техника тоже говно к слову
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 February 2023 - 13:05

А мы играли как-то, я помню что там в одно лицо играть смысла нет.
т.е. в условную 4ую батлу я до сих пор иногда соло гоняю. А вот в это как-то очень скучно было.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 04 February 2023 - 13:06

да нормально
не лезь вперед, бей в спину, ищи слабых, все как у людей, если видишь банду золотых петухов, весело сметающих все вокруг, бегай за ними
там вместе как раз сложно, потому как все заняты собой
Сообщение отредактировал Karmael: 04 February 2023 - 13:08
Отправлено 05 August 2023 - 17:54

Отправлено 23 November 2023 - 9:29

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 23 November 2023 - 9:35

ну не, бф2042 ниочень. нет лодочек
нет карт про лодочки
вертухи такое говно, что убивать их с лодочки даже будет скучно
по этому нет карт под лодочки и лодочек нет
когда 50тка ставилась на жып, и карта карелия, то было слабое подобие лодочки
а потом у жыпа отобрали 50тку, потому что не гоже нагибать елитные уертолёты
говно короче
и метро нет, есть какой сраный сурогат метро, прям метро конченного курильшика, хардсмокера
Отправлено 23 November 2023 - 9:40

нет лодочек
И слава богу.
Меня куда больше расстроили унерфленные в щи ПЗРК, в предыдущих частях самолетик-вертолетик ловил ракету - то все, помянем. Сейчас - ренж захвата маленький, урон - потешный, лок - долгий. Если летун на технике не полное дерево, то он практически для ПЗРК неуязвим. И инжи паяльниками и дамажили и отчинивали куда как больше
Сообщение отредактировал darkpan: 23 November 2023 - 9:42
Отправлено 23 November 2023 - 9:52

Если чё, в моем регионе данный товар недоступен. Опять мои деньги им не нужны.https://store.steamp...ttlefield_2042/
ссылка на батлу, есичё
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 23 November 2023 - 9:57

шахиды кстати меняли гранатомёты на паяльники и у лодочки был самый жирный эктив-танк в игре
в корове только 2 паяльника
я имею ввиду НАДУВНУЮ лодку
в большой вовсе паяльник один, агила говно, да и вообще странный юнит
в бф2043 есть только ВСС, как бы всё
Сообщение отредактировал Karmael: 23 November 2023 - 9:59
Отправлено 23 November 2023 - 10:02

ну не, бф2042 ниочень. нет лодочек
нет карт про лодочки
вертухи такое говно, что убивать их с лодочки даже будет скучно
по этому нет карт под лодочки и лодочек нет
когда 50тка ставилась на жып, и карта карелия, то было слабое подобие лодочки
а потом у жыпа отобрали 50тку, потому что не гоже нагибать елитные уертолёты
говно короче
и метро нет, есть какой сраный сурогат метро, прям метро конченного курильшика, хардсмокера
полтос у жипа они зря забрали да, гомосеки чёртовы.
Но вообще и сами вертолёты не то что бы прям нагибаторные так-т.
А вот метра да, странная какая-то. Зачем там по середине лес воткнули загадка.
Отправлено 23 November 2023 - 10:05

единственный нагибаторный верталет во всех бфах это корова или же её аналоги, а все остальные всегда были экспой
ну не просто корова, а корова в которую набился правильный скуад, где все знают что делать, нет притензий от паяльников, а шахиды попадают из дверцы с рпг
Отправлено 23 November 2023 - 10:19

да не поможет
всс открой, единственная радость в этой игре. а, нет! сайга с барабаном еще
но всс сильно ппзжы
А! еще, убили бтрчик. Если в бф3-4 бтрчик был вторым после лодочки по вооруженности, агилке еще и плавать мог, то этом говне, это какое то сраное недоразумение
Сообщение отредактировал Karmael: 23 November 2023 - 10:11
Отправлено 23 November 2023 - 10:28

Мне вообще, в целом показалось, что вся техника в этой части несколько слабее предыдущих. раньше можно было нормальный такой экстерминатус устраивать, а сейчас что то летает там, ездит, пердит. Станковый пулемет танчика/бтра НЕ ШОТАЕТ человечков при попадании и требует минимум где то 3 раза попасть, чтоб убить, что учитывая разлет выстрелов - это как то странно как по мне, зачем так ослаблять технику то... Танковый снаряд то же как то не очень то и дамажит, походу...
Отправлено 23 November 2023 - 10:31

Станковый пулемет танчика/бтра НЕ ШОТАЕТ человечков при попадании и требует минимум где то 3 раза попасть, чтоб убить, что учитывая разлет выстрелов - это как то странно как по мне, зачем так ослаблять технику то... Танковый снаряд то же как то не очень то и дамажит, походу...
Это еще с третьей батлы ослабляют, чтобы сервера не нагибали в сухую. На Тунгуске со спаренными 20мм пушками можно было выйти из раунда чуть ли не со счетом 150-0, шотало все пехотное с первого выстрела
Сообщение отредактировал Privateer: 23 November 2023 - 10:31
Отправлено 23 November 2023 - 10:36

ну как бы если вспомнить старт, где нельзя даже было помотреть кто сколько фрагов сделал и кто ведет по счету, с посылом что ПОНБЕЖДАЕТ ДРУЖБА, soqa, становится понятно, что этот конкретный бф, для тупых и самых маленьких
Это еще с третьей батлы ослабляют, чтобы сервера не нагибали в сухую. На Тунгуске со спаренными 20мм пушками можно было выйти из раунда чуть ли не со счетом 150-0, шотало все пехотное с первого выстрела
это только если со школьниками и детьми играть
ну, как бы это очевидно, что если тунгуска полезла в пехоту, то жить ей секунд тридцать даст даже не очень нормальный вертолетчик
ну а если все е****нят, фанятся и побеждает дружба, то х**ли то и нет
Отправлено 23 November 2023 - 11:05

Это еще с третьей батлы ослабляют, чтобы сервера не нагибали в сухую
Ну на карте 64 на 64 где человечков немало - такое зря делать.
У нас берут точку, я сажусь в танчик и еду на деф. Раньше, того с пулеметика сбрил, в этого с пушечки попал, свои чувачки подсосались, повынимали оставшихся из укрытий и норм, сейчас я приехал, человечек в опене бежит, я с пулемета по нему пук-пук-пук и понимаю, что ему пофиг, он успевает среагировать (при попаданиях) и свалить за укрытие. стреляешь с танковой пушки, раньше рядом попал и человечек/человечки отлетели, а сейчас нужно В УПОР попасть. И по итогу, зачем инжу брать РПГ, жабелин, пзрк сейчас? Раньше техника была серьезной проблемой, но и у человечков тоже были контрмеры нормальные. Короче плохо зделоли тупо.
у как бы если вспомнить старт, где нельзя даже было помотреть кто сколько фрагов сделал и кто ведет по счету
М? Ща стата вся показывается по табу и в конце матча или это на релизе было?
Сообщение отредактировал darkpan: 23 November 2023 - 11:05
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users