Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Применение Black Ops кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
337 ответов в теме

oRau

oRau

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
13
  • EVE Ingame:Nicholas Rash
  • Client:Eng
Кемп внутри игровая карта определяет (по статистика - среднее число пилотов) с задержков минут в 20 помоему, или сколько она там обновляется (либо кемп либо майнеры). Так что если кемп стоит давно - тут все понятно, если только что - определить это невозможно.

Сообщение отредактировал oRau: 22 June 2014 - 9:30

• 0

dgon14

dgon14

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
27
  • EVE Ingame:Melldorain
  • Corp:Sector Seven

Если бы всё моё ПвП сводилось лоусечным ёлкам на т1 треше и прожиманию дрон ассиста в иштар-гангах, меня бы вышеуказанные проблемы, наверное, тоже не заботили. :trololo:

А я вот думаю, что заботило бы. Тебя даже в доке бы это заботило :) Просто есть такой типаж нытика, который никогда не примет поражения, и всегда будет искать какие то причины, на которые можно свалить вину. Это не плохо и не хорошо, это такой характер, и таких как ты думаю большинство. Я это к тому, что даже если пофиксят всё то, на что ты жалуешься, ты все равно будешь плакать.
  • 1

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

https://zkillboard.com/kill/39613417/
Вот этот чувак Shadow Senya использует какую-то стороннюю программу для таклинга. Это редко конечно бывает,но тут как ни фить корабль-один хрен не уйдешь.

https://zkillboard.com/kill/39609529/
А вот этот чувак не использует никаких программ для таклинга, но достаточно хорошо знает механику игры, чтобы ловить все что хочется.

Ну ок, в общем-то. Только у евы есть куда бОльший потенциал, чем ПвП с целью, которая обездвижена и даже не может выстрелить в ответ. Причем для реализации этого потенциала не надо править пол-игры - достаточно подкорректировать баланс в сторону более рискового ПвП.

Какой такой потенциал? Какое такое более рисковое пвп? Какие корректировки? Нужно больше конкретики.

А анальный кемп не рисковое пвп? Вот мой вчерашний слив от каких-то блобиров https://zkillboard.com/kill/39652586/ Решили мы вчетвером задраться с руптурой, каракалом и двумя кометами под бонусами (фракционные воены же). Было очень рискованно и в итоге полганга умерло, убили только одну комету. 

Может это недостаточно рискованно? Или надо чтобы рискованно было только врагу, а ты летишь и выбираешь, кого бы нагнуть?

• 0

Истина в борде

lolita24

lolita24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
120
  • EVE Ingame:Hayns Kado
  • EVE Alt:Буся
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Форсакен...

В еве нету соло роумов. Они приносят больше боли чем кайфа от долгожданной 5ой попытки на 70 джампе. 

Как минимум должно быть 2 окно в виде скаута и тебя. Ведь как можно получать равные условия когда ты на 1 шипе против 5 человек по 2 окна, заточеных на убийство одиночных целей и ждущих эти цели порой часами.

Это не спортивная игра - где вся стоят в равных условиях. Это как лес - кто капкан лучше замаскировал тот и живет.

Не летай один - пару друзей очень расширяют спектр целей, это сегодняшнии реалии, они найдут больше ГФ на кол-во джампов чем соло, а личный скил придется применять не слабее.

Любишь кататься - люби и саночки возить, может быть стоит взять небольшой перерыв, прослеживается нотка лени - но это моё имхо  :mellow:

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

А я вот думаю, что заботило бы. Тебя даже в доке бы это заботило :) Просто есть такой типаж нытика, который никогда не примет поражения, и всегда будет искать какие то причины, на которые можно свалить вину. Это не плохо и не хорошо, это такой характер, и таких как ты думаю большинство. Я это к тому, что даже если пофиксят всё то, на что ты жалуешься, ты все равно будешь плакать.

Форумный психоаналитик в треде! :D На мои личные поражения (сливы) глубоко пофиг, ибо КБ не нужна (мне интересен сам процесс, а не циферки), а потери исков полностью покрывают альянсовые/корпоративный компенсации (зачастую компенс даже больше стоимости слива). Единственное чего жалко - это потраченного времени, когда летел 100 джампов и убился об кемп/фалькон, не получив даже боя по сути.

Всё намного проще. Когда играешь в игру 5 лет, а в ней за это время не могут пофиксить банальнейшие косяки игрового баланса, я уже не говорю о каких-то более-менее значительных изменениях в игровой механике (разве что изменение скорости разгона-торможения в варпе с натяжкой тянет), начинаешь разочаровываться в этой игре. По сути действительно качественно ева развивается лишь в графическом плане - вот тут я действительно аплодирую ССР стоя. Всё же, что касается игровой концепции, механики и прочих вещей, лежащих в основе игры - они остаются без изменений уже 10 лет и, как следствие, уже давно устарели.

За примерами далеко ходить не надо:

1) Локал-чат как главный источник инста-интела. Ему 11 лет.

2) Убогая система клайма и суверенитета. Ей уже почти 5 лет, хотя по сути она недалеко ушла от той, которая была до доминиона (а по мнению некоторых, это вообще регресс).

3) "Оперативная" работа с игровым балансом - когда фикс имбового корабля/модуля занимает 2-3 года, зато в каждом экспаншене вводятся новые переменные в и так нестабильную систему, еще больше убивающие баланс - нулифаеры для интеров, гармуры, тиер 3 БК, МЖД.

4) Деньги из воздуха - бесконечные аномальки с бесконечными исками. 5 лет в игре, никто и не чешется.

И этот список можно продолжать долго. Если присмотреться внимательно, то ева не так далеко ушла от корейских гриндилок про эльфов, как это кажется на первый взгляд.

А ССР за эти 10 лет вместо того, чтобы развивать еву, которую за такое количество времени можно было превратить в поистине монструозный и непотопляемый проект, после апокрифы ударились во введение бесполезных свистелок-перделок, забили болт на еву и переключились на разработку других проектов, которые либо вообще не взлетели (привет, WoD), либо не в состоянии конкурировать с другими продуктами на рынке (Dust 514). В итоге время потрачено, конкуренты уже поднимают головы, а ева находится по большому счету там же, где она была 5 лет назад.

Форсакен...

В еве нету соло роумов. Они приносят больше боли чем кайфа от долгожданной 5ой попытки на 70 джампе. 

Как минимум должно быть 2 окно в виде скаута и тебя. Ведь как можно получать равные условия когда ты на 1 шипе против 5 человек по 2 окна, заточеных на убийство одиночных целей и ждущих эти цели порой часами.

Это не спортивная игра - где вся стоят в равных условиях. Это как лес - кто капкан лучше замаскировал тот и живет.

Не летай один - пару друзей очень расширяют спектр целей, это сегодняшнии реалии, они найдут больше ГФ на кол-во джампов чем соло, а личный скил придется применять не слабее.

Любишь кататься - люби и саночки возить, может быть стоит взять небольшой перерыв, прослеживается нотка лени - но это моё имхо   :mellow:

Дык никто и не спорит с этим. Тут больше болит за еву целиком как проект, чем за мой личный соло геймплей, с которым я всегда как-то справлялся и всегда адаптируюсь, если будет нужно.

Не нужно искать личных мотивов в том, что я пишу. Я пишу о проблемах игры, а не своих личных. В своё время я вайнил по поводу драмиелей. Не потому что они меня нагибали (скорее наоборот, я ими неплохо кормился), а просто потому что убого смотрелось, когда вместо разнообразного фригсайза летали однообразные драмиели в одинаковых фитах. Вот и тут то же самое. Считайте это попоболью перфекциониста, который видит огромный потенциал, который реализуется в лучшем случае на 10%.

Сообщение отредактировал Forsaken: 22 June 2014 - 11:21

• 0
Изображение

oRau

oRau

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
13
  • EVE Ingame:Nicholas Rash

4) Деньги из воздуха - бесконечные аномальки с бесконечными исками. 5 лет в игре, никто и не чешется.

Очень хотелось бы послушать как пофиксить эту проблему бесконечных плексов, ибо во все ммо есть такая система.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Летаю на соло Вексоре последние 2 месяца, умер в кемпе (в кемпе от которого уйти нельзя было) один раз. 

Видимо скилл соло пилотирования не только заключается в прожимании кнопочек, а еще и в самих этих соло полетах, то есть знаниях где, когда и во сколько.

Все отлично с соло, просто Вы жо*у оторвать не можете от какого-нибудь Севера или по старинке пытаетесь с опущенным забралом прыгать в лол-сек системы, что кемпили еще 5 лет назад без всплесков по карте или гонять илитно по Курсу в надежде найти соло кемпящую сабру.

PS я тут возможно слегка не попал в тему, ответ исходя из прочтения последний двух-трех страниц по диагонали, так что не привязывайте шибко к последним постам.

Сообщение отредактировал bright: 22 June 2014 - 11:46

• 0

dgon14

dgon14

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
27
  • EVE Ingame:Melldorain
  • Corp:Sector Seven

Форумный психоаналитик в треде! :D На мои личные поражения (сливы) глубоко пофиг...

нанана

тратата

...

Считайте это попоболью перфекциониста, который видит огромный потенциал, который реализуется в лучшем случае на 10%.

Ты слишком много переживаешь. 

И еще, ты типичный представитель олдскулл гвардейца, который с печалью смотрит на оказуаливание евы, и искренне верит что это то, что её убьёт.

Сообщение отредактировал dgon14: 22 June 2014 - 12:47

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Много текста

Можно я заберу твои ассеты?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

И еще, ты типичный представитель олдскулл гвардейца, который с печалью смотрит на оказуаливание евы, и искренне верит что это то, что её убьёт.

ну вот я чет смотрю на пики онлайна сейчас и 2-3 года назад, когда я выдыхал и деисталил евку. Просел на 10к в среднем.

Дык из оказуаливания - пр-во, да скан пробками и введение всяких агент-файндеров. Где ещё произошло толковое, правильное оказуаливания - я не знаю.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22614 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Кемп внутри игровая карта определяет (по статистика - среднее число пилотов) с задержков минут в 20 помоему, или сколько она там обновляется (либо кемп либо майнеры). Так что если кемп стоит давно - тут все понятно, если только что - определить это невозможно.

53452d1376401265-lucky-its-not-bmw-again

Летаю на соло Вексоре последние 2 месяца, умер в кемпе (в кемпе от которого уйти нельзя было) один раз. 

Видимо скилл соло пилотирования не только заключается в прожимании кнопочек, а еще и в самих этих соло полетах, то есть знаниях где, когда и во сколько.

Все отлично с соло, просто Вы жо*у оторвать не можете от какого-нибудь Севера или по старинке пытаетесь с опущенным забралом прыгать в лол-сек системы, что кемпили еще 5 лет назад без всплесков по карте или гонять илитно по Курсу в надежде найти соло кемпящую сабру.

PS я тут возможно слегка не попал в тему, ответ исходя из прочтения последний двух-трех страниц по диагонали, так что не привязывайте шибко к последним постам.

Это не значит то, что круто когда sv5 k-q (на примере курс региона) или какая-нить жопская лолсечная система закрыты для пролёта меньше чем в 10 человек любому кроме 2сек интеров. Это не значит что такая механика сканреза нормальна. Я тоже крайне редко подыхаю от сканрез кемпов, потому что большинство из них мне прекрасно известны + да карта чуть-чуть в этом помогает, но это не значит что такое сейф пвп это ок.

Самое важное в этой всей херне, что введя 2с нулифаер интера ССР побудило настолько большое кол-во людей зафитить ремот СБ, что нормальный фриг/интер/круз не могут прорвать такие кемпы, что я делал часто до патча. Сейчас у тебя нет выбора идти в гейт, драться или вытапливать, потому что инсталок, у тебя есть выбор - умереть пролетев 15 метров после активации мвд если ты на крузе и если повезёт то не сдохнуть с альфы и дотопить по инерции под 90% сетками на интере.

Сообщение отредактировал Merazor: 22 June 2014 - 15:13

• 0
Posted Image

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

А раньше был выбор? Я вот кемплю с октября 2011 года, и всегда использовал сетки, всегда использовал СБ. Кемп=сетка и сб, кемп без сетки и сб это не кемп. Лучшим кораблем для кемпа я считаю локи, большой дпс и достаточный сканрез под накачкой, две длинные сетки. ДД дешевле и не так уязвим к дропам. 

Нулифаерные интера никак не повлияли на кемп в лоусеках, разве что в нулях. Но так же надо заметить, что в нулях я ни разу с 2010 года не видел сканрезных кемпов. Наверное это потому, что выходов из империи сразу в нули раз два и обчелся. Да и траффик не тот. 

Все это к тому, что мало что меняется и мало что можно поменять не изменив еву до неузнаваемости. Но если не повторять себе перед сном "солопвпсолопвпсолопвпсолопвп" то ева по прежнему довольно разнообразна и контра сканрезному лоусечному кемпу находится в два счета.

• 0

Истина в борде

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22614 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Да был.

Нет повлияли. С 2010 года ты в нулях не был, угадал?

Бзв ой смотрите кто спалился.

Сообщение отредактировал Merazor: 22 June 2014 - 15:58

• 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Очень хотелось бы послушать как пофиксить эту проблему бесконечных плексов, ибо во все ммо есть такая система.

До доминиона аномалек не было. Убивали непись на белтах, где её количество весьма ограничено, как и количество самих белтов. Поэтому раньше в одной системе нулей одновременно могло комфортно крабить только 2 персонажа или 3 с очень большой натяжкой. Если мне память не изменяет, майнили там же (хотя тут я могу ошибаться, ибо майнингом я никогда не увлекался). При текущей же системе фарм аномалей поставлен на поток - бесконечная непись, бесконечный спавн без какой-либо существенной задержки. А в дронрегах одна система с кучей хорд вообще может нонстоп кормить небольшую-среднюю корпу полным составом.

Да, может быть я олдскулл гвардеец, которому кажется, что раньше трава была зеленее, тут спорить не буду. Однако я бы не сказал, что меня напрягает оказуаливание - в большинстве случаев это действительно годные изменения, делающие игру более дружелюбной (не простой, а дружелюбной). Изменения скана, отмена лернингов - вот примеры хорошего, позитивного "оказуаливания". Выбесило разве что реальное оказуаливание интеров, которые после выдачи им нулифаера превратились из хорошего корабля, мотивирующего на развитие прямых рук и скилла, в казуальный пепелац, управление которым осилит даже обезьяна - знай жми себе варп ту, орбит 20, диз и ракетки.

Так что напрягает больше не оказуаливание, а нововведения из разряда "свистелки и перделки" вместо действительно нужных изменений.

Можно я заберу твои ассеты?

Нет, я буду ими проплачивать аккаунт, пока они не закончатся. Хотя, думаю, ева закончится быстрее.  :trololo:

А раньше был выбор? Я вот кемплю с октября 2011 года, и всегда использовал сетки, всегда использовал СБ. Кемп=сетка и сб, кемп без сетки и сб это не кемп.

Раньше сканрез кемпы были прерогативой лоусеков в основном. В нулях я их видел раз в год максимум. Нынче это явление куда проще встретить в нулях - попробуй полетай в декляйне, провиденсе или еще каком оживленном регионе.

Сообщение отредактировал Forsaken: 22 June 2014 - 19:47

• 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Раньше сканрез кемпы были прерогативой лоусеков в основном. В нулях я их видел раз в год максимум. Нынче это явление куда проще встретить в нулях - попробуй полетай в декляйне, провиденсе или еще каком оживленном регионе.

Ща тебе скажут что ты сам себе зб, что летаешь по ним :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ща тебе скажут что ты сам себе зб, что летаешь по ним :D

Да пофиг как-то. Мне альянс компенсирует все затраты на ПвП. При определенном выборе шиптайпов сливаться вообще даже профитно. :D

Как я уже говорил: "Не за себя, а за державу обидно".

• 0
Изображение

Fremeni

Fremeni

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
72
  • EVE Ingame:Krave Klinntock

Играю с 2008 года, был 1 год перерыва - но прошел и видел многое: хант на белтах (когда делили по 3 белта на человека и респ 3 бш вызывал эйфорию! Аномалии в те времена полностью оправдывали свое название ибо появлялись редко и спонтанно), скан пробками которые невозможно двигать на ф10 карте, а необходимо летать по планетам, выбрасывать и снова забирать их, так вручную перетаскивать по системе (это при том, что процесс одной активации скана занимал более 2х минут). Хочу сказать, что так и не заметил негативного влияния так называемого "оказуаливания". Хотите вернуть весь этот геморой и задротизм назад? Я нет. EVE Online стала удобнее, логичнее, проще.

Кстати различия  пвп 2008 и пвп 2014 весьма условны. Все что здесь описывается как "Эпик, ахтунг, колосальные и ужасные пвп казуалы" на самом деле лишь те же яйца под другим ракурсом. Во все времена и патчи рулит лишь умение удивить противника и не стандартный подход к формату - фиту.

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

сейчас уже не удивишь противника тем что у тебя бонусник на споте, фальк в клоке, а прикрыть твою сабру готовится 2 тела на тиер3-бк-бш в логофе

• 0

classV_3.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users