Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у руТестов?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
353 ответов в теме

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro
  • Client:Eng

Возможно гугл переводчик неправильно перевел то что хотел сказать Пересвет? :trololo:

А вообще где соль драмы. Что за депо, кто стрелял. Да и вообще кому может помешать депо... или опять какие-то майнерские разборки вокруг камня? Давайте заносите пациента.

Как поговаривают дело не столько в депошке, сколько в названии депошки: "скупаю лут дороже Пересвета" - и место установки - система, где Х крабили.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Как поговаривают дело не столько в депошке, сколько в названии депошки: "скупаю лут дороже Пересвета" - и место установки - система, где Х крабили.

Ахахаха, кто-то покусился на "свечной заводик" Пересвета ? :)

Все понятно. Там как поговаривают, если кто лут скупал мимо Пересвета - Пересвет кикал и продающего и скупающего. Мерзко то как ...  :wacko:  

Кисунский, давай уже бахай. Все в нетерпении !

Сообщение отредактировал Cor: 29 April 2019 - 11:40

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

massdriver
Тут до конца не понятно, или Пересвет психанул после некого конфликта в пятницу, и сгоряча объявил Тестам, что уходит. Или это Тесты погнали Иксов за конфликтную ситуацию. Тестам на слово тоже верить до конца нельзя, они могут играть свою хитрую игру по дискредитации Пересвета, с целью побольше выбить себе пилотов из его корпы.

Имхо тестам можно скорее верить, чем не верить. И на уровне лш, там глубоко фиолетово на любую отдельно взятую корпу, если ее цео приходит и говорит что он (чсв) уходит. Ему говорят ок, где кнопка андока ты знаешь. Так было при мне и с хард альянсом в дичах, и с ргсу в гунах. И никто из дичей или гунов при мне не бегал за пилотами из этих корп. Люди сами оставались в дичах или гунах. Потому что человек который хочет остаться в альянсе в 10раз ценнее того, кого ты будешь звать в свой альянс. Потому что тот кто хочет, понимает за чем ему это и что он готов дать альянсу взамен. А тот кого ты позвал к себе в альянс приходит и говорит, ну это ты же меня звал... давай теперь обеспечь мне грядки и зонтик. И вот набрав таких несколько десятков, которые сидят и считают, что им все должны, постепенно и сам начинаешь думать что тебе все должны. А икс файлам никто ничего не должен. И столкновение с реальностью и приводит к таким драмам.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Кисунский, давай уже бахай. Все в нетерпении !

Текст в работе. Но не ждите сегодня. Во-первых, пусть Иксы доедут до деста. Во-вторых, еще соберу комментарии причастных. В-третьих, я ж рассказал в общем и в целом, что произошло конкретно по кику.

На счет депошки - читайте обе мои прошлые статьи, там в обеих упоминается про конфликт Пересвета и Мужика из-за скупки лута. Вот его депошку и убили второй раз. Только она висела не в "домашке" уже Иксов и к ним никакого отношения не имела. Обычная реклама была, без тролинга.

Но повторюсь - депошка никакого отношения к кику не имеет вообще. За нее просто предупредили того, кто убил и все.

Но из-за нее начался срач, из-за которого Пересвет на всех обиделся.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Текст в работе. Но не ждите сегодня. Во-первых, пусть Иксы доедут до деста. Во-вторых, еще соберу комментарии причастных. В-третьих, я ж рассказал в общем и в целом, что произошло конкретно по кику.

На счет депошки - читайте обе мои прошлые статьи, там в обеих упоминается про конфликт Пересвета и Мужика из-за скупки лута. Вот его депошку и убили второй раз. Только она висела не в "домашке" уже Иксов и к ним никакого отношения не имела. Обычная реклама была, без тролинга.

Но повторюсь - депошка никакого отношения к кику не имеет вообще. За нее просто предупредили того, кто убил и все.

Но из-за нее начался срач, из-за которого Пересвет на всех обиделся.

Ясна. 

Пересвет не может в конкуренцию ингейм. Бахает депошки конкурентов и ноет тестами, что нещитова. Ему говорят, что он не прав. 

Пересвет не может в конкуренцию на форуме. Ноет тестам, чтобы они помогли ему. Уж на это тестам ваще пофиг. 

В итоге Пересвет ноет, что тесты плохие, не помогли, не поняли.

Жесть какая. 

P.S. Я почему-то уверен, что "ТОП ПВП корпа тестов" - икслажа, не доедет до деста без приключений.  :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 29 April 2019 - 11:52

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Да ладно, ещё поговаривают, что Пересвет пошёл к руководству алианса не сообщить об уходе, а с ультиматумом: либо вы кикаете советов и хзаосов, либо мы своей намбер1 корпой уходим. Им сказали, что их никто не держит, а вернуть решение взад Пересвет не смог. Может если бы он просто сказал, что его обижают противные русские, а не ставил ультиматумы...

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN

Не совсем так. Во-первых, не Хаосов и Советов, а "тролей". Во-вторых, прямо он ультиматум не ставил, он раньше требовал, чтобы людей покикали, а сейчас просто пошел со словами типа "мы просили кикнуть, а вы не кикнули, а я обиделся и ухожу".

Все будет, ждите, со скриншотами даже.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 29 April 2019 - 12:07

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Да ладно, ещё поговаривают, что Пересвет пошёл к руководству алианса не сообщить об уходе, а с ультиматумом: либо вы кикаете советов и хзаосов, либо мы своей намбер1 корпой уходим. Им сказали, что их никто не держит, а вернуть решение взад Пересвет не смог. Может если бы он просто сказал, что его обижают противные русские, а не ставил ультиматумы...

Нифига себе. 

Точно тогда Пересвет просто зазвездился. Это все старбот виноват - двадцать 20-минутных видео где "кукушка хвалит петушка" (с), да так нахваливала, что петушок и сам поверил, что он велик, могуч, крут и может направо и налево ставить ультиматумы. 

Сообщение отредактировал Cor: 29 April 2019 - 12:05

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Давай ты мне не будешь рассказывать про РТСКУ, а я не буду говорить куда тебе идти.

Ну это тонкий троллинг в надежде что одни все таки не скатятся до уровня других, а другие дорастут до уровня первых.

Я вынужден ответить :)

Мы никогда не сравнивали себя с другими игровыми образованиями, и напрямую не интересовались их судьбой. Это не говорит о том что мы не в курсе того что происходит в РУ сегменте ЕВЫ :)

В деятельности своей всегда отдавали приоритет пвп контенту , а не аномалькам.

Конечно , регион обитания , альянс и прочее всегда накладывают определенные ограничения на форматы, и редко от нас можно увидеть дредбомбы или интересные нарезки мазерами, но это не говорит о том что мы не умеем или не хотим их применять.

Наша корпорация почти всегда находилась в мультиязычных коллективах , поэтому (на уровне лидершипа так 100%) у нас нет особого лингвистического барьера , который бы мешал общению с алимемберами на англ. языке. 

Мы один раз чуть не скатились до мышей :) сделали выводы и ушли в другой альянс (на тот момент это был РМ)

Касательно темы. 

Мы всегда приветствуем когда корпорации расширяют свои игровые возможности. Иногда очень полезно начинать с начала. Отрезав лишнее и сказав "прощай". Это помогает идти дальше и переосмысливать приоритеты. Уверен что ребята справятся.

==========================

P.S. да что я гоню ?!?!?! Посоны , если вы на самообеспечении , у вас есть как минимум 2 чара и базовое понимание англ команд , давайте к нам. Нескольких пилотов всегда готовы взять. Никаких КТА , только нонстоп фан каждый день.

Сообщение отредактировал Koyote: 29 April 2019 - 12:08

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Я вынужден ответить :)
Мы никогда не сравнивали себя с другими игровыми образованиями, и напрямую не интересовались их судьбой. Это не говорит о том что мы не в курсе того что происходит в РУ сегменте ЕВЫ :)
В деятельности своей всегда отдавали приоритет пвп контенту , а не аномалькам.
Конечно , регион обитания , альянс и прочее всегда накладывают определенные ограничения на форматы, и редко от нас можно увидеть дредбомбы или интересные нарезки мазерами, но это не говорит о том что мы не умеем или не хотим их применять.
Наша корпорация почти всегда находилась в мультиязычных коллективах , поэтому (на уровне лидершипа так 100%) у нас нет особого лингвистического барьера , который бы мешал общению с алимемберами на англ. языке. 
Мы один раз чуть не скатились до мышей :) сделали выводы и ушли в другой альянс (на тот момент это был РМ)
Касательно темы. 
Мы всегда приветствуем когда корпорации расширяют свои игровые возможности. Иногда очень полезно начинать с начала. Отрезав лишнее и сказав "прощай". Это помогает идти дальше и переосмысливать приоритеты. Уверен что ребята справятся.
P.S. да что я гоню ?!?!?! Посоны , если вы на самообеспечении , у вас есть как минимум 2 чара и базовое понимание англ команд , давайте к нам. Нескольких пилотов всегда готовы взять. Никаких КТА , только нонстоп фан каждый день.

Я об этом и говорю. Что РТСКУ отличный пример как пвп корпа меняет место обитания, не превращая это в очередную драму. А от переездов используют пользу того что в процессе тех самых переездов крабы отваливаются естественным путем. И возвращение в Вольту, кстати отличный шаг вперед. Извиняюсь за каламбур. Но борда сразу заискрилась вкусными целями, а это значит не надо 24/7 сидеть в вербовке как Пересвет, и уже корпа выбирает кого принять, кого нет, т.к. желающие тех самых вкусных целей сами приходят.

У Пересвета есть желание играть в эту игру. И его явно не устраивает то к чему он пришел. Ну так может поменять стратегию и приложить свою энергию в другом направлении. И кто его знает может быть в будущем Пересвет будет основателем русских "хардноксов" и захватит все С6. К тому же передоз чсв и легкие закидоны с отрывом от реальности для лидера альянса в вх, это как бы само собой разумеющееся качество и скорее плюс, чем минус для лидера корпы, альянса.

А вот клайм, а уж тем более рента... Ну это похороны всего того к чему стремились икс файлы в своих видео.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
А какие ещё остаются варианты, если парни с их уровнем ломятся сразу в "старшие партнёры" крупнейших ру образований (имею ввиду уровень англоязычных альянсов, который они ищут - не меньше тир1). Ну не хотят ребята тратить пяток лет на планомерно развитие и рост. Это скучно.
  • 0

Изображение

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Я об этом и говорю. Что РТСКУ отличный пример как пвп корпа меняет место обитания, не превращая это в очередную драму. А от переездов используют пользу того что в процессе тех самых переездов крабы отваливаются естественным путем. И возвращение в Вольту, кстати отличный шаг вперед. Извиняюсь за каламбур. Но борда сразу заискрилась вкусными целями, а это значит не надо 24/7 сидеть в вербовке как Пересвет, и уже корпа выбирает кого принять, кого нет, т.к. желающие тех самых вкусных целей сами приходят.

Нет. меня триггернуло употребление тобой частицы ЖЕ во фразу "РТСКУ же взяли". Дело в том , что текст слобо передает тон и интонацию, поэтому её не надо употреблять. Т.к. контекст она задает неверный. Типа "наконец то", "последний вариант", "хоть они" и прочее. Нет. Каждый альянс в котором мы находились получал полную информацию о нас , и мы о них. Это был обоюдовыгодный процесс. Подчеркиваю - обоюдовыгодный.

По поводу ТЕСТОВ и Х-файлс. Очень часто маркер "равноправный партнер" или "старший партнер" :) используется не в том контексте. Я не вижу ничего зазорного в том , что неанглоязычный коллектив вступает в англоязычный  альянс. Возможно, конечно, что "вклад в общее дело" у них меньше чем ожидает лидершип альянса , но ... это не нам решать. Мы же (в свою очередь) со всеми нашими бывшими алимейтами остались в нормальных отношениях, и старались выкладываться на 100%.

P.S. да что я гоню опять ?!?!?! Посоны , все мы знаем что большинство ру корп стагнирует и может только крабить на e-bay, 10-й лансер и резину. Некторые даже на зоне организовывают майнинг / крабо флоты :) Нормальные, крупные пвп корпорации можно пересчитать на пальцах рук. Остальные ничего из себя в плане генерации контента не представляют. Если уж тесты выпнули корпу то точно основываясь не на эмоциях. Энивей - советую не париться, всё с ними (ру тестами) будет хорошо, а нам от них контент и цели.

Сообщение отредактировал Koyote: 29 April 2019 - 15:05

• 0

Hotfix18

Hotfix18

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Alt:Mad Dogy
Есть инфа, что тесты сказали цео иксов, что пилоты могут остаться в тестах в хаосах , советах но корпорацию надо будет распустить.
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Нет. меня триггернуло употребление тобой частицы ЖЕ во фразу "РТСКУ же взяли". Дело в том , что текст слобо передает тон и интонацию, поэтому её не надо употреблять. Т.к. контекст она задает неверный. Типа "наконец то", "последний вариант", "хоть они" и прочее. Нет. Каждый альянс в котором мы находились получал полную информацию о нас , и мы о них. Это был обоюдовыгодный процесс. Подчеркиваю - обоюдовыгодный.

По поводу ТЕСТОВ и Х-файлс. Очень часто маркер "равноправный партнер" или "старший партнер"  :) используется не в том контексте. Я не вижу ничего зазорного в том , что неанглоязычный коллектив вступает в англоязычный  альянс. Возможно, конечно, что "вклад в общее дело" у них меньше чем ожидает лидершип альянса , но ... это не нам решать. Мы же (в свою очередь) со всеми нашими бывшими алимейтами остались в нормальных отношениях, и старались выкладываться на 100%.

P.S. да что я гоню опять ?!?!?! Посоны , все мы знаем что большинство ру корп стагнирует и может только крабить на e-bay, 10-й лансер и резину. Некторые даже на зоне организовывают майнинг / крабо флоты  :) Нормальные, крупные пвп корпорации можно пересчитать на пальцах рук. Остальные ничего из себя в плане генерации контента не представляют. Если уж тесты выпнули корпу то точно основываясь не на эмоциях. Энивей - советую не париться, всё с ними (ру тестами) будет хорошо, а нам от них контент и цели.

Ну тогда, я извиняюсь, если это было так понято. Когда я написал что РТСКУ же взяли, мне показалось что люди играющие в эту игру и понимающие кто тут что, логично продолжат в уме, что чтобы икс файлов взяли в Вольту, надо чтобы икс файлы не только вышли из тестов, что они как бы сделали, отсеяв половину крабов, которым страшно уже играть в эту игру без зонтика, но и начать что-то из себя представлять в плане пвп, как РТСКУ... ну и покикать нафиг всех кто умирает на андоке Житы... хотя бы. 

Заехать в с2 со статиком в нули. Бустануть за год борду хотя бы до 80% эффишенси. За этот год найти дипломата умеющего в английский. Ну, а дальше Вольта... Кони... Лазерхавки... А лет через пять можно и экспансию в нули... Опять же примеры в самой игре и на Дотлане. Но точно не рента... Рента это смерть любому пвп начинанию. Тем более ру язычному. 

Сообщение отредактировал massdriver: 29 April 2019 - 16:38

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Есть инфа, что тесты сказали цео иксов, что пилоты могут остаться в тестах в хаосах , советах но корпорацию надо будет распустить.

Так какая информация, об этом Пересвет плачет в жабе. Типа да он, да для тестов, а они !!!!, он в шоке и все такое. Типа как так, он же не может в отставку, как так - он же все это, сутками в рекрутинге сидел, а его хотят подвинуть. Не бывать этому.  Получается, что "тролли" из других рукорп, которых он в ультимативной манере просил кикнуть важнее для тестов, чем он, целый Пересвет. 

Рента это смерть любому пвп начинанию. Тем более ру язычному. 

Ты опять троллишь ? Где иксфэйлы и где пвп начинание ? 

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2985 сообщений
1202
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Свежачок!

• 0

Hotfix18

Hotfix18

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Alt:Mad Dogy
В тестах борьбу с русским пьянством объявили что-ли? Остальных не кикнут-то?
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Ты опять троллишь ? Где иксфэйлы и где пвп начинание ? 

Ну я никому не отказываю в развитии. А вдруг. 

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Ну я никому не отказываю в развитии. А вдруг. 

э...

массдрайвер держит руку на рубильнике и определяет кому развиваьтся а кого в помойку? 

снизошел типа и разрешил развиваться. не отказал. благодетель...

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99
  • EVE Ingame:Jerome Higs
  • Corp:Russian Academy
  • Ally:RAA

massdriver

Спасибо за в целом положительные слова. Некоторым местным помое-лейкам у тебя бы поучиться.

Кстати, почему ты из гунов ушёл? И как тебе в Лоусечной шелупони?

P.S. И тех, кто высказал слова поддержки тоже благодарю.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users