Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1316 ответов в теме

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

в скуржи то как тебя занесло)?

Ну я изначально летал с самого рождения тикера. Но нашлись люди не обидчивые и не злопамятные, как некоторые истерически неуравновешенные.

P.S. по этому поводу существует даже мем.

Сообщение отредактировал Asakrа: 11 April 2019 - 9:14

• 0

Sanja737

Sanja737

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Sanja Uta
  • Corp:Heralds of Darkness
  • Ally:White Sky.
  • Client:Рус

Ну я изначально летал с самого рождения тикера. Но нашлись люди не обидчивые и не злопамятные, как некоторые истерически неуравновешенные.

P.S. по этому поводу существует даже мем.

Успехов искренне в Инерхелах! 

• 1

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

Успехов искренне в Инерхелах! 

Спасибо братишка! Атдуши!  :thumbup:

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

щас ещё вольта+ртску начнут сотрудничество с их против нулей и....многоходовочка моей неприкосновенности в тере достигнута.  :trololo:

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

щас ещё вольта+ртску начнут сотрудничество с их против нулей и....многоходовочка моей неприкосновенности в тере достигнута.  :trololo:

:D  :D  :D

• 0

redfers

redfers

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
75
  • EVE Ingame:redfers
Помню Asakra еще в Вольте
  • 1

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

Помню Asakra еще в Вольте

Славное время было! В Вольте тогда круто было. После Майхэмов хорошо зашло. Были и дропы, были и файты, были и батфоны.  :thumbup:

Ты там на ророчке собираешься копать7 ))))  :)

Сообщение отредактировал Asakrа: 11 April 2019 - 14:07

• 1

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198

Ты там на ророчке собираешься копать7 ))))  :)

она умерла. дважды :trololo:

• 0

redfers

redfers

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
75
  • EVE Ingame:redfers

Славное время было! В Вольте тогда круто было. После Майхэмов хорошо зашло. Были и дропы, были и файты, были и батфоны. :thumbup:

Оо я это тоже кое что помню. Не умирающую 40 минут хом деф Ниназу и последующие батфоны на эту Ниназу, но это было чертовски весело и круто

Сообщение отредактировал redfers: 11 April 2019 - 14:33

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

Оо я это тоже кое что помню. Не умирающую 40 минут хом деф Ниназу и последующие батфоны на эту Ниназу, но это было чертовски весело и круто

Ну тот чувак на мамке рили помог ))))

• 0

HelixGrey

HelixGrey

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Helix Grey
  • EVE Alt:Helix Gray
  • Corp:Pandemic Horde Inc.
  • Ally:Pandemic Horde

привет, некоторое время слежу за вашими достижениями - очень заманчивым выглядит ваш стиль игры. Хотел бы в итоге присоедениться к вам, но в игре я совсем недавно, скиллпоинтов очень мало и играть толком не умею, на данный момент учусь во флотах алльянса Pandemic Horde. 

В изначальном посте, который писался некоторое время назад, упомянулась корпорация для новичков - актуальна ли эта информация ? На каких условиях вы бы рассмотрели мою кандидатуру? По поводу скиллпоинтов - готов купить у CCP пакеты DLC для буста скиллпоинтов, если это будет камнем преткновения.

Спасибо за ответы.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

привет, некоторое время слежу за вашими достижениями - очень заманчивым выглядит ваш стиль игры. Хотел бы в итоге присоедениться к вам, но в игре я совсем недавно, скиллпоинтов очень мало и играть толком не умею, на данный момент учусь во флотах алльянса Pandemic Horde. 

В изначальном посте, который писался некоторое время назад, упомянулась корпорация для новичков - актуальна ли эта информация ? На каких условиях вы бы рассмотрели мою кандидатуру? По поводу скиллпоинтов - готов купить у CCP пакеты DLC для буста скиллпоинтов, если это будет камнем преткновения.

Спасибо за ответы.

ишь какие шпиены пошли... свежий чар без истории, вежливый носитель языка с кредиткой.
здесь рыбы нет ( :trololo:)

Спойлер

• 0

HelixGrey

HelixGrey

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Да, к сожалению в Pandemic Horde много шпионов. Я действительно много читал про шпионство в Eve Online и это была одна из многих причин почему я решил попробовать эту игру, в будущем я бы хотел попробовать быть шпионом, уверен эмоции будут незабываемы!

Вы могли бы для меня пояснить, каким должен быть чар новичка ? Не свежий и с историей? Как такое возможно? 

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198

каким должен быть

не полемизировать с логоф гребненосцами. используй информацию в первом посте.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Вы могли бы для меня пояснить, каким должен быть чар новичка ? Не свежий и с историей? Как такое возможно? 

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ что я предлагаю

- Ищу Регулярный флот для поиска целей (преимущественно в русский прайм-тайм - с 15-00 EVE Time до 21-00 EVE Time)

- Хотелось бы Периодически операции по убийству крупных целей

- Уютное место жизни  хочу попробовать жить в W-Space системе

- Логистика в домашнюю систему было бы неплохо, но есть возможность доставки шипов себе самому

- Буду благодарен за Помощь в любых начинаниях на начальном этапе

- Новичёк, Омега, готов учиться Для новичков в EVE и желающих познать эту вселенную - члены корпорации всегда вам подскажут все тонкости игры и оптимальные способы заработка на начальном этапе

- Для опытных игроков - Всегда мечтал попасть в хороший коллектив, опытные ФК, готовые формат и отличная организация.

:trololo:

Конваешь рекрут офицера и всё это ему говоришь, история не важна.

• 0

HelixGrey

HelixGrey

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Спасибо, запишу! Поговорил вчера с главным, очень приятный тип, определил меня в Stairway to Hell, заявление на вступление уже подал, смиренно жду приёма  :P 

• 0

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros

История одного дропа.

Недели этак 2 или 3 назад я наткнулся на вхшку, с висящими под посом несколькими капами. Также на небольшом отдалении обнаружилась анчорящаяся райтарка, с тикером, показавшимся смутно знакомым. Быстрая проверка подтвердила - да, это структуры и капы небезызвестного KSTY Mistari. Он уже успел заинтересовать нас до этого, показав несколько красивых релейтов со своими дредами - раз, два, три. Есть и другие, выбрал тройку самых примечательных. 

W1pJSYR.png

Я сразу заинтересовался представившейся возможностью, и оставил сканерщика в его системе. Следующие пару-тройку недель я практически ежедневно логинился, осматривался, но не замечал никакой активности. Либо Мистари ушел в глубокий логофф, либо же мне банально не везло пересечься с ним - кто знает. Увы и ах.

Позавчера я привычно залогинился на споте, облетел систему, и внезапно обнаружил, что в капах под посом появились пилоты. 

unknown.png

Выждав полчаса, я не увидел на посе больше никакой активности, и решил рискнуть, сбросив пробки. Через 10 минут система уже была просканена, и бинго - в ней был прямой лоусек в калдарию, по счастливой случайности оказавшийся в 9 прыгах от нашего выхода в импу. Одно но - дырка была таймкритовой, и хрен его знает, сколько она еще будет жить. Было решено дождаться какой-либо активности от Мистари, и, если он пойдет крабить, быстро прискакать и дропнуться. Через пару минут Ксти отправил 2 дреда в аномальку, и мы рванули на перехват. Но, курва, дырка в лоу закрылась буквально за пару минут до нашего прибытия. Оставлять такое было жаль, и я поскакал в статик, высканивать новый вход. Тем временем Мистари продолжал крабить, и даже добросил в грид факс с виндиком.

unknown.png

Наконец нашелся новый вход, в 24 прыгах от нашего местоположения, куда мы и побежали. Видимо Мистари что-то заподозрил, поэтому он закончил аномальку, отварпал на пос, и отправил одну наглю на перехлоп статика. Мы только-только подходили к системе, когда он прошел дредом в статик, и начал втапливать обратно. Те, кто успел приварпать, пытались его сеткануть и отбампать, но безуспешно. Видя, что дред уже в ренже прохода в дырку, мы начали проваливаться в нее. Пройти успело 10-15 окон, считая саппорт. Мистари же, по своему обыкновению, докинул в грид остальные капы с виндиком, и начал пытаться расстрелять наш флот. Пока успевшие пройти ковырялись с Мистари, остальные ждали с другой стороны захлопнувшейся дырки и куковали без дела. Я же достал сканщика, и побежал сканить заново. Новый вход нашелся еще в 25 прыгах от нас, куда мы и двинули, изрядно матеря Мистари. Наконец основная часть флота добежала, и мы начали пробивать откачку апостола. Мистари танковал как боженька, но 30 дрекаваков это 30 дрекаваков. Отстрелив сетки работа значительно облегчилась, поэтому мы смело упали на низкую орбиту, вынейтрили капы и расстреляли их.

Итоговый релейт

KSTY - GF, ты рубился как боженька. Надеюсь, еще столкнемся в гриде.

Всем остальным - Inner Hell recruiting!

• 8

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198

где пипезод с типикалснуфами?

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
Чет целый бр по убийству соло пипера на дрекаваках это такое себе
  • -2

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros

Ах да, эпизод со снуфами. Пока бегали туда-сюда, закусились со снуфами на гайке. Немного покатались вокруг них, постреляли файтеров, и уехали в закат. Дальнейшей эскалации конфликта удалось избежать путем тонкой дипломатии  :trololo:

Спойлер

Чет целый бр по убийству соло пипера на дрекаваках это такое себе

Был бы это обычный дроп через ролльнувшийся статик - тогда можно было бы ограничиться одной строчкой со ссылкой на релейт.

• 0

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы