Похвально. Хорошее было бы обобщение, если бы это не было бы набором путаницы
поконкретнее относительно путаницы. попрошу по пунктам, что изложено неверно. без обобщений в этот раз, если можно
Не вижу связи между установкой ПОСа и рефайном. ПОСы в хайсеках ставятся пожалуй в двух случая. Для установки на нем лабораторий. и для майнинга на ПОС, если ближайшая станция далеко. Других разумных причин ставить ПОС в хайсек я не вижу.
связь между установкой поса и рефайном прямая. на посах иногда можно проделывать такие операции, думаю, не открою этим для Вас Америку
если установить пос в хайсеке в системе без станции, то соблазн заюзать посовскую рефайнилку будет сказываться на результатах рефайна. то, что имелось в виду - это нерентабельность использования посовских рефайнилок, если есть возможноть попользоваться станционной, которых пруд пруди. мы ведь говорим об империи, не так ли?
* кстати, поднятый параллельно вопрос о 100% выходе продуктов из льда при рефайне на посе наводит на интересные мысли по поводу топливной логистики: установка поса в системе с ледяными полями имхо существенно облегчит жизнь даже в случае отсутствия поблизости станций.
для системы 0.4 - 5 и выше, 0.5 - 6.0 и выше, 0.6 - 7.0 и выше, 0.7 - от 8.0 соответственно.
Если конечно в последних патчах втихаря что-то не поменяли.
написано с чужих слов. завтра после ДТ проверю лично и непременно доложу о наличии изменений в последних патчах по сравнению с временами, упоминаемыми уважаемым собеседником
а также в нулях, не имеющих нужного уровня суверинитета
в еве вообще много чего нельзя использовать не по прямому назначению. в данном случае речь идет о посах в империи. так что замечание, конечно, принимается, спасибо
Сообщение отредактировал B.K.: 07 August 2007 - 2:58
- моя религия не позволяет использовать клавиши shift. как мне вводить заглавные буквы и знаки пунктуации?
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк"
и т.п...