Давай ты мне не будешь рассказывать про РТСКУ, а я не буду говорить куда тебе идти.
Ну это тонкий троллинг в надежде что одни все таки не скатятся до уровня других, а другие дорастут до уровня первых.
Я вынужден ответить 
Мы никогда не сравнивали себя с другими игровыми образованиями, и напрямую не интересовались их судьбой. Это не говорит о том что мы не в курсе того что происходит в РУ сегменте ЕВЫ 
В деятельности своей всегда отдавали приоритет пвп контенту , а не аномалькам.
Конечно , регион обитания , альянс и прочее всегда накладывают определенные ограничения на форматы, и редко от нас можно увидеть дредбомбы или интересные нарезки мазерами, но это не говорит о том что мы не умеем или не хотим их применять.
Наша корпорация почти всегда находилась в мультиязычных коллективах , поэтому (на уровне лидершипа так 100%) у нас нет особого лингвистического барьера , который бы мешал общению с алимемберами на англ. языке.
Мы один раз чуть не скатились до мышей
сделали выводы и ушли в другой альянс (на тот момент это был РМ)
Касательно темы.
Мы всегда приветствуем когда корпорации расширяют свои игровые возможности. Иногда очень полезно начинать с начала. Отрезав лишнее и сказав "прощай". Это помогает идти дальше и переосмысливать приоритеты. Уверен что ребята справятся.
==========================
P.S. да что я гоню ?!?!?! Посоны , если вы на самообеспечении , у вас есть как минимум 2 чара и базовое понимание англ команд , давайте к нам. Нескольких пилотов всегда готовы взять. Никаких КТА , только нонстоп фан каждый день.
Сообщение отредактировал Koyote: 29 April 2019 - 12:08