Кто то явно не следит за футболом и не помнит чемпионство сборной Греции))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Футбол и околофутбольное (ЧМ 2018)
Отправлено 21 June 2018 - 13:11

Сегодня Аргентина может уехать домой . Будет смешно .
Я уже столько бухла выжрал с этим чемпионатом , шо ну его в баню .
Только сел на диету.
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 21 June 2018 - 13:13

Ещё, поди, и в шаббат бухал и салом закусывалЯ уже столько бухла выжрал с этим чемпионатом , шо ну его в баню .
Только сел на диету.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 21 June 2018 - 13:17

Ещё, поди, и в шаббат бухал и салом закусывал
Сало в Израиле невкусное . Я Рёбрышки обычно готовлю или телячьи или баранячьи . Ещё острые сосиски свиные или говяжьи с грубо перекрученным мясом , ещё можно стейки .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 21 June 2018 - 14:34

да ну вас, я вообще футбик смотрю с некоторым недоумением, хорошо что у них майки хоть разные. но вот например почему все вдруг остановились и перестали играть, меня ставит в тупик всегда, а вы там догоняет, бегает, стремительный, орлы слахи, **я, что
это за звери? им бы пиломечи выдать и мне кажется сильно добавило бы динамики и зрелещьности.
Отправлено 21 June 2018 - 15:02

Ха-ха-ха. Проснись. Испания чудом не отлетела на ничью с Ираном. Умудрившись гол по игре, а не с пинальти пропустить.
Завязывай с веществами, мистер "на тоненького".
Балаболка, расскажи лучше как Испания чудом не пропустила, когда противник в створ не попал ни разу.
П.С. Ищи слова, ищи. Я с тебя теперь ни в одной теме не слезу. Либо честно признайся, что промахнулся, снайпер.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 21 June 2018 - 15:07
Отправлено 21 June 2018 - 15:10

Ну вот например, на 0:50
https://www.1tv.ru/s...a-2018-v-rossii
Вратарь просто не успевал реагировать, был бы чуть точнее удар, был бы гол.
Головой тоже пробивал иранец хорошо. Но не попал.
Сообщение отредактировал rossi1985: 21 June 2018 - 15:14
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 21 June 2018 - 15:14

Ну то есть Испании ничего не светит против РФ, ты к этому ведешь?
Выковыривать они не умеют, на контратаках сдуваются. Куда ни кинь - везде засада.
Есть такая мысль, если наша оборона достаточно крепка. Но наши не играют в защите в автобусе, у наших стиль обороны похож на игру Португалии, с поправкой на разницу в классе игроков. То есть прессинг уже от середины поля.
П.С. навесы на больших толкающихся игроков очень серьезно помогают забивать автобусу, но в Испании такие только защитники, да, все два. Альба и Карвахаль не гиганты.
Ну вот например, на 0:50
https://www.1tv.ru/s...a-2018-v-rossii
Вратарь просто не успевал реагировать, был бы чуть точнее удар, был бы гол.
Там много было если. А если бы Испания забила все, что имела? Но игра на то и игра, Иран стоял в своей штрафной, а в чужой надеялся на счастливый случай. Счастливый случай в этот раз был на стороне Испании.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 21 June 2018 - 15:17
Отправлено 21 June 2018 - 15:48

Лол. Ну да, Иран ни разу не пробил в створ, а мяч испанский вратарь вынимал из ворот просто так. Само закатилось.
Уймись, мистер "на тоненького", ты топишь сам себя.
Это был удар после свистка, после игры ты можешь хоть 20 штук закатить, но они в статистике не отражаются, балаболка.
П.С. Кстати, то что игрок Ирана бил из офсайда скорее можно занести в актив защиты сборной Испании, нежели атаки сборной Ирана. Совсем забыл, ищи давай.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 21 June 2018 - 15:57
Отправлено 21 June 2018 - 16:12

Иксперд опять сел в лужу. Потому что иксперд.
Свисток был после гола. Офсайд устанавливали видеоповтором. И гол был забит в игре. Испанцы активно пытались помешать.
Но ты продолжай. Это даже забавно.
Ты ищи не отвлекайся и пересмотри матч, лайнсмен поднял флажок сразу после удара. А то что испанцы мешали, это понятно, любой эпизод надо доигрывать до конца и останавливаться только после свистка. А не смотреть на лайнсмена и ждать офсайда. То есть гол был забит из офсайда и устанавливал видеоповтором это только главный судья, линейный же сразу же это показал без всяких повторов. У Ирана не было никаких шансов, чтобы этот гол был защитан.
П.С. такое чувство, что ты футбол видел только по телевизору, без звука и одним глазом.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 21 June 2018 - 16:14
Отправлено 21 June 2018 - 16:19

И, сразу видно, хоть тут не соврал.
Уровень икспертизы соответствует - трещу о том, чего не видел. Побольше апломба и вперёд.
Только, какая жалость, не прокатило.
Сообщение отредактировал Gwin: 21 June 2018 - 16:20
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users