Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выявленные ошибки сайта

сайт форум

412 ответов в теме

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom
  • Client:Eng

мемкеш сдох, если логи лень смотреть, рестарт

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Это уже реально не смешно.

Я счастливый владелец по роду деятельности 5 мест для входа в срач на форуме. Из всех 5 - 4 уже не работают из-за ошибок.

Пятый способ еще пока держится. но пока что. 

Можно вопросы?

1. Сколько можно? И почему я чтоб посраться на форуме и пообсуждать cockholes, должен плясать с бубном и проводить всякие манипуляции

2. А можно обеспечить хотя бы базовый функционал данной площадки как места для общения?

3. А если нет - может пора закончить этот цирк?

Сообщение отредактировал darkpan: 03 May 2024 - 22:03

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1663 сообщений
401
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry
Переезд на свежий движок по типу оффа евки вроде даже не рассматривается, хотя там движок бесплатный, модный, функциональный, актуальный и к тому же на него можно переехать с текущего с сохранением архива и логином.
https://www.discourse.org/

Ну и там на их форуме вроде даже гайд есть примерно https://meta.discour...discourse/96609
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

а админ там дачу себе достроил, кто нибудь в курсе?

реально, лучше б уж бесноватому еврею продали форум, он бы может хоть https прикрутил

а то как хостинг продлевать так несите денежки, а как чинить-модернизировать так Warning: memcache_connect(): Can't connect to localhost:11211, Connection timed out (110) in /home/admin/sites/forum.eve-ru.com/ips_kernel/classCacheMemcache.php on line 90

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35258 сообщений
13682
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Я счастливый владелец по роду деятельности 5 мест для входа в срач на форуме. Из всех 5 - 4 уже не работают из-за ошибок.

Можно вопросы?

1. Сколько можно? И почему я чтоб посраться на форуме и пообсуждать cockholes, должен плясать с бубном и проводить всякие манипуляции

2. А можно обеспечить хотя бы базовый функционал данной площадки как места для общения?

5. Да, пора. Заканчивай. 

Форум сейчас находится в состоянии "чемодан без ручки". Сомневаюсь, что Ап будет что-то серьёзно делать. 

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10331 сообщений
1773
  • EVE Ingame:Wyreth

Это уже реально не смешно..
почему я чтоб посраться.. должен..
А если нет - может пора закончить этот цирк?

Эмм.. Искренне надеюсь, что это всего лишь пятнично-вечерняя эмоциональность.
Поднять, спросить историю бытия форума несложно. Отчего и почему так и не иначе.
  • 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

АП, да продай отдай уже мне форум а?

ССЛ, норм железо

Мне бы только бухать завязать, я так развернусь

Ну если дойдет дело, реально могу помочь, советом, железом, даже покрасноглазить могу и новый двиг рядом с этомь прикрутить попробовать для теста

Сообщение отредактировал Sir Zak: 04 May 2024 - 1:15

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693

Форум сейчас находится в состоянии "чемодан без ручки". Сомневаюсь, что Ап будет что-то серьёзно делать. 

Я на сколько по твоим словам помню, все зеленоштанные господа имеют каналы связи с администрацией форума, и обладают ненулевым каналом связи с людьми, которые хоть что то могут делать с функциональностью интернет ресурса. Получается, по сути единственный административный ресурс, который вы можете применять - это писать красным шрифтом и стучать банхамером в тематических разделах про уважаемых биндеровских партнеров

5. Да, пора. Заканчивай. 

Ну практически уже да. Я катастрофически быстро теряю надежду на нормализацию технической возможности общения тут и до твоего обозначения мне на выход осталось очень мало терпения. Пара-тройка клоунов-ебанатов, ваших братишек для конътента ушибленных жизнью дурачков - это по сути генераторы постинга, которые достойны данной площадки по итогу.

Искренне надеюсь, что это всего лишь пятнично-вечерняя эмоциональность.

Это эмоциональность от бесконечных ошибок, черных букв на белом фоне на нескольких браузерах разных интернет-проваидеров, вместо нормальной разбивки интернет ресурса и прочей поеботины в 2024 году. И текущее состояние - банальное неуважение и уринирование лиц к немногочисленным пользователям форума, которые, кстати говоря, не считали зазорным скидываться на хостинг при первом же запросе от администрации.

Форум сейчас находится в состоянии "чемодан без ручки".

это не оправдания. 

Сообщение отредактировал darkpan: 04 May 2024 - 1:16

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28322 сообщений
3035
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Это эмоциональность от бесконечных ошибок, черных букв на белом фоне на нескольких браузерах разных интернет-проваидеров, вместо нормальной разбивки интернет ресурса и прочей поеботины в 2024 году. И текущее состояние - банальное неуважение и уринирование лиц к немногочисленным пользователям форума, которые, кстати говоря, не считали зазорным скидываться на хостинг при первом же запросе от администрации.

довольно странная претензия. на хостинг скидываются чтобы форум не выключился вот прям сейчас, а не ради уважения.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693

Ты серьезно это пишешь?

Пришел ты такой в кабак после трудовой недели

А тебе в кабаке на голову сыпется штукатурка с перекрытиями за шиворот, пришибливает входными дверями и чудо, если тебя не ударило током от торчащей в случайных местах проводки с голыми проводами в стенах.

И ты, выковыривая говняных мух из своей кружки с пивом - "Не, ну и чо, зато же не закрыли обрыгаловку то, хуле бухтите холопы?"

Есть такое понятие - гигиена, которая соблюдаться должна в том числе и в сети. Если закрывать на все глаза - завтра может подле тебя будет нассано и говно от подошвы надо будет оттирать, притом с трудом.

Крч, что тут пытаться доказывать кому то... Ну норм вам - так норм. Главное, что украинцы в тематическом разделе сокрушаемо побеждены, не взирая на ошибки движка форума

Сообщение отредактировал darkpan: 04 May 2024 - 1:54

• 0

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8517 сообщений
792
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Warning: memcache_connect(): Can't connect to localhost:11211, Connection timed out (110) in /home/admin/sites/forum.eve-ru.com/ips_kernel/classCacheMemcache.php on line 90

Можно вопросы?

А 4 каким образом отвалились?

• 0
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28322 сообщений
3035
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Warning: memcache_connect(): Can't connect to localhost:11211, Connection timed out (110) in /home/admin/sites/forum.eve-ru.com/ips_kernel/classCacheMemcache.php on line 90

Ты серьезно это пишешь?

А тебе в кабаке на голову сыпется штукатурка с перекрытиями за шиворот, пришибливает входными дверями и чудо, если тебя не ударило током от торчащей в случайных местах проводки с голыми проводами в стенах.

И ты, выковыривая говняных мух из своей кружки с пивом - "Не, ну и чо, зато же не закрыли обрыгаловку то, хуле бухтите холопы?"

Есть такое понятие - гигиена, которая соблюдаться должна в том числе и в сети. Если закрывать на все глаза - завтра может подле тебя будет нассано и говно от подошвы надо будет оттирать, притом с трудом.

Крч, что тут пытаться доказывать кому то... Ну норм вам - так норм. Главное, что украинцы в тематическом разделе сокрушаемо побеждены, не взирая на ошибки движка форума

да всерьез. по моему это вполне очевидно, что если за хостинг никто не заплатит, то форум умрет вот прям сейчас. поэтому те люди которые не хотят чтоб он умер вот прям сейчас, и кого устраивает состояние форума, донатят на оплату хостинга.

те кого не устраивает - сюда уже давно не ходят.

если в баре наливают бесплатное пиво с говняными мухами в кружке, я туда не хожу, а не жалуюсь что кто то донатит чтобы продолжали наливать. 

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35258 сообщений
13682

Ты серьезно это пишешь?

И сколько же ты платишь за визит в этот "кабак"?
Почему-то больше всех всегда возмущаются люди, которые получают что-то нахаляву.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693

И сколько же ты платишь за визит в этот "кабак"?

Прости, ты что то запостил? Я не могу понять, что ты написал...

Сообщение отредактировал darkpan: 04 May 2024 - 20:56

• -1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5965 сообщений
-706
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

а то как хостинг продлевать так несите денежки, а как чинить-модернизировать так Warning: memcache_connect(): Can't connect to localhost:11211, Connection timed out (110) in /home/admin/sites/forum.eve-ru.com/ips_kernel/classCacheMemcache.php on line 90

Когда открывал с мобильника полную версию форума, в заглавной странице были вставки патриотического контента про "денацификацию Андромеды" и светлое будущее. Теперь этого нет. Так что не все так плохо, "warning" не особо мешает.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8073 сообщений
1674
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Когда открывал с мобильника полную версию форума, в заглавной странице были вставки патриотического контента про "денацификацию Андромеды" и светлое будущее. Теперь этого нет. Так что не все так плохо, "warning" не особо мешает.

Напомню, рекламные баннеры формируются по твоим интересам, а не по интересам Апа :D

• 0

Aunt_Tom.png

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10046 сообщений
2467
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Вроде пофиксил кто-то.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

так может пора уже форум отдать тем кто реально будет его поддерживать, а не вот это вот всё? или всё таки чемодан с ручкой и отдавать жалко?

определитесь там уже в своём администраторском междусобойчике

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 45013 сообщений
7376
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Предлагаю отдать Кармаэлю.
  • 1

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35258 сообщений
13682

Предлагаю отдать Кармаэлю.

Чтобы вместо кнопки "отправить пост" была кнопка "поцеловать Карме писю"?

так может пора уже форум отдать тем кто реально будет его поддерживать, а не вот это вот всё? или всё таки чемодан с ручкой и отдавать жалко?

определитесь там уже в своём администраторском междусобойчике

Это к Апу. С ним не так просто связаться. 

Насколько помню - Никитас и ВарСталкер пытались с ним поговорить на эту тему, но не смогли договориться. 

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users