Art1st, 11 Фев 2020 - 06:37, написал(а):
Окей, поясню лично для тебя:
Имелись ввиду все возможные формы прямого дохода со структур. НАЛОГИ на все подряд. И еще для тебя: пве налог туда не входит. Я не считаю чем там что должно окупаться, но если ты будешь читать тред, а не только гореть желанием оставить очередной пост с целью кого-то засрать - то можешь обнаружить, что выше речь о возможности поднять финансов на старте коллектива, в контексте чего была вдруг упомянута возможность как-то зарабатывать инфраструктурой, на которой заработать - весьма незаурядная задача, если ты не владелец кипстара в периметре. Ну и вообще забавно слушать истории от человека из лш альянса, сдохшего от трехлетнего афк. Замечу, ты тут первый начал пальцы растопыривать вновь. Стопырь обратно. Или научись уже общению без лишних понтов.
Сейчас бы замазывать свой фейл-врыв какими-то английскими терминами, когда черным по белому было написано что имеются ввиду доходы с ифраструктуры. А это может означать лишь одно в русском языке - доходы от инфраструктуры.
я сейчас внимательно перечитал все посты, до поста полугодовой давности. сначала с 17ой страницы по 14ю, потом обратно с 14ой по 17ю. так вот я не увидел ни одного поста кроме твоего, где хоть кто то говорил про зарабатывание инфраструктурой.
так что ты похоже сам себе придумал что то, и пытаешься тут теперь замазать свой фейл сьездами на якобы непонятные тебе английские термины (которые я могу перевести на русский, если тебе так уж сильно непонятно) и на то что там тобой имелось в виду (хотя это кому то интересно только в плане поржать с тебя очередной раз).
повторю еще раз для особо одаренных:
инвестиции в инфраструктуру делаются для получения возможностей которые эта инфраструктура предоставляет, а не для получения заработка с нее в виде налогов. особенно это касается боевой инфраструктуры. налоги собираемые структурами дай бог чтобы топляк покрывали.
можно использовать структуры дабы собирать налоги с дополнительных видов деятельности, но то же самое легче достигается путем введения байбека, как я уже сказал.
Сообщение отредактировал strannik_au: 11 February 2020 - 11:40