Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воскрешение топика Techno Hive, набираем хороших людей

pvp смолл скейл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
573 ответов в теме

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand
  • Client:Eng

Так-то твои друзяшки, которым ты поддерживаешь, соснулей от невыразительной мелочи.

Нормальные шипы это что?   Кельты склеивались от ассолт фригов и ДПСа. Свиньи склеивались от торнадок.  Ассолт стоит как т1 альфа БШ кельтов и свиней - ты уточни про шипы.....а то опять будет несчитово!

Сообщение отредактировал Tabord: 26 August 2019 - 17:47

• 0

fVmTWj.gif

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

У нас, подчеркиваю, нет необходимости кому-то что-то доказывать.

Внезапно Норт, я тебе раскрою карты - мы прилетели на фан, а не самоутверждаться. Мы недавно с Инумом были не в очень хороших отношениях, но черт побери, ребята генерят клевый контент! И мы посчитали что нам надо в нем поучаствовать.
  • 0

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108
  • EVE Ingame:Titan 2438
  • Corp:OEG

наличие супера = сразу на пол шестого?  

Здравый смысл и "пол шестого" немного разные вещи. Здравый смысл мне (а так же Дазу, Таборду, Фишке, Радисту или кому бы то ни было) подсказывает, что на готовности у Инитов стоит супкап каток, в котором суперов больше, чем систем в Аридии.

• 0

Northen_Wind

Northen_Wind

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
6
  • EVE Ingame:Northen Wind
  • Corp:RadioActivia
  • Ally:LSH
  • Client:Рус

Раз уж СМ такие тугие, задам восрос прямо - почему СМ открыто не принимают участие в войне своих союзников? Почему участие, а оно есть и это тоже факт, выглядит мягко говоря на уровне держателя свечек и ассистента по подаче анальной смазки Кельтам? :)

Отвечал уже пару страниц ранее.

Поясню отдельно еще раз. Я думаю степень союзничества с Кельтами несколько преувеличена, да, у нас есть схожие интересы, но конкретно вот эта война в них не входит. Нет никакого договора по которому мы бы были обязаны автоматически объявить войну только потому что Кельтам кто-то не нравится. Наша степень участия, если это можно так назвать минимальна, да у бойцов есть некоторый интерес посмотреть т.к. бои происходят прямо в домашке, мы знаем практически все действующие лица, летали когда-то в общих флотах, лидер болтов, и ряд мемберов делали неоднократно заявления, касаемо нашего альянса которые, вероятно должны были как-то нас спровоцировать. Все это подогревает некоторый интерес к этой движухе. Но учитывая некоторый положительный опыт в прошлом мы не сторонники эскалировать конфликт. 

Ну и лично от себя:  могу предположить  из-за чего собственно война началась, от инума и некоторых бойцов в болтах грязные локалы и письма, слишком уж токсичные, вероятно у Сырка подгорело сильно. По сути инициатор  этого срача - инум, и у меня есть пруфы, показывать их сейчас я конечно же не буду.

PS.  Духовный наставник GF Company Хевик еще в начале разослал всем участникам ссоры письма с проповедью в духе "до чего ж вы докатились, покайтесь грешники"  и при этом сам же начал участвовать в этой ссоре :facepalm: , эх, скатился, Хевик.

• 0

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71
  • EVE Ingame:Madgray
  • Corp:Wolfostan [WSTAN]
  • Channel:Wulf Pub

Уже давно наблюдаю за вашим конфликтом, и даже чет грустно становиться, что остатки СМ разбились на несколько лагерей, поливают друг друга на форуме, хотя когда-то все были одним тикером и все даже было норм.

Славное было время тогда, в Молдене.

А сейчас какая-то мышиная возьня без какого-то интересного прогресса в давно уже мертвом и никому ненужном реге.

Стыдно... :с

• 0
http://forum.eve-ru....showtopic=79137 - рекрут топик.

Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском

Northen_Wind

Northen_Wind

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
6
  • EVE Ingame:Northen Wind
  • Ally:LSH
  • Client:Рус

Здравый смысл и "пол шестого" немного разные вещи. Здравый смысл мне (а так же Дазу, Таборду, Фишке, Радисту или кому бы то ни было) подсказывает, что на готовности у Инитов стоит супкап каток, в котором суперов больше, чем систем в Аридии.

Конечно, но давайте применять здравый смысл не только там с Инитами, но и здесь. Согласен? 

• 0

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108

Конечно, но давайте применять здравый смысл не только там с Инитами, но и здесь. Согласен? 

Давайте. Всё тот же здравый смысл мне подсказывает,  что +3-4 опытных пилота ощутимо усилят флот Кельтов, если смогут стрелять по их противникам. Возможно даже файты станут интересными. Потому что, раз уж вы заговорили про "пол шестого", меня повергает в печаль то, что имея возможность бить друг другу морды на этих таймерах, стороны упарываются в батфон пиратов, лоусечных альянсов, контрформаты, построенные на электронике.

Если эта цитадель Кельтам действительно важна, а не стоит в Гельфе для генерации контента, то пусть Сырок/Киргуду напишут мне в личку и я больше не вернусь к запилам этой структуры. Устраивать харассмент развивающихся коллективов никогда не было в моих интересах. Но если астра стоит для боёв, то будьте добры драться.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93
И снова Мадгрей и снова лолка в треде. Если для тебя текущие терки в МХ мышинная возня, то твоя активность в лоу это блошинная возня на трупах этих мышей :trololo:
  • 0

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142
  • EVE Ingame:Gunniball Lecter
  • EVE Alt:Tonni Prokshin
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:SawItOnTheRadio

Давайте. Всё тот же здравый смысл мне подсказывает,  что +3-4 опытных пилота ощутимо усилят флот Кельтов, если смогут стрелять по их противникам. Возможно даже файты станут интересными. Потому что, раз уж вы заговорили про "пол шестого", меня повергает в печаль то, что имея возможность бить друг другу морды на этих таймерах, стороны упарываются в батфон пиратов, лоусечных альянсов, контрформаты, построенные на электронике.

Если эта цитадель Кельтам действительно важна, а не стоит в Гельфе для генерации контента, то пусть Сырок/Киргуду напишут мне в личку и я больше не вернусь к запилам этой структуры. Устраивать харассмент развивающихся коллективов никогда не было в моих интересах. Но если астра стоит для боёв, то будьте добры драться.

ты это Кельтам напиши что-ли

• 1

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149
  • EVE Ingame:Heavy Knight
Давно я не писал на ив ру. Итак начнём по порядку:
Я не духовный наставник Я ЦЕО ГФ надеюсь Вам Нортен Винд это понятно.
Во вторых я посылал не проповедь, а открытое письмо бывшим моим соратникам ты можешь её опубликовать кстати. Но даже Медгрей заметил суть там написанного не читая. И оно было послано когда там что то в Вашем регионе происходило уже некоторое время.
В третьих GF не участвует в ссоре или споре в Молдене - не наш регион. Нас позвали Мы пришли - интересный контент, возможность воспитывать молодых и обкатывать навыки и фк. Суть в том что Вы не звали, ваша гордость и вера не позволяет просить помощи, ваша гордость низвергла Мною созданный альянс Спейсмарины в клоаку не интересности. Вы не интересны Нам от вас нет контента. Кельты тоже не звали.

Ну и да Мы превозмогая боль и страдания живём очень круто, интересно, весело имея все возможности кроме сотни титанов.

Так что определяйтесь с кем Вы? Третья сторона нейтральная как говоришь Ты это сторона крабов и слабаков. Бросайте все и давайте ко мне в гф.
  • 0

Безумие и Отвага

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142
  • EVE Ingame:Gunniball Lecter
  • EVE Alt:Tonni Prokshin
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:SawItOnTheRadio

Хевик, почему мы должны быть с кем-то?

у нас проблем как-бы нет

по поводу в ГФ - ответ ты знаешь. есть один персонаж

из-за которого никто не поедет

Сообщение отредактировал Gunniball Lecter: 26 August 2019 - 19:15

• 0

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149
  • EVE Ingame:Heavy Knight
Да Тони. Проблем нет, боёв нет = проблем нет. Нет пилотов, нет желания нагибать, нет желания играть. Ну а в соло и крабить хорошо, а так проблем нет. Что бы смотреть как другие дерутся вообще можно не заходить в игру, на ютюбе полно роликов.

Но я рад что у СМ проблем нет.
  • 0

Безумие и Отвага

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71
  • EVE Ingame:Madgray
  • Corp:Wolfostan [WSTAN]
  • Channel:Wulf Pub

И снова Мадгрей и снова лолка в треде. Если для тебя текущие терки в МХ мышинная возня, то твоя активность в лоу это блошинная возня на трупах этих мышей :trololo:

Твой троллинг крайне уныл. Но не волнуйся, если они очнутся и наконец решат объединиться вновь, первый, кто полетит за борт - это плешивая собака. :trololo:

.....

Кстати говоря, Хевик, когда я это писал, я имел ввиду ВСЕХ бывших СМ.

А разве быть петом другом ЛСШ - это реально так круто интересно?

Мне кажется, что именно тот старый Спейс Марин альянс был почти что эталонным фан пвп алли в лоу.
Не хватило лишь достаточной организации, что бы из местных крабов сделать элитных пвп крабов.

Мне кажется, что основная проблема всех СМ в данный момент - это "я скозал я главный" и какие-то старые обидки.

Объединенных сил вполне хватило бы что бы сделать что-то интересное, ведь даже у нубо корпы солнцеликого (Zero to High) есть контент - хотя по факту ничего кроме сборища новичков они из себя не представляют.

Сообщение отредактировал Madgray: 26 August 2019 - 20:13

• 0
http://forum.eve-ru....showtopic=79137 - рекрут топик.

Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Твой троллинг крайне уныл. Но не волнуйся, если они очнутся и наконец решат объединиться вновь, первый, кто полетит за борт - это плешивая собака. :trololo:

Не решат. Потому что для этого надо сделать слишком уж много.

- не вваливаться бухими в ТС

- логиниться

- не ЧСВшить

- прекратить подковерные игры

- прекратить переманивать пилотов друг у друга любыми способами

- .....

....и еще много всяких разных пунктов, которые можно применить как минимум к 4-5 людям, которые и должны быть иницаторами такого объединения.

Это утопия. 

• 0

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108

Здесь все грезят о каком то объединении. Вот объясните мне, зачем? Крабить 5ки 24/7? Вроде всем желающим и так никто не мешает. Воевать с RC и Иваной? Не смешите. Хэппи роумы в вар зону? Для этого у каждого из членов конфликта и так достаточно мемберов. Молден переживает сейчас хоть какой то рассвет за счет этого междусобойчика. Любое объединение приведёт к загниванию на пятых миссиях. 

P.S. Для фантазёров: нет, никто из царьков из Молдена не уедет. 

• 1

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

P.S. Для фантазёров: нет, никто из царьков из Молдена не перестанет быть царьком. 

Поправил, не благодари.

. Молден переживает сейчас хоть какой то рассвет за счет этого междусобойчика. Любое объединение приведёт к загниванию на пятых миссиях. 

Хз о каком расцвете ты говоришь, 99% систем молдена мертвы чуть более чем полностью. Движ идет только в двух хайсечных системах с редкими бейтами в Атларе или Босене одной из сторон.

• -2

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

Поправил, не благодари.

Хз о каком расцвете ты говоришь, 99% систем молдена мертвы чуть более чем полностью. Движ идет только в двух хайсечных системах с редкими бейтами в Атларе или Босене одной из сторон.

Во первых Титан и говорит "хоть какой-то", во вторых локалы 30+ с флотами и БШ в гриде для хайсеков молдена это уже ого-го! В третьих молден всегда таким был, Атлар-босена, если кому не лень - кенобанала. Одинокие сейф-крабы, поди поймай, дырки, солопиперы на 1 файт.  Даже во время активности всяких греков и всяких там берзерков всё было тоже самое. Все всех знают, все всё видят. Сидят тихо, починяют примус.

На этом фоне хайсечный движ очень даже громко для молдена.  Не умничай.

• 0

fVmTWj.gif

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Не умничай.

Я тут заметил, что даже на этом альте какие то отметки на кб в Молдене датируются 2010 годом.  Это примерно за год до того, как ты вообще зарегился  в этой игре. Фактически базироваться в этом регионе начал еще раньше.

Так что влажные истории про то как, когда и с кем что происходило в молдене втюхивай кому то другому. На твой выбор. Но не мне.

P.S. Елочка, гори!

• -1

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

ко-ко-ко, до седых мудей дожил, а в башке мусор - своим био иди козыряй где-нибудь в другом месте, это не удивляет вообще ни разу. "Базирователь" хренов. Песок за собой подметай.

И с влажными историями про мёртвый молден ты сюда прибежал, а не я. 

Я тут заметил, что даже на этом альте какие то отметки на кб в Молдене датируются 2010 годом.  Это примерно за год до того, как ты вообще зарегился  в этой игре. Фактически базироваться в этом регионе начал еще раньше.

Так что влажные истории про то как, когда и с кем что происходило в молдене втюхивай кому то другому. На твой выбор. Но не мне.

P.S. Елочка, гори!

• 0

fVmTWj.gif

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

И с влажными историями про мёртвый молден ты сюда прибежал, а не я. 

Статистика килов по региону:

2014 год: 4 000 килов  в среднем за месяц.

2019 год: 1 000 килов в среднем за месяц.

Даже во время активности всяких греков и всяких там берзерков всё было тоже самое.

Ну ну)))

Если взять статистику за последние 5 лет, то 2019 в МХ самый низкий показатель килов за месяц за этот период.

Коооонечно, Молден просто заново родился так сказать.

Жаль, что на ЗКБ нельзя минус влепить. Ты бы и туда влепил.

P.S. Елочка, гори!

Сообщение отредактировал GodlesZ: 28 August 2019 - 14:18

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users