Что значит "занята". Там висят афк-глазки?
Дрон хорда в тех же дронрегах - это немножко так 60 неписей. 1000 неписей - это меньше 15 аномалек. Если в системе афк-вексор логинится на пару часов в сутки - это значит что система де факто свободна.
Я поделюсь с тобой собственным экспириенсом. До бесконечных ономалек - в паре конст живет корпа. Онлайн там человек 15 во время полетушек к ним. Флотег в 5-8 тел накрывают втечение минут 8-10. 8-10 тел собираются за несколько минут из пары конст. Аналогично и в нашей корпе - всякие мимокрокодилы в 3-5 тел перехватываются просто в процессе полета мимо нашей консты. И это при онлайне в 7-8 тел, разбросанных по всей консте.
Появились бесконечные ономальки. В одной системе локал те же 20 тел. К ним прилетает рифтер. Один. Первый корабль отлипает от андока через 30 минут. Народу в нулях реально стало в разы больше. Но боёв - меньше с каждым месяцем.
За год количество народу увеличивается раза в два минимум. По идее - в 2 раза больше народу и в столько же раз - меньше время на поиск боя - количество киллов должно вырасти раза в 3 минимум. Но нет, время на поиск боя только растет. Потому как везде - тактический неандок. До доминиона - я по "пустым" нулям не могу и региона пролететь не подравшись. Через год после - я на том же хурике делаю за день больше сотни джампов, вижу в локале несколько сотен нейтралов. И меня пытаются словить ровно один раз.
Вот такая вот фигня. Народу стало больше, но одинокого рифтера они прибить уже не способны. Как-то так. Это мои личные ощущения.
О господи, Подлый, нууважаю я тебя, но ты что-то уже в Додика Йодика скатываешься со своей упоротостью.
То, что предлагаешь ты это круто, супер, огонь и торт, но есть же 1но огромное "но". И ты хоть ссы тебе в глаза видеть этого не хочешь (не можешь?)
Тебе уже тысячу раз говорили, СПЕЙС в EvE об этом КРИЧИТ, любое крупное образование игроков ОРЕТ!!!, Все вокруг говорит об одном. Но ты билять упоролся и не видишь этого. (как ты там мне ответил? по сути что-то типо: мне похер, я так хочу и надо заставить всех остальных так жить, так им лучше будет, я папка я знаю)
повторю:
НЕ НАДО ЭТО ЛЮДЯМ !!!
Так заметнее?
Таких как ты, может в какой-то степени я, единицы по сравнению с тысячами грунта. У меня получается получать фан в 2-3 часа онлайна 2-3 раза в неделю, у них нет, у меня получается фармить все что только можно фармить, у них нет. Им не удобно и не надо то, что ты им предлагаешь, а заставить не получится ни кого. Ну не получится заставить развлекаться (ага мы же тут этим занимаемся) по принуждению. Не любят массы Садо-мазо и БДСМ игры. (ну может кто-то пока просто не пробовал, но таких процентов 10% может наберется?)
Уж прости но это как подойти к девушке лет 19-20 на улице и сказать: Я точно знаю у тебя же аж зубы сводит как ты хочешь тра**я, полезли в машину, я тебя сейчас тра**у. Да у нее зубы сводит, да она мечтает быть тра**ой, но не по принуждению, и не силой, а так как она хочет, где она хочет и когда она хочет, а еще не плохо бы и с тем с кем она хочет. Так что заставить ее тра**я на твоих условиях не получится.
Ты то же самое предлагаешь, для массы это шок, это то, чего они всеми силами избегают (а если так сделают они и тут найдут способ этого избежать)
Вон выше человек пишет: ты чего пропустил то его пост опять, не удобно мнение масс?
Естесно, потому лет 5 назад небыло никаких забот и в Еве я мог находится днями и естественно я занимался всем чем можно было. Но на данный момент у меня около 2-х +\- часов в будни. Из-за этого весь подход к игре перестроился. Думаю, у большинства так же. Мне некогда ждать людей, чтоб полетать в данжи в пати, проще соло. Тоже самое и в пвп. Никого не ждёшь, когда надо/надоело - логоф. Во флотце уже так не сделаешь
Это он так оправдывает свое сейф крабство на мазере под зонтиком (или чем там еще занимаются топ грунты, на рорках капают?)
Сообщение отредактировал MuLLIa KyTy3oB: 01 November 2018 - 10:41