Чтобы без твоего особо важного мнения мы бы делали?Так решение простое.
В новости чтоль написано «все платившие обязаны платить»?
Не стоит - не играй. Нытьё развели, лол.
Сообщение отредактировал One_pipper_Roman: 27 May 2020 - 18:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так решение простое.
для меня оно уже давно случилось
просто многим игрокам свойственно в игру возвращаться
особенно когда намечается что-то интересное
в случае возвращения в три окна для меня в теории встает интересный выбор.
проплачивать евку или каждый месяц покупать по ааа игре и еще на пиво останется
к сожалению ева уже давно не та игра ради которой можно в серьез раздумывать над таким выбором
для меня оно уже давно случилось
просто многим игрокам свойственно в игру возвращаться
особенно когда намечается что-то интересное
в случае возвращения в три окна для меня в теории встает интересный выбор.
проплачивать евку или каждый месяц покупать по ааа игре и еще на пиво останется
к сожалению ева уже давно не та игра ради которой можно в серьез раздумывать над таким выбором
за 3 окна ты платил 1500 рубасов,
за 2 будешь - 2000 рубасов.
Выводы?
Я для знакомых игроков которые не могут оплачивать подписку и нет возможности/желания фармить
советую играть на альфа акке - иски будут сами собой оставаться, а как останется лишние два три миллиарда - можно месяц подписки оплатить, подкачать скиллы.
Также есть вариант после 10кк СП, когда базовые скиллы прокачаются можно сливать месячное СП сливать в банки и продавать их для оплаты подписки - в этом случае прокачки навыков не будет, но получится омега за очень небольшую сумму в исках.
Щас бы быть полезным в кта флоте сидя на альфе.Я для знакомых игроков которые не могут оплачивать подписку и нет возможности/желания фармить
советую играть на альфа акке - иски будут сами собой оставаться, а как останется лишние два три миллиарда - можно месяц подписки оплатить, подкачать скиллы.
Также есть вариант после 10кк СП, когда базовые скиллы прокачаются можно сливать месячное СП сливать в банки и продавать их для оплаты подписки - в этом случае прокачки навыков не будет, но получится омега за очень небольшую сумму в исках.
Сообщение отредактировал Anfet: 28 May 2020 - 1:45
Щас бы быть полезным в кта флоте сидя на альфе.
Ох уж эти бесподобные истории имперских нагибаторов со станки)
Чего я не могу понять, так это почему ещё месяц дали. Ну ок, я проплатил годик по 400р.
И что они теперь поимели с меня? Только через год смогут. А вдруг я возьму да и забью
Странная аналитика.
Как вариант: денежная инъекция нужна прямо СЕЙЧАС
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
когда они плекс на микроплексы побили, я уж начал надеяться, что введут оплату времени на день, три или неделю. а фиг.
мне вот МЕСЯЧНАЯ подписка не нужна. я заходил только на выходных. 8 дней в месяц. и 22 - простой. в итоге вообще заходить перестал, ибо платить за месяц ради восьми выходных - ну такое.
а теперь я в вечном оффлайне.
а из вечного оффлайна пусть хоть 5к в месяц делают, мне пофиг уже.
А я написал, что не понимаю таких.
У меня есть основа и два альта. Но для фв и скаута хватает и альфы. Так бы проплатил.
Не понимаешь тех, кто играет с комфортом? Ну окей, а я не понимаю тех идиотов, которые ограничивают себя одним окном и еще при этом важно надувают щеки, мол посмотрите на меня, я тут особенный. А вы все - идиоты, которых я демонстративно не буду понимать, фи.
Особо тяжелые при этом еще скиллы не качают, после того как "прокачали все что нужно" в виде вентурки, дрейка и равы, или еще чего-нибудь в возрасте 15-20кк сп. И точно так же важно сидят как обмудки жирные во всех чатах, понтуются своей крутизной, "умом" или взрослостью, всем рассказывают какое важное и вполне естественное они приняли для своего чара решение На омеге, ага
Ну-ну
Сейчас даже простого фв-скаута и/или логиста до импы - будет проплачивать очень проблематично. Если у тебя конечно зп не в $
Надеюсь, не нужно рассказывать, как открывать альфу и омегу одновременно?
Надеюсь, не нужно рассказывать, что за это бывает? На всякий случай заранее создай шаблон темы "забанили низаШО!", хорошенько её продумай, чтобы все сразу же поверили, какой ты невинный и пострадал просто по беспределу или приказу дича
Сообщение отредактировал Astaroth: 28 May 2020 - 12:52
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Особо тяжелые при этом еще скиллы не качают, после того как "прокачали все что нужно" в виде вентурки, дрейка и равы, или еще чего-нибудь в возрасте 15-20кк сп. И точно так же важно сидят как ***** жирные во всех чатах, понтуются своей крутизной, "умом" или взрослостью, всем рассказывают какое важное и вполне естественное они приняли для своего чара решение
На омеге, ага
К какой категории отношусь я?)) И что еще советуешь качнуть такого кррррайне важного?
Ну да, игра в 5 экон это очень комфортно... особенно в ПвП, особенно когда против тебя одно окно. ССП придумало, что для комфортной игры надо бы побольше оплаченных акков, а вы продолжайте топить за это. Только не плачьте когда вам цены повышают, вы давно уже вдвойне и вдесятеро за эту игру платите.
К какой категории отношусь я?)) И что еще советуешь качнуть такого кррррайне важного?
Ты ничего не замечаешь, нет? Все нормально у тебя?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users