Для АГТ, это просто безысохдность Видимо сами ничего организовать не могут, а жить хочется красиво. Зато если вдруг случится так, что ДД начнут получать по щам как следует, АГТ одна из первых корп которая покинет альянс и возможно уйдет на сторону врага )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Sacred Temple (AGT)
Отправлено 06 July 2013 - 13:52
Для АГТ, это просто безысохдность Видимо сами ничего организовать не могут, а жить хочется красиво. Зато если вдруг случится так, что ДД начнут получать по щам как следует, АГТ одна из первых корп которая покинет альянс и возможно уйдет на сторону врага )
Толсто, история в ВН была другая.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 06 July 2013 - 23:25
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 06 July 2013 - 23:42
Господа, забейте пожалуйста теги (http://forum.eve-ru....92#entry2286253) в первое сообщение своей темы, если у вас есть к нему доступ.
Либо напишите мне, что надо указать - я сам их проставлю
Отправлено 06 July 2013 - 23:53
Всю погоду делал Фуль, а остальные от безысходности пошли в ДД.
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 10 July 2013 - 22:58
Отправлено 11 July 2013 - 0:24
Вы теперь в додиках
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 11 July 2013 - 10:35
Вы теперь в додиках
Звучит как приговор и клеймо
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 16 July 2013 - 0:59
Пороумили (по крайней мере пытались) по гунляндии, на обратном пути до дома нарисовали вот такой релейтед http://kb-dda.ru/battle/b7967/
Хочу заметить что слились одни поняши ^^
For The Emperor!
Отправлено 16 July 2013 - 6:28
Только вместе - мы сила !
Отправлено 29 July 2013 - 22:03
Корпа в активном поиске молодой крови - старые пни скарибасились (ибо непись жирная и лярды исков некуда девать), бархатная кожа на шоколадном глазе СЕО не радует....
Единственное что скрашивает досуг - постоянное ПВП (благо флоты есть всегда, в запасе сидит ооотличнейший корп ФК).
Короче дружественная, любвеобильная корпа примет в свои ряды молодых пелотов и пелоток...
Сообщение отредактировал Xopyc: 29 July 2013 - 22:08
" Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!"
Отправлено 22 August 2013 - 15:39
Да этого Фуляшку не понять, то он собирается вернутся, то нетЖдем Фуляшку Он придет и поведет нас на захват Евы!
For The Emperor!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users