Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The first descendant (pay2ass игра)

513 ответов в теме

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070
  • Client:Eng

скриншот карты можно? ютуб барахлит же

Чёт и правда на компе ютуб видео не грузит (ростелеком). Зашёл с мобилы, глянул этот сюр, вообщем...

Порталимся в Сумеречье на "Лунное озеро". 

20240805004125_1.jpg

Потом прыгаем рядом в обрыв (на карте маркер мой)...

20240805004147_1.jpg

Далее он говорит "собираем Валби на скилы, стреляем с этого места в монумент и пока пуля летит (скил на водную пулю) аоешим зону в этом пространстве"...

20240805004151_1.jpg

Далее после первой волны и убийства 55 неписей скипаем миссию ---> повторить...

И типо больше опыта, чем в Крепости у Банни.

Имхо, вот все эти советы по скип миссиям и т.п. так бесят. Был один подобный "блохер", который рассказывал про "Особые операции", я тоже их делаю иногда, и вот он говорит в Пустошах, если нету Банни, скипайте пати, ливайте вообщем, ибо ну его". Т.е. он советует всем завагониться и скипать, а самому пострелять неа, мудень. И вот я таких много замечал именно на Пустошах (мне самому нравится эта операция) когда качал Лепика и дополяривал там Шарен. Некоторые ливали и мы закрывали то в 3 то в 2 ))) Но проходили норм и без Банней. Все вот эти гайды полная шляпа, нынче без них люди вообще ничего не могут, ужс  :o

закончил тут с Грозой, как то так собрал...

20240805005434_1.jpg

... пустое место под элементальный урон, но чую буду дополяривать, есть задумки.

Кстати, вот это место дало четыре формы из восьми аморфов, пока самое жирное место, а может дико повезло...

20240805005730_1.jpg  20240805005720_1.jpg

... и это почти подряд - одну перед сном сразу, чтоб поставить печься на ночь и три с утра, т.е. три из семи.

Ща анимеха на ночь прицепилась, смотрю, а надо сбанню полярить, ппц ))) Даже с работы решил сегодня тикать пораньше (четыре часа потусчил, из которых два проспал у ся в кабинете), надоело работать и захотелось погамать, приехал, приготовил ужин и чёт залип на анимеху )))

• 2

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

скриншот карты можно? ютуб барахлит же

Я если честно хз зачем его скипать. Там 2 точки спавна мобов. Одна с этой стороны вторая с другой и на 3 они с 2х спавнятся. Все 3 точки кучно сидят. Пара энцо там и качается и фармят осколки бездны всех видов. В общем скип тут это для дурачков

Это место колонна в Сумеречье - Лунное озеро.

Кстати тут наклевывается имбочка - Энцо. С модулем на усиление оружия. Основная фишка красный модуль на него дает абсолютные значения крита в пушку которые уже затем можно апать модулями. 100% крита у грозовой клеткий достигаются достаточно легко. Хочу попробовать грега триумфатора с модулем на бесплатную стрельбу в течении 3х секунд после крита. Должен получится тот еще пулемет. Пока что по результатам тестов непрокачанный грег с 230дпс с этим бафом на энцо выдает время убийства коллосса почти такое же как грозовая клетка с 410дпс на банни

Сообщение отредактировал Glorion: 05 August 2024 - 4:09

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

20240805121400_1.jpg  20240805121441_1.jpg

До момента, когда разрабы сделают скины, которые просто прикрывают пластырем\нечтодругим интимные части тела осталось сколько? )))

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7861 сообщений
3215
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Недели две :D
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Подскажите как нафармить "Экстренные меры" Указано что дроп в пустошах с много кого, в том числе за завершение миссии, но в наградах нет. Я уже 2 недели пытаюсь его нафармить толку 0

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Подскажите как нафармить "Экстренные меры" Указано что дроп в пустошах с много кого, в том числе за завершение миссии, но в наградах нет. Я уже 2 недели пытаюсь его нафармить толку 0

Попробуй электро фрагмент бездны на "Складе"

20240808080439_1.jpg

или миссию на "Засекреченной зоне" ("Большой ядерный реактор")

20240808080602_1.jpg

На фрагменте показывает в луте 30% этот мод, но т.к. тут всё криво накося может упасть откуда угодно. Мне выпал на какой то из этих миссий, не вспомню. Обе фармятся очень быстро и легко.

з.ы. Ещё вспомнил про миссию, которую сделал овердо**я раз "Место ожидаемой засады", что на "Камнепаде", тоже очень быстрая миссия...

20240808082703_1.jpg

Сообщение отредактировал capitan adder: 08 August 2024 - 8:29

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7861 сообщений
3215
Ещё можно в комбинатор моды пихать в надежде на удачу
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Попробуй электро фрагмент бездны на "Складе"

attachicon.gif20240808080439_1.jpg

или миссию на "Засекреченной зоне" ("Большой ядерный реактор")

attachicon.gif20240808080602_1.jpg

На фрагменте показывает в луте 30% этот мод, но т.к. тут всё криво накося может упасть откуда угодно. Мне выпал на какой то из этих миссий, не вспомню. Обе фармятся очень быстро и легко.

з.ы. Ещё вспомнил про миссию, которую сделал овердо**я раз "Место ожидаемой засады", что на "Камнепаде", тоже очень быстрая миссия...

attachicon.gif20240808082703_1.jpg

Так в том и прикол что на том же большом ядерном реакторе я стабильно фармлю коойпер и сделал его овердохрена раз, толку 0. Оно же на высоком фармится?

Ещё можно в комбинатор моды пихать в надежде на удачу

Я им активно пользуюсь, набил даже фокус на оружие для энцо и шарен, и красных даже пару было но не он. А без него билд на банни неполноценен

• 0

Изображение

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Так в том и прикол что на том же большом ядерном реакторе я стабильно фармлю коойпер и сделал его овердохрена раз, толку 0. Оно же на высоком фармится?

Я им активно пользуюсь, набил даже фокус на оружие для энцо и шарен, и красных даже пару было но не он. А без него билд на банни неполноценен

Хз как долго фармить 30% мод, вот только что решил проверить...

20240808161508_1.jpg  20240808162108_1.jpg 20240808162110_1.jpg

Выпал с третьего прохождения (полторы минуты на прохождение у меня), как то так...

• 1

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Хз как долго фармить 30% мод, вот только что решил проверить...

attachicon.gif20240808161508_1.jpg attachicon.gif20240808162108_1.jpgattachicon.gif20240808162110_1.jpg

Выпал с третьего прохождения (полторы минуты на прохождение у меня), как то так...

Сходил на реактор выпал с первого, хз что там было.

• 1

Изображение

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Качаюсь тут такой в Пусташе на остановке добыче койпера, заодно бабло копится, а его мало, и вот после очередного завершения последней волны вылазит окно реварда и всмотрелся, там какие то "билеты". Открываю инвентарь, полез смотреть их и тыкнул и упало много денег, натыкал на всё и получилось 6кк почти. Там одни давали 1.5кк, по 100к и ещё вродь какие то. Пошёл на следующий раунд и выпал только один билет (или я один подобрал, потому он падает с неписи, выпал фиолетовый). Вродь такого не замечал или не обращал внимания, но прикольненько...

20240809190502_1.jpg

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34186 сообщений
9789

да есть такие. пару недель назад их хорошенько побустили, раньше совсем копейки давали

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Есть способ фарма дещифраторов? Или оно само везде и помаленьку? А то у меня кончились, а выбивать ткани с чистой энергией с мобов получается очень хреново ибо падают непойми как и совсем не с элиток

• 0

Изображение

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4251 сообщений
3720
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Ходи либо на амбуш поинт в стерилке, либо на абандон рефайнери в болотах (справа на карте). Ходи ессно банней, у меня ультра-кодбрейкеров (это хардмод-вариант)  уже штук 40 наверное, и я хожу энцо открывать только тогда, когда мне надо подвыбить эти дропы для чего-то.

• 1

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Ходи либо на амбуш поинт в стерилке, либо на абандон рефайнери в болотах (справа на карте). Ходи ессно банней, у меня ультра-кодбрейкеров (это хардмод-вариант)  уже штук 40 наверное, и я хожу энцо открывать только тогда, когда мне надо подвыбить эти дропы для чего-то.

Заброшенный очистной завод топчик, за час около 20 дешифраторов разных типов.

• 0

Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Еще одна интересная табличка, там и список всех модов на макс прокачке и теоретически достижимый ДПС всех пушек

https://docs.google....HMN8-H/pubhtml#

• 0

Изображение

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7861 сообщений
3215
Следущий диссидент опять баба
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Следущий диссидент опять баба

Это же корейцы. У них фансервис во все поля. За мужиков платят меньше

• 0

Изображение

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7861 сообщений
3215