Голодная орда, которая падает это уже последствия такла. Нет такла - нет голодной орды, а его и нет, потому что чтобы затаклить надо секунд двадцать искать аномаль, потом ещё секунд двадцать варпать, потом ещё секунд двадцать ехать до краба в сотке, а крабу этому достаточно просто по появлению нейтрала алайн нажать и все (и даже с этим не все справляются). Что ж ещё то надо ему дать, чтобы люди и дальше могли освещать регионы? Я дальше только кнопку пве-режимв вижу, если честно. Мы уже дошли до временного инвуля, остался только постоянный.
А хотите ещё офигенных историй про пве? Иштары, которые ранят аномальки с двумя варпстабами не хотите? А я такие есть, потому что ццп на баланс в пве вообще положить, ну и чо что есть дроны с хп крузака, которым пофиг на непись, а непись как то и не стреляет по ним особо, ну и что, что в данном случае особых проблем с раном аномальки нет, ваще пофиг. Несколько раз я приварпывал к таким парням в аномальку, хватал за задницу дизом, а они нажимали отварп. И что я с этим должен делать? Где мой скрамблер на 30 км? Почему корабли способны делать аномальки с варпстабами? Почему меня по приварпу в аномаль к гуристасам инстантли джамит непись и краб отварпывает? Это нормально? Можно мне тоже инвуль на семь минут и танк факса на моего таклера? И чтоб ещё 100% резист к джаму!
Варп стабы тоже имеют минус для крабов - они уменьшают дальность лока. Это исправляется модулями (количество которых во всех шипах ограниченно) что все равно будет ухудшать максимальные возможности фита (или эффективность или безопасность). Это называется баланс. А то что ты не можеш поймать краба, то это называется кривые руки.
Во-первых, если ты не можешь связать 2 акка, это еще не значит, что этого не может сделать ССР.
Во-вторых, этих вариантов еще не так давно вообще не было. Они появились с появлением дискорда с телегой. Вернее, технически они появились пораньше, но массовое распространение получили как раз с выходом вышеупомянутых софтин. И что-то я не наблюдал орды глазок, которые палят гейты. Конечно я часто их встречал, потому что только очень глупый краб не обзаводится ими, после того, как разжиреет. Но все эти альт-табнутые глазки - не такая уж и большая проблема, если нет локала. Или если он есть, но в нем допустим задержка отображения ников. При этом саму цифру, показывающую кол-во пилотов - никто не трогает, она в реальном времени прекрасно работает, и внимательный краб никогда не позволит ухватить себя за жопу.
Ну и опять же, кто может позволить себе омега-глазки в гриде гайки - и сейчас их имеют. И всегда их имели. И никого это особо не беспокоит. На здоровье, как говорится. Можешь позволить - играй хоть десятком окошек. Всем плевать.
И поэтому я сильно сомневаюсь, что с введением задержки отображения ников в локале клайм-нулей - этих глазок станет ну настолько много, что прям уж вообще.
Может ещё и пеленгатор убрать, что-бы крабы точно тебя не заметили. Хочешь нагибать крабов без локала - иди в вх. Не нравится интел - ищи вх в другие нули, таких полно и интел в данном случае крабу не поможет.