и чо? какое это имеет отношение к отключению локала в евке?
Я так-то другими ногами еще много где
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Забавно наблюдать, как люди застревают в прошлом. Это касается и игроков, и CCP.
Проводя аналогии - раньше кочевники могли набегать на поселения, весело их грабить, насиловать женщин, уносить добычу. При этом они отстегивали лендлордам (оплачивали подписку CCP), и те смотрели на происходящее с умилением. Более того - лендлорды радовались подобным набегам - это позволяло им попадать в новости. Поселенцы развились, создали мощную систему оповещения - дозорные вышки, системы сигнальных огней, изобрели телеграф... Отработали способы противодействия набегам - создали мощные укрепления, организовали регулярную армию, вооруженную мощнейшим вооружением, на случай действительно серьезных набегов... А кочевники так и остались на старом уровне организации. А лендлорду мало движухи, и что же он придумывает? "мы попросим небеса наслать на нас мощнейший туман, чтобы система защиты частично вышла из строя". Ну-ну. В итоге - поселенцы либо изобретут что-то новое, либо свалят совсем, а кочевники так и будут сосать чупа-чупсы, типа тех, что пару лет назад присылали в офис CCP.
Хотите движухи - нет ничего проще. Поймите, что игра выросла. Игроки выросли, экономика эволюционировала. Чтобы была движуха - надо ломать экономику, а не отключать локал. Не устраивают боты? Введите АФК-заработок для всех, но такой, чтобы его можно было поломать, пока ты АФКшишь. Устройте глобальную переделку источников дохода. Не банальный ребаланс лун или изменение механики спауна аномалек. Сделайте основными источниками дохода планеты. Позвольте заселять планеты колониями, пусть они платят налоги владельцу. Заставьте поселенцев воевать за новые территории - будет и движуха, будет и раздолье кочевникам... А сейчас - всё, что происходит, это унылая попытка в очередной раз оживить труп. Я понимаю владельцев CCP: они боятся всё окончательно сломать. Ну так всё само сгниет, уже не так долго осталось
Вот это плачь, слаще этих слёз только манна небесная и то хз.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Я вот заметил интересную тенденцию. На этом форуме можно все танкануть фразой - ты же дич. Инерхелы обгадились - ты же дич. Китайцы титан потеряли и 5 суперов - ты же дич. Вхбомжи вместо рекламируемого на форуме пвп в альбион катают - ты же дич. У ликона геморой вылез - ты же дич. Надо взять на вооружение себе.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Я вот заметил интересную тенденцию. На этом форуме можно все танкануть фразой - ты же дич. Инерхелы обгадились - ты же дич. Китайцы титан потеряли и 5 суперов - ты же дич. Вхбомжи вместо рекламируемого на форуме пвп в альбион катают - ты же дич. У ликона геморой вылез - ты же дич. Надо взять на вооружение себе.
Не, это работает тока в ингейм политике.
еще страннее слышать это от дичука в сторону корпорации которая старше чем твой альянс)
И че? какое это отношение имеет к моему посту? я лучше буду "дичуком", чем буду постить что-то невнятное, обуреваемый яростью и желанием еще раз "уязвить" этих "русичей-дичуков".
Спасибо форуму, такие хоть тут могут самоутвердиться и насолить "дичукам"
Сообщение отредактировал Santiel: 15 July 2019 - 13:58
Борду вернули и дотлан. Пф, там нету позиций по килам за эти дни, но вроде должны подгрузиться
Сообщение отредактировал aremikus: 15 July 2019 - 14:07
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Ну чё, мамкины пвпшники ? Как понагибали мерзких крабов ?Борду вернули и дотлан. Пф, там нету позиций по килам за эти дни, но вроде должны подгрузиться
Сообщение отредактировал Cor: 15 July 2019 - 14:09
Никогда такого не было !!! ;-)
Вообще судя по борде профит поимели вхшники (Иннерхелы сожрали Виверну в Фейте), солопэвэпэ в несколько окон получило люлей (Бьёрн и Бист стримы), и небольшой профит у малых формирований на помоечных фитах, что не жалко сливать.
Поднимаешь стоимость модуля до такой величины, что установка его в каждой системе будет нецелесообразной даже для крупных али.
Доо... когда то каждый титан был как звезда смерти, бпц на мачалу стоил как три месяца подписки, а ригованный т1 батлл был илитен без кавычек... Когда то каждый слитый ревенант был событием которое можно было обсуждать неделями, а теперь что бы твой ревенант упомянули надо разбить его о соло рифтер... конечно же цена зарешает... локал будет только у гунья По крайней мере первые полгода...
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
И че? какое это отношение имеет к моему посту? я лучше буду "дичуком", чем буду постить что-то невнятное, обуреваемый яростью и желанием еще раз "уязвить" этих "русичей-дичуков".
Спасибо форуму, такие хоть тут могут самоутвердиться и насолить "дичукам"
это работает и в другую сторону :
Спасибо форуму, "дичуки" хоть тут могут самоутвердиться
а так когда надо и ингейм нормально солили, дыа
а вообще дайте человеку из оффлайна покукарекать
Сообщение отредактировал Z800XV: 15 July 2019 - 15:46
это работает и в другую сторону :
Спасибо форуму, "дичуки" хоть тут могут самоутвердитьсяа так когда надо и ингейм нормально солили, дыа
а вообще дайте человеку из оффлайна покукарекать
Кукарекайте на других, сэр, у нас шо с форум ок-ок, что ингейм.
Думаю "клятiх дичуков" сам найдешь.
пы.сы, если че это щас.
Сообщение отредактировал Santiel: 15 July 2019 - 16:15
Кукарекайте на других, сэр, у нас шо с форум ок-ок, что ингейм.
Думаю "клятiх дичуков" сам найдешь.
пы.сы, если че это щас.
Фотошоп.
Борда лаганула и вместо норм килов посчитала количество скрабленных хэвенов.
Сообщение отредактировал aremikus: 15 July 2019 - 16:17
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Если на логику и реализм опираться. Можно узнать, что кто-то вошел в систему через ворота. И что кто-то вышел. Потому что он использовал ворота, и в памяти ворот этот факт срабатывания должен отразиться. Но если кто-то вошел или вышел через дырку, если зашел в невидимость на неопределенный срок в любом месте (и там вообще ушел в оффлайн, как пример) - чисто физически разве мы можем об этом узнать?
Никак, даже чисто теоретически.
Так что локал в старом его понимании все равно нереалистичен.
хайсечный краб
Если на логику и реализм опираться. Можно узнать, что кто-то вошел в систему через ворота. И что кто-то вышел. Потому что он использовал ворота, и в памяти ворот этот факт срабатывания должен отразиться. Но если кто-то вошел или вышел через дырку, если зашел в невидимость на неопределенный срок в любом месте (и там вообще ушел в оффлайн, как пример) - чисто физически разве мы можем об этом узнать?
Конечно можем. Но так как тру певепешеры какать хотели на лорчик игры, что бы потом не задавать такие тупые вопросы
Особенно когда они начинают от незнания втерать про логику
Сообщение отредактировал Vollhov: 15 July 2019 - 16:39
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Я знаю самый правильный вариант решения проблемы .
чек бокс в настройках. "Не отвечать инфраструктуре Конкорда". Снял галку и нет локала.
Ни тебя в нем, ни других для тебя.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users