Я так понимаю - это практика всего финансового мира, но госкорпорация - это еще не государство. А кредиты раздаваемые например парижским клубом и всемирным банком выдавались именно государствую.
к сожалению, в нашем случае именно государство

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я так понимаю - это практика всего финансового мира, но госкорпорация - это еще не государство. А кредиты раздаваемые например парижским клубом и всемирным банком выдавались именно государствую.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Про "никчёмных исполнителей на местах" - рыба гниёт с головы.
Хорошо, в чём ПЕРСОНАЛЬНАЯ заслуга Гаранта при том условии, что конъюнктура рынка нефтянки повернулась к лесу передом и на том выехали с госдолгом?
Сообщение отредактировал Uhu: 12 February 2008 - 12:31
можно, больше дохода от бизнеса распределяешь себе в личный доход - больше платишь личный подоходный налог, распределяешь доход от бизнеса в инвестиции - НЕ платишь налог на прибыль и НЕ платишь личный подоходный налог, а стоимость бизнеса растёт.
Это да. Но есть маленькое но.
У такого бинесмена исчезает стимул собственно к развитию бизнеса, ведь если он вложит деньги в развитие, то с выросшего дохода он все равно должен будет платить больше денег. Смысл ему тогда заморачиваться с развитием?
Как говорится "Цена вопроса".
Сообщение отредактировал Mbvanu: 12 February 2008 - 12:29
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Почти полностью выплачен внешний долг.
Выплачены задолженности по зарплатам.
Пресечены попытки сепаратистов по развалу страны.
Внешняя политика полностью переведена на прагматическую основу.
вы издеваетесь? наоборот, у него именно появляется стимул к развитию бизнеса, с возросшего дохода он увеличит инвестиции в бизнес, а не купит себе десятый "Майбах".
нефтедоллары, чего проще.Почти полностью выплачен внешний долг.
нефтедоллары, чего проще. и сделаем вид, что инфляции нетВыплачены задолженности по зарплатам.
совершенно отдельная тема, ну да пусть так. Без учета, что сейчас происходит на всем Северном Кавказе.Пресечены попытки сепаратистов по развалу страны.
даже не смешно. какие то совершенно нелогичные выпады истерички. Пересраться со всеми - офигенно прагматично.Внешняя политика полностью переведена на прагматическую основу.
По-прежнему бедственное положение беднейших слоев населения
Огромная инфляция
Нефтяная игла
Испорчены отношения со всеми крупными партнерами, по сути Россия попадает в изоляцию
Полнейшее неуважение прав человека, по сути всем управляют спецслужбы
Полное неуваждение государством своего народа
Мне продолжать? Или и так понятно что минусов намного больше чем плюсов?
просто лолВообще, считаю, что ВВ вытащил страну из чорных глубин жопы на ее окраины. Это ясно хотя бы потому, что нас резко перестали любить, конкурентов никто не любит.
А зачем ему увеличивать бизнес, искать место собственно развития, тратить нервы, налаживать связи и тому подобное, если он понимает что чем больше он заработает тем больше у него заберет государство.
нефтедоллары, чего проще.
нефтедоллары, чего проще. и сделаем вид, что инфляции нет
совершенно отдельная тема, ну да пусть так. Без учета, что сейчас происходит на всем Северном Кавказе.
даже не смешно. какие то совершенно нелогичные выпады истерички. Пересраться со всеми - офигенно прагматично.
Уже говорил, есть люди которые всегда будут гадить на власть, будь то супер герой, самый честный на свете человек или ворюга, главное всегда быть недовольным списывая "себя подлица" в невиновные.
Даже нефть, благодаря которой мы живем, это оказывается минус, но никак не плюс нашей стране.
При чем тут налоги ? не думаю что в провительстве люди глупее нас, они лучше знают какие нужны налоги и прочее, что бы было нормально всем. Пустые рассуждения, что лучше или хуже. Топик про другое мне кажется, про выборы.
Равно как и всегда будут всем довольные страусы, выше уровня песка голову не поднимающие.
Любопытно знать мотивировку критики? А вот не безразлично как-то, и хочется жить в нормальной стране. В понятной стране с понятными законами, которые таки исполняются; с отсутствием вопиющей нищеты на каждом углу вкупе с вопиющим же жированием иных; с пониманием того, что я исполняю законы перед государством, т.е. исполняю свои обязанности перед ним, а равно хочу и требую исполнения моих прав, т.е. обязанностей государства передо мной. Этого мало? Опускать до бытовых примеров? Не буду.
Сообщение отредактировал DOlphiN RussiaRostov: 12 February 2008 - 12:43
просто лол
В одном ты прав - вас перестали любить из-за политики Путина. Россия стала конкурентом другим странам?? В чем? В Европе стали покупать российские автомобили, мобильники, бытовую технику, компьютеры? Допустим, даже если в чем-то и стала конкурентом. На счет конкуренции: конкурентов не любят в странах, которые только перешли на рыночные отношения (пост-советские например) - менталитет еще не тот. В западных странах "здоровая конкуренция" это уже давно абсолютно естественное явление. Но "нам" это еще не скоро удастся понять.
Пересраться со всеми - офигенно прагматично.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users