Хотели агильность цинобала для быстрого отварпа. ФК - новичок, не хотели сливать дорогие шипы, а учиться на чем-то надо.
Сообщение отредактировал Stasetskiy: 28 September 2019 - 15:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чекман, дык в чём проблема - номер нашей домашки тебе должен быть известен, мы его не скрываем и вроде бы даже открыто вам писали. Найти проблем нет. Когда вас ждать?
И почитай уже хотя бы википедию про гиен. Спойлер: подлых животных, кроме человека, не бывает. Отдельный вопрос, что можно было найти подлого в пвп флот на флот при меньшей численности с нашей стороны. Мы в таком случае пишем гф в локал. Если успеваем) И да, даже если нас в итоге раскатывают.
Про инертстаб в стаббере вопрос интересный, это самодеятельность конкретного пилота. При случае спрошу, что им двигало)
чуваки - это форум, а не чатик.
это означает, что мысль здесь состоит из нескольких фраз.
1. Причинно-следственная связь между высказываниями отсутствует.
2. Мысль может выражаться фразами, но не обязательно состоит из них. Вот у тебя много фраз, а мысли за ними нет.
3. Не умеешь ты красиво уйти на логике/философии. Изящества нет от слова совсем, как у парторга. Не говоря уж о письменной речи с ошибками уровня свинопаса.
а кваканье в стиле чатика - это не про здесь.
Не устраивает — обжалуй.
квакушки тут вымирают очень быстро.
Тут вымирают только хайсечные болтуны. Долго и на потеху публике.
Вы нормальные вообще? В каждой второй теме кто то бегает и тычет пальцами в фиты без т2 модулей. У вас че пунктик какой на этом или есть только один правильный православный фит корабля и если там не дай бог модули не по канону то сразу рак и помойка. Совсем поехавшие уже.
Я вот за иксов порадовался. Столько плюх выхватить за последний год и найти в себе стамину ещё флотом с т1 логистами прыгать во всякое.
Сообщение отредактировал Advokatura: 28 September 2019 - 16:56
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Чекман, дык в чём проблема - номер нашей домашки тебе должен быть известен, мы его не скрываем и вроде бы даже открыто вам писали. Найти проблем нет. Когда вас ждать?
погодь, я ещё с силами собираюсь.
илья муромец вон сколько на печи сидел, а я што рыжий штоле?
но бояться уже можете начинать.
без даты нещитова.
а если это художественное творчество, то можно бы и посмешней придумать.
бесталанная гебельсовщина в полный рост.
научу постить на форуме - дорого и не всех.
Да, и правда, были времена, когда Дестини, Стал, Зог, Меддоги, Триада, может кого еще забыл, сделали то, что у Пересвета на скрине.
А потом он все это просрал.
Показатель, что с тех времен, что на скрине, с Пересветом осталось человека три и один из них это Чекмен. Второй - Диего. Тот, которым Чекмен прикрывается и который по очевидным причинам корпу менять не будет.
А все офицеры, флиткомы, пилоты с активной бордой - куда-то ушли.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 28 September 2019 - 19:53
а в это время tiepecbet
онанируетностальгирует
Скинь сам скрин в норм разрешении, любопытно, на чём там "одни иксы"?
Ну и хотелось бы узнать, сколько из людей, что на скрине, до сих пор в Хэфойлах? Пальцев на одной руке хватит?
ЗЫ. интересно, а мне чего перекос не нравится с его Хэ-помойкой? Дважды он и обозначенное сборище были под альянсами, ,мембером которых, на тот момент, я являлся, СФ и винги, петы рентеров НЦ? Требую расширения теории!
ЗЫЫ.
Орал так, что аральское море вспенилось!
Тело, которое у доброй трети людей, читающих эту тему, в игноре потому что тело не в состоянии ни писать без орфографических ошибок, ни в пунктуацию не может ни мысли выражать, будет курлыкать про то, что кого-то чему-то научит в плане форума!!!11111ОДИН
оно "шо", у уже графинами, а не гранёными валерьяну черпает?
Сообщение отредактировал LegaRoSS: 28 September 2019 - 20:15
Я понимаю, когда экс-мембер пл ещё как-то всех считал скрабом и тд. Но... туша с нц... боже, мои глаза
Жертвенный, без капиталов, но с фальконоальтом, ты опять выходишь на связь?
Телеса-то, очевидно, вообще не соображает в том, что да как там у ПЛ и с каких времён, но в курсе держит!
Иди, в общем, 100мн легион себе зафить, с пульсами.
Блохастый на гиле, элитно.
95% капиталов в тестах, я так понимаю?
Сообщение отредактировал LegaRoSS: 28 September 2019 - 21:16
мда... я что угодно мог представить... кроме фразы "Научу постить на форуме" от Чекмена.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Блохастый на гиле, элитно.
95% капиталов в тестах, я так понимаю?
Я бы сказал, большинство тех капиталоводов из игры ливнули уже) Они не в Тестах, но и не в Иксах. В Тестах половина где-то.
Из списка сейчас в Иксах остались Чекмен, Велес и Эверсен Треада. Есть еще пара человек, которые были в Иксах на момент скрина, но на него не попали. Может еще проглядел кого. Это из тех, кто активен.
Дженрик может быть еще числится, но он давно неактив. И, зная его, если он вдруг вернется - он там не останется)
Стилет Марк - тоже неактив по борде с середины лета. Этот все время донатил в игру, сливался, потом еще постоянно спонсировал Пересвета. Хз что там у него, может вернется к Пересвету еще)
Скрин как раз на момент выезда к Тестам. В это время с ними еще шли переговоры, ЛШ Вингсов пытались доказать, что Пересвет украл Титан и загоняли нам Сотио, а мы висели на андоке показывая свою крутость) Наш флот переехал бы то, что собралось от ВВ, но в соседней системе висели супера Редов, чтобы переехать нас. Потому с тизера мы не слезли и нас взяли в Тесты спустя час. А с ВВ сняли стенды потому что они не заплатили за аренду.
Один из капиталоводов - шпион Кидсов, кстати)
Сообщение отредактировал AAKKIS: 29 September 2019 - 6:46
Кисунский на скрине - на каракале!
На счёт редовских суперов в рендже прыжка - это я набрехал, потому что с ТЕСТами переговоры вёл и мне зарубы иксы против WW не нужны были, гораздо лучше, с точки зрения дипломатии выглядело, что нас побили, а мы сохранили самообладание и не повелись на провокации.
По теме скажу: молодцы конечно, но иксы уже давно не торт и ваши диверсии не тянут на диверсии Тифиды против иксов
0 members, 1 guests, 0 anonymous users