтаком.

Полез на форум, собрал ОдрисГилу. Жива до сих пор. :)

Катал тройки-четверки, пару пятерок прошел с помощью: "Черт, а че за ключ я запустил".

Хз, как там опытные пилоты, но мне уже на 4ках приходится активно пилотировать по карману, а раз в два захода грется. Раз в 10 грется на все деньги и жрать Blue Pill. Самый жесткий респ был против 4 или 5 ведьмаков - забыл включить термал хард :blink:.

Профит вполне себе для соло пилота: за время ивента 5-7ккк, без бустеров. Час, два в день - не более.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users