Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Starsector

EvE-offline

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1201 ответов в теме

Daokl

Daokl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
56
  • Client:Eng

Ну я так и не дожил до много колоний. Забросил на данный момент игру. Считаю для подобного уровня готовности игры (а-ля все ещё в работе) - хороший геймплей, без багов особо и т.д. Жаль с модами пока не то, чтобы плохо, но очень уж они сильно в массе своей кочерыжат геймплей. Хочется разнообразия в кораблях и ассетах, но без диких перекосов. А то я с логики мододелов местами впадаю в осадок, а давайте сделаем капитал корабли с мощным фронтальным вооружением, ведь они так уязвимы к фланговым атакам... Только один момент.... Их там будет Двое! А то и трое! Поэтому срать им на фланги, у них как в анекдоте - 4 ствола и все небо в попугаях.

В настройках можно уменьшить макс размер флота в бою и тогда больших (и неочень) кораблей будет помещаться меньше.

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Парагон, кстати, не очень нравится. Самый сильный корабль в теории. И в дуэли. А в реальном бою с толпой складывается только так из-за основного энергетического оружия, жрущего капу. Там, где Онслот живёт и дамажит, танкуя броней, Парагон должен выбирать, либо жить, либо дамажить. Мобильности никакой, тогда как Онслот, Легион, Конквест, Одиссей все имеют способности на перемещение. Ещё и стоит 60 ресурсов задеплоить вместо 40-45 у других при ненамного большей реальной эффективности. Короче, постер-бой, когда рабочие лошадки - совсем другие.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Парагон в значительной мере снайпер, чьё точное и дальнобойное оружие позволяет к моменту подлёта вражеского капа продавить ему щиты и немножко погрызть армор-после чего остальное доделают ракетчики и бомберы. Если сажать трусливого офицера то получается вполне себе неплохо.

Имеется ли читерный рецепт отвязывания криуосурвариума от криослиперов или "по ходу" генерации криослипера в выбранной системе?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 24 September 2019 - 15:44

• 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

Имеется ли читерный рецепт отвязывания криуосурвариума от криослиперов или "по ходу" генерации криослипера в выбранной системе?

Если мы говорим про откровенные читы, то поставь мод на консольные команды, есть возможность на планету добавлять любое здание (Cryorevival или Синдрийцев на рынке лобстеров подвинуть).

Для консольного мода даже есть спец скрипты (например на добавление точки стабильности в систему), подглядеть как называется криослипер можно в файле custom_entities.json

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

Надо будет глянуть.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
Вайпнули мне флот баунти станка за 300к с 2мя сапорт флотами. Таки пришлось сейв лоад сделать раз за последние пару дней. Докупил ещё 2 кондора, перефитил конквест как в фите выше и докупил ракетный крейсер, первый опыт кстати. И раскатал все. И ещё рядом 2 Баунти станки на 300к+.
Приятно.
Ракетный крейсер прям хорошо так вливает, да и 3 хурикейн к уже 2 на Конквесте. И фит тоже понравился, таки да , таких штук 5 вайпнут все.

Была у меня вторя комиссия аи, уже отвалил 200к, я так понимаю она раз в пол года, или даже раз в год и каждый раз на 100к больше?
Апнул хай тек до орбитальной верфи, всунул прист нанофордж, заказал астрал, посмотрим что выйдет)
И уже экспа первая прилетела ко мне в первую , но самую защищённую планету, отбилась сама. Так что в моей основной системе где 3 колонии точно от эксп должно все отбиваться. Но до милитари я пока не апал ничего нигде.

З.ы. Мод на Консоль чего-то не работает :( какую-то абракадабру выдаёт. Ставил 10ток других модов , все гуд :/

Сообщение отредактировал Black Punisher: 24 September 2019 - 20:12

• 0

LoveBurger

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

Чуть поподробнее про консоль и со скрином. Должно что то вроде этого быть

Спойлер

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4142 сообщений
3616
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Комиссия на ии раз в год, кап на подкуп - 1кк. Соответственно, если в месяц у тебя с колоний суммарный заработок больше 100к - можешь смело подкупать каждый раз и не париться, а 100к изи делается вообще с 2-3 колоний еще даже без корок.

По поводу ячеек Лудда - ячейка появляется если суммарный объем очков от строений колонии превышает или равно 7. Также, если количество очков становится меньше 7 в процессе игры (например, убрал какую-нибудь индастри), то ячейка исчезает.

спойлерТаблица очков

Pather interest table.JPG

Единственный косяк в этой таблице - неправильно написано для Orbital Works - там тоже 2 как для хеви индастри, проверено, нанофорж+орбиталка интереса к колонии не вызывает никогда.

Сообщение отредактировал AVE: 24 September 2019 - 22:11

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

Поставил нексерлин, разбираюсь. Прошу благородных донов рассказать про аутпосты.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

https://clip2net.com/s/43IrCUN

вот стартовые моды , в котоых  я уверен что они не имба, они преображают игру, делая ее сложнее и разнообразнее.

поставил моды полет нормальный. foundation of broken ии весьма паршиво управляет периодически. то хренячит главным лахором и сразу уходит в клоку, то пытается тем же лазером сбивать ракеты. то пытается таранить хабшипы тем же фригатом... ну и жаль что с ростом рахмера корабля ствол становится тоько хуже по дпсу( тестил тока фриш с крузаком пока что

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877
Ну аутпост собирает топляк и саплай и его у меня разок снесла гегемония. Ресы он покупает. Т.е. Взял Ресы с аутпост = заплатил по стандартной цене.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

Апгрейд до нормальной орбитальной станции невозможен?

Планету можно захватить. А отдать союзнику после захвата можно?

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

Апгрейд до нормальной орбитальной станции невозможен?

Планету можно захватить. А отдать союзнику после захвата можно?

Аутпост не грейдится.

Планету отдать через администратора.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

После захвата колонии надо поговорить с администратором, там две опции: "отдать другой фракции" и "дать независимость". 

Насколько я знаю, пустые станки колонизировать нельзя. Я баловался с бомбардировками, и после полного опустошения  одной из систем Гегемонии с парой-тройкой станок и планет, заново колонизировать смог только планеты.

Едит: чёртовы ниндзя на чёртовых фазовых фрегатах.

Сообщение отредактировал Khornar: 25 September 2019 - 19:54

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

комиссию проще отпинать без транспондера чем платить

у меня всего 2 колонии но я задолбался. их постоянно кто то рейдит, войной идет, постоянно минус 3-4 стабы висит

поначалу мотался убивал, но они респятся

как справляться?

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

Аутпост не грейдится.

Планету отдать через администратора.

А я то понадеялся -_-

Ок, нашел. Отсюда вопрос-отданая планета будет в том состоянии в котором отдал или непись будет её достраивать?

Насколько я знаю, пустые станки колонизировать нельзя. Я баловался с бомбардировками, и после полного опустошения  одной из систем Гегемонии с парой-тройкой станок и планет, заново колонизировать смог только планеты.

Едит: чёртовы ниндзя на чёртовых фазовых фрегатах.

Пустые нельзя, при этом фиксированный хазард в 100 такие желание вызывает-или захватить или построить. Пойду Самарру захвачу, там станка и 10 планет.

А теперь представь себе фазовые баттлшипы из Archean Order

комиссию проще отпинать без транспондера чем платить

у меня всего 2 колонии но я задолбался. их постоянно кто то рейдит, войной идет, постоянно минус 3-4 стабы висит

поначалу мотался убивал, но они респятся

как справляться?

Что бы отпинать надо рядом быть а не за полсектора.

С откачкой стендов в ваниле автоматом никак, в нексерлине говорят агентами можно но я ещё не пробовал. С другой стороны у меня стоит Ruthless Sector и стенды откачиваются просто по акту пинания врагов фракции-например пиратов и ревнантов.

Ну а защита стандартно-оборонительные здания, скилы (или губернатора со скилом) и коры вообще во всё. После 5-7к защиты колония становится по факту непробиваемая.

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

у меня 9к защиты )

но да, я играю на харде некстрелина )

и дедстары стоят

просто прилетают флоты на 3-4 прокрутки, и у меня кончается боеготовность, а потом кончается и станка :)

БК у меня кабаловские + 2 конквеста

но и они устают убивать все новые и новые волны

ты говоришь рядом быть? рядомнахождение не приносит денег, а на хардмоде станки если ты без комиссии от фракции жрут 100к в среднем.

вон там чел выше кричал что прошел ванилу. ))

пусть попробует с модами на харде )
его конквесты ждет привет из будущего, в котором марк автоканоны просто мусор )

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

Если на харде то да, разве что колонизировать систему с десятком планет и строить на каждом по хай команду-но как тогда с деньгами быть абсолютно не понятно.

• 0

Daokl

Daokl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
56

у меня 9к защиты )

но да, я играю на харде некстрелина )

и дедстары стоят

просто прилетают флоты на 3-4 прокрутки, и у меня кончается боеготовность, а потом кончается и станка :)

БК у меня кабаловские + 2 конквеста

но и они устают убивать все новые и новые волны

ты говоришь рядом быть? рядомнахождение не приносит денег, а на хардмоде станки если ты без комиссии от фракции жрут 100к в среднем.

вон там чел выше кричал что прошел ванилу. ))

пусть попробует с модами на харде )
его конквесты ждет привет из будущего, в котором марк автоканоны просто мусор )

Пассивный вариант - подкрутить флоты обороны на эффективность, чтобы были правильные корабли и их было много (см. сборки с боёв флотов), добавить в систему ещё колоний с патролами (или в соседние с военными базами) - теоретически флоты не доезжают до планеты и соотв не могут рейдить.

Активный вариант - ломай лицо колониям, которые посылают экспедиции до того как они их соберут и пошлют. Либо через заказ флота (если есть на это деньги, конечно же) либо самостоятельно рейд/захват.

Конечно оба вариант работают лучше если сначала создать условия для отражения экспедиций, а потом поставить то из-за чего экспедиции посылают.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

Поддержу предложение. С учётом возможности "независимых" колоний которые бабло не потребляют и отсутствия застройки  колоний неписью видится вариант или захвата враждебных планет с последующим сносом промышленности и независимостью (что бы жрали ресурсы от основных) или опять же сноса промышленности и отдачи ненужных планет неагрессивной неписи которая опять же будет жрать продукцию твоих колоний .

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users