Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

АЛЬЯНС DREAM FLEET. PVP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Интерфейс каждому на вкус и цвет, я о наполнении и актуальности.

Как раз на кб СФ я мог найти свои первые нюбские сливы 2007 года в отличии от зкб.

Может просто искать не смог, но так же это не + зкб.

Сообщение отредактировал Volod: 03 August 2018 - 13:48

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Как раз на кб СФ я мог найти свои первые нюбские сливы 2007 года в отличии от зкб.

Может просто искать не смог, но так же это не + зкб.

Откуда ей знать о сливах, которые ей никто не залил? Актуализируй, ну или ESI подключи.

• 0

Specially for Numator!

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Сам хз, как туда попало, был удивлён.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211

Сам хз, как туда попало, был удивлён.

Я не про сф.

• 0

Specially for Numator!

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Я не про сф.

Зачем, если есть кб СФ. :)

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Ты определись, тебе бр нужен или искать информацию? Это немножко разные вещи.

БР - комплексный поиск информации по определенным критериям, не?

Собственно зкб в этот вид поиска вот уже сколько времени лишь пытается уметь, только вот не позволяет сделать по человечески сам ПОИСК. Вот тебе полотно "на мой взгляд, жри как есть".

По-моему медузкин сам её допиливал, но за основу была взята борда уже не помню от кого.

Если я не ошибаюсь то ноги многих ру-альянсовых борд ростут изначально из eve-kill, с модификациями некоего Dark Pastor'a. В простонародье "Пасторова борда".

Сообщение отредактировал Dead Knight: 03 August 2018 - 14:59

• 0

ca6qhX7.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27361 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

БР - комплексный поиск информации по определенным критериям, не?

Собственно зкб в этот вид поиска вот уже сколько времени лишь пытается уметь, только вот не позволяет сделать по человечески сам ПОИСК. Вот тебе полотно "на мой взгляд, жри как есть".

BR это не поиск информации по определенным критериям а репорт с заданными параметрами

а поиск по определенным критериям, это к примеру показать все супера умершие в определенной системе

или все мертвые супера альянса

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

BR это не поиск информации по определенным критериям а репорт с заданными параметрами

Результат поиска по определенным критериям тоже "репорт с заданными параметрами", просто визуально чуть-чуть другой.
Но это уже спор о переливании "пустого в порожнее", суть в том что "древние и ненужные альянсовые борды" позволяют без сторонних инструментов смотреть всю нужную информацию (как и удобный поиск, так и удобные БРы), а "единственная правильная зкиллборд" - хрена лысого.

а поиск по определенным критериям, это к примеру показать все супера умершие в определенной системе

или все мертвые супера альянса

Или посмотреть свои "успехи" за определенную войну (некий отрезок времени), ага.

Я вот регулярно ухожу в чайный запой едва заказчик вспомнит о том что данные имеют timestamp и должны фильтроваться по нему, разработчики zkb наверное тоже  :trololo: 

• 0

ca6qhX7.png

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211

Результат поиска по определенным критериям тоже "репорт с заданными параметрами", просто визуально чуть-чуть другой.
Но это уже спор о переливании "пустого в порожнее", суть в том что "древние и ненужные альянсовые борды" позволяют без сторонних инструментов смотреть всю нужную информацию (как и удобный поиск, так и удобные БРы), а "единственная правильная зкиллборд" - хрена лысого.

Ну вот ивкилло-подобный интерфейс хоть и весьма удобен, тем не менее, на мой взгляд, давно напрашивалась консолидация инфы в одной борде, т.к. "свои" борды часто пестрили отсутствием инфы.

Помню даже как раньше журили что не постить свои лузы "не хонорабле", и даже какие-то отголоски срачей, когда люди правили себе борду. Объективности в таких бордах было маловато, не удивительно что они уже много лет как мало кем вообще используются.

• 0

Specially for Numator!

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Ну вот ивкилло-подобный интерфейс хоть и весьма удобен, тем не менее, на мой взгляд, давно напрашивалась консолидация инфы в одной борде, т.к. "свои" борды часто пестрили отсутствием инфы.

Помню даже как раньше журили что не постить свои лузы "не хонорабле", и даже какие-то отголоски срачей, когда люди правили себе борду. Объективности в таких бордах было маловато, не удивительно что они уже много лет как мало кем вообще используются.

Ну собственно eve-kill.net вроде как и был "консолидатором инфы", пока его не потеснил более графонистый (но менее удобный) zkillboard.

Но вот пока "единый наш зкиллборд" не научится в человеческий поиск/выборку/фильтрацию (кстати интересная идея для скучных вечеров...) то и будут востребованы в отдельных случаях личные борды, потому что людям удобнее и привычнее.

• 0

ca6qhX7.png

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211

Ну собственно eve-kill.net вроде как и был "консолидатором инфы", пока его не потеснил более графонистый (но менее удобный) zkillboard.

Но вот пока "единый наш зкиллборд" не научится в человеческий поиск/выборку/фильтрацию (кстати интересная идея для скучных вечеров...) то и будут востребованы в отдельных случаях личные борды, потому что людям удобнее и привычнее.

Ну...вон гитхаб, если умеешь, коммить)

• 0

Specially for Numator!

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

гитхаб, для хипстни и прочих толерантоф. :)

• -2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы