но мы пока не столько огромны как дичи, чтобы в нашем составе насеялась стабильная и уверенная в себе группа пилотов под соответствующий контент
Сообщение отредактировал Zumzat: 20 December 2018 - 12:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В телевизоре не случилось, он не писал либо не выложил. Да и вообще какой смысл выкладывать видео о том как твой смоллганг накрывают капами тупо потому что не прайм и из гарантированых средств убийства нашлось только несколько кар. С "обещаний" от брэнди уже давно поугорали, завязывай.из поста видно, что ясно стало после того как ты обьяснил, что случилось. а про ничего нового - вы это и раньше всегда делали, даже когда обещали не делать. Просто сейчас это случилось в телевизоре)
Я не знаю никакого бренди, на протяжении нескольких страниц, работая на публику "честно пострелятся" звал Гравиз. зачем выдумывать какого-то бренди?В телевизоре не случилось, он не писал либо не выложил. Да и вообще какой смысл выкладывать видео о том как твой смоллганг накрывают капами тупо потому что не прайм и из гарантированых средств убийства нашлось только несколько кар. С "обещаний" от брэнди уже давно поугорали, завязывай.
У чуваков все было красиво, но нульсеки есть нульсеки и в нынешнее время проще и эффективнее шарахнуть капами, тем более это защита домашних крабиков, и вообще нефиг у нас летать.
Я не знаю никакого бренди, на протяжении нескольких страниц, работая на публику "честно пострелятся" звал Гравиз. зачем выдумывать какого-то бренди?
Ну вы ж отказались.Вот и все.А спустя несколько месяцев втихушечку пришли ророчку пострелять,соответственно получили по макушке капиталами.Вещи вообще разные и никак не звенья одной цепи.
не понимаю, вы специально выдумываете какие то факты чтобы отвлечь внимание публики?! забавно, но получается плохо. отказались на условиях вашего цео который не раз доказал, что его слово не стоит абсолютно ничего. полный ноль. скриншоты нужны?Ну вы ж отказались.Вот и все.А спустя несколько месяцев втихушечку пришли ророчку пострелять,соответственно получили по макушке капиталами.Вещи вообще разные и никак не звенья одной цепи.
Дык поройся в скриншотах. Звали давно постреляться, печепт отказался, боясь что ворюга гравиз стыбрит дпс или трекинг у его флота.не понимаю, вы специально выдумываете какие то факты чтобы отвлечь внимание публики?! забавно, но получается плохо. отказались на условиях вашего цео который не раз доказал, что его слово не стоит абсолютно ничего. полный ноль. скриншоты нужны?
первый раз мы пришли через неделю после призывов гравиза, это было полгода назад наверное) причем тут рорка я вообще не понимаю, чего вы так в нее вцепились непонятно, имхо после той давнишней пары раз как мы к вам прилетал и вы бросали капиталы от вас не только честного пвп никто не ждет а даже просто порядочных поступков каких-то. я думаю рорку вам больше вспоминать не стоит, по крайней мере я разговор вел не про нее.Дык поройся в скриншотах. Звали давно постреляться, печепт отказался, боясь что ворюга гравиз стыбрит дпс или трекинг у его флота.
За роркой ходили? Вполне.
Чего у тебя опять не сошлось?
Рекомендую игнор, бтв. Форум сразу становиться приятнее читать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users