Сундуки за ключи открывал или покупал? Саванна же Счастливчика требует, это 77 сундуков. Но, вроде, раньше может выпасть?
Если покупал, в какую сумму обошлось? Из самих сундуков что-то интересное выпало?
Сантисима Тринидат? Или 7 провинций?
честно скажу уже не помню. и ключами я открывал и сундуки покупал
выпал вот нептуно и скин на полтаву. ну там вроде флаг один был и пару парусов и вроде даже 1 или два фонаря
в основном конечно почти всегда ресы
ну могут марок иногда насыпать или немного черепов дать
наверно еще будет сыпать прем. но у меня и так ыечный так что мне не дают
7 провинций сравнивать с виктори не могу т.к его я все никак не построю. но мне очень понравился
вполне себе бронирован и в меру вертляв даже не смотря на то что плаваю с шпангоутами
на судники для него пока не разорился с плаваю с зоопарком из кастилий ястребов и громовержцев
вообще я считаю что у всех кораблей за бабосы должна быть своя изюминка. бонус может какой или яркое отличие. как + слот на принце вингельме на 3 ранге. мортиры как у суверена итд
вот и всех премов только нептуно и провинции выпадают
но провинции хотя бы в принципе неплох
а нептуно мне вообще не понравился (хорошо хоть из сундука выпал ). плохо бронированный сарай который даже по сравнению с однокласником из ветки выглядит не очень
ах да есть еще красная стрела. вроде со своей изюминкой в виде мортиры.
но его по истине огромный зад все портит (т.к в корму пробитие выше то по крайней мере раньше он от этого очень страдал )
Сообщение отредактировал mehanoid: 18 April 2025 - 22:04