Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

выборы Президента РФ

• Закрытая тема Тема закрыта
732 ответов в теме

Опрос: выборы Предиздента РФ (415 пользователей проголосовало)

выборы Предиздента РФ

1. Геннадий Зюганов (24 голосов [5.78%])

Процент голосов: 5.78%

2. Владимир Жириновский (100 голосов [24.10%])

Процент голосов: 24.10%

3. Андрей Богданов (17 голосов [4.10%])

Процент голосов: 4.10%

4. Дмитрий Медведев (132 голосов [31.81%])

Процент голосов: 31.81%

5. Иван Иванович Противвсех (142 голосов [34.22%])

Процент голосов: 34.22%

Голосовать

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Я так понимаю - это практика всего финансового мира, но госкорпорация - это еще не государство. А кредиты раздаваемые например парижским клубом и всемирным банком выдавались именно государствую.

Просмотр сообщения

к сожалению, в нашем случае именно государство :D
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet

Про "никчёмных исполнителей на местах" - рыба гниёт с головы.

Голова у рыбы сгнила окончательно в конце 80-х, и ей пересадили запасную. Только требуха гнилая осталась.

Про достижения, это самые очевидные.

Почти полностью выплачен внешний долг.
Выплачены задолженности по зарплатам.
Пресечены попытки сепаратистов по развалу страны.
Внешняя политика полностью переведена на прагматическую основу.

Много чего еще в процессе, или пока не имеет заметных сразу и каждому результатов.

Хорошо, в чём ПЕРСОНАЛЬНАЯ заслуга Гаранта при том условии, что конъюнктура рынка нефтянки повернулась к лесу передом и на том выехали с госдолгом?

Не хочу напоминать про коробку из-под ксерокса, но, я думаю, была определенная персональная заслуга ВВ в том,
что эти суммы не "освоили" традиционным для нашей новейшей истории способом.

Сообщение отредактировал Uhu: 12 February 2008 - 12:31

• 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

можно, больше дохода от бизнеса распределяешь себе в личный доход - больше платишь личный подоходный налог, распределяешь доход от бизнеса в инвестиции - НЕ платишь налог на прибыль и НЕ платишь личный подоходный налог, а стоимость бизнеса растёт.

Просмотр сообщения

Это да. Но есть маленькое но.

У такого бинесмена исчезает стимул собственно к развитию бизнеса, ведь если он вложит деньги в развитие, то с выросшего дохода он все равно должен будет платить больше денег. Смысл ему тогда заморачиваться с развитием?

Как говорится "Цена вопроса".
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Это да. Но есть маленькое но.

У такого бинесмена исчезает стимул собственно к развитию бизнеса, ведь если он вложит деньги в развитие, то с выросшего дохода он все равно должен будет платить больше денег. Смысл ему тогда заморачиваться с развитием?

Как говорится "Цена вопроса".

Просмотр сообщения

вы издеваетесь? наоборот, у него именно появляется стимул к развитию бизнеса, с возросшего дохода он увеличит инвестиции в бизнес, а не купит себе десятый "Майбах".

Сообщение отредактировал Mbvanu: 12 February 2008 - 12:29

• 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • Channel:

По-прежнему бедственное положение беднейших слоев населения
Огромная инфляция
Нефтяная игла
Испорчены отношения со всеми крупными партнерами, по сути Россия попадает в изоляцию
Полнейшее неуважение прав человека, по сути всем управляют спецслужбы
Полное неуваждение государством своего народа

Мне продолжать? Или и так понятно что минусов намного больше чем плюсов?
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

DOlphiN RussiaRostov

DOlphiN RussiaRostov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-5
  • EVE Ingame:DOlphiN RussiaRostov
  • DUST Ingame:DOlphiN BU
  • EVE Alt:Red Mercenary
  • Corp:в поиске
  • Channel:Династия
  • Client:Eng
Уже говорил, есть люди которые всегда будут гадить на власть, будь то супер герой, самый честный на свете человек или ворюга, главное всегда быть недовольным списывая "себя подлица" в невиновные.

Даже нефть, благодаря которой мы живем, это оказывается минус, но никак не плюс нашей стране.

При чем тут налоги ? не думаю что в провительстве люди глупее нас, они лучше знают какие нужны налоги и прочее, что бы было нормально всем. Пустые рассуждения, что лучше или хуже. Топик про другое мне кажется, про выборы.
  • 0
DUST 514 - BUBUKA_RUS (PSN)

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • Channel:

вы издеваетесь? наоборот, у него именно появляется стимул к развитию бизнеса, с возросшего дохода он увеличит инвестиции в бизнес, а не купит себе десятый "Майбах".

Просмотр сообщения

А зачем ему увеличивать бизнес, искать место собственно развития, тратить нервы, налаживать связи и тому подобное, если он понимает что чем больше он заработает тем больше у него заберет государство.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
"Вот, где еще можно узнать ТТХ секретных российских истребителей, кроме как ни на форуме ЕВЫ..." (с) почти
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

нефтедоллары, чего проще.

нефтедоллары, чего проще. и сделаем вид, что инфляции нет

совершенно отдельная тема, ну да пусть так. Без учета, что сейчас происходит на всем Северном Кавказе.

даже не смешно. какие то совершенно нелогичные выпады истерички. Пересраться со всеми - офигенно прагматично.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

По-прежнему бедственное положение беднейших слоев населения
Огромная инфляция
Нефтяная игла
Испорчены отношения со всеми крупными партнерами, по сути Россия попадает в изоляцию
Полнейшее неуважение прав человека, по сути всем управляют спецслужбы
Полное неуваждение государством своего народа

Мне продолжать? Или и так понятно что минусов намного больше чем плюсов?

Просмотр сообщения

напомнить с чего начинал ВВП в 1999 году???

про Чечню рассказать? про Дагестан? про миллиарды от нефти на которые "Челси" покупали? про долги по пенсиям?

никто не говорит что всё хорошо, но не замечать очевидный позитив просто глупо.
  • 0

Третья мировая война

Dandan

Dandan

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
3
  • EVE Ingame:O4apoBalllka
  • Corp:FSP-T

Вообще, считаю, что ВВ вытащил страну из чорных глубин жопы на ее окраины. Это ясно хотя бы потому, что нас резко перестали любить, конкурентов никто не любит.

просто лол :D В одном ты прав - вас перестали любить из-за политики Путина. Россия стала конкурентом другим странам?? В чем? В Европе стали покупать российские автомобили, мобильники, бытовую технику, компьютеры? Допустим, даже если в чем-то и стала конкурентом. На счет конкуренции: конкурентов не любят в странах, которые только перешли на рыночные отношения (пост-советские например) - менталитет еще не тот. В западных странах "здоровая конкуренция" это уже давно абсолютно естественное явление. Но "нам" это еще не скоро удастся понять.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
напомни :D особенно про Челси интересно.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

А зачем ему увеличивать бизнес, искать место собственно развития, тратить нервы, налаживать связи и тому подобное, если он понимает что чем больше он заработает тем больше у него заберет государство.

Просмотр сообщения

потому что ему больше делать нечего, он больше ничего не умеет, он живет этим ё моё.
  • 0

Третья мировая война

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
..кто нибудь из знающим может мне объяснить, почему организация продающая российский газ на Украину находится в Швейцарии?
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

нефтедоллары, чего проще.

нефтедоллары, чего проще. и сделаем вид, что инфляции нет

совершенно отдельная тема, ну да пусть так. Без учета, что сейчас происходит на всем Северном Кавказе.

даже не смешно. какие то совершенно нелогичные выпады истерички. Пересраться со всеми - офигенно прагматично.

Просмотр сообщения

вам было бы легче если бы эти нефтедоллары вывезли из страны, как это происходило в 90-е?

Вы полагаете, что газ нужно в Европу бесплатно отдавать?

С кем конкретно мы пересрались? С Англией что ли? это Англия с нами пересралась с подачи США, у нас в Англии экономических интересов нет почти.
  • 0

Третья мировая война

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Уже говорил, есть люди которые всегда будут гадить на власть, будь то супер герой, самый честный на свете человек или ворюга, главное всегда быть недовольным списывая "себя подлица" в невиновные.

Даже нефть, благодаря которой мы живем, это оказывается минус, но никак не плюс нашей стране.

При чем тут налоги ? не думаю что в провительстве люди глупее нас, они лучше знают какие нужны налоги и прочее, что бы было нормально всем. Пустые рассуждения, что лучше или хуже. Топик про другое мне кажется, про выборы.

Просмотр сообщения

Равно как и всегда будут всем довольные страусы, выше уровня песка голову не поднимающие.

Любопытно знать мотивировку критики? А вот не безразлично как-то, и хочется жить в нормальной стране. В понятной стране с понятными законами, которые таки исполняются; с отсутствием вопиющей нищеты на каждом углу вкупе с вопиющим же жированием иных; с пониманием того, что я исполняю законы перед государством, т.е. исполняю свои обязанности перед ним, а равно хочу и требую исполнения моих прав, т.е. обязанностей государства передо мной. Этого мало? Опускать до бытовых примеров? Не буду.
  • 1

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Небольшо оффтоп в ваше дисскусии.

http://lenta.ru/news/2008/02/11/osce/
  • 0
Fuck IT. Just a game.

DOlphiN RussiaRostov

DOlphiN RussiaRostov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-5
  • EVE Ingame:DOlphiN RussiaRostov
  • DUST Ingame:DOlphiN BU
  • EVE Alt:Red Mercenary
  • Corp:в поиске
  • Channel:Династия

Равно как и всегда будут всем довольные страусы, выше уровня песка голову не поднимающие.

Любопытно знать мотивировку критики? А вот не безразлично как-то, и хочется жить в нормальной стране. В понятной стране с понятными законами, которые таки исполняются; с отсутствием вопиющей нищеты на каждом углу вкупе с вопиющим же жированием иных; с пониманием того, что я исполняю законы перед государством, т.е. исполняю свои обязанности перед ним, а равно хочу и требую исполнения моих прав, т.е. обязанностей государства передо мной. Этого мало? Опускать до бытовых примеров? Не буду.

Просмотр сообщения

Улави разницу, быть в жо.. и вылазить из нее и твое желание поймать золотую рыбку и жить в раю.
Между жо.. и раем есть путь, которые надо проделать, нефтью или спинами рабочих, но надо, иначе не будет "рая".

Вы говрите не о пути "как ?" а "у нас не так - значить у нас жо.."

Сообщение отредактировал DOlphiN RussiaRostov: 12 February 2008 - 12:43

• 0
DUST 514 - BUBUKA_RUS (PSN)

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

просто лол  :D В одном ты прав - вас перестали любить из-за политики Путина. Россия стала конкурентом другим странам?? В чем? В Европе стали покупать российские автомобили, мобильники, бытовую технику, компьютеры?  Допустим, даже если в чем-то и стала конкурентом. На счет конкуренции: конкурентов не любят в странах, которые только перешли на рыночные отношения (пост-советские например) - менталитет еще не тот. В западных странах "здоровая конкуренция" это уже давно абсолютно естественное явление. Но "нам" это еще не скоро удастся понять.

Просмотр сообщения

Да представь себе оружие во весь мир продаем, америку не слушаем, которая говорит этим не продавай, а продавай этим и то чуть чуть, да пофиг на америку сказал Путин и стал продавать туда, где покупают, а покупают много где, как никак второе место по уровням продаж в мире, да и что в нашей стране кроме оружия могут хорошо делат? Если всю свою историю шли постоянные войны. А оружие - это не мобильники и не бытовая техника. Оружие должно исправно работать всегда и везде. Рынок оружия один из самых прибыльных и отсюда все наезды со стороны америки и европы. Вот это прагматичный подход, естественно с нами так "сотрудничать" никто не хочет.

В общем не знаю кто как, а за 8 лет сделано много, только за 8 лет восстановить намного сложнее чем поломать, смотреть в динамике надо, если никаких потрясений в ближайшие 50 лет не случится, вот тогда можно рассматривать вопрос о том, как стало лучше или хуже. Пока идет положительная динамика.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Пересраться со всеми - офигенно прагматично.

Просмотр сообщения

Нет конечно. Гораздо прагматичнее и дальше позволять на себя класть, да?
С кем пересрались? Конкретно. С Грузией, у которой напрочь отсутствует собственная внешняя политика? С Украиной, в которой уже несколько лет подряд власти нет и не предвидится в ближайшем будущем? С США, у которых Россия управляемая не их руками вызывает только раздражение?

Политики блин...
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users