скриншот карты можно? ютуб барахлит же
Чёт и правда на компе ютуб видео не грузит (ростелеком). Зашёл с мобилы, глянул этот сюр, вообщем...
Порталимся в Сумеречье на "Лунное озеро".
Потом прыгаем рядом в обрыв (на карте маркер мой)...
Далее он говорит "собираем Валби на скилы, стреляем с этого места в монумент и пока пуля летит (скил на водную пулю) аоешим зону в этом пространстве"...
Далее после первой волны и убийства 55 неписей скипаем миссию ---> повторить...
И типо больше опыта, чем в Крепости у Банни.
Имхо, вот все эти советы по скип миссиям и т.п. так бесят. Был один подобный "блохер", который рассказывал про "Особые операции", я тоже их делаю иногда, и вот он говорит в Пустошах, если нету Банни, скипайте пати, ливайте вообщем, ибо ну его". Т.е. он советует всем завагониться и скипать, а самому пострелять неа, мудень. И вот я таких много замечал именно на Пустошах (мне самому нравится эта операция) когда качал Лепика и дополяривал там Шарен. Некоторые ливали и мы закрывали то в 3 то в 2 ))) Но проходили норм и без Банней. Все вот эти гайды полная шляпа, нынче без них люди вообще ничего не могут, ужс
закончил тут с Грозой, как то так собрал...
... пустое место под элементальный урон, но чую буду дополяривать, есть задумки.
Кстати, вот это место дало четыре формы из восьми аморфов, пока самое жирное место, а может дико повезло...
... и это почти подряд - одну перед сном сразу, чтоб поставить печься на ночь и три с утра, т.е. три из семи.
Ща анимеха на ночь прицепилась, смотрю, а надо сбанню полярить, ппц ))) Даже с работы решил сегодня тикать пораньше (четыре часа потусчил, из которых два проспал у ся в кабинете), надоело работать и захотелось погамать, приехал, приготовил ужин и чёт залип на анимеху )))