Это тело обокрало простого мембера. А ты хочешь от него какой-то адекватности. И он реально не помнит причину. Поэтому забей.Вот в этом весь Рок Хард. Обозвать балаболом человека который говорит правду.
Хотя я знал что будет такая реакция. Мне просто было интересно изменилось ли что в твоей голове за эти годы. Похоже нет. И ты по прежнему "прекрасно" разбираешься в людях.
Лол, просить пруфы с человека, который на этом форуме ни разу не соврал и при всей многочисленных желающих поймать его на вранье, это никому не удалось.
Потому что мне нет смысла врать. Я не воюю ни за чью репутацию и не пытаюсь никого принизить или поднять. Просто всегда рассказываю в чем лично принимал участие, поэтому меня невозможно поймать на вранье.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

2019. Почему РУ-Ева на дне или.. 5 причин вступить в Сибсквад!
Отправлено 29 January 2019 - 11:29

Отправлено 29 January 2019 - 13:42

Вот в этом весь Рок Хард. Обозвать балаболом человека который говорит правду.
Хотя я знал что будет такая реакция. Мне просто было интересно изменилось ли что в твоей голове за эти годы. Похоже нет. И ты по прежнему "прекрасно" разбираешься в людях.
Лол, просить пруфы с человека, который на этом форуме ни разу не соврал и при всей многочисленных желающих поймать его на вранье, это никому не удалось.
Потому что мне нет смысла врать. Я не воюю ни за чью репутацию и не пытаюсь никого принизить или поднять. Просто всегда рассказываю в чем лично принимал участие, поэтому меня невозможно поймать на вранье.
А ты интересный я смотрю - хорошо рассказываешь былины, во первых почему я должен помнить запретил я тебе когда то что то или нет? в 200... каком то году,, если даже запретил тебе крабить, значит на то были причины или правила- на тот момент - я это озвучил выше - ну и сам подумай с мазеровода налог на корп валет неплохой капает и корп. валету хорошо и игроку иско-тик, с чего бы мне просто так тебе запрещать? да бред полный выдуманный тобой сейчас дабы разбавить топик. Ранее после выхода ты ничего подобного не писал, а на причину почему вышел - ответил мне что в дичах тебе надоело. Ты же развел на эту тему под флейм не предоставив не единого пруфа, если уж поднял такую тему то будь добр предоставь пруф - " скрин или логи чата " - где я просто так тебе запретил крабить а другим не запрещал. Тем более ты в одно время менял корпорации как перчатки то там тебе не нравилось то тут не угодили, а где то рок запретил временно под лампами не крабить или в арендованной системе ты и позабыл. Написать ты можешь что угодно и наклеветать то же, без пруфоф мне не очем с тобой разговаривать.
Это тело обокрало простого мембера. А ты хочешь от него какой-то адекватности. И он реально не помнит причину. Поэтому забей.
Можно подробности какое тело и кого обокрало? Адыкватный ты наш .
Отправлено 29 January 2019 - 14:27

...
Рок, выдыхай. Все логи есть на твоем компе, потому что ты писал мне, а не я тебе. У меня логи начинаются с января 18года, когда я последний раз переставлял винду. Да я и не собираюсь ничего тебе доказывать. Я просто пытаюсь понять хватит ли у тебя ума, совести, адекватности, что там еще может отвечать за нормальные человеческие поступки, просто признаться в том что было, а не говорить что "я в домике, пруфов нет, значит ничего не было"
Мне же от тебя ничего не надо. Ни исок, ни кораблей. Тогда не надо было, а сейчас то и подавно. Я ни от тебя, ни от корпы не получал ни кару, ни мазер. Не участвовал ни в каких "программах" корпорации. Вот абсолютно ничего не надо было от тебя тогда. И сейчас уж тем более ничего не надо. И сейчас я не собираюсь никак принижать твою репутацию. Ты хороший цео и твои решения, это решения которые ты принимаешь думая что они во благо корпе и людям в ней. Ок.
Но мне вот интересно. Считай это социальный эксперимент. Сможешь ли ты в себе найти мужество сказать, да извини парень, был тяжелый день, я пришел уставший, куча проблем с этими переездами, только вышли из одного альянса и вошли в другой, перегоны переезды, а ты сам видишь какой я фуровод, а тут захожу в новую домашку, а тут чел из корпы нагло крабит на мазере. Ну и бомбануло.
Вот просто интересно, такое может быть? Или я просто слишком верю в людей.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 29 January 2019 - 14:36

Цео этого альянса затеял спор, призвал всех в свидетели, проиграл и отказался вернуть долг! Вы говорите - прошло время мальчонка подрос и изменился? Может и подрос, но мужчиной не стал и душонка по прежнему в прыщах.
Отправлено 29 January 2019 - 14:47

Ответом послужит тебе количество добытой руды в домашних регионах гунов и тестов и их динамика.
Маленький нюанс, с начали гуноф тестов стало много, а потом они стали много копать или наоборот?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 29 January 2019 - 14:50

Рок, выдыхай. Все логи есть на твоем компе, потому что ты писал мне, а не я тебе. У меня логи начинаются с января 18года, когда я последний раз переставлял винду. Да я и не собираюсь ничего тебе доказывать. Я просто пытаюсь понять хватит ли у тебя ума, совести, адекватности, что там еще может отвечать за нормальные человеческие поступки, просто признаться в том что было, а не говорить что "я в домике, пруфов нет, значит ничего не было"
Мне же от тебя ничего не надо. Ни исок, ни кораблей. Тогда не надо было, а сейчас то и подавно. Я ни от тебя, ни от корпы не получал ни кару, ни мазер. Не участвовал ни в каких "программах" корпорации. Вот абсолютно ничего не надо было от тебя тогда. И сейчас уж тем более ничего не надо. И сейчас я не собираюсь никак принижать твою репутацию. Ты хороший цео и твои решения, это решения которые ты принимаешь думая что они во благо корпе и людям в ней. Ок.
Но мне вот интересно. Считай это социальный эксперимент. Сможешь ли ты в себе найти мужество сказать, да извини парень, был тяжелый день, я пришел уставший, куча проблем с этими переездами, только вышли из одного альянса и вошли в другой, перегоны переезды, а ты сам видишь какой я фуровод, а тут захожу в новую домашку, а тут чел из корпы нагло крабит на мазере. Ну и бомбануло.
Вот просто интересно, такое может быть? Или я просто слишком верю в людей.
Нету у меня никаких логов в твой адрес, комп у меня новый. Я тебе уже ответил, ок даже если я тебе запретил крабить значит так надо было на тот момент, значит ты что то нарушил я точно не вспомню. Другого ответа не будет, что ты все в кучу собрал, может тебя с другой корпы просили не крабить, и ты все напутал? ты херней страдаешь имхо.
Отправлено 29 January 2019 - 15:16

Господа форумные писари, у вас обострение раньше срока?
То я должен перед десятком ноунеймов из интернетов извиняться, то рок должен перед пиксельным персонажем извиняться. На все подобные просьбы, я могу вам посоветовать только сдуть щечки, ну и дальше вы сами прекрасно знаете.
Развели тут клуб обидок.
Отправлено 29 January 2019 - 15:21

Господа форумные писари, у вас обострение раньше срока?
То я должен перед десятком ноунеймов из интернетов извиняться, то рок должен перед пиксельным персонажем извиняться. На все подобные просьбы, я могу вам посоветовать только сдуть щечки, ну и дальше вы сами прекрасно знаете.
Развели тут клуб обидок.
Знать бы еще чего вы так стремитесь во всем этом оправдаться... глядишь и вопросов бы еще больше не возникало.
Уж тем более за бородатые 7 лет назад... Хотя с анкологией это ты жестко замутил.
Отправлено 29 January 2019 - 16:08

Отправлено 29 January 2019 - 17:24

Главное чтобы тебя родители простили, остальным всем фиолетово.
я уверен, что его родители этот форумец не читают, так что мб пора завязывать в попку-попугая играть?
ну ты же из остальных, кому фиолетово, или не так?
Сообщение отредактировал Radug: 29 January 2019 - 17:26
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users