Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Минус локал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
628 ответов в теме

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
  • Client:Eng

IrPTCmv.png

И чо типа лучше стало? :laugh:

Не хуже. Этого вполне хватит. А мы тут что, илитность борды обсуждаем?

Если ИлитнАсть, то я сразу проиграл, каюсь. Я не элита и никогда себя к таковй не относил. Так, середнячок, может чуть выше среднего. Кнопки знаю какие нажимать и ладно.

Однако я почти уверен, что никто с кем я ранее летал или бейтил для них вкусные целы не упрекнет меня в криворукости. Некоторые из них в данный момент даже в твоей корпе находятся.

Надо провести забавный тест) Вдруг кто летал со мной, пусть лайкнет или дизлайкнет в зависимости от отношения к моему "пвп скилу" :trololo:

Может хоть так, я дорасту до того состояния, что буду иметь право общаться и спорить на форуме с илитай.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 07 July 2019 - 17:34

• 7

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

И чо типа лучше стало?  :laugh:

В теме работает ценз по борде для обсуждения?

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Lexx ru

Lexx ru

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
36
  • EVE Ingame:Lexx ru
  • Client:Рус
Ну и какой я должен был сделать вывод глядя на борду вашей корпы? Ну борда, зелёная, какое это отношение имеет к корпе Messir Astaroth?
  • 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Ну и какой я должен был сделать вывод глядя на борду вашей корпы? Ну борда, зелёная, какое это отношение имеет к корпе Messir Astaroth?

Мой ответ где искать борду относился не к твоему посту, а посту выше.
  • 0

Ju5 Puniendi­™

Ju5 Puniendi­™

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
3
  • Corp:507
  • Ally:DS

Мой ответ где искать борду относился не к твоему посту, а посту выше.

Ну так это сработает один раз, дальше, уже будут знать, что в этой системе живет леший, со спамом кораблей на посах. Или Вы будете переезжать раз в неделю в разные системы для этого?  

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Ну так это сработает один раз, дальше, уже будут знать, что в этой системе живет леший, со спамом кораблей на посах. Или Вы будете переезжать раз в неделю в разные системы для этого?  

что будешь делать когда гуны, в аслед за ними тесты каждую вторую систему в своих крабоугодьях так заспамят?

• 0

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

Может хоть так, я дорасту до того состояния, что буду иметь право общаться и спорить на форуме с илитай.

Даю свой вауч на переговоры с бистоподсосами.

• -1

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Ju5 Puniendi­™

Ju5 Puniendi­™

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
3

что будешь делать когда гуны, в аслед за ними тесты каждую вторую систему в своих крабоугодьях так заспамят?

Удачи, им в этом начинании.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2785 сообщений
1061

А у ПОСов осталис же рабочими только корп\шип ангары и возможно резисты, остальное не работает? Ну производство\мунмайнинг вроде точно, да и пушки не стреляют? Или стреляют? Лень ползти на тест сервер, кто шарит ответьте пжласта :)

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Удачи, им в этом начинании.

а в чем проблема? они чем то принципиально отличаются от цит, коих в каждой системе вагон и маленькая тележка?

Напротив, поставть/снять даже быстрее чем цитку. Стоят копейки.

А у ПОСов осталис же рабочими только корп\шип ангары и возможно резисты, остальное не работает? Ну производство\мунмайнинг вроде точно, да и пушки не стреляют? Или стреляют? Лень ползти на тест сервер, кто шарит ответьте пжласта :)

пушки точно работают

• 0

Ju5 Puniendi­™

Ju5 Puniendi­™

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
3

а в чем проблема? они чем то принципиально отличаются от цит, коих в каждой системе вагон и маленькая тележка?

Напротив, поставть/снять даже быстрее чем цитку. Стоят копейки.

пушки точно работают

топляком заправлять тоже будет обученная обезьянка, ради, какого-то миража в лице подскана? 

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

топляком заправлять тоже будет обученная обезьянка, ради, какого-то миража в лице подскана? 

это ты серезно щас про организацию уровня гунов или тестов говоришь? цитки у них видать святым духом заправляются

• 0

Ju5 Puniendi­™

Ju5 Puniendi­™

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
3

это ты серезно щас про организацию уровня гунов или тестов говоришь? цитки у них видать святым духом заправляются

ладно, ждем когда эта страта воплотиться в жизнь, вангую, кроме тебя этим будет заниматься, еще какой нибудь стрелянный и все. А цитки дают профит, в лице обзорок гейтов, в лице дока, ремонта, клонилки, а эти посы с шипами никому, т.к они будут запаролены, чтобы не угоняли бесхозные шипы.

Сообщение отредактировал Ju5 Puniendi­™: 07 July 2019 - 19:21

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

ладно, ждем когда эта страта воплотиться в жизнь, вангую, кроме тебя этим будет заниматься, еще какой нибудь стрелянный и все. А цитки дают профит, в лице обзорок гейтов, в лице дока, ремонта, клонилки, а эти посы с шипами никому, т.к они будут запаролены, чтобы не угоняли бесхозные шипы.

Они дают профит для крабов, у которых шанс выжить пока ты варпаешь на ложные цели или ищешь среди найденных НЕ ложные - резко вырастает. А потом тебе вообще надоест летать в такую систему.

• 0

Ju5 Puniendi­™

Ju5 Puniendi­™

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
3

Они дают профит для крабов, у которых шанс выжить пока ты варпаешь на ложные цели или ищешь среди найденных НЕ ложные - резко вырастает. А потом тебе вообще надоест летать в такую систему.

Ты что серьезно? Адекватный со второго подскана, поймет, что на посе эти бесхозные шипы, или у тебя в подскане нету палок? А если таклеров много, они бегут по списку на зеленку, даже не сканят.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Ты что серьезно? Адекватный со второго подскана, поймет, 

это создает серьезную помеху как минимум тем, кто использует комбаты в такле крабов

А если таклеров много, они бегут по списку на зеленку, даже не сканят.

А если бы у бабушки был...... А если таклеров мало, то роуминг такого ганга по времени резко увеличивается. И большую часть времени ты ждешь репорта скаута, который тратит свое и время твоего ганга на понимание того, что в подскане 20 батлов, в системе никого нет. Минута времени ушла в никуда. Вперед в следующую систему, Где такая же ерунда.

И есл раньше твой скаут просто пропускал такую систему потому что локал 0, то теперь он в каждой системе будет вынужден тыркать подскан чтобы определить, что все 20 батлов стоят на 5ти посах по разным векторам (на разных планетах).

А потом, какой-нить условный Миттани, решит, что надо назвать все эти ложные шипы одним именем. А-ля "сосите ***", и каждый краб в система назовет свой шип так же. И после после передергивания подскана в каждой системе деста на 30+ дж, твои скауты так за***ся, что увидев это название на подскане у хреналиона шипов будут подсазнательно пропускать эти системы и помечать как "ложные цели". А по факту среди тех 20 батлов пяток окажется реальным крабом в ономальке.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 07 July 2019 - 19:45

• 0

Ju5 Puniendi­™

Ju5 Puniendi­™

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
3

это создает серьезную помеху как минимум тем, кто использует комбаты в такле крабов

Какая помеха? Ты реально ерунду поришь, я лучем смотрю, если там краб, значит и вреки и дроны, или ты думаешь, кидают пробки вот так на авось, зашел и кинул пробки, ну если ток супер втаклить диктром, но там в подскане фильтр на супера с игнором сабкапитальной шушары. Ну возможно ты так и делаешь. 

А если бы у бабушки был...... А если таклеров мало, то роуминг такого ганга по времени резко увеличивается.

Серьезно? Причем тут бабушка, так делали в лохматых годах, когда еще белты были, а на зеленку, также делают, варпают даже не делая подскан, на авось. Не поймали, дест другой дадут и никто не будет париться за время.

Минута времени ушла в никуда. Вперед в следующую систему, Где такая же ерунда.

А что разве сейчас не так, все тоже самое, в основном приходишь на вреки, или в грид, а он при тебе уже в варп ушел. А локала не будет, не сразу он затулит в варп. Напишут конечно ботов, которые, будут жать подскан неистового, на маленьком радиусе в 0,3-0,5 ау, и если появился результат, то отварп, а если клочник, то наверно варпстабы будут спасать и то не всегда.

Сообщение отредактировал Ju5 Puniendi­™: 07 July 2019 - 19:49

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Они дают профит для крабов, у которых шанс выжить пока ты варпаешь на ложные цели или ищешь среди найденных НЕ ложные - резко вырастает.

Против ковроклоки как оно спасет?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Какая помеха? Ты реально ерунду поришь, я лучем смотрю, если там краб, значит и вреки и дроны, или ты думаешь, кидают пробки вот так на авось, зашел и кинул пробки, 

я тебя разочарую, но как минимум ВХ коллективы очень часто так  и делают. Провалились в дыру, локал есть, на подскане батл/кар/еще что то. Пошли пробки, чекать вреки времени нет. Нужно сканить пока не отварпали

Теперь будет немного иначе.

Провалились в дыру, локала нет (не 0, а его просто нет). На подскане батлы - сразу же спам пробок. В результате скана пачка батлов, еще чего то. Вперед, принимай решение. Куда варпать, времени у тебя не мног т.к. комбаты твои уже спалили в подскане.

Против ковроклоки как оно спасет?

От всего не защитишься. Согласен.

Будешь дропать тогда только по БО, крабов по ковроцине. Потому как ковроклочного/нулифаерного скаута/таклера у тебя в ганге не будет полноценного. Как не фить т3, цептор из него после нерфа - то еще гуано. ЛИбо слишком медленно как по алайну так и по скорости варпа, либо очень дорого. И не особо круто все равно.

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

Надо провести забавный тест) Вдруг кто летал со мной, пусть лайкнет или дизлайкнет в зависимости от отношения к моему "пвп скилу" :trololo:

Сорян, миссклик.
  • 1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users