Никогда не пробовал майнинг миссии. Это вообще имеет какой то смысл в империи?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

(Покопано) From Extraction to Production
Отправлено 09 December 2021 - 10:47

Отправлено 09 December 2021 - 20:06

Надо сдать, но там специальная миссионная руда которую кроме как на этой миссии ты не найдешь. Сегодняшним патчем ццп дали иммун миссионному цитосероцину (Gamboge Cytoserocin и Chartreuse Cytoserocin), но мб еще где-то что-то забыли
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 December 2021 - 21:21

Тогда вот эта фраза непонятна, остаётся незавершёнными из-за недостаточного количества руды в астероиде или бага при сдаче или из-за механики вейста.
там в миссионных астероидах/облаках строго фиксированное количество ресурса, поэтому, если копалка уничтожает его, сдать уже нельзя из-за недостатка количества. но, если где-то найти в контрактах, всё должно работать нормально
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 10 December 2021 - 14:50

Я так понимаю искать логику в буквах кристаллов бесполезно? Или это только у меня В копает больше, чем А и С
С последнего я вообще проорал. Медленно копают, много потерь и быстро ломаются. Прямо мечта мазохиста или там кто-то опять не смог в клэнсиязык.
Сообщение отредактировал massdriver: 10 December 2021 - 14:56
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 10 December 2021 - 15:03

А - мало вейста
Б - больше вейста
В - дофига вейста
А С где? И как то пофиг на вейст при копке вельдспара в хайсеке
и вообще в чем тогда смысл С кристаллов, если они не копают, ломаются, и "режут по содержанию" камни при копке?
Сообщение отредактировал massdriver: 10 December 2021 - 15:05
Отправлено 10 December 2021 - 15:20

А С где? И как то пофиг на вейст при копке вельдспара в хайсеке
и вообще в чем тогда смысл С кристаллов, если они не копают, ломаются, и "режут по содержанию" камни при копке?
чтобы запутать хлебушков и новичков. треть контента евы для путаницы.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 10 December 2021 - 15:29

Починил специально для тебяА С где?
Ну ты спрашивал в чем логика - я попытался объяснить. Тебе мб на вейст и пофиг, а кому-то другому нет. Учитывая что вейст берется из камней до того что кладется тебе в карго, а камушки велдспара в хайсеке мелкие, я бы на твоем месте все же задумался о влиянии вейста на эффективность твоей копкиИ как то пофиг на вейст при копке вельдспара в хайсеке
Видишь майнинг опс на Р64 луне, если он свалил до того как ты их поймал - тащишь пару эндурансов или халков, копаешь ц-тайп кристаллами попутно вставляя сообщения из лога в локал, получаешь коктенти вообще в чем тогда смысл С кристаллов, если они не копают, ломаются, и "режут по содержанию" камни при копке?
Отправлено 10 December 2021 - 15:36

Починил специально для тебя
Ну ты спрашивал в чем логика - я попытался объяснить. Тебе мб на вейст и пофиг, а кому-то другому нет. Учитывая что вейст берется из камней до того что кладется тебе в карго, а камушки велдспара в хайсеке мелкие, я бы на твоем месте все же задумался о влиянии вейста на эффективность твоей копки
Видишь майнинг опс на Р64 луне, если он свалил до того как ты их поймал - тащишь пару эндурансов или халков, копаешь ц-тайп кристаллами попутно вставляя сообщения из лога в локал, получаешь коктент
Аааа... это те самые вундервафли типа с которыми ты угнетаешь врага убивая ему камни? Понял, понял. Я уже и забыл про анонс "нового очень увлекательного" контента.
Отправлено 10 December 2021 - 15:54

Ну у меня экс-сокорп так периодически разводит, плюс я сам пробовал несколько раз, майнеры с копки их камней (даже без ц-тайп кристаллов) бесятся, например:
https://zkillboard.c...4/202109210100/
https://zkillboard.com/kill/94722570/
https://zkillboard.c...6/202109301400/
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 December 2021 - 15:54
Отправлено 10 December 2021 - 16:38

С последнего я вообще проорал. Медленно копают, много потерь и быстро ломаются. Прямо мечта мазохиста или там кто-то опять не смог в клэнсиязык.
Не, смысл в этом как раз есть. Обычные майнеры таким пользоваться не будут. А вот для тех, кто хочет как можно быстрее испортить копку конкурентам, это самое то. Проще говоря, у этих кристалов задача - уничтожение руды
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 10 December 2021 - 17:30

Не, смысл в этом как раз есть. Обычные майнеры таким пользоваться не будут. А вот для тех, кто хочет как можно быстрее испортить копку конкурентам, это самое то. Проще говоря, у этих кристалов задача - уничтожение руды
Посмотрим. Но что-то мне подсказывает что цена на эти кристаллы будет по собесу, потому что они нафиг никому будут не нужны.
Потому что если альянс настолько доминирует, как например Империум, то им проще будет эти чужие 64 луны загнать, спилить, поставить свои атаноры и копать, чем что-то там уничтожать.
Сообщение отредактировал massdriver: 10 December 2021 - 17:33
Отправлено 10 December 2021 - 21:45

Видишь майнинг опс на Р64 луне, если он свалил до того как ты их поймал - тащишь пару эндурансов или халков, копаешь ц-тайп кристаллами попутно вставляя сообщения из лога в локал, получаешь коктент
На бумаге да, но по факту тратить своё время на карибасов которые и так и так не андокнутся, вместо того чтобы попвпшить/самому копнуть с норм иск эфишенси, ну такое себе.
Логичнее ц-тайп сделать быстро ломаются, много вейстят и много добывают. Т.е. ты ломаешь копку, но сам тратишь мало времени чтобы что-то добыть и при этом дома таким заниматься тебе не выгодно т.к. астероид быстро сгорит и превратиться в труху.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users