Разверни тогда уж, синоним - Вам хватил фероксов
Им хватило для чего?
Их хватило для того, чтобы Дичи устроили знатный доставляющий переезд. Или ты хочешь сказать, что не хватило и переезд мне приснился?
вам мало темы РА для обсуждения фероксов?
Да
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Разверни тогда уж, синоним - Вам хватил фероксов
Им хватило для чего?
Их хватило для того, чтобы Дичи устроили знатный доставляющий переезд. Или ты хочешь сказать, что не хватило и переезд мне приснился?
вам мало темы РА для обсуждения фероксов?
Да
Так и есть же :-)вам мало темы РА для обсуждения фероксов?
гунам летать не обязательно, достаточно одного паплинка в месяц
кор раз в месяц залогинился во флот, и может дальше целый месяц постить на форуме
Что ты несешь? Какие дичепеты?,это вопрос со стороны. Или это у тебя съезд такой на все случаи жизни. Ладно я главное узнал, ты пустозвон и требовать от тебя чего то это зря.О, прям хоть перепись дичепетов составляй, которые не могут прочитать предложение из пяти слов. Найди в цитате "размотали" или синоним, потом приходи
просьба какашками кидаться в специально созданном для этого топике
Ай ай ай странник, а ведь я специально не стал тебя унижать и поливать дерьмом, думал тебе хватит мозгов сидеть молча. Но ты оказывается не только бесполезный аналитик, но еще и говеный человек.
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 13 July 2018 - 20:36
а я считаю, что какашками надо кидаться во всех темах поровну, никакой дискриминацииАй ай ай странник, а ведь я специально не стал тебя унижать и поливать дерьмом, думал тебе хватит мозгов сидеть молча. Но ты оказывается не только бесполезный аналитик, но еще и говеный человек.
Ай ай ай странник, а ведь я специально не стал тебя унижать и поливать дерьмом, думал тебе хватит мозгов сидеть молча. Но ты оказывается не только бесполезный аналитик, но еще и говеный человек.
да что ты говоришь
Почти все представители альтернативной вселенной в одном месте, как мило. Не вылезайте из своего загончика, окей))?
похоже каоз вообще на самое дно скатился
Пфф, странник, так это была просто констатация факта. С тем что ты представляешь какую то другую альтернативную вселенную Евы, не согласен только ты сам))
слушай хочешь аутировать, иди делай это в своей теме
тут в большинстве своем нормальные люди собрались
зы: в моем посте тоже констатация факта была
почитай свою тему с самого начала и посмотри в какую канализацию она превратилась
Не ты сказал что ваших фероксов хватило дичам? И что у тебя за фетиш на дичей? Ты все никак не можешь придумать отмазку посолиднее?Приписал мне тезис, который я не выдвигал, потребовал подтверждения и с гордым видом уехал в закат. Ты точно не был в дичепетах?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users