Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

New World - ММО/survival от Amazon на Lumberyard

• Авторизуйтесь для ответа в теме
708 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8604 сообщений
1026
  • Client:Eng

смысл кидать клипы где хайлвл ганкает лоу лвл?

Алллёша! Вопрос какой был?
Смысла врываться в тему и постить не вчитываясь в идущую дискуссию никакого.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9542 сообщений
2911
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Бывает

Аргументация уровня хлебушка. Ну хоть буду знать на будущее о твоих способностях к дискуссии.

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3432 сообщений
807
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

На вкус и цвет...Напомню, что очень многие играют в фол76 и серию дивижн, где этого совсем нет, поэтому игра найдет своего казуала любителя пве. Я, пожалуй, тоже куплю под релиз. На пару месяцев по вечерам посидеть можно. Достаточно качественный продукт за 1300 рублей, да есть баги, боты застревают, персонаж не умеет плавать (утонуть можно даже присев). Я в своей жизни поиграл в кучу альф, это одна из лучших. Даже очередь на логине в прайм приемлемая (5-10 минут на логин).

Если бы я был бы разрабом нового мира, то обиделся бы на сравнение с фолаутом 76 и дивижн. у первой 14, у второй 20 дней среднестатистической играбельности , у дивижн 10% игороков не взяли 30 уровень. Хотя акков да, под 4 ляма  :trololo:

И дело не во вкусе и цвете. Я просто не понимаю зачем делать обрубок на месяц, не взяв лучшие стороны других долгоживущих мморпг при таком солидном спонсоре. Там вон выше народ за боёвку спорит. У меня вопрос совсем другого порядка - куда её применять после закрытия пяти-десяти разломов ( на 10 точно станет скучновато)?  :rolleyes:  На осады я посмотрел - спасибо. не надо.

В принципе пофиг, я так, мимокрокодил

Сообщение отредактировал login: 29 August 2020 - 2:26

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7038 сообщений
1322
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Аргументация уровня хлебушка. Ну хоть буду знать на будущее о твоих способностях к дискуссии.

Да что вы говорите?

Объясни мне сакральный смысл что то доказывать ноунейму с интернета?

Не согласен со мной - да пожалуйста, я не идиот, считающий что моё мнение единственно верное.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28724 сообщений
4397
Поэтому ты написал "Бывает", которое означает, что ты понял точку зрения собеседника и признаешь ее право на существование, и никакой негативной коннотации в себе не несет?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Если бы я был бы разрабом нового мира, то обиделся бы на сравнение с фолаутом 76 и дивижн. у первой 14, у второй 20 дней среднестатистической играбельности , у дивижн 10% игороков не взяли 30 уровень. Хотя акков да, под 4 ляма  :trololo:

И дело не во вкусе и цвете. Я просто не понимаю зачем делать обрубок на месяц, не взяв лучшие стороны других долгоживущих мморпг при таком солидном спонсоре. Там вон выше народ за боёвку спорит. У меня вопрос совсем другого порядка - куда её применять после закрытия пяти-десяти разломов ( на 10 точно станет скучновато)?  :rolleyes:  На осады я посмотрел - спасибо. не надо.

В принципе пофиг, я так, мимокрокодил

А я считал, что игра делается для получения прибыли, особенно п2п. Поэтому им все равно сколько там часов в нее будут играть, если ты ее уже купил. Игра на очень узкого любителя, это не КОД (тот который рояль), чтобы грести поклонников лопатой. По серверам видно, что первый ажиотаж прошел уже через несколько дней. Продались, отбились - пошли делать Властелина колец или что еще. Революции не случилось, революционерам просьба не беспокоиться. Игра по бэкграунду очень напоминает Лост Арк. Тоже было много криков про убийцу царей, но на выходе мы имеем то что мы имеем.

Сама идея игры - компания, если ты нашел хорошую компанию, то ты в ней задержишься, если не нашел - уйдешь через неделю ибо очень однообразно и скучно. Это примерно как в еве, только тебя еще и чпокнуть не могут.

П.С. докачался почти до 28 так и не сделал квест на этот посох, которым разломы закрывают. Выглядит комично, когда прибегают на разлом 10 человек и ни у одного нет посоха, чтобы его закрыть.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 30 August 2020 - 11:59

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8604 сообщений
1026

А я считал, что игра делается для получения прибыли, особенно п2п. Поэтому им все равно сколько там часов в нее будут играть, если ты ее уже купил. Игра на очень узкого любителя, это не КОД (тот который рояль), чтобы грести поклонников лопатой.

Бытует мнение, что весь проект New world это отработка технологий для Лордов. То есть, да, в итоге всё ради денег, но на отдельных этапах цели могут быть другими.
Ну и строить логическую цепочку в 2020 вида п2п -> продали и забыли, ты там под камнем живёшь?

По серверам видно, что первый ажиотаж прошел уже через несколько дней.

Балабол? https://steamdb.info...1205550/graphs/

Продались, отбились - пошли делать Властелина колец или что еще.

Релиз перенесен на весну 21 года, кто продался и отбился? А Амазона, вероятно, хватит собственных денег на всю франшизу Властелина колец.
Я чем больше тебя читаю, тем страшнее становится, ты в каком-то собственном выдуманном мире существуешь, сам там что-то себе выдумываешь, а потом страшным голосов вещать начинаешь.

П.С. докачался почти до 28 так и не сделал квест на этот посох, которым разломы закрывают. Выглядит комично, когда прибегают на разлом 10 человек и ни у одного нет посоха, чтобы его закрыть.

Я пропустил этот квест на альфе (багнутый был), делал во время 3 дневного дензити теста. Средней напряженности, а с учетом маркеров и подробных разъяснений куда идти и что делать, пробегается за несколько часов.
Комично выглядит, что этим 10 социопатам ни нашлось у кого узнать, что помимо квеста посох этот можно просто купить в любом городе у фракционного квестодателя.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

А толку от 52 тысяч онлайна, если они растеклись по 5 десяткам серверов с популяцией лоу по утрам и только 1-2 сервера на группу всегда имеют онлайн? Онлайн стима в данный момент не показатель, показатель нагрузка на сервера. На запуске очереди на логин были по 15 минут. Сейчас даже в прайм субботы 1-3 минуты.

Ты влез в разговор и даже не понял о чем он. Я всего лишь указал человеку, что для разработчиков нет ничего плохого в том, что люди купили дивижн или фолыч и отыграли в него 10 часов. Не лезь в разговор, если не можешь уловить его сути.

Квест несложный, но 99% времени занимает перемещение между локациями. Система телепортов для новичка совершенно недоступна. В то поселение, в котором ты не был, ты не можешь быстро телепортироваться и тебе приходится бежать. В итоге куча времени теряется на перебежках, после 2 часов таких перемещений игра естественно закрывается и ты идешь отдыхать до завтра.

Добавлю, что все квесты в этой цепочке - иди туда, убей тех, принеси то. Сами по себе надоедают даже без перебежек до места. В общем, очень веселая и разносторонняя игра.

Система телепортов вообще огонь. Один раз в час в можно прыгнуть в таверну (только в то поселение, где ты прописан). Раз в 3 часа можно прыгнуть в дом (обновляется за азот) и респавны после смерти. С домом выглядит хорошо, кроме того что надо качать отношение с регионом, заработать монеты. Так что быстро ощутить всю прелесть перелетов не получается. В долгую система окей, но на таких коротких отрезках и не пощупать.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 30 August 2020 - 15:28

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8604 сообщений
1026

А толку от 52 тысяч онлайна, если они растеклись по 5 десяткам серверов с популяцией лоу по утрам и только 1-2 сервера на группу всегда имеют онлайн? Онлайн стима в данный момент не показатель, показатель нагрузка на сервера. На запуске очереди на логин были по 15 минут. Сейчас даже в прайм субботы 1-3 минуты.

У тебя короткая память? Ты написал буквально следующее: "По серверам видно, что первый ажиотаж прошел уже через несколько дней.". Я тебе показываю, что ты не прав, но теперь онлайн не онлайн, и тебе виднее.
На старте серверов было не многим меньше. Онлайн за время проведения плейтеста (к выходным, если смотреть на шаг вперед) - вырос. Что-то ещё?

Система телепортов для новичка совершенно недоступна. В то поселение, в котором ты не был, ты не можешь быстро телепортироваться и тебе приходится бежать. В итоге куча времени теряется на перебежках, после 2 часов таких перемещений игра естественно закрывается и ты идешь отдыхать до завтра.

Совершенно недоступна. С момента появления функции лагеря, открытия первого города, регистрации по квесту в первом отеле - она становится совершенно доступна. Тебе все и сразу надо? Тебе как новичку три дома открыть? Ты в сессионки не переиграл, друг?

Сообщение отредактировал markel: 30 August 2020 - 17:04

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Ну-да, ну-да. Новички же должны страдать, ишь чего захотели, сделать квесты за которыми не надо по 1.5км бегать в одну сторону. И полторашечку в другую.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

А насчет онлайна. Важен не просто онлайн из новых пользователей, которых Амазон закидывает волнами, раздавая ключи. А онлайн тех кто пришел и задержался. Когда запускали донатный Эссенс, Классик, то очереди на логин стояли по 1.5-2 часа в течении месяца, а то и больше. И зайти было невозможно, сервер был полный. В new world ажиотаж спал через 5-6 дней. По своему серверу скажу, первый день 450й в очереди при перезаходе стабильно, вчера поймал 70, а к вечеру (часиков в 11) заходил без всяких очередей. Вот это как раз и есть показатель того, что люди заходят, пробуют и на выход. Игра не затягивает, а значит в ней что-то надо менять.

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5824 сообщений
480
  • EVE Ingame:Explorus
Ну ты сравнил с ла2, в эту игру шли за ностальгией, месяц насыщались и на выход. А тут какая то новая игра пока в которой делать нечего.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Ну ты сравнил с ла2, в эту игру шли за ностальгией, месяц насыщались и на выход. А тут какая то новая игра пока в которой делать нечего.

Так -то всего 10 дней альфы, которую большинству раздали на халяву. Тестируй - не хочу, но люди не хотят...Кстати, по производительности. На минималках в фуллХД поедается 2-3.5 гб видеопамяти. Количество зависит от локации. ФХ-6300 пыхтит на 70-99% процентов, в городах падая до 25-30 фпс и иногда проскакивают фризы. В среднем бюджетная карта 1060 3 гб или рх 470 дают 40-60 фпс на минимально-средних настройках. 8 гб ОЗУ забивается за 15-30 минут + игра использует 12-16 гб файла подкачки. Без ССД диска эту игру лучше не запускать, особенно если у тебя 8 ОЗУ. Установка игры и файла подкачки на ССД практически решает проблемы с фризами.

То есть у ждунов со слабыми компьютерами есть время на апгрейд. Сильно лучше производительность не станет ибо это все-таки родственник КрайЭнджин.

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5824 сообщений
480
  • EVE Ingame:Explorus

Так -то всего 10 дней альфы, которую большинству раздали на халяву. Тестируй - не хочу, но люди не хотят...Кстати, по производительности. На минималках в фуллХД поедается 2-3.5 гб видеопамяти. Количество зависит от локации

А шо там настройку дальности отрисовки не завезли? Ведь всё от этого зависит по поводу потребления видеопамяти.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8604 сообщений
1026
Графики демонстрировали стабильный рост онлайна, но пользователь ивру жаловался на отсутствие диких очередей на вход. Амазон всрал очереди, криворукие владельцы технологий aws!!

Безос казел, сделал бесплатно в век фаундер паков!!

Игра запускается на конфигурации вне рекомендованной, то же плохо!

Сообщение отредактировал markel: 31 August 2020 - 12:35

• 1

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Графики демонстрировали стабильный рост онлайна, но пользователь ивру жаловался на отсутствие диких очередей на вход. Амазон всрал очереди, криворукие владельцы технологий aws!!

Безос казел, сделал бесплатно в век фаундер паков!!

Игра запускается на конфигурации вне рекомендованной, то же плохо!

Если у тебя сервер полный, то какие бы у тебя технологии не применялись, твой сервер будет полным.

А шо там настройку дальности отрисовки не завезли? Ведь всё от этого зависит по поводу потребления видеопамяти.

Думаю, завезли. Только игра достаточно требовательна по железу. Мой старик раза в 2 производительнее минимальной конфы, я боюсь себе представить что в этой игре будет на i5-2400 и гтх 670. 

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 31 August 2020 - 14:43

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

В том что ты процитировал, боевка унылая хрень и это сразу видно)) но игры хорошие

Боевка в ФФ14 в начале имеет ровно 0 отношения к эндгеймовой. Какие-то зачатки механик итоговых появляются на 60-х уровнях. Что там можно в начале увидеть когда нет ни ротаций проф ни механик боссов - не понятно.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Pitbull

Pitbull

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2675 сообщений
722
  • EVE Ingame:Crazy Pitbull

Правильно сделали , что перенесли релиз . Она сырая и пока нехера из себя не представляет . По мне , так пусть ещё пару лет пилят своего первенца . А так , как сейчас .... эт на пару месяцев игрулька .

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8604 сообщений
1026

Правильно сделали , что перенесли релиз . Она сырая и пока нехера из себя не представляет . По мне , так пусть ещё пару лет пилят своего первенца . А так , как сейчас .... эт на пару месяцев игрулька .

Вот у меня 900 часов в игре, у компании больше 1к. Расскажи, как ты со стороны видишь местный хай энд контент?

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Так что у нас там с онлайном то в этой супер затягивающей игре? Сильно вырос? 100к пробил?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users