только если вхшка не схлопнется))просто ред всегда делает то, что обещал делать, несмотря ни на что
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

TEST vs GOTG
Отправлено 16 January 2020 - 13:34

только если вхшка не схлопнется))
в этом случае флот делится
Отправлено 16 January 2020 - 14:36

Одна часть тащит за всех, вторая морально поддерживает первую в тс?)
именно
Отправлено 20 January 2020 - 3:37

Отправлено 20 January 2020 - 3:56

Да, первый Кипстар в этом году на борде. Дефа как такового не было. Прилетели Гуны флотом цепторов и флотом Джекдоу, плюс бомберы, которые пытались отбомбить наш сабкап.
Зачистка инфраструктуры Стейна еще не закончена, но основная задача выполнена и теперь мы должны продолжить на севере с полноценными доктринами.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 20 January 2020 - 4:07
Отправлено 20 January 2020 - 16:42

Да, первый Кипстар в этом году на борде. Дефа как такового не было. Прилетели Гуны флотом цепторов и флотом Джекдоу, плюс бомберы, которые пытались отбомбить наш сабкап.
Зачистка инфраструктуры Стейна еще не закончена, но основная задача выполнена и теперь мы должны продолжить на севере с полноценными доктринами.
много слов.
уже давно устоявшееся выражение - он все равно нам был не нужен - идеально.
Отправлено 20 January 2020 - 17:11

ты лучше расскажи как у народа подгорало потому что им не дали запрыгнуть вписаться
Отправлено 20 January 2020 - 19:00

ты лучше расскажи как у народа подгорало потому что им не дали запрыгнуть вписаться
А чё даёт что впишешься?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 21 January 2020 - 1:19

Всегда у кого-то что-то подгорает. О каждом случае нужно писать?)
да, какие-то проблемы с этим?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 21 January 2020 - 8:09

Ну там конкретно полыхнуло судя по рассказам
Ну кто-то полыхнул и устроил срач. При этом те, с кем я пообщался, включая пилотов суперов, не то, что не горели, а вообще не поняли, что за бомбежка.
А так проблема простая, некоторые рядовые пилоты суперов недовольны отсутствием контента для них (и это очевидно проблема не только нашего альянса), а ФК не стали добрасывать весь флот ради вписывания, чтобы исключить и малейший риск потерять корабли на ровном месте.
Понять можно обе стороны, имхо. Но супера обычно рекомендуется качать на отдельных окнах, а основой можно было прилететь вписаться на сабкапе.
Так что такой себе конфликт, мне он в принципе не кажется достойным внимания. Сваливший из Тестов Seddow и то интересней выглядит, но чет никому до этого дела нет.
Отправлено 21 January 2020 - 12:34

ФК не стали добрасывать весь флот ради вписывания, чтобы исключить и малейший риск потерять корабли на ровном месте.
Этот челик всё ещё не понимает что риска там не было и не будет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users