Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф цино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Мне кажется тут больше всего должны плакаться парни которые занимаются ловлей перегонных суперов, типо шолупени, иванны, сунфов и т.д. Вот для них это изменение очень весомое, т.к. первый такл делался ониксом а потом уже падала рорка или две. 
После обновления с ониксом нужно ещё держать такой же рекон что бы он жёг или успевать жечь и таклить роркой без первого такла, что вряд ли сработает, ибо цель отварпает.
Кроме того тот же супер может убить быстро рекон и если к этому времени не прошло нужное число убивак, то фейл очень реален.

:trololo: ну ты же понимаешь что люди в таких альянсах имеют и умеют реконы вторыми и третьими окнами в перфекте. И пока титан будет лочить цино рекон, его самого хд прошедшие по цине облепят как пчелы улей. Опять же ничего не мешает закидывать через портал своего титана не только хд, но и реконы с запасными цинами для набегающих.

Наоборот все ждут с нетерпением этого патча. Потому что спалившийся при проходе гаек рекон это уже готовность номер один. И в прошлое уходят все эти цинки на херонах и магнатах с красными зкб, косящие под нуб шипы сканерщиков, а по факту тревел цинки суперов.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142
  • EVE Ingame:Gunniball Lecter
  • EVE Alt:Tonni Prokshin
  • Corp:RadioActivia
  • Channel:SawItOnTheRadio
  • Client:Eng

массдрайвер, ну не начинай... все видят что ты с вигила вырос но всё же...

• 2

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

ивана заменит свои цино протеусы на енфорсеры и ничо не поменяется... 

но теперь да.. на хд цину не поставить...

Дело не в проте. Очень сложно поймать любой супер через просто цинку и пропрыг такл рорки или хшки. Супер вполне может отварпать, поэтому варик с первым пойнтом через оникс, который и насканил титан - самый лучший и этот вариант у ловчих забирают, хд теперь будет без цины и это чертовски круто ибо нефиг изи килы делать на цитках да на нубах.

Т.е. то что было раньше уже не будет, будет сложнее.

массдрайвер, ну не начинай... все видят что ты с вигила вырос но всё же...

Человек хотел поумничать, а ты сразу по печени, по почкам.. Вот злой ты дядя..

Я уже молчу про простой файт в лоу или нулях где дерутся скажем 50 мачалок против 50 и к примеру пила жгёт цинку и её альфуют, пройти успело только половина или треть капов после команды андок.

Раньше тупо с факса или дреда жгли и прыгало что угодно и в любых количествах.

Вобщем и целом новая механика просто бомба, по факту она не даст или затруднит быстрый доброс сил на поле боя.

Сообщение отредактировал Likon: 17 August 2019 - 6:25

• 1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142

ну типа да нано мазер в лоу 7 сек отварпа, я сам думаю как теперь таклить...

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ну как, нужен одновременный логин оникса с реконом. При том нужно зайти во флот и флит варпнуть рекон вместе с ониксом после наскана. Т.е. нужно что бы скорость варпа у них была одна и та же и т.д. Т.е. заморочек прилично так то, в отличии от того что было.

Раньше в нулях вообще сабра бублила и жгла цину и дохла но уже перехватывало что то. А щас опять же сабра забаблила и рекон должен быть с саброй.

Если рекон делать быстрам и быстроварпающим то он будет тонким весьма.

Так что и тут геморой будет приличный.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142

допустим никс/хел приварпал в 70-100 от тебя. учитывая фит - за 7 секунд он отварпывает. или аллайн на фортик...

так как его затаклить ?

Сообщение отредактировал Gunniball Lecter: 17 August 2019 - 6:48

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

допустим никс/хел приварпал в 70-100 от тебя. учитывая фит - за 7 секунд он отварпывает. или аллайн на фортик...

так как его затаклить ?

А варпал он откуда? Если с фортика и к тебе в 70-100 на оникс приварпал то никак ты не затаклишь. Если он с цикла мвд отварпывает.

Тут другой ещё прикол будет работать. Вот затаклил ты никс а под рукой нету рекона, ну может он поблизости. И всё, ты его не убьёшь, он тебя отстрелит или высушит и отварпает. Ты даже цинку не зажгёшь. После этого патча в плане ловли всё должно быть слишком круто организованно что бы ловить.

• 0

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142

/0\ вот и думаю теперь что с ним делать а больших локалов если по векторам хд расставлять - ссаться начинают

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

А раньше как ловили если в 100 приварпал с фортика?

• 0

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142

с титана дропали, зацепили, но ивана подмогла отбить. и дальше все посы и циты к @#$% ивана выпилила нам

нас мало, но мы в тельняшках... дальше будем думать чо делать

Сообщение отредактировал Gunniball Lecter: 17 August 2019 - 6:57

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28580 сообщений
3065
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ну как, нужен одновременный логин оникса с реконом. При том нужно зайти во флот и флит варпнуть рекон вместе с ониксом после наскана. Т.е. нужно что бы скорость варпа у них была одна и та же и т.д. Т.е. заморочек прилично так то, в отличии от того что было.

если флитварпнуть оба корабля то скорость варпа у них всегда будет одна и та же.

я правда не понимаю зачем тебе их вместе флитварпать. супер оникс не успеет убить за то время что к нему рекон подварпает и цинку зажжет.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

если флитварпнуть оба корабля то скорость варпа у них всегда будет одна и та же.

я правда не понимаю зачем тебе их вместе флитварпать. супер оникс не успеет убить за то время что к нему рекон подварпает и цинку зажжет.

Я и пишу что что бы они летели одинакого нужно что бы скорость была одинаковой. Обычно ониксы делают с ригами на скорость варпа. Рекон тоже должен быть с такими ригами вот и всё.

Супер может убить оникс очень быстро+в зависимости от фита он может его отнейтрить и отварпать, кроме того там может быть окно сопровождения в виде фальки или ещё какой беды.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28580 сообщений
3065

Я и пишу что что бы они летели одинакого нужно что бы скорость была одинаковой. Обычно ониксы делают с ригами на скорость варпа. Рекон тоже должен быть с такими ригами вот и всё.

Супер может убить оникс очень быстро+в зависимости от фита он может его отнейтрить и отварпать, кроме того там может быть окно сопровождения в виде фальки или ещё какой беды.

те супера которые могут отнейтрить и летают с окнами сопровождения, обычно не настолько глупые чтобы перегонять их через лоусеки

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

https://zkillboard.com/kill/71336530/

Вот как то так.

• 0

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142

про флит варп я уже не уверен тоже, исходя из последних роумов...

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

те супера которые могут отнейтрить и летают с окнами сопровождения, обычно не настолько глупые чтобы перегонять их через лоусеки

В чем ты видишь проблему перегона через лоусеки?

про флит варп я уже не уверен тоже, исходя из последних роумов...

Про флит варп это настолько на тоненького что я бы сказал такое себе.

Кстати кил что я скинул с ониксом, титан походу выжил.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28580 сообщений
3065

В чем ты видишь проблему перегона через лоусеки?

в том что практически все пути по лоу кемпятся группами специализирующимися на ловле суперов.

проще супер продать на месте и купить новый там где надо, либо облететь по нулям.

• 0

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142

да щас Шишкан видимо последний курортный сезон у себя дома окучавает...

только верджи сидят...

Сообщение отредактировал Gunniball Lecter: 17 August 2019 - 7:13

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

в том что практически все пути по лоу кемпятся группами специализирующимися на ловле суперов.

проще супер продать на месте и купить новый там где надо, либо облететь по нулям.

Если ты знаешь как перегонять супера, то затаклить тебя в лоу не возможно никакими методами. Всё что умирает в лоу это естественный отбор. Те кто знает что делать перегоняют без проблем.

• 1

Dfase

Dfase

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dfase Anninen

Кстати, не хватает хевибобров. В виде т2 крузака с капторпедами. 

Один из ЦСМ: Ольмека Голд как раз продвигает идею бобров-крузаков.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users