Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Баньте всех. Господь разберётся. История одного бана

бан беспредел KSTY Mistari

• Авторизуйтесь для ответа в теме
340 ответов в теме

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq
  • Client:Eng
И так восемь (вроде) раз за вечер. Лол
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Тебе завидно, или что? Ну ушел человек от компа, ну отвлекали, ну занят был. Да какая ему разница, каким корытом впарываться в мобилу, никсом или вексором. У альянса было столько денег, сколько ты себе даже никогда не сможешь вообразить. Каждую неделю на валет стабильно ложился трелик. Всем насрать.

Нуб, они слили мазера, потому что могут себе это позволить, а чего добился ты?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
ты можешь раскопать ту темку и почемоданить в ней.
  • 0

Tob Retnuh

Tob Retnuh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
30
  • EVE Ingame:Tob Retnuh
  • Corp:HIgh Sec Care Bears
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Channel:WPE.

Никсовод настолько богат, что специально сидел и ждал 5 часов, чтобы ему поставили баблы. А потом он отходил от компа, прожав варп на аномальку, но, даже будучи афк, скупал/деплоил файтеров, чтобы все подумали, что он ботоводит  :trololo:

Мне кажется, что мессир отрабатывает долг и вылизывает "своим", активно агрится на потенциальных контурентов "хозяина".

Сообщение отредактировал Tob Retnuh: 25 January 2019 - 15:47

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Во-первых, там был не один никсовод. Во-вторых, мне не интересно все это обсуждать с бедняками-босяками. Вам ответ уже был дан. 

Нуб, они слили мазера, потому что могут себе это позволить, а чего добился ты?

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Konnor Maklaud

Konnor Maklaud

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
38
  • EVE Ingame:Konnor Maklaud
  • EVE Alt:Park0urfreak
  • Corp:ALCOR
  • Ally:DRF

ботоферму побанили, но иски то теперь надо где-то брать?

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Да.

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

Во-первых, там был не один никсовод. Во-вторых, мне не интересно все это обсуждать с бедняками-босяками. Вам ответ уже был дан. 

во-первых, ты это обсуждаешь, а во-вторых, ты все еще это чемоданишь = проявляешь интерес. будь откровенен хотя бы с собой. 

• -1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

во-первых, ты это обсуждаешь, а во-вторых, ты все еще это чемоданишь = проявляешь интерес. будь откровенен хотя бы с собой. 

И что дальше? Если какие-то незнайки несут бред про то, что я знаю абсолютно точно - мне нельзя на эту чушь ничего даже возразить? Ты определенно не понимаешь что такое форум. Я имею право возражать тут что угодно и кому угодно, до тех пор пока справедливость не будет восстановлена в том виде, в котором её понимаю я.

А логика всех этих балаболов примерно такая:

> он молчит - виноват и чувствует вину.

> он отрицает - виноват, раз отрицает, ибо ЛЮБОЕ отрицание = ВСЕГДА является неопровержимым доказательством вины

> он признаётся - ну все, значит ТОЧНО ВИНОВАТ!

Это называется ПБ - Парадокс балаболов. 

Поэтому, дорогой мой радужный мальчик, я - всегда откровенен сам с собой. А вот тебе стоит задуматься над тем, чтобы поменьше распространять бездоказательный бред по форуму, обвиняя всех знающих людей в "доказанной виновности", потому что "отрицают - значит виноваты". :facepalm:

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

вот все, что ты написал до "а логика" это и есть твой пост. ты же позиционируешь себя филологом-литературоведом (или таки графоманом)?

кого я где пообвинял, закинь ка? 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

"а логика" это и есть твой пост.

Нет, "логика" - это обычные посты всех тех беспомощных балаболов, которые вокруг меня годами бегают, кривляются и пытаются тыкать палочками в пуленепробиваемую броню, которую если задеть - порежешься. 

И им бесполезно что-то объяснять, потому что Мессир у них - виноват всегда, кто бы что ни говорил. 

Точно такая же история была с пиратами и вымышленным ботоводством, которое пара чуваков хайпа ради запузырила в лужу, чтобы хоть как-то побустить свою значимость. Хотя там водила никсов был онлайн и причина сливов была скорее в том, что он уже одурел столько осьминогом крабить и буквально спал за штурвалом. Но на это же всем сразу стало наплевать, главное неустанно твердить что то были боты. Даже проверка ССР ничего никому не доказала, а только укоренила людей в их убеждении что "штирлиц ботел". Ну что можно еще сделать с такой вот глупостью? Да ничего. Можно только сказать правду, а дальше уже пусть каждый сам думает и мозг включает.

Ивру - такой ивру.

Сообщение отредактировал Astaroth: 26 January 2019 - 13:23

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

И что дальше? Если какие-то незнайки несут бред про то, что я знаю абсолютно точно - мне нельзя на эту чушь ничего даже возразить? Ты определенно не понимаешь что такое форум. Я имею право возражать тут что угодно и кому угодно, до тех пор пока справедливость не будет восстановлена в том виде, в котором её понимаю я.

Улыбает святая вера в то, что все кругом дебилы и продолжать втирать эту мазь для хомячков:facepalm:
Ты же в это время рядом со Штирлицем на стульчике сидел, да?
Уверен он.
Штирлиц так и не появился, а ты все продолжаешь вылизывать
  • 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

вот ты же переврал цитату без указания. мб ты и есть тот говнарь беспомощный балабол?

ну и 

ты можешь раскопать ту темку и почемоданить в ней.

Сообщение отредактировал Radug: 26 January 2019 - 13:36

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Штирлиц так и не появился, а ты все продолжаешь вылизывать

А он не считает нужным оправдываться перед едой. Ему это дозволено, ибо юпитер. И плевать он хотел на все что мы тут выписываем друг другу.

Такова жизнь. Сильные никогда не оправдываются перед слабыми.

Ты же в это время рядом со Штирлицем на стульчике сидел, да?
Уверен он.

У меня есть доступ к данной информации, у тебя его нет. Все просто. Ты - никто, и звать тебя никак. Просто лай из под ворот.

Сообщение отредактировал Astaroth: 26 January 2019 - 13:44

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

А он не считает нужным оправдываться перед едой. Ему это дозволено, ибо юпитер. И плевать он хотел на все что мы тут выписываем друг другу.

Такова жизнь. Сильные никогда не оправдываются перед слабыми.

Да-да, да... Все так и было.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Ну, ты со своей стороны имеешь полное право предполагать все что угодно. Все, что лично тебе удобно. 

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Ну, ты со своей стороны имеешь полное право предполагать все что угодно. Все, что лично тебе удобно.

как, впрочем, и тебе ничего не мешает продолжать позориться и отмазывать своего идола
  • 0

Tob Retnuh

Tob Retnuh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
30

Хотя там водила никсов был онлайн и причина сливов была скорее в том, что он уже одурел столько осьминогом крабить и буквально спал за штурвалом. 

Мессир бы определился, один никсовод был, или все же несколько? Ежедневно крабил по 12 часов на 8 мазерах, и решил слить никсы потому, что может/отойти афк заснуть в баблах, балуясь скупдеплоем файтеров и никого не атакуя?

Пираты засуетились, сео сменили - а CCP ласково похлопали предупредительным баном по плечу и позволили слить сп в банки и удалить персонажей.

Мессировская "правда" как-то подозрительно меняется от поста к посту, но его это не смущает.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

как, впрочем, и тебе ничего не мешает продолжать позориться и отмазывать своего идола

Ты не можешь опровергнуть эти факты, поэтому просто стой и молча обтекай.

CCP ласково похлопали предупредительным баном по плечу и позволили слить сп в банки и удалить персонажей.

Пруфлинк будет, нет?

• 0

Tob Retnuh

Tob Retnuh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
30

Пруфлинк будет, нет?

6 из 8 удаленных никсов? DLS и WsD выжили, больно дороги сердцу оказались. А невинные пираты и вовсе зашевелились и сменили сео, чтобы все поверили, что они ботили и боятся репрессий :trololo:

Может стоит набросить, что я варюсь на кухне CCP полностью и  для меня там все прозрачно? Ну ошиблись они, а так то работают по алгоритмам, да.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users