Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс X-Community - Вторжение Иксов!

X-COM

• Закрытая тема Тема закрыта
453 ответов в теме

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Ты меня не понял я не люблю компанию пересвета. Вы все в одной тарелке что дичи что пересвет но почему то находите нормальным хейтить себе подобного. В этом моё возмущение.

Ты бы не обобщал что ли :)
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

У него же мэйн «наказатор х» , чар свеженький, только вылупился и топит за ненонфакторную корпу, которую все стебут (стебут правда ЦЕО корпы, ну да Ликончику это до фонаря). Одно не ясно: он наказывает иксов или наказывает за иксов..... всего две буквы, а как роляют, как запятая в «казнить нельзя помиловать»

Я наказываю тех которые вместо того чтобы признать равных по разуму и понять что равных не хейтят, бросаются на них с воплями.

Ты бы не обобщал что ли :)

Так это ж правда и я не обобщаю а констатирую сухой факт.
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

Ты меня не понял я не люблю компанию пересвета. Вы все в одной тарелке что дичи что пересвет но почему то находите нормальным хейтить себе подобного. В этом моё возмущение.

А, так тебе обидно, что грязь (мы) хейтим грязь (пересвета), а лучезарный Ликончик никому не нужен? Пичалька, так попроси, ну типа как «обнимите меня, все, кому не лень», естественно изменив обнимите на обстебите. И станешь Пересветом номер два, он своими постами делает примерно тоже самое
  • 0

veni, vidi, vici

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Я наказываю тех которые вместо того чтобы признать равных по разуму и понять что равных не хейтят, бросаются на них с воплями.

Ты бы может не уподоблялся бы совсем уже Пересвету, даже если он тебе партнер ?

Тот тоже в своих фантазиях всех наказывает, имеет всех врагов, да "негров нанимает" для разного ...

Только ты на форуме мечтаешь, а он в локале. А по факту и там и там - один "пшик". 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
Я так понимаю, что Ликон придерживается следующей логики "петы не имеют права гнобить петов", но так этого и нет, ведь Иксы петы петов.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Я так понимаю, что Ликон придерживается следующей логики "петы не имеют права гнобить петов", но так этого и нет, ведь Иксы петы петов.

Судя по тому, что они теперь шестерки даже не неваляшек,а их петов, то x-failes - петы петов петов петов. Это уже другая ступень иерархии.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

Судя по тому, что они теперь шестерки даже не неваляшек,а их петов, то x-failes - петы петов петов петов. Это уже другая ступень иерархии.

Квартер-петы (4 по-латыни)? Вау, это мощно. Новый горизонт и возможности для развития на следующую ступень, но лучше сразу через ступеньку, там название мощное :) тоже по-латыни (а учитывая постинг нигеров в локале с обещанием всех отиметь - вааще бомба) - СЕКСИ-петы

И тогда ролик анспокенов просто заиграет новыми красками :)
  • 0

veni, vidi, vici

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус
Блин я запутался во всех этих ваших равноправносях партнёров)))
  • 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
Хотя шлюха там уж больно страшная, как жертва генетического вырождения от близкородственных браков после ядерной войны
  • 0

veni, vidi, vici

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Я просто иду по городу и вижу что бомж бьёт бомжа не понятно за что.
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

Блин я запутался во всех этих ваших равноправносях партнёров)))

Да забей, просто же все, цель у ребят - перемога, а точнее стать секси-петами (можешь уже сейчас их ими считать - и им приятно, и термин короткий и легкозапоминающийся.

Есть ощущение, что теперь в локале иксам Напалм и Зидни будут писать «привет, секси-петы»
  • 0

veni, vidi, vici

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Тот самый бист который известен всем игрокам ив и который разматывал без шансов братишек на форуме уже на старте коалиции.

ДБРБ тоже известен всем игрокам ИВ и тоже разматывал на форуме и во всяких разговорных шоу братишек, ТАК И ЧТО?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
А если у Пересвета клаЙм отберут, то тему придется закрывать?
  • 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

А если у Пересвета клаЙм отберут, то тему придется закрывать?

Это будет потеря..... а неваляшки уголок сс хотя-бы -0,2 не дадут?
У них таких нет конечно, но хотя бы http://evemaps.dotla...t/system/UGR-J2

К тому же после скиллов там столько систем бесхозных..... чего бы не сесть на дреды и гарпии с энтозами и не взять клайм, главное с фратами дошептаться, чтобы не мешали вааще)

Сообщение отредактировал leo_vbg: 24 June 2019 - 14:42

• 0

veni, vidi, vici

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0
  • EVE Ingame:Konstantin Surovij
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Я просто иду по городу и вижу что бомж бьёт бомжа не понятно за что.

Ликон,ну ты же понимаешь,что всё-таки разница есть.

Ладно,средний скилл там примерно такой же,но там более половины людей с мета артой летают на мунинах в 1,пересвет вообще на дреде без сиджа рассекает https://zkillboard.com/kill/74167939/

Ну и ты должен понимать разницу когда я летаю с флотом, который состоит в 99 процентов из моих альтов(отсылка к тому,что всё делаю сам), и фк иксфайлзов также пусть летает, уже разница будет.

Ну и лидер Карер и Пересвет тоже разница есть.

Согласен с тобой,что в мемберах там мб разница не так велика, но у нас хоть т2 пушки уже почти все умеют)))

Вспомним дичей,и когда топик про дичей был актуальным, ты там чего-то такого не писал, или там только илитка хейтила дичей?

Там где-то легендарная картинка от Лизы была про градацию игроков в этой прекрасной игре,где ру гуны ниже дичей были, туда и иксов можно приписать, дай людям шанс порезвиться,чего ты лишаешь их удовольствия, которым себя постоянно балуешь?

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

• 0

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X

Ну, ради такого можно и с работки пораньше свалить, да в магазин за бутылочкой заглянуть. :thumbup:

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Прикиньте, с каким разгромом Пересвет на передаче этой облажается ... Его ж позвали не для того, чтобы попиарить, а хайпануть с лулзов этого неудачника. Ну ему то конечно другое впарили, когда позвали ...  :trololo:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ну, ради такого можно и с работки пораньше свалить, да в магазин за бутылочкой заглянуть. :thumbup:

Вот так и прохрдит жизнь дичонка. Либо с бутылочкой либо на бутылочке.
  • -1

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

Вот так и прохрдит жизнь дичонка. Либо с бутылочкой либо на бутылочке.

Ликончик, а ты шалун. Одно радует, что мозг у тебя отстаёт от пальцев. Ты сначала палишь свои сокровенные мечты, и только потом до тебя доходит, как же ты лоханулся. Сразу видно - ненонфактор, профи однако
  • 0

veni, vidi, vici

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users