Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Причины аморфности ру комьюнити

• Авторизуйтесь для ответа в теме
383 ответов в теме

Опрос: Причины аморфности ру комьюнити (78 пользователей проголосовало)

Причины слабости ру спикер образований

1. Широкое распространение интернета при низкой общей обеспеченности людей (9 голосов [11.54%])

Процент голосов: 11.54%

2. Национальные особенности людей (15 голосов [19.23%])

Процент голосов: 19.23%

3. Неорганизованность (5 голосов [6.41%])

Процент голосов: 6.41%

4. Недостаток времени (3 голосов [3.85%])

Процент голосов: 3.85%

5. Слабые руководители (14 голосов [17.95%])

Процент голосов: 17.95%

6. Растянутость тайм зон (1 голосов [1.28%])

Процент голосов: 1.28%

7. Отсутствие интереса к проекту (13 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

8. Мне вообще пофигу (13 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

9. Отношение к игре не как к игре (5 голосов [6.41%])

Процент голосов: 6.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Внезапно у Китая всего 1 часовой пояс на всю страну, и когда в Сибири еще светит солнце, береговой Китай с основной массой своего населения уже готовится отходить ко сну.Спорить с тем, что люди спять не по часам, а по наступлению темноты, я надеюсь, ты же не будешь?

Внесу небольшую справку. В Сибири день длинный летом, а зимой короткий. То есть там точно ложаться спать не по темноте, а по часам. Например в январе обычное дело, что темнота начинается в шесть вечера. А спать ложаться в 12 вечера. А с 6 до 12 занимаются своими делами. В темноте :)
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Внесу небольшую справку. В Сибири день длинный летом, а зимой короткий. То есть там точно ложаться спать не по темноте, а по часам. Например в январе обычное дело, что темнота начинается в шесть вечера. А ъспать ложаться в 12 вечера. А с 6 до 12 занимаются своими делами. В темноте :)

Да это бесполезно, он скажет щас что в темноте настрой и концентрация не та да и вообще он расслабится хочет.
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Ну, ет само собой разумеется, но в любом случае у жителя Китая, если не из какого-нибудь Урумчи ТЗ с жителем Барнаула, например, не пересекается от слова совсем.

Ну а вообще, читайте и изучайте.
https://www.travelch..._difference.htm

А если уж совсем интересно, как наступает темнота где и как 
https://www.flightra...m/26.29,72.49/3

Сообщение отредактировал Sardaros: 09 September 2019 - 11:46

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ну, ет само собой разумеется, но в любом случае у жителя Китая, если не из какого-нибудь Урумчи ТЗ с жителем Барнаула, например, не пересекается от слова совсем.
Ну а вообще, читайте и изучайте.https://www.travelch..._difference.htmА если уж совсем интересно, как наступает темнота где и как https://www.flightra...m/26.29,72.49/3

Да иди ка в баню со свой темнотой, уже разобрались что это тупой чемодан.

Сообщение отредактировал Likon: 09 September 2019 - 11:54

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Ну вот на личном опыте, как житель Томска и +4 к Мск.

Как человек видевший в гриде, как фрт выносили соларов из Деторида.

Как человек участвовавший в войне, в которой в итоге фрт пришли и вынесли всех "воюющих" из Инсмазера.

Как человек бывший в гунах, а там китайцев тоже дохрена и видевший сколько и во сколько собирали Найн континент или Арми оф Либерти.

Могу сказать одно. Китай даже красноглазящих соберет столько что они вынесут любой альянс не из топ 1.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Да иди ка в баню со свой темнотой, уже разобрались что это тупой чемодан.

Кто разобрался?
Ты?
Ты со своими аргументами никак разобраться не можешь.

Ставит Китай таймера на 16.00 по своему времени, что делает сибирская тз?

Спойлер

Работает.
Всё, конец истории.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Итак, краткие итоги ненужных 4х страниц:

- темнота никак не влияет на прайм (вот не нужно уж совсем дибильных чемоданов), влияет только время на часах. В среднем люди играют до 11-12 по своему времени. Не важно Москва это или ДВ.

- разница во времени с новосибом к примеру и китаем 1 час, если западнее по сибири то 2 часа если восточнее то вообще без проблем. Контент и цели в это время льются рекой для сибиряков. Я сам там охотился в сиб прайме на китай, было дело. Всё очень многолюдно и круто.

- чемоданы и съезды сибсквада сперва на тз, а потом на то что никто не в праве указывать что им делать мне по вкусу, я думаю все оценили. Только вот ножкой забыли топнуть и бровки нахмурить.

- зачем нужно заливать крабскими слезами и экскрементами последние 4-5 страниц этого великолепного топика я не знаю

#крабсквад мусор

Кто разобрался?
Ты?
Ты со своими аргументами никак разобраться не можешь.

Ставит Китай таймера на 16.00 по своему времени, что делает сибирская тз?

Спойлер

Работает.
Всё, конец истории.

не работает. конец истории

Ищи цели делай контент, не трогай таймера. 

Ты вообще мусорный игрок, откуда ты можешь знать что делать можно и как искать цели?

Сообщение отредактировал Likon: 09 September 2019 - 12:02

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Вперед, воюй с альянсом, который выставит все таймеры на время, когда ты еще работаешь, а западное побережье уже спит.
УДАЧИ,
ptitsa-tupik-595x397.jpg
Птица зовётся тупиком, если что.

влияет только время на часах. 

ахахахаххахахаха
НУ РАЗ ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ, ДА.
Будем считать, что в Пекине встают и ложаться спать на 1 час раньше жителей Барнаула.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ты работаешь с 8 до 12 вечера? Есть конечно работы такие но это не большинство. 

И в это время по сиб прайму в китае куча целей без таймеров и на тебя соберут флоты и что хочешь и будет тебе и фан и веселье и фраги. 

Возьмите кто не верит клочник и полетайте там в это время. Много для себя узнаете. Вылезайте из своих таблиц и маня мирков.

А ты сард, теряйся отсуда, ты просто как эта причка на картинке кудахчешь под каждым моим постом, не имея никакого опыта ни в чем, ни в хантинге ни в разводах на бои, ничего.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Еще раз, что ты делаешь с важными таймерами(и кого волнуют не важные? мы тут про войну, а не полетать пофанится получить бои) которые выставленны на время, когда ты работаешь?
На этот вот вопрос ответь, только на него.
Но ты не ответишь, потому что у тебя нет ответа на этот вопрос.
А у всего остального комьюнити ответ есть - ты сосёшь.

И да, я полетал, пострелял в любом формате буквально в любом, от соло до заруб по пингам 1к вс 1к и более, и тому подтверждение - моя кб.
Какая есть, но моя, и я за каждое слово в актуальной теме могу ответить.
Не вспомню, в какой момент времени моё слово перестало быть актуальным в вопросах таймзон, они последние 4,5ккк лет не менялись, емнип.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Еще раз, что ты делаешь с важными таймерами(и кого волнуют не важные? мы тут про войну

МЫ, не надо говорить МЫ, говори "Я тут про войну". О чём тут ты лепечешь я вообще не знаю.

А вот речь в теме как раз таки идёт о том, что нет образований в ру сегменте, которые делают вменяемый контент.

Я не говорю про крабство, клайм, пвп это не только клайм война, можно много как делать контент без клайм войны.

Ты всё перепутал.

Ты не понял сути темы.

Ты опять ни в чем не разобрался.

Ты опять флудишь не по теме.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

>Ставишь сибирякам цель китай.
>Несколько страниц говоришь, что эти вот не потянут войну.
>А МЫ НЕ ПРО ВОЙНУ.

Пацаны, может я форум не тем местом читаю, расскажите, Ликон натравливал тут сибиряков воевать Китай, или мне показалось?
Потому что я отчетливо несколько страниц читал про гипотетическую войну сибирь вс чайна, но, возможно, мне показалось.
Ответе мне, народ.

Сообщение отредактировал Sardaros: 09 September 2019 - 12:59

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Я не могу никому ставить цели. Алё я писал ранее, что цели ставит руководители, у них они есть пусть и думают.

Я лишь даю оценку поступкам со своей точки зрения.

Любой человек на форуме может дать оценку, на то он и форум, что бы давать оценки и спорить, делиться мнениями.

Форум - это не блог, где всё хорошее обо всех.

Сообщение отредактировал Likon: 09 September 2019 - 13:00

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Собираете али с любой тайм зоной и едете к такому же али бить морды и захватываете клайм, выпиливаете структуры, ставить свтои и делаете их под свой прайм. Всё остальное это ваши бредни.

Показалось же, да?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Показалось же, да?

И где это адресовано сибскваду поясни.

Сард: выдёргивает мои любые фразы из контекста что бы продолжать нелепые споры.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

А, ну раз не упомянул, значит не считается.
Как хорошо, что форум это последовательное изложение мыслей разными людьми в ответ на мнение других, в том числе и контекстное.
Ты же не сможешь найти ГДЕ Я упоминаю тут сибсквад, да?
Потому что я и не упоминал.

Сообщение отредактировал Sardaros: 09 September 2019 - 13:09

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Пацаны, может я форум не тем местом читаю, расскажите, Ликон натравливал тут сибиряков воевать Китай, или мне показалось?

Не показалось.

Спойлер

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

>Ставишь сибирякам цель китай.

Ты же не сможешь найти ГДЕ Я упоминаю тут сибсквад, да?

На этом у меня всё.

Потому что я и не упоминал.

Спойлер

Сообщение отредактировал Likon: 09 September 2019 - 13:11

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
Чот я даже хз, постер сломался, несите нового?)
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

А ты ждал другого исхода, всем было очевидно что он не вывезет.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users