Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ANTI CLOAKING DEVICE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

Anton_Semah

Anton_Semah

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
2
  • EVE Ingame:Anton Semah
  • Client:Рус

Голодная орда, которая падает это уже последствия такла. Нет такла - нет голодной орды, а его и нет, потому что чтобы затаклить надо секунд двадцать искать аномаль, потом ещё секунд двадцать варпать, потом ещё секунд двадцать ехать до краба в сотке, а крабу этому достаточно просто по появлению нейтрала алайн нажать и все (и даже с этим не все справляются). Что ж ещё то надо ему дать, чтобы люди и дальше могли освещать регионы? Я дальше только кнопку пве-режимв вижу, если честно. Мы уже дошли до временного инвуля, остался только постоянный.

А хотите ещё офигенных историй про пве? Иштары, которые ранят аномальки с двумя варпстабами не хотите? А я такие есть, потому что ццп на баланс в пве вообще положить, ну и чо что есть дроны с хп крузака, которым пофиг на непись, а непись как то и не стреляет по ним особо, ну и что, что в данном случае особых проблем с раном аномальки нет, ваще пофиг. Несколько раз я приварпывал к таким парням в аномальку, хватал за задницу дизом, а они нажимали отварп. И что я с этим должен делать? Где мой скрамблер на 30 км? Почему корабли способны делать аномальки с варпстабами? Почему меня по приварпу в аномаль к гуристасам инстантли джамит непись и краб отварпывает? Это нормально? Можно мне тоже инвуль на семь минут и танк факса на моего таклера? И чтоб ещё 100% резист к джаму!

Варп стабы тоже имеют минус для крабов - они уменьшают дальность лока. Это исправляется модулями (количество которых во всех шипах ограниченно) что все равно будет ухудшать максимальные возможности фита (или эффективность или безопасность). Это называется баланс. А то что ты не можеш поймать краба, то это называется кривые руки.

Во-первых, если ты не можешь связать 2 акка, это еще не значит, что этого не может сделать ССР.

Во-вторых, этих вариантов еще не так давно вообще не было. Они появились с появлением дискорда с телегой. Вернее, технически они появились пораньше, но массовое распространение получили как раз с выходом вышеупомянутых софтин. И что-то я не наблюдал орды глазок, которые палят гейты. Конечно я часто их встречал, потому что только очень глупый краб не обзаводится ими, после того, как разжиреет. Но все эти альт-табнутые глазки - не такая уж и большая проблема, если нет локала. Или если он есть, но в нем допустим задержка отображения ников. При этом саму цифру, показывающую  кол-во пилотов - никто не трогает, она в реальном времени прекрасно работает, и внимательный краб никогда не позволит ухватить себя за жопу. 

Ну и опять же, кто может позволить себе омега-глазки в гриде гайки - и сейчас их имеют. И всегда их имели. И никого это особо не беспокоит. На здоровье, как говорится. Можешь позволить - играй хоть десятком окошек. Всем плевать.

И поэтому я сильно сомневаюсь, что с введением задержки отображения ников в локале клайм-нулей - этих глазок станет ну настолько много, что прям уж вообще.

Может ещё и пеленгатор убрать, что-бы крабы точно тебя не заметили. Хочешь нагибать крабов без локала - иди в вх. Не нравится интел - ищи вх в другие нули, таких полно и интел в данном случае крабу не поможет.

• -1

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Повторяю, мес тусовался, меня уже давно нету, как недели 3 в кобальте. Но, когда я там был, никто, еще раз подчеркиваю при Task Manager'ах никто не вынимал, дороже ВНИ, а также чекали ББ. На счет твоих слов, что ты на изичах при лампе в две кары лупишь орды, ну это как бы фантастика или ты знаешь, хозяина лампочек с ним в сговоре или знаешь его активность (спит-бдит), все же 2 кары, это не 2 вни. Года 3 назад был в калевале, там тупичек забаблен весь, жабы стоят, а местные крабы, боялись простой клочный ноунейм малек, который мазеру ничего сделать не может, сидели в доке и ждали когда он логофнется.

У нас висит Don Trolleone. Менеджеры висят чуть дальше и выше. Так что ты просто не там смотрел.

Cмотри внимательнее и не будешь путаться.

И да, сейчас уже все знают время активности что первых ламп, что вторых. Но вот беда, мой прайм совпадает с лампочкой. Однако, борда чистая. Почему так - я и сам не знаю. Не плачу, с ламповодом не знаком. Однако, факт.

Насчет Калевалы - я там не крабил. Что там творится, мне, в общем то, насрать. Я крабил в Период Базисе, Именсии и Дронрегах. То, что где-то крабы боятся Малька - это проблема именно этих крабов и именно этого Малька.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 18 October 2018 - 6:11

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng
Спойлер

Ну ты сегодня ваще тугой... это и была реплика как бы к ццп. если ты, ЦЦП, не можешь связать 2 акка, значит альфа играет одна, если можешь, то забань меня всю

Вай вай вай, мама мне дискордик евку паламал, напиши дяде в исландию... что за чушь, как будто не было раньше джабберов для пингов, как будто нет открытых доков и библиотек ко всему этому. Между джаббером и дискордом была слака.. тоже прекрасно документированная. Да вариантов полно. 

Спойлер

И ващпе, ты очень непоследователен.. по твоему выходит (из твоего поста) что если у тебя глазки омега то играй в глазки, юзай софт.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Голодная орда, которая падает это уже последствия такла.
Можно мне тоже инвуль на семь минут и танк факса на моего таклера? И чтоб ещё 100% резист к джаму!

Это последствия тупой механики, позволяющей получить на голову мазеру мгновенно 200 копеечных бомберов. Были бы это вкусные БО, другой вопрос. А так риск/ревард не соответствует.
Если я не ошибаюсь, то панику роркам дали по причине сиджа, находясь в котором майнерский корабль не может отварпать при нейтрале в локале ? Все логично.
Чет пвпшники не ныли, сейфово катаясь на вагах с двумя варпстабами, а как крабы варпстабы одели - сразу ваай, нечесна. Не логично.
Краба также может заджамить непись в аномальке, в тот момент, когда на него от неписи же лежит диз и он отварпать не сможет, когда ты к нему в гости пришел. И такое бывает. Все логично.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Ju5 Puniendi­™

Ju5 Puniendi­™

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
3
  • Corp:507
  • Ally:DS

У нас висит Don Trolleone. Менеджеры висят чуть дальше и выше. Так что ты просто не там смотрел.

Cмотри внимательнее и не будешь путаться.

Я ничего не путаю, что таски, что тролеоне, один и тот же чел!

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Чет пвпшники не ныли, сейфово катаясь на вагах с двумя варпстабами, а как крабы варпстабы одели - сразу ваай, нечесна. Не логично.

:blink:

U mad?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Я ничего не путаю, что таски, что тролеоне, один и тот же чел!

Может и один. Мне как то пофиг.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12430 сообщений
7290
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

обратная сторона медали...
ко мне приварпал Лизонька с фракскребком на 30 за 30$ ... где мой фракварпстаб на 6 очков за 50$?

баланс?

Пофиксил во имя баланса :D

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

И клоку за 90$ не забудь. Самый главный модуль.

;)

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

:blink:

U mad?

Че тебе о5 не так ? 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Подлый, ты темой ошибся, падение ПэПэЦа в бездну в соседней теме обсуждают  :D

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

"текст ниже был отправлен во все  возможные инстанции на русском и английском языках... идея сырая.. но вполне адекватная, прошу отнестись к этому с пониманием и в комментариях вести обсуждение на тему моего предложения, а не кукарекать как тут любят некоторые...

"

лол эта идея сырая и адекватная формируеться с 2006 года:)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users