Раз уж СМ такие тугие, задам восрос прямо - почему СМ открыто не принимают участие в войне своих союзников? Почему участие, а оно есть и это тоже факт, выглядит мягко говоря на уровне держателя свечек и ассистента по подаче анальной смазки Кельтам?
Отвечал уже пару страниц ранее.
Поясню отдельно еще раз. Я думаю степень союзничества с Кельтами несколько преувеличена, да, у нас есть схожие интересы, но конкретно вот эта война в них не входит. Нет никакого договора по которому мы бы были обязаны автоматически объявить войну только потому что Кельтам кто-то не нравится. Наша степень участия, если это можно так назвать минимальна, да у бойцов есть некоторый интерес посмотреть т.к. бои происходят прямо в домашке, мы знаем практически все действующие лица, летали когда-то в общих флотах, лидер болтов, и ряд мемберов делали неоднократно заявления, касаемо нашего альянса которые, вероятно должны были как-то нас спровоцировать. Все это подогревает некоторый интерес к этой движухе. Но учитывая некоторый положительный опыт в прошлом мы не сторонники эскалировать конфликт.
Ну и лично от себя: могу предположить из-за чего собственно война началась, от инума и некоторых бойцов в болтах грязные локалы и письма, слишком уж токсичные, вероятно у Сырка подгорело сильно. По сути инициатор этого срача - инум, и у меня есть пруфы, показывать их сейчас я конечно же не буду.
PS. Духовный наставник GF Company Хевик еще в начале разослал всем участникам ссоры письма с проповедью в духе "до чего ж вы докатились, покайтесь грешники" и при этом сам же начал участвовать в этой ссоре , эх, скатился, Хевик.