Я ж не сказал, что одобряю его реакцию. Я сказал, что понимаю его реакцию. Это чутка разное.
да я это понял, но уточнил твое мнение на эту тему же
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я ж не сказал, что одобряю его реакцию. Я сказал, что понимаю его реакцию. Это чутка разное.
да я это понял, но уточнил твое мнение на эту тему же
Видимо, у тебя не только с демагогией плохо.
Люди не только на плекс донатят в игру, если что.
читай мою подпись.
Да в этой теме вообще паноптикум творится. Один приравнял стримеров к рмтшникам. Чатл дочерью офицера заделался. Бист зазря записал капиталы дв в крабские. Если принять за правду все, что тут пишут, то одни рмтшники собираются в группу, чтобы выселить других рмтшников.Дык на фоне обещанного поднятия с колен - у людей подъем местечкового ура-патриотизма и о деталях пока никто не думает.
Задумаются на счет деталей, им Чатл на жабе многозначительно скажет: "Все гораздо сложнее, чем кажется".
......Если принять за правду все, что тут пишут, то одни рмтшники собираются в группу, чтобы выселить других рмтшников...............
так в еве так всегда и было
разве нет? ну объективно?)
Дык на фоне обещанного поднятия с колен - у людей подъем местечкового ура-патриотизма и о деталях пока никто не думает.
Задумаются на счет деталей, им Чатл на жабе многозначительно скажет: "Все гораздо сложнее, чем кажется".
Хорошо что нам хоть на форуме глаза откроют и раскроют "детали", а ещё расскажут что о них никто не думает. Продолжайте пожалуйста, не останавливайтесь : )
Повелитель секретных чатов. Разрушитель империй. Выселятор коалиций в нпц спейс. Шпилит в Еву даже во время стрижки газона. Видимо, прямо с газонокосилки. Характер хитрый, взгляд с прищуром.Собрать флот человек 400-500 из ничего. А вы кто? Писарь с ивруча?
Да в этой теме вообще паноптикум творится. Один приравнял стримеров к рмтшникам. Чатл дочерью офицера заделался. Бист зазря записал капиталы дв в крабские. Если принять за правду все, что тут пишут, то одни рмтшники собираются в группу, чтобы выселить других рмтшников.
Кстати, а представители дв как-то прокомментируют перевод сова на тиклов?
Это уже 3, кажется, тема, где мне доказывают, что в Еве абсолютно все альянсы без исключения продают иски. И наш, и Гуны, и вообще кто угодно.
Каждый раз я спрашиваю, что если все иски продают, то кому? Где тот, кто весь этот объем скупает? Еще ни разу не ответили, только обижаются на сложные вопросы и минусят) Хотя нет, один раз вспомнили таки тех самых китайцев, которые перед войной закупились разочек.
Но мне вообще вспомнилась старенькая серия Саус-парка к выборам Обамы, где Рэнди Марш с компашкой таких же бегал с криками "теперь все будет по другому".
Вот ру-комьюнити, причастное к "вставанию с колен", напоминает мне события той самой серии.
Собрать флот человек 400-500 из ничего. А вы кто? Писарь с ивруча?
Модератор. Врача!
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
доказывают, что в Еве абсолютно все альянсы без исключения продают иски
Никто ничего никому не доказывает, жаль что ро за каждое такое утверждение не дают. Один наф-наф хрюкнул, остальные синхронно потянули.
Каждый раз я спрашиваю, что если все иски продают, то кому? Где тот, кто весь этот объем скупает?
Никто не скупает. Иски ща на фп по 200рублей. Средней паршивости крабу выгоднее пойти охранником в пятёрочку, здоровее будет. А ещё, если взять в расчёт, что сам Дич живёт где-то в штатах, то там вообще непонятно, зачем за такие суммы горбатиться. Про выхлоп с ренты тут уже было много постов, он гораздо меньше чем рисуют в своём воображении местные гуру борьбы с рмт. Рынок просел и перенасыщен, учитывая, на сколько серьёзно ццп взялось именно за скупщиков (масса историй а-ля "мне дали минус валлет на сумму купленного и месяцок бана накинули, ряяя, защоо?!!").
Просто забей, кому-то нравится эти мантры повторять. Есть такая прослойка гниловатых людей, которых в клайм алли не желают видеть. Ни дисциплины толком нет, ни желании играть на комманду/результат. Вот они съезжают оттуда на край вселенной ольянцами в 5-10 человек живых и начинают рубить правду матку.
Не слушай и не спорь. Просто наблюдай за ними, иногда это забавно.
Вон далеко ходить не надо за примерами, посмотри на экс-партизана в этом разделе. Человек рили болен чем-то.
Сообщение отредактировал Пуэрториканский: 18 February 2019 - 21:26
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Бист, у тебя отличные стримы, очень хорошие, зачем ты сюда пишешь, правда? Это вредно для бизнеса. Прошу тебя, прекрати. Не стоит себя морать в стендингах, хоть и не проставленных в ЕВЕ.
Я никогда не хотел стать каким-то топ стримером евки и никогда не рассматривал ее, как бизнес, не переводите свои желания на других. Я лишь стримлю EvE Online и люблю в нее играть, пытаюсь быть честным с людьми, как и здесь да бы прояснить ситуацию в силу заинтересованности, тоже пытался прояснить интересующие меня моменты, чем все это закончилось? Потрясающей агрой комьюнити и полным нежеланием идти на какой-то контакт. В чем проблема? - Бист не шарит в политике, но вот уже 10 страниц в политике обсуждают Биста.
Сначала думал бросить все в гунах и присоединится к этой затее, но почитав этот тредик, сделал выводы: 1) ничего не изменилось в головах людей, они все так же будут доить доверчивых. 2) больше не буду верить в деда-мороза(русскую идею).
Удачи вам в ваших нелёгких трудовых буднях где рмт это нормально.
Довольно сомнительное утверждение, можем ли мы тогда утверждать, что все, что говоришь ты - истина в высшей инстанции?
Нет конечно, ты чего
Но то, что люди уходят от ответа заставляет думать так.
Если тебе без разницы куда пойти, в какую сторону ты направишься, имея 50% шанс по одному из направлений наступить в лужу? Казалось шанс 50 на 50, либо да, либо нет, но это направление уже кажется не самым приятным.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users