Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

2019. Почему РУ-Ева на дне или.. 5 причин вступить в Сибсквад!

ОМГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
672 ответов в теме

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Вот в этом весь Рок Хард. Обозвать балаболом человека который говорит правду.

Хотя я знал что будет такая реакция. Мне просто было интересно изменилось ли что в твоей голове за эти годы. Похоже нет. И ты по прежнему "прекрасно" разбираешься в людях.

Лол, просить пруфы с человека, который на этом форуме ни разу не соврал и при всей многочисленных желающих поймать его на вранье, это никому не удалось.

Потому что мне нет смысла врать. Я не воюю ни за чью репутацию и не пытаюсь никого принизить или поднять. Просто всегда рассказываю в чем лично принимал участие, поэтому меня невозможно поймать на вранье.

Это тело обокрало простого мембера. А ты хочешь от него какой-то адекватности. И он реально не помнит причину. Поэтому забей.
  • 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ
  • Client:Eng

Вот прошло 17 страниц. Вы поняли почему ру ева на дне или нет ? :)\

Кстати , вас немецкая или французская ева  волнует ?

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
Думаю всех здесь волнует его собственная а не какаянибудь другая ева
  • 2

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Думаю всех здесь волнует его собственная а не какаянибудь другая ева

Все о великом думаете ... о космосе! 

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

Все о великом думаете ... о космосе!

это вас я одно время постоянно видел в дв чате?
  • 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Вот в этом весь Рок Хард. Обозвать балаболом человека который говорит правду.

Хотя я знал что будет такая реакция. Мне просто было интересно изменилось ли что в твоей голове за эти годы. Похоже нет. И ты по прежнему "прекрасно" разбираешься в людях.

Лол, просить пруфы с человека, который на этом форуме ни разу не соврал и при всей многочисленных желающих поймать его на вранье, это никому не удалось.

Потому что мне нет смысла врать. Я не воюю ни за чью репутацию и не пытаюсь никого принизить или поднять. Просто всегда рассказываю в чем лично принимал участие, поэтому меня невозможно поймать на вранье.

А ты интересный я смотрю - хорошо рассказываешь былины, во первых почему я должен помнить запретил я тебе когда то что то или нет? в 200... каком то году,,  если даже запретил тебе крабить, значит на то были причины или правила- на тот момент - я это озвучил выше - ну и сам подумай с мазеровода налог  на корп валет неплохой капает и корп. валету хорошо и игроку иско-тик,  с чего бы мне просто так тебе запрещать? да бред полный выдуманный тобой сейчас дабы разбавить топик. Ранее после выхода ты ничего подобного не писал, а на причину почему вышел - ответил  мне что в дичах тебе надоело. Ты же развел на эту тему под  флейм не предоставив не единого пруфа,  если уж поднял такую тему то будь добр предоставь пруф - " скрин или логи чата "  - где я просто так тебе запретил крабить а другим не запрещал. Тем более ты в одно время менял корпорации как перчатки то там тебе не нравилось то тут не угодили, а где то рок запретил временно под лампами не крабить или в арендованной системе ты и позабыл. Написать ты можешь что угодно и наклеветать то же, без пруфоф мне не очем с тобой разговаривать. 

Это тело обокрало простого мембера. А ты хочешь от него какой-то адекватности. И он реально не помнит причину. Поэтому забей.

Можно подробности какое тело и кого обокрало? Адыкватный ты наш .

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Плез, не надо снова про болезного с маршалом в посылке.
  • 0

Posted Image

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
Про гравиза раков вам не надо, про маршалов не надо, про проигранные вашем цео споры (дело чести ваще-то. . Но это не о вас) тоже слышать не хотите...а хвалить вас особо не кому, извиняйте.
  • 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

Про гравиза раков вам не надо, про маршалов не надо, про проигранные вашем цео споры (дело чести ваще-то. . Но это не о вас) тоже слышать не хотите...а хвалить вас особо не кому, извиняйте.

Просто это уже сто раз перетерто.
  • 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

Просто это уже сто раз перетерто.

вообще-то Ворчун это я пощу не для вас, вы ведь и так все прекрасно видели и знаете. т.б. Вы моих сообщений не видите.
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

...

Рок, выдыхай. Все логи есть на твоем компе, потому что ты писал мне, а не я тебе. У меня логи начинаются с января 18года, когда я последний раз переставлял винду. Да я и не собираюсь ничего тебе доказывать. Я просто пытаюсь понять хватит ли у тебя ума, совести, адекватности, что там еще может отвечать за нормальные человеческие поступки, просто признаться в том что было, а не говорить что "я в домике, пруфов нет, значит ничего не было"

Мне же от тебя ничего не надо. Ни исок, ни кораблей. Тогда не надо было, а сейчас то и подавно. Я ни от тебя, ни от корпы не получал ни кару, ни мазер. Не участвовал ни в каких "программах" корпорации. Вот абсолютно ничего не надо было от тебя тогда. И сейчас уж тем более ничего не надо. И сейчас я не собираюсь никак принижать твою репутацию. Ты хороший цео и твои решения, это решения которые ты принимаешь думая что они во благо корпе и людям в ней. Ок. 

Но мне вот интересно. Считай это социальный эксперимент. Сможешь ли ты в себе найти мужество сказать, да извини парень, был тяжелый день, я пришел уставший, куча проблем с этими переездами, только вышли из одного альянса и вошли в другой, перегоны переезды, а ты сам видишь какой я фуровод, а тут захожу в новую домашку, а тут чел из корпы нагло крабит на мазере. Ну и бомбануло.

Вот просто интересно, такое может быть? Или я просто слишком верю в людей. 

• 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
Сейчас бы говоря о сс взывать к совести.

Цео этого альянса затеял спор, призвал всех в свидетели, проиграл и отказался вернуть долг! Вы говорите - прошло время мальчонка подрос и изменился? Может и подрос, но мужчиной не стал и душонка по прежнему в прыщах.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ответом послужит тебе количество добытой руды в домашних регионах гунов и тестов и их динамика.

Маленький нюанс, с начали гуноф тестов стало много, а потом они стали много копать или наоборот? :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Рок, выдыхай. Все логи есть на твоем компе, потому что ты писал мне, а не я тебе. У меня логи начинаются с января 18года, когда я последний раз переставлял винду. Да я и не собираюсь ничего тебе доказывать. Я просто пытаюсь понять хватит ли у тебя ума, совести, адекватности, что там еще может отвечать за нормальные человеческие поступки, просто признаться в том что было, а не говорить что "я в домике, пруфов нет, значит ничего не было"

Мне же от тебя ничего не надо. Ни исок, ни кораблей. Тогда не надо было, а сейчас то и подавно. Я ни от тебя, ни от корпы не получал ни кару, ни мазер. Не участвовал ни в каких "программах" корпорации. Вот абсолютно ничего не надо было от тебя тогда. И сейчас уж тем более ничего не надо. И сейчас я не собираюсь никак принижать твою репутацию. Ты хороший цео и твои решения, это решения которые ты принимаешь думая что они во благо корпе и людям в ней. Ок. 

Но мне вот интересно. Считай это социальный эксперимент. Сможешь ли ты в себе найти мужество сказать, да извини парень, был тяжелый день, я пришел уставший, куча проблем с этими переездами, только вышли из одного альянса и вошли в другой, перегоны переезды, а ты сам видишь какой я фуровод, а тут захожу в новую домашку, а тут чел из корпы нагло крабит на мазере. Ну и бомбануло.

Вот просто интересно, такое может быть? Или я просто слишком верю в людей. 

Нету у меня никаких логов в твой адрес, комп у меня  новый. Я тебе уже ответил,   ок даже если я тебе запретил крабить значит так надо было на тот момент, значит ты что то нарушил я точно не вспомню. Другого ответа не будет, что ты все в кучу собрал, может тебя с другой корпы просили не крабить, и ты все напутал? ты херней страдаешь имхо. 

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Господа форумные писари, у вас обострение раньше срока?

То я должен перед десятком ноунеймов из интернетов извиняться, то рок должен перед пиксельным персонажем извиняться. На все подобные просьбы, я могу вам посоветовать только сдуть щечки, ну и дальше вы сами прекрасно знаете.

Развели тут клуб обидок.  

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

Главное чтобы тебя родители простили, остальным всем фиолетово.

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 30 January 2019 - 4:24

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Господа форумные писари, у вас обострение раньше срока?

То я должен перед десятком ноунеймов из интернетов извиняться, то рок должен перед пиксельным персонажем извиняться. На все подобные просьбы, я могу вам посоветовать только сдуть щечки, ну и дальше вы сами прекрасно знаете.

Развели тут клуб обидок.  

Знать бы еще чего вы так стремитесь во всем этом оправдаться... глядишь и вопросов бы еще больше не возникало.

Уж тем более за бородатые 7 лет назад...  Хотя с анкологией это ты жестко замутил.  :D  

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
Смотря на постинг Андройда, я больше склоняюсь к наличию методички постинга на ивру. Одно и тоже по кругу, иногда переставляет местами. А так за год постинга ничего нового. И да, я заметил ещё, что он иногда к кому-то на Вы обращается (Андройд, если ты хочешь показать свою воспитанность, пиши "Вы" с большой буквы), то на этого же человека через 1-2 поста собак срывает. Признавайтесь, кто тумблером балуется?
  • 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

Главное чтобы тебя родители простили, остальным всем фиолетово.

я уверен, что его родители этот форумец не читают, так что мб пора завязывать в попку-попугая играть?

ну ты же из остальных, кому фиолетово, или не так?

Сообщение отредактировал Radug: 29 January 2019 - 17:26

• 0

SonyaZolotayaRuchka

SonyaZolotayaRuchka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
169
  • EVE Ingame:Sonya Zolotaya Ruchka
  • Corp:OPG MOCKBA
Считаю, что ноющих пенсионеров нужно выгонять в горы - помирать в одиночестве, как это делали в стародавние времена. Дорогу молодым! Хватит скрипеть костями! Не нраится не играй! Мумии обратно в пирамиды.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users