45/3 - 15 нубасов примерно загнал на КТА, молодец. Думаешь тут никто не в курсе твоей фишки с максимальным загоном альтов на КТА ?https://dscan.info/v/90a1284008c5
на те закусите
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Че там у Иксов? Художественный рассказ
Отправлено 26 March 2019 - 20:50
Отправлено 26 March 2019 - 21:02
с каких пор локал крабодомашки стал мерилом успеха?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 26 March 2019 - 21:19
Какие альянсы входили в DRF?
Сколько было титансоотношение по альянсам?
Откуда в DRF были эти титаны?
Удиви меня
Видимо, совсем у Ру Коалиции с Титанами плохо, если вы пытаетесь срезать цифру в 50 Титанов
Пилот выше это не двухмесячный пилот. Это, я так понимаю, форумный альт или самого Старбота, или один из его офицеров из академки. Но прожабленый Пересветом, да. "Дич продал Геминат" - намекает.
Это слова здесь первым запостил Триада, мне их происхождение приписывать не надо.
Отправлено 26 March 2019 - 21:20
Видимо, совсем у Ру Коалиции с Титанами плохо, если вы пытаетесь срезать цифру в 50 Титанов
Это слова здесь первым запостил Триада, мне их происхождение приписывать не надо.
Говорят Сибсквады не состоят в новой коалиции. Но для того чтобы это знать нужно не жабы пересвета слушать. И ещё возникает вопрос - какое отношение Сибсквады имеют к титанам ДРФ 8 лет назад? У нас год с небольшим назад было ноль титанов и один супер. А теперь супера можешь пересчитать по кб, там их что-то за полсотню перевалило, титаны, увы, на моменте перехода на шилд, так что их там не особо видно. Что вообще нужно сожрать, чтобы предъявить Сибсквадам за темпы прироста суперов и титанов.
Пс, парень, у тебя все хорошо? Еще раз на всякий, пара поинтов:
- сибсквады не состоят в текущей коалиции на юго-востоке карты
- сибсквадов не существовало в упомянутые тобою времена и к дрф отношения он не имел
Сообщение отредактировал Art1st: 26 March 2019 - 21:22
Отправлено 26 March 2019 - 21:24
А чему радоваться? Одно дело флот сибсквада в 70 вымпелов, который уже через огонь, воду и медные трубы, и другое дело 45 пилотов хфайлов, половина из которых вчерашние
академикимясо (см. корп.почту хфайлс), которых разве что прожабили, да еще в контексте корпорации, где уже лишь ленивый офицер не копает под СЕО. Поверь, если уж тебе удалось кого-то зажабить, то все эти пилоты точно также на изи зажабятся первым же желающим сменить тебя на посту СЕО текущей или пересозданной корпорации. Причем для успеха ему достаточно делать все тоже самое что ты, только не генерировать хотя бы бред на публику. Ну и +адекватность чтобы минусануть маты - не помешала б.
Аж 70 скводовцев? Это те, которым в их домашке ВХ корпа тут недавно по сусалам надавала, поломав Титан СЕО?
Через огонь, воду и медные трубы говорите?
Сообщение отредактировал Jerome Higs: 26 March 2019 - 21:53
Отправлено 26 March 2019 - 21:30
История Икс-файлов за 1 минуту
там привязка к нужному моменту
Сообщение отредактировал fxea: 26 March 2019 - 21:30
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 26 March 2019 - 21:31
Отправлено 26 March 2019 - 22:02
https://dscan.info/v/90a1284008c5
на те закусите
что это?
Ах да, это флот от ФК Хфилов пинганутый на тест- ру.....
Гордись!
Сообщение отредактировал Eva Iceberg: 26 March 2019 - 22:17
Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.
Отправлено 26 March 2019 - 22:10
что это?
Ах да, это флот от ФК Хфилов пинганутый на тест- ру.....Гордись!
угу. только пару фероксов оставили на гейтах, где их кастрюльки забили до смерти=(
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 26 March 2019 - 22:14
не учавствовал, не в курсе
жаль. это надо было видеть. сидят в соседней системе. кемпят гейт. С другой стороны им убивают ферокс.
Только что пролетел флот редов. Иксы кемпят гейт. Хз зачем....
Отправлено 26 March 2019 - 22:17
ну канеш это все мои альты
Конечно это не только твои альты, но твою фишку с загоном максимального количества альтов на КТА, чтобы повысить явку, мы все знаем уже. Потемкинские деревни кругом. Траву еще покрасьте.
жаль. это надо было видеть. сидят в соседней системе. кемпят гейт. С другой стороны им убивают ферокс.
Только что пролетел флот редов. Иксы кемпят гейт. Хз зачем....
Да ну ладно, у тебя после этого - https://zkillboard.com/kill/75885137/
Еще что-ли остались какие-то вопросы по уровню менеджмента иксфэйлов ?
Ну не может быть.
Отправлено 26 March 2019 - 22:18
Да ну ладно, у тебя после этого - https://zkillboard.com/kill/75885137/
Еще что-ли остались какие-то вопросы по уровню менеджмента иксфэйлов ?
Ну не может быть.
Они улетели от флота фратернити и ломают им бридж... который похоже уйдет в реинфорс.
Да ушла в реинфорс.
Сообщение отредактировал TRIADANCH: 26 March 2019 - 22:19
Отправлено 26 March 2019 - 22:24
Они улетели от флота фратернити и ломают им бридж... который похоже уйдет в реинфорс.
Да ушла в реинфорс.
Т.е. все что может Пересвет своим могучим ПВП флотом, своей могучей "ПВП" корпой - воевать с незащищаемыми структурками, убегая от живых флотов противника ?
Отправлено 26 March 2019 - 22:28
Т.е. все что может Пересвет своим могучим ПВП флотом, своей могучей "ПВП" корпой - воевать с незащищаемыми структурками, убегая от живых флотов противника ?
да не. там 6 бобров снесли им чуточку фероксов. и они ушли к себе домой. в тенерифис. видимо на этом вылет завершен. По пути оскорбляли Sam mmm, который украл 13 вексоров=))) в общем красавцы=)
Отправлено 26 March 2019 - 22:30
да не. там 6 бобров снесли им чуточку фероксов. и они ушли к себе домой. в тенерифис. видимо на этом вылет завершен. По пути оскорбляли Sam mmm, который украл 13 вексоров=))) в общем красавцы=)
А, ну ясно, т.е. как обычно у Пересвета - замах на рубль, удар на копейку. Или вообще мимо.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users