Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обновление от Февраля 2020

• Авторизуйтесь для ответа в теме
338 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404

Когда расскажешь зачем мне <2 сек с ковроклокой и варпстабами + аб мвд и танком сделаю.

Ситуация раз: ты отспавнился менее чем в 2к от любого мусора (труп-врек-дрон) в сканрез-кемпе который этот мусор и разбросал, на яхте есть хороший шанс, что ты уходишь, на т3к - абсолютно никакого.

Ситуация два: пара нидхогуров на инсте (кемп в стиле dunkguy'я), пока ты алайнишься, матарские лайт файтеры со своей идеальной агилой и 25 км/с тебя деклочат и бампают, ты на кукане у нави маулуса или еще чего со скрамом/сетками. На яхте ушел бы изи.
https://zkillboard.c...96829268/kills/ посмотри сколько там ковроклочного и мдв-клоко-варпающего. Кстати такие кемпы - это одно из немногих мест, где я бы предпочел оказаться на нано-блокаднике, а не на дипспейсе.

Ну и скорость перемещения тоже. Тут 3-4 сек, там 3-4 сек, за 30 прыгов уже полторы-две минуты.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 February 2020 - 0:19

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22530 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Классные ситуации которые никогда за мной за 11 лет игры не случались. Если нормальный сканрез кемп то и яхту они залочат если она не сможет заклочиться, не переживай. Проходил кемп джана/нальвулы раз 1000 минимум. Никаких проблем не испытывал на тревел кораблях.

Если посмотреть на борду яхты отлетают изи.

https://zkillboard.com/ship/34590/

Скорее тут решает применение мозгов что если ты везёшь что-то ценное нехер бегать по рансерам св5 хедам и 15w, а если прям очень надо - чекни борду что там нет уберкемпа. Таких мест с потенциальном кемпом что может поймать клочника или 2 секундный интер 5 мест по всей еве, мб 6.

zkKYO9S.png

30 м3 ещё раз, я ничего такого не таскал никогда, обычно это 150 карго ++++ а не один офицерский модуль или бпо на титан.

ПЫСЫ + яхта не может себе насканить путь через вх.

Сообщение отредактировал Merazor: 24 February 2020 - 0:56

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404

Классные ситуации которые никогда за мной за 11 лет игры не случались.

Может быть ты мало возишь всякое, или короткими маршрутами? Сканрез кемпы с разбросанным мусором - стандартная штука для лоу-маршрутов, местами бывает и в нулях. С деклоком файтерами я тоже за 10+ лет игры познакомился только в 2019 (и чуть не слил оккатор... не слил только потому что кары только приварпывали когда я запрыгнул, он меня деклокнул на последней секунде-двух).

Если нормальный сканрез кемп то и яхту они залочат если она не сможет заклочиться, не переживай.

Залочить залочат, а смогут ли вовремя поинт положить - вопрос. Есть шансы выжить, в отличие от.

Скорее тут решает применение мозгов что если ты везёшь что-то ценное нехер бегать по рансерам св5 хедам и 15w, а если прям очень надо - чекни борду что там нет уберкемпа. Таких мест с потенциальном кемпом что может поймать клочника или 2 секундный интер 5 мест по всей еве, мб 6.

А на яхте мозг применять не надо, в т.ч. в рансерах, св5, хедах и прочих кемпящихся трубах. Интер похож в этом плане, только защита на отварпе чуть хуже (меньше сига, но нету ковроклоки) и защита на приварпе хуже (отлетает от меньшего количества баттлов и опять же нету ковроклоки).

На тему отлетевших яхт - она становится 2-х секундной только с 4 серп истабами (если 3 гипер рига хочется, и под любой под) и только на обоих скиллах на агилу в 5. Потери таких яхт как ты скинул скорее подтверждают мой поинт про не-2с нуллифаерный т3к, более агильной репликой которого они и являются с т.з. прохождения кемпа (3-4с агилы, ковроклока, нуллифаер).

На тему карго и проблончера - ну так я писал про это уже. Хотя бы какая-то плата за безопасность и безмозглость.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 February 2020 - 10:24

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
296
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Когда расскажешь зачем мне <2 сек с ковроклокой и варпстабами + аб мвд и танком - сделаю.

Мне пока такой помойки или тенгу +- с такими же параметрами которой я краблю в рефите достаточно.

Варпстабы, аб мвд и танк нифига не гарантия, что тебе не посадят на скрам, в кучу сеток и не отхреначат толпой тот танк. 5 сек отварп - не гарантия. что тебя не отбампают какой нибудь ддхой и клока этому не помешает. К тому же есть замусоренные гейты, где клока тупо не включится. Да, что-то из этого поймать шансы небольшие, но они есть. Я видел такие кемпы - можно сказать везло, что ддха пролетала рядом и только расклочивала т3 на отварпе, но не бампала, мвд +клока там ловится 100%. Яхте же похрен вообще на всё, кроме десятка смартбатлов на гейте, но я столько не встречал, а если встречу - обойти не проблема.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22530 сообщений
4764

unknown.png

unknown.png

Если я правильно понимаю это больше дпса вне сиджа на сабкап пушках+ невозможность фитить сабкап пушки на титаны.

Варпстабы, аб мвд и танк нифига не гарантия, что тебе не посадят на скрам, в кучу сеток и не отхреначат толпой тот танк. 5 сек отварп - не гарантия. что тебя не отбампают какой нибудь ддхой и клока этому не помешает. К тому же есть замусоренные гейты, где клока тупо не включится. Да, что-то из этого поймать шансы небольшие, но они есть. Я видел такие кемпы - можно сказать везло, что ддха пролетала рядом и только расклочивала т3 на отварпе, но не бампала, мвд +клока там ловится 100%. Яхте же похрен вообще на всё, кроме десятка смартбатлов на гейте, но я столько не встречал, а если встречу - обойти не проблема.

В целом да ничего не гарантия, как я и сказал лучшая гарантия это мозги. Мне не нравится яхта вот и всё, по вышеперечисленным параметрам + то что она себя не отдефает от соло интера/сабры если её всё-таки поймают.

ПЫСЫ там за ДДОс Сп выдают

YfbTAlU.jpg

Сообщение отредактировал Merazor: 24 February 2020 - 17:28

• 0
Изображение

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

unknown.png

unknown.png

Если я правильно понимаю это больше дпса вне сиджа на сабкап пушках+ невозможность фитить сабкап пушки на титаны.

Возврат ДПСа к донерфовому и отмена фита на титаны

• 0

C4NpQTz.png

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

угу 485 это GroupID дредов

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
  • Client:Рус

****, ну и накой я так долго и усердно выбивал бпц на сабкапе пухи с нпс титанов и дрэдов....просто я год выбивал из-за принципа и вот построил и на тебе...

Мат день Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 24 February 2020 - 18:08

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22530 сообщений
4764

По-моему было проще купить.  ;)

• 0
Изображение

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

-хав пушки у титосов.

Завтра самая главная интрига.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
296

В целом да ничего не гарантия, как я и сказал лучшая гарантия это мозги. Мне не нравится яхта вот и всё, по вышеперечисленным параметрам + то что она себя не отдефает от соло интера/сабры если её всё-таки поймают.

Когда поймают? Ты знаешь случаи когда поймали что-то нулифаерное с 2х секундным отварпом? Я - нет, кроме некоторых тестов пятилетней давности описанных на этом форуме. Сколько летал на яхте по нулям и лоу - даже лока на себе не видел, клоку даже забиваю включать, Рансер, не Рансер - вообще по барабану..

Сообщение отредактировал Levran: 24 February 2020 - 19:13

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22530 сообщений
4764

Когда поймают? Ты знаешь случаи когда поймали что-то нулифаерное с 2х секундным отварпом? Я - нет, кроме некоторых тестов пятилетней давности описанных на этом форуме. Сколько летал на яхте по нулям и лоу - даже лока на себе не видел, клоку даже забиваю включать, Рансер, не Рансер - вообще по барабану..

Десятки. При том что я не кемплю от слова совсем. 2с интера ловятся, было бы желание. Яхта соответственно если не сможет заклочится тоже.

Сообщение отредактировал Merazor: 24 February 2020 - 19:16

• 0
Изображение

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
296

Десятки. При том что я не кемплю от слова совсем. 2с интера ловятся, было бы желание. Яхта соответственно если не сможет заклочится тоже.

Может ты и про клочников которые не могли уйти в клоку из-за лока в первую секунду слышал тогда? Потому, что по идее, если на яхту на второй секунде ложится пойнт, то на первой она уже залочена и клока не должна врубаться всё равно.

Полюбому яхта гораздо быстрее и на порядок сейфовее т3, хотя конечно карго не то и не для ВХ она. Лично мне очень нравится на ней летать - легко и быстро.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22530 сообщений
4764

Может ты и про клочников которые не могли уйти в клоку из-за лока в первую секунду слышал тогда? Потому, что по идее, если на яхту на второй секунде ложится пойнт, то на первой она уже залочена и клока не должна врубаться всё равно.

С пингом гавна/в лагах - да.

Я про конт/труп/дрон.

Сообщение отредактировал Merazor: 25 February 2020 - 2:57

• 0
Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

А сделать с ней ничего невозможно просто по механике игры. Нет инструментов, кроме такой же или большей титаносферы.

А для Пети сделали инжекторы.

.

Чем будет отличаться твое "А для Пети сделали инжекторы" от моего "А для страдателей за титаносферу Империума давно сделаны плексы - покупай -> продавай за иски -> покупай титаносферу -> ногебай" ? Вон китайцы заради примеру. 

И при чем тут инвалиды? Молодые альянсы могут быть в разы лучше по скилу, уровню организации и самоотдачи игре, вот только механика игры такова, что они в принципе ничего не могут сделать с тем, кто просто тупо старше.

Ну и кто там из молодых альянсов по уровню организации и самоотдачи игре в РАЗЫ лучше Империума ? Неужели ОН ?! Великий и могучий ампиратор ? 

Сообщение отредактировал Cor: 25 February 2020 - 7:44

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Masswer

Masswer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1

А вообще, в ВХ аборигенов прибавилось? В связи с этим обновлением. Просто может не там летаю.

• 0

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

15845616901490.png

вероятно еще благодаря пикрил время появилось у людей и поэтому больше народу заинтересовалось вх.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Кто сейчас вспомнит под каким соусом давали титосам возможность дамажть по сабкапу?) Бозоном или хав сабкап пушками?) Нет?) Для буста пвп активности ))) этих кораблей, и чтобы сабкап мог удержать цель, дали уязвимость к поинтам. И силу в писят стабов. Но да ладно. Как обычно цоцопэ забыло. Не зря я потер клиент 2-3 месяца назад. Лучше играйте в умные игры( цив6).
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22530 сообщений
4764

Титаны буст пвп. pick one.