А вот и деймос со скрамом подьехал)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 November 2018 - 18:56
А вот и деймос со скрамом подьехал)
Парень летает на шилдовом лешаке , пихает эм затычку в Деймос и не может танкануть самый лёгкий для него ДПС с бошкой и бустерами. Перед этим сливает на два миллиарда гилы косплея Биста). Камень в огород Солнцеликому, шо у него такое ЦА.)
Сообщение отредактировал Redirect: 19 November 2018 - 18:57
Отправлено 19 November 2018 - 19:04
870 танка против ем/терм с стронг эксайлом, хардшеллом и перегревом откачки. Зил бьет, очевидно, сильнее, а у того еще и эксайл не стронг, и хардшелл не факт что был.Парень летает на шилдовом лешаке , пихает эм затычку в Деймос и не может танкануть самый лёгкий для него ДПС с бошкой и бустерами. Перед этим сливает на два миллиарда гилы косплея Биста). Камень в огород Солнцеликому, шо у него такое ЦА.)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 November 2018 - 20:05
870 танка против ем/терм с стронг эксайлом, хардшеллом и перегревом откачки. Зил бьет, очевидно, сильнее, а у того еще и эксайл не стронг, и хардшелл не факт что был.
В греве с дронами сильнее под бустером. Только надо термодинамику докачивать, а то почти сжег пушки
Отправлено 19 November 2018 - 22:30
Ворота у меня 1 пропали?
Первый пост в теме:
"Ворота появляются только если в т3-т5 абиссах летает больше некоторого количества народа, какого именно - не известно. Если вы не увидели ворот, то, возможно, надо ждать европрайма, там больше всего народа летает."
Отправлено 19 November 2018 - 22:41
Первый пост в теме:
"Ворота появляются только если в т3-т5 абиссах летает больше некоторого количества народа, какого именно - не известно. Если вы не увидели ворот, то, возможно, надо ждать европрайма, там больше всего народа летает."
Вроде евро прайм, ну ладно(
Отправлено 19 November 2018 - 23:54
А это подтвержденная инфа? По мне так было бы логично совпадение двух таймеров входа в абисс в пределах 5 минут, на которые и стоит таймер финальной коробки. +-5 минут от твоего входа никто абисс не начал - кармана не будет.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 20 November 2018 - 0:12
А это подтвержденная инфа? По мне так было бы логично совпадение двух таймеров входа в абисс в пределах 5 минут, на которые и стоит таймер финальной коробки. +-5 минут от твоего входа никто абисс не начал - кармана не будет.
Судя по https://zkillboard.c...lls/abyssalpvp/
Дело не в прайме. Их похоже выключили. Нет килов уже несколько часов
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 20 November 2018 - 0:14
Я тож так думал, но 2/4 окна ворота не заспавнили.
Видимо всё же ~сотня входящих.
Наверное свели статку в виде % активных пиперов от массы крабов и этот % применили к количеству активно крабящих абиссы. Вот это вот минимум. Народу мало ворваться на тест и приватно потестить часик.
Сообщение отредактировал Spitfire: 20 November 2018 - 0:14
Отправлено 20 November 2018 - 0:17
А это подтвержденная инфа?
Да, CCP Rise это писал в локале тест-сервера (на стриме Биста было) и повторял где-то в твиттере, но я не нашел где
Кстати, свежачок:
"In case you missed the stream today: tomorrows patch will increase the chance of proving gates spawning and introduce a -25% resist effect to all ships in abyssal proving grounds after 8 minutes of fighting"
https://twitter.com/...602645753524230
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 20 November 2018 - 1:16
Да, CCP Rise это писал в локале тест-сервера (на стриме Биста было) и повторял где-то в твиттере, но я не нашел где
Кстати, свежачок:
"In case you missed the stream today: tomorrows patch will increase the chance of proving gates spawning and introduce a -25% resist effect to all ships in abyssal proving grounds after 8 minutes of fighting"
https://twitter.com/...602645753524230
А вот и рост цен на валькирии и эксплозив резов подъехал
Отправлено 20 November 2018 - 20:11
Как резист поможет нерабочей арене?
как минимум разрешало бы такие ситуации без взаимного дистракта.
Бездумные фулл танк фит с овер танком больше 1.5к Мечта=)
Собственно или ты сейчас идешь с нетриками или идешь на....
Сообщение отредактировал ArhontS: 20 November 2018 - 20:49
Отправлено 20 November 2018 - 20:48
Опять гейты отключили(
Херня всё это про количество людей, они их тупо вырубают.
нет просто мало народу внутри. Утром тоже *типо* отключают.
Отправлено 20 November 2018 - 21:01
На второй день я 3 раза заходил на цербе и оппонента не было, я так понимаю в связи с этим и подкручивают порог открытия ворот. Я просто забирал конт и все.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users