тот факт что одновременно друг друга не вырубают персонажи
Лол ? кто тебе такое сказал ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
про тиминг сразу предупреждали что будет проблемой, что в группах что в соло. особенно с учетом того что попасть в 1 матч несложно.
казалось бы все просто - ввести рандомный разброс чаров по лобби, или же чар рядом с другим чаром в прямой видимости и не стреляет N секунд - бан автоматом. но че-то мнутся и гнутся
Давно не заходил в апекс, а тут такое:
Трейнинг режим разделили на стрельбище и игровую механику, что следовало сделать ещё в самом начале.
В стрельбище есть всё и наконец можно брать любого героя и даже лучше - поменять его без выхода в меню.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Дают ивенты с новыми правилами, ребалансят героев, сбрасывают рейтинг, ну и самое главное - новые шкуры и баджы для доната, либо задротства.
Кстати в грядущем патче пообещали ввести реконнект. В каком виде пока неизвестно.
Сообщение отредактировал ALPHA: 02 May 2020 - 10:54
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Известно. Когда ты дисконектишься, то твой персонаж продолжает стоять пока не убили. Конектишься и дальше играешь. Ну или в ящик конектишься и ждешь когда тебя не воскресят. Пару дней после обновления стримеры дико сосали, у них волхак и прочие читы отвалились, но сегодня у них уже всё ок во всяком случае на консолях.
"обновления" начинают раздражать . Особенно "новые" сезоны со старыми картами . Смысл производить нумерацию сезонов , когда ничего не меняется ?
Карта как раз изменилась очень сильно как визуально так и геймплеем. Перелопатили холмики и ямочки, теперь хз где и откуда в тебя будут выпрыгивать. А вот баланс говно - ватсона и рейв так и не порезали и из-за этого про игры всё также выглядят унылым обниманием зоны за решеткой. Им только дамаг по ногам сделали как по туловищу, а это вообще ничего не меняет. Миражу инвиз отрезали, сложно заново привыкать к нему. Мне понравились только измения каустика и робота.
Недельку плотно поиграл, впечатления по патчу:
1. Робот занерфлен настолько, что теперь это самый редкий персонаж.
2. Ворона бафнута настолько, что теперь это самый частый персонаж.
3. Карта переделана основательно, но старая мне нравилась больше.
4. Лоба вполне нормально зашла, абилки интересные.
5. Не могу понять как работает ранкед. Дошел до голды и топчусь на месте, раз в 10 игр кидает адекватных тиммейтов, с которыми наконец выигрываю, либо просто набираю кучу очков, а затем 10 игр лютого пососа с джампмастерами, которые летают кругами над картой и думают куда бы приземлиться. Дохнут в первые 10 секунд игры. Как они попадают в голду не умея ничего?
Зашел после потного ранкеда в обычный трио-паблик - ковыряя в носу с одним ливером занял второе место, в следующей игре - победа.
Лоба, оказывается, видит лут в контейнерах. Правда, не знаю может ли доставать его ультой.
UPD: да, из закрытых коробок лут выдергивается. Коробка при этом открывается.
Ну и с ней теперь prowler - мой любимый вепон, потому что сразу сквозь стенку на 80м видишь где лежит этот треклятый select-fire.
Сообщение отредактировал ALPHA: 12 June 2020 - 10:46
Я понял местную систему.
В начале золота мне давали адекватных тиммейтов раз в 10 игр, в конце золота - раз в 3-4 игры.
Дело в том, что потерять ранг нельзя - только уровень.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users