Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

11 декабря: Изменение механики войн.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
517 ответов в теме

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Фраза: мы были на т1 логистах, а они на т1 говне. Ну это Эпик ребят...ещё бы фалькон или рук взяли и курсу, а то чет не сейвово совсем.

когда ты мне покажешь свой релейд где:
1. Почти равный состав по намберсам
2. Где весь твой флот не умеет в поинт или праймори от слова совсем
3. Противник сидит на танкованных т2 кораблях, под снейкамислейвом
4. И ты гоняешь в гриде нонстоп на т1 арморном логисте (а на тебе минимум пачка джам дронов висит), чтобы спасти свою задницу и спасать задницу нубов которые см. п2

то, так уж и быть, я прислушаюсь к твоему мнению, мнению ноунейма

Ты прикалываешся!? Линковать мне релейтеды за 2015 год!? Да еще один из них в лоу!
Нее, дружище,.. нету у тебя в хайсеке нормальных боев, о которых ты в этой теме рассказываешь!

ты хотел релейдов? я тебе их показал. тебя они по каким то параметрам не устраивают? дружище, так это твои проблемы. :)

И чтобы не вступать в дальнейшую бессмысленную полемику, с любителями не читать, но осуждать, предпочту отправить "умников" в игнор...

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 24 January 2019 - 10:27

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Танкованные корабли под снейками - звучит интересно.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 January 2019 - 10:21

• 2

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Танкованные корабли под снейками - звучит интересно.

небольшая ошибочка. поскольку я импы не использую принципиально, то для меня их использование темный лес, даже спустя 10 лет игры.

читай как slave set :)

• -2

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
  • Client:Eng

Бой на стороне заказчика. Ребята, совсем нубы захотели ПВП и мы им его организовали. Мы были на паре т1 логистов, а они на т1 треше. Причем фиты если посмотреть не совсем то что надо)

4. И ты гоняешь в гриде нонстоп на т1 арморном логисте (а на тебе минимум пачка джам дронов висит), чтобы спасти свою задницу и спасать задницу нубов которые см. п2

Заинтересовал момент. Бой, в котором нубасы побеждают предположительно старых игроков и при этом не на уровне "орбит анкор дроны в ассист"вещь очень хорошая и должен зародить интерес к пвп.
Вот только посмотрев на кб парней https://zkillboard.c...ation/98102986/ оказалось что это последний их килл до 2017 года, после чего от них вестей вообще нет. И судя по скорому съезду в вх, оффвары они посчитали тоже не самым интересным контентом.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 24 January 2019 - 11:34

• 1
Геккоубийцы попадают в ад.

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Заинтересовал момент. Бой, в котором нубасы побеждают предположительно старых игроков и при этом не на уровне "орбит анкор дроны в ассист"вещь очень хорошая и должен зародить интерес к пвп.
Вот только посмотрев на кб парней https://zkillboard.c...ation/98102986/ оказалось что это последний их килл до 2017 года, после чего от них вестей вообще нет. И судя по скорому съезду в вх, оффвары они посчитали тоже не самым интересным контентом.

Там все просто. Нас наняли чтобы дать а-та-та хулиганам. Мы предупредили сразу пока нам платят, мы "в игре" а значит будет все ОК, но как только мы отвалимся, то "паблики" могут разойтись не на шутку.

Мы честно отработали свой контракт, а после... Ну а после... А после нас совсем не волнует что и как. Я конечно консультировал еще определенное время, но увы произошло то что произошло.
У "пабликов" еще долго подгорало за те щелчки по носу что они получали. И это та часть геймплея, которая мне очень нравится. И именно из-за которой я топлю за оффвары  :)

спойлерНемного истории

После небольшой паузы, когда "паблики" отгребли явившись в места нашего базирования, они начали активную охоту на наших союзников. И делали это с достаточно большим успехом. Отлавливали одиночек-шахтеров чем в принципе и довольствовались.

До нас дошли некоторые детали разговора одного из представителей "пабликов" с нашим союзником, благодаря этой беседе прояснились некоторые детали:

- оффвар был обычный, не заказной
- "паблики" сильно обиделись, на то что ребята из NorthWest Hope пригласили Альянс P.I.R.A.T для помощи в войне, после чего война закончилась, но договорившись с "пиратами" об их невмешательстве в следующей агрессии, объявили войну снова

Liara Koriast > the reason is just you are new in this game and you are rude ... look ... we declared war on you randomly ...for fun...  War: Public-Enemy vs. NorthWest Hope you took  P I R A T as defender some of our guys got catched by  P I R A T ... yeah no problem
Liara Koriast > shit happens but then some of your guys smacked us in local....and thats the reason
Liara Koriast > just shut up in local if you are 1-2month old and just be able to fly retriever
Liara Koriast > we take our business seriously
Liara Koriast > we dropped all wars just for you mate and we will find you everywhere

- с этого момента посыпались угрозы - выплачивайте нам  5 000 000 000 ISK и мы оставим вас в покое, в противном случае мы вас всех уничтожим.
- наше присоединение к войне, еще больше разозлило "пабликов", а последующие их потери заставили снять большую часть своих войн, для того чтобы сфокусироваться на войне с NorthWest Hope
- последнее предложение звучало следующим образом

Liara Koriast > 4Bill ISK and a official apologie and you are free

Дословно это звучит так - платите нам 4 000 000 000 ISK, приносите официальные извинения и вы свободны (цену на миллиард уже снизили)

-  война пошла не так как они рассчитывали и они получили шанс выровнять ее благодаря тому что нашли WH в котором некоторые пилоты NorthWest Hope жили. И тут начинается самое интересное...

Интересное
О том что WH была атакована мы узнали в тот самый момент когда в WH союзника уже стол регрупп POS "пабликов" и они начали атаковать основной POS NorthWest Hope.
Стало ясно, что если Wh найдена ее надо оставить. Мы помогли ребятам вывезти все барахло, остались только структурки и начали готовиться к драке. Собрали флот из 14 вымпелов и выдвинулись к точке входа (lowsec) в WH чтобы успеть к реинфорсу. Успели, закемпили вход в WH. Ждем. POS вышел из реинфорса, "пабликов" нет. В онлайне их 24 человека.

Союзники пошли готовиться к откачиванию "палки", мы же прождав 30 минут собрались уже уходить. Мы знали что они имеют флот как минимум из 20 боевиков

Clip2net_151006222937.png

И тут! Скаут докладывает что в соседнюю систему вваливается флот Dead Terrorists, Мы до последнего сомневались по поводу их возможного участия в атаке POSов... Мы ошиблись, они действительно ввалились в дыру :) В 35 рыл! "Пабликов" в округе не было!

Стало ясно что флот "террористов" мы не отконтрим, и мы ушли. Спустя пару часов POS был уничтожен, и каково же было наше удивление когда в релейде мы увидели флот "пабликов" которого ждали. Хохот в ТС был знатный. "Паблики" запустили впереди себя "террористов" а уж потом спустя некоторое время пришли сами. "Герои", чё ))

Благодаря атаке на WH "паблики" улучшили свою статистику по войне и вышли в плюс.
Сегодня неожиданно (причем второй раз) слетел наш ассист в оффваре. Был кинут новый ассист, ждем подтверждения.

Сегодня в наш открытый канал заглянули  "паблики" и начали "геройствовать"

trottel martin > ey homos
trottel martin > warcatspussys
Starkiller86 > hey gays
trottel martin > nice mobil depot in front of our station :-) is that all u can do ?
DeS Septicon > We missed you on?
trottel martin > aha
scykocrafter > hi gais
scykocrafter > y
scykocrafter > fu
trottel martin > we missed wardogs(pussys) in WH
trottel martin > hahahaha
trottel martin > in germany we call u lutscher
trottel martin > xD
Metaloid > public enemy knows how to shit bricks
Metaloid > calling dead terrorists
Metaloid > to assist
trottel martin > no no my friend they want to kick ur homoasses too thats all
trottel martin > :-)
trottel martin > and we all saw ur pussy asses running hahahahha so funny
Metaloid > we have no business with em so you called em to assist as you cannot do it alone
trottel martin > but hey u can drop some more mobil depos !! i think thats all u can do
trottel martin > lol
trottel martin > ur right
Metaloid > all you know is to shoot carebears
trottel martin > aha
trottel martin > tell me more
Metaloid > and new playes
trottel martin > and
trottel martin > ?
trottel martin > thats it ?
Jam Tanto > Starkiller86  trottel martin good luck assholes ))
Metaloid > you asked pirat not to assist nothwest
Brutus Luck > PUSSYS
Brutus Luck > hahahahahha

Что касается мобил-депо про которое они говорят, то мы 2 штуки вешаем у них на андоке в домашке, так чтоб не расслаблялись :))

Clip2net_151006224738.png

Clip2net_151006224813.png

хронику той войны можно посмотреть на нашем старом блоге

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 24 January 2019 - 12:50

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Там все просто. Нас наняли чтобы дать а-та-та хулиганам. Мы предупредили сразу пока нам платят, мы "в игре" а значит будет все ОК, но как только мы отвалимся, то "паблики" могут разойтись не на шутку.
Мы честно отработали свой контракт, а после... Ну а после... А после нас совсем не волнует что и как. Я конечно консультировал еще определенное время, но увы произошло то что произошло.
У "пабликов" еще долго подгорало за те щелчки по носу что они получали. И это та часть геймплея, которая мне очень нравится. И именно из-за которой я топлю за оффвары  :)

спойлерНемного истории

После небольшой паузы, когда "паблики" отгребли явившись в места нашего базирования, они начали активную охоту на наших союзников. И делали это с достаточно большим успехом. Отлавливали одиночек-шахтеров чем в принципе и довольствовались.

До нас дошли некоторые детали разговора одного из представителей "пабликов" с нашим союзником, благодаря этой беседе прояснились некоторые детали:

- оффвар был обычный, не заказной
- "паблики" сильно обиделись, на то что ребята из NorthWest Hope пригласили Альянс P.I.R.A.T для помощи в войне, после чего война закончилась, но договорившись с "пиратами" об их невмешательстве в следующей агрессии, объявили войну снова

Liara Koriast > the reason is just you are new in this game and you are rude ... look ... we declared war on you randomly ...for fun...  War: Public-Enemy vs. NorthWest Hope you took  P I R A T as defender some of our guys got catched by  P I R A T ... yeah no problem
Liara Koriast > shit happens but then some of your guys smacked us in local....and thats the reason
Liara Koriast > just shut up in local if you are 1-2month old and just be able to fly retriever
Liara Koriast > we take our business seriously
Liara Koriast > we dropped all wars just for you mate and we will find you everywhere

- с этого момента посыпались угрозы - выплачивайте нам  5 000 000 000 ISK и мы оставим вас в покое, в противном случае мы вас всех уничтожим.
- наше присоединение к войне, еще больше разозлило "пабликов", а последующие их потери заставили снять большую часть своих войн, для того чтобы сфокусироваться на войне с NorthWest Hope
- последнее предложение звучало следующим образом

Liara Koriast > 4Bill ISK and a official apologie and you are free

Дословно это звучит так - платите нам 4 000 000 000 ISK, приносите официальные извинения и вы свободны (цену на миллиард уже снизили)

-  война пошла не так как они рассчитывали и они получили шанс выровнять ее благодаря тому что нашли WH в котором некоторые пилоты NorthWest Hope жили. И тут начинается самое интересное...

Интересное
О том что WH была атакована мы узнали в тот самый момент когда в WH союзника уже стол регрупп POS "пабликов" и они начали атаковать основной POS NorthWest Hope.
Стало ясно, что если Wh найдена ее надо оставить. Мы помогли ребятам вывезти все барахло, остались только структурки и начали готовиться к драке. Собрали флот из 14 вымпелов и выдвинулись к точке входа (lowsec) в WH чтобы успеть к реинфорсу. Успели, закемпили вход в WH. Ждем. POS вышел из реинфорса, "пабликов" нет. В онлайне их 24 человека.

Союзники пошли готовиться к откачиванию "палки", мы же прождав 30 минут собрались уже уходить. Мы знали что они имеют флот как минимум из 20 боевиков

Clip2net_151006222937.png

И тут! Скаут докладывает что в соседнюю систему вваливается флот Dead Terrorists, Мы до последнего сомневались по поводу их возможного участия в атаке POSов... Мы ошиблись, они действительно ввалились в дыру :) В 35 рыл! "Пабликов" в округе не было!

Стало ясно что флот "террористов" мы не отконтрим, и мы ушли. Спустя пару часов POS был уничтожен, и каково же было наше удивление когда в релейде мы увидели флот "пабликов" которого ждали. Хохот в ТС был знатный. "Паблики" запустили впереди себя "террористов" а уж потом спустя некоторое время пришли сами. "Герои", чё ))

Благодаря атаке на WH "паблики" улучшили свою статистику по войне и вышли в плюс.
Сегодня неожиданно (причем второй раз) слетел наш ассист в оффваре. Был кинут новый ассист, ждем подтверждения.

Сегодня в наш открытый канал заглянули  "паблики" и начали "геройствовать"

trottel martin > ey homos
trottel martin > warcatspussys
Starkiller86 > hey gays
trottel martin > nice mobil depot in front of our station :-) is that all u can do ?
DeS Septicon > We missed you on?
trottel martin > aha
scykocrafter > hi gais
scykocrafter > y
scykocrafter > fu
trottel martin > we missed wardogs(pussys) in WH
trottel martin > hahahaha
trottel martin > in germany we call u lutscher
trottel martin > xD
Metaloid > public enemy knows how to shit bricks
Metaloid > calling dead terrorists
Metaloid > to assist
trottel martin > no no my friend they want to kick ur homoasses too thats all
trottel martin > :-)
trottel martin > and we all saw ur pussy asses running hahahahha so funny
Metaloid > we have no business with em so you called em to assist as you cannot do it alone
trottel martin > but hey u can drop some more mobil depos !! i think thats all u can do
trottel martin > lol
trottel martin > ur right
Metaloid > all you know is to shoot carebears
trottel martin > aha
trottel martin > tell me more
Metaloid > and new playes
trottel martin > and
trottel martin > ?
trottel martin > thats it ?
Jam Tanto > Starkiller86  trottel martin good luck assholes ))
Metaloid > you asked pirat not to assist nothwest
Brutus Luck > PUSSYS
Brutus Luck > hahahahahha

Что касается мобил-депо про которое они говорят, то мы 2 штуки вешаем у них на андоке в домашке, так чтоб не расслаблялись :))

Clip2net_151006224738.png

Clip2net_151006224813.png

Все равно не вникаю что за уникальная часть геймплея такая.
Ты же понимаешь, что ситуация в которой более опытная группа помогает менее опытной не уникальна для хайсека? У буржуев кажется даже термин для такого есть. С потолка могу вспомнить минимум 5 таких эпизодов в лоу с участием разных групп.
То что вроде бы крупные рыбки, вроде PE, нанимают лоусечников для выселения нубокорпы ни о чем хорошем в плане количества и качества контента не говорит. "Смоук энд миррорс" - в этом фан?
Фан в "моральном нагибе" аля платите и извиняйтесь перед нами?
Фан в том что люди платят за помощь?
Или в том что нубасы проседают по онлайну (ну там доказывает HTFU в еве и тп)?

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 24 January 2019 - 13:36

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

[/expand]

С ходу возникло сразу несколько вопросов: Если вы уже прилетели, закемпели ВХ и ждете выхода из реинфорса, что мешало предворительно критануть дырку? После чего радостно изнасиловать  прошедших чип  и дейлов. Загнать их пос и откачать свой?  :ninja:

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Мазеру-то да, а вот файтерам не сладко приходится. Тут главное внимание, на расслабоне можно и не заметить, как капитал прилетел... а ты чего это на санктумах или хэвенах делаешь на Иштаре? :)

Да на самом деле, я просто прилетал как-то индекс покрутить, еще в Инсмазере. Сделал 3 аномальки, прилетает дрэд. Еле ноги унес, 100 аб корыто пока остановится и развернется.

Забавно было, что когда я искочас мазеров/титанов тестировал, суммарно часов за 10 ни одного даже фракционника не было.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

>слейв сеты

>превозмогание неравных намберсов

>илитное пвп

>хайсечные оффвары

>летать на т1 говне

Илита хайсека прям илита, да.

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
  • Client:Рус

то, так уж и быть, я прислушаюсь к твоему мнению, мнению ноунейма

ты хотел релейдов? я тебе их показал. тебя они по каким то параметрам не устраивают? дружище, так это твои проблемы. :)

И чтобы не вступать в дальнейшую бессмысленную полемику, с любителями не читать, но осуждать, предпочту отправить "умников" в игнор...

Увы, таких я тебе не покажу, т.к. предпочитаю летать один. А значит у меня не будет равного по намберсам состав. Причём тут противник на т2, когда речь зашла за первый линк?...парни даже в джамм дронов смогли...И ты после этого считаешь этот линк и свой тезис годным? Да вы ватные воены, неудивительно, что ноете тогда...
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Забавно было, что когда я искочас мазеров/титанов тестировал, суммарно часов за 10 ни одного даже фракционника не было.

у меня есть подозрения что ццп что то подкрутило там, потому что когда я крабил на супере мне неделями дреды не прилетали, а всяким смартовикам и кароводам с вексорами чуть ли не каждый час

исландский рандом

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Причём тут противник на т2, когда речь зашла за первый линк?...парни даже в джамм дронов смогли...

вот первый линк, что здесь противоречит тому что я написал? :D

Илита хайсека прям илита, да.

может ты мне покажешь где я задвигал про "илитность"? :)

или фантазировать на тему "илитности", новый тренд на форуме?

ох уж эти тролли :trololo:

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

у меня есть подозрения что ццп что то подкрутило там, потому что когда я крабил на супере мне неделями дреды не прилетали, а всяким смартовикам и кароводам с вексорами чуть ли не каждый час

исландский рандом

Ага, есть такое, два раза когда я видел живого дрэда - один раз вексор помощи просил, второй раз кара.

А что касается темы, то люди, к сожалению, не хотят ПвП, они хотят ногебать. Причем самая отбитая часть живет в ХС и ЛС.

Я это понял тода, когда немного полетал альтом во фрак войнах и видел сраные т1 фригаты с ХГ имплантами под двумя титанами (тогда еще офгрид были)

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Да тебя почитать - только и слышно про "врывнагиб" на т1 против блоба т2 со слейв сетами, не сидения на хабах а прям труёвого пивипи в вардеках и прочие прелести хайсек пвп.

Только вот ццп не меняло вардеки ради вас, оно меняло их от вас ради нубов и крабов. Потому вас никто не спросил и мнением вашим не интересовался. Так как даже неиграющие ццп за 15 лет поняли, что хайсек вардеки крабам это рак для нубов евки.

Но ты задвигай про троллей дальше.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Да тебя почитать - только и слышно про "врывнагиб" на т1 против блоба т2 со слейв сетами, не сидения на хабах а прям труёвого пивипи в вардеках и прочие прелести хайсек пвп.

ты не ответил на мой вопрос - где я написал про илитность? или ты все же признаешь что ты просто себе что-то придумал и сам в это поверил? :D

• -2

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

ты не ответил на мой вопрос - где я написал про илитность? или ты все же признаешь что ты просто себе что-то придумал и сам в это поверил? :D

Началась охота за словами. Типично, че.

Тебе уже написано, или тебе сейчас надёргать фраз из твоих постов за последние три страницы?
Там илитарность, напыщенность, дичайший пафос замешаны на патетичном нытье о том, какие ццп плохие что не спросили паразитирующих на крабах "оффварщиков" о том, как им лучше всего новичков насиловать. Только вот софистикой я не занимаюсь, это уж ты сам.

Ты ещё потребуй разрешить пвп в стартовых системах.

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35

вот первый линк, что здесь противоречит тому что я написал? :D

Сам же писал. Они были на т1 трэше... ну да ладно, просмотрев их фиты, я не увидел, что у убитых были ецм дроны. Допускаю тот факт, что они могли бы быть у т2, но насчёт сакры не уверен ещё. Вы убивали довольно таки стабильно по времени особенно сакру... сомневаюсь что на вас куча ецм дронов висела как ты писал... скорее пацаны когда увидели логистов, решили сделать ноги, чтоб не слиться пощелкивая ту мелочь, которая таклила. Да и про слейф-сеты тоже считаю выдумкой. Ну какие сеты, на курсе, которая умирает меньше чем за 1 минуту? Деймос? Ну так он активный, ему этот сет ничего не даёт... откачка у него до тех пор, пока есть батарейки. За 10 минут боя они могли запросто закончиться. Абсолюшн бимовый и скорее всего был от вас далеко, так что вы врятли ковыряли. У свинобалов точно небыло никаких сетов. Все это можно в пифе проверить. В следующий раз, линкуя такие килы пиши сразу: мы нубы, накинулись на т1 говне, против парней и решили взять логистов. Повезло с кучей такла...

Сообщение отредактировал Nomidx: 24 January 2019 - 15:18

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Началась охота за словами. Типично, че.
Тебе уже написано, или тебе сейчас надёргать фраз из твоих постов за последние три страницы?
Там илитарность, напыщенность, дичайший пафос

фантазер ты наш :facepalm:  

ну наверное надо как-то свои вбросы обосновывать, вот и начинаешь закидывать про илитность

Ты ещё потребуй разрешить пвп в стартовых системах.

вообще то если бы читал то что я писал, а не занимался фантазиями, то увидел бы что я предлагал вообще список систем где атака запрещена расширить на все системы 0.9-1.0

Хотя может ты и читал, но в анализ написанного не смог. Зачем анализировать, надо же успеть свое ИМХО везде втроллить :trololo:

• 1

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35

Да на самом деле, я просто прилетал как-то индекс покрутить, еще в Инсмазере. Сделал 3 аномальки, прилетает дрэд. Еле ноги унес, 100 аб корыто пока остановится и развернется.

У меня почти что 3 недели титан не прилетает....
  • 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Сам же писал. Они были на т1 трэше... ну да ладно, просмотрев их фиты, я не увидел, что у убитых были ецм дроны. Допускаю тот факт, что они могли бы быть у т2, но насчёт сакры не уверен ещё.

ну раз ты тоже не читаешь, и особенно не анализируешь что я пишу спецом для тебя и по пунктам

Наша сторона в левой части релейда, противник в правой. На наших логистах висели джаммдроны, я за бой раза три в джам падал. Столько же мой напарник, если не больше. Внимание! Читай очень внимательно - джамм дроны были у "пабликов", это те которые в релейде справа

И если ты их (джамм дронов) не увидел в килле, то внезапно, они наверное были в это время в космосе? Нет?)

скорее пацаны когда увидели логистов, решили сделать ноги, чтоб не слиться пощелкивая ту мелочь, которая таклила.

Что за бред? Если бы хотели сделать ноги у них были все шансы:
- отварпать, потому что если ты посмотришь таклеры пересаживались на новые корабли когда умирали, и они тратили время на то чтобы пересесть
- танкануть и провалиться в ворота, дамагеров у нас было хоть и с пяток, но все с т1 модулями, я уже писал там нубы от слова совсем (но ты же это не читал, или умышленно этот факт игноришь)

Да и про слейф-сеты тоже считаю выдумкой.

про слейв я сказал, потому что оффварщики в импе все используют импы. На деймосе мог быть asklepian set и так далее.
А чтоб ты опять не ляпнул про выдумки я тебе линкану:

https://zkillboard.com/kill/64648205/
https://zkillboard.com/kill/63524095/
https://zkillboard.com/kill/63294652/

Но для тебя наверное и это не показатель правда? Дальше будешь задвигать про выдумки?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users